Непонятный агент, дети во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yoxar
10.06.2015 - 09:15
1
Статус: Offline

Весельчак

5+ за бдительность!

[^]
ЯрославЧе
10.06.2015 - 09:28
1

Серьёзный!

за одно "ты" к взрослому человеку от пиздюка который задумал недоброе, съездил бы в ёбыч, чтобы агент в воздухе переобулся.

[^]
Santeg
10.06.2015 - 09:31
6

повелитель чёрных карандашей

Кто знает, что на уме у данного типа, может и действительно нравится с детьми общаться. Но береженого бог бережет и в данном случае автор сделал все верно. Бить - это уже крайний случай. Настораживает тот факт, что он не понял с первого раза, уж очень настораживает...

Непонятный агент

[^]
ДжексонСПБ
10.06.2015 - 09:32
1

Страшный лейтенант запаса

Это очень страшно все. Когда к детям лезут такие кексы , имхо, надо прогонять всеми возможными способами.

[^]
Vartov4anka
10.06.2015 - 09:33
1

Шутник

да пусть они будут хоть на 200% безобидными, но природу и физиологию никто не отменял. Стукнет ему что-нибудь в голову, так пойдет рушить все подряд, а то и хуже что с детьми сделает. бывали и такие случаи. у нас в городе один безобидный ходил и всем секс предлагал.

[^]
motya
10.06.2015 - 09:37
0

почётный сруль

SonEric
ты молодец agree.gif

я сегодня тоже смотрю шкет чешет один через дорогу

подошла спросила, один или нет, сколько лет, куда идет
оказалось, что 8 и в школу, мелкий просто smile.gif

[^]
sower1
10.06.2015 - 09:59
0

Шутник

хорошо в деревне летом...

[^]
Тигроутка
10.06.2015 - 10:12
2

Ярила

Рекомендую книгу "Что делать, если".
Оказывается, мой сын очень доверчивый и добрый. Минимум раз в неделю долблю ему, что если его кто попытается увести - показать щеночка, или прокатиться показать, где магазин, или поиграть в крутую приставку - орать "я вас не знаю и никуда с вами не пойду" и бежать к другим людям - мамам с детьми, в магазин, оттуда сразу звонить мне.
Очень надеюсь, что подобного не произойдет.

Ребята, проверьте, знают ли ваши дети, что нужно делать, если им что-то такое предлагают или уже куда-то тащут. Они ведь такие наивные...

[^]
Atiss48
10.06.2015 - 10:17
4

Весельчак

Вот так вот, сижу, читаю тему сейчас, звонок в дверь. Выхожу, за дверью полицаи...
Квартиру соседсткую выставили вчера вечером...
Главное помню, часов в 6 вчера в душ отправился, в дверь позвонили, да как-то странно (один звонок, через минуту другой), но я пока вышел, за дверью уже никого, постоял, покурил и домой пошел.
Вот сижу сейчас и думаю, а еслиб не вышел, мою хату бы попытались выставить!?

alik.gif

Это сообщение отредактировал Atiss48 - 10.06.2015 - 10:23

[^]
auric28
10.06.2015 - 10:27
0

Шутник

Главное чтоб не попасть " куда пропадают люди? "

[^]
Aihao
10.06.2015 - 10:29
1

Ярила

Цитата (FatmanM @ 10.06.2015 - 07:39)
День Открытых Дверей в ПБ № 4 объявляется открытым!
У нас в городе их отпускают на день каждую неделю, млять.

Если человек не опасный, почему бы его не отпускать? Он и так несчастный, предлагаете его еще и закрыть на ПЖ?

[^]
ess
10.06.2015 - 10:31
1

Весельчак

Цитата (Тигроутка @ 10.06.2015 - 10:12)
Рекомендую книгу "Что делать, если".
Оказывается, мой сын очень доверчивый и добрый. Минимум раз в неделю долблю ему, что если его кто попытается увести - показать щеночка, или прокатиться показать, где магазин, или поиграть в крутую приставку - орать "я вас не знаю и никуда с вами не пойду" и бежать к другим людям - мамам с детьми, в магазин, оттуда сразу звонить мне.
Очень надеюсь, что подобного не произойдет.

Ребята, проверьте, знают ли ваши дети, что нужно делать, если им что-то такое предлагают или уже куда-то тащут. Они ведь такие наивные...

а толку, что знают(
каждый раз повторяем, что делать, когда едем куда-либо.
Позвали коллегу мужского пола с работы проверить ребенка, так мой, знающий наизусть что надо делать, повелся тупо на конфеты, только спросил, когда мама за ним придет. а вы "знают ли"...

[^]
Aihao
10.06.2015 - 10:34
0

Ярила

Цитата (ЯрославЧе @ 10.06.2015 - 09:28)
за одно "ты" к взрослому человеку от пиздюка который задумал недоброе, съездил бы в ёбыч, чтобы агент в воздухе переобулся.

Ну, во первых пиздюку 19 лет, то есть он уже взрослый, и схуяли он должен к незнакомому агрессивному человеку на вы обращаться? А теперь давай представим, вот съездил ты ему в ебач, накатали бы на тебя заяву, а потом оказалось, что он страдает от отставания психического развития, представляю как бы обрадовались журналисты выпустив статью "Иванов избил умственно отсталого".

[^]
Тимурка
10.06.2015 - 10:47
1

Юморист

Цитата (DedCanLiv @ 10.06.2015 - 07:39)
Цитата (Chameleonco @ 10.06.2015 - 14:34)
Знаю я такого же агента. Состоит на учёте в диспансере(в дурке) с периодическим там прибыванием. Человек мягко говоря ёбнутый, но безобидный как ребёнок, хотя вернее сказать в голове и впрямь ребёнок. Наивный до безобразия и чего уж там, любит с детьми играть, поскольку в развитии не далеко ушагал.

У нас тоже такой на районе живет. Лет под сорок, но мозг видимо где-то в районе десяти лет остановился в развитии. Но его правда все знают, сидит себе на скамеечке, улыбается всегда, с бабульками местными чето трет, да с их внуками машинками меняется...

Похоже у многих такие есть, у нас тоже лет под 40 Федя, всю жизнь его помню, он каким был, таким и остался, старение у таких людей похоже намного медленней проходит. Бегает с детишками на площадке, играет, они вырастают и прекращают общение, а он начинает всё заново, с теми кто помладше. И так на протяжение примерно 20-ти лет, это сколько я помню.

[^]
Sanches32
10.06.2015 - 10:56
2

Ярила

Еще и ТС выдержанный попался, молодец. Ментов вот вызвал, все правильно. Другой бы на его месте ебальник "мутному" расколол бы до самой сраки без особых разговоров. Результат тот же, но проблем, возможно, больше. А на учете этот крендель, имхо, конечно, стоит как раз для того, чтобы потом в случае чего уходить от ответственности. Я, мол, не я, у меня и справка есть, что с дурака взять.

[^]
ЯрославЧе
10.06.2015 - 11:12
1

Серьёзный!

Цитата (Aihao @ 10.06.2015 - 10:34)
Цитата (ЯрославЧе @ 10.06.2015 - 09:28)

Ну, во первых пиздюку 19 лет, то есть он уже взрослый, и схуяли он должен к незнакомому агрессивному человеку на вы обращаться? А теперь давай представим, вот съездил ты ему в ебач, накатали бы на тебя заяву, а потом оказалось, что он страдает от отставания психического развития, представляю как бы обрадовались журналисты выпустив статью "Иванов избил умственно отсталого".

как минимум потому что сам ведёт себя не очень адекватно-раз, и два - потому что сам знает что задумал недоброе.
Пусть доказывают потом что это я съездил. Мне похуй. Своего ребёнка я буду защищать всегда и ото всего. ТС попытался прогнать "агента", тот не понял. Не понял по-хорошему, будет по-моему.

[^]
akalina
10.06.2015 - 11:13
5

Шутник

Рискну нахватать минусов, но.
Мне было лет 16, на мне висел двухлетний брат, из-за чего общаться со сверстниками не получалось, зато с малышнёй - сколько угодно. Сначала, когда с братом гулял, потом и без него. Хрен знает, можт во мне погиб воспитатель детского сада, но с малышнёй во дворе общаться было интересно.
Через некоторое время, ко мне стали подходить родители и намекать, что я какой-то не такой, а детям говорить, что общаться со мной не надо.
Дабы не вызвать волну говна на себя, ходить в тот двор перестал. Но почему-то обидно до сих пор. Казалось бы, был бы родителем, самому показалось бы странным общение взрослого парня с мелкими детьми, но вот такая обида осталась.

[^]
Wamphiri
10.06.2015 - 11:16
2

Бухой бессмертный

По телевизору была передача недавно, не знаю канал и название, жена рассказала. Там провели эксперимент, 10 детей родители которых постоянно предупреждают их о том чтоб не разговаривали и не ходили с чужими людьми никуда. Так что вы думаете, 9 из 10 за пару минут согласились и ушли с подставным дядей. Это психология детская, я думаю тут не получится самого ребёнка научить, нужна бдительность окружающих.

Это сообщение отредактировал Wamphiri - 10.06.2015 - 11:17

[^]
ddim
10.06.2015 - 11:17
-1

ебунец

и все равно лучше перебдеть.
помню мне когда лет 10 было, я в лотерею любил играть, такие билетики отрывные покупал и когда свой проверил заодно заглянул в билетик женщины, что рядом стояла, такая пожилая. как она кричать стала, что я наводчик, заглядываю в билеты и кому-то докладываю и потом их грабят. было очень обидно такое слышать.

[^]
ЯрославЧе
10.06.2015 - 11:18
0

Серьёзный!

Цитата (akalina @ 10.06.2015 - 11:13)
Рискну нахватать минусов, но.
Мне было лет 16, на мне висел двухлетний брат, из-за чего общаться со сверстниками не получалось, зато с малышнёй - сколько угодно. Сначала, когда с братом гулял, потом и без него. Хрен знает, можт во мне погиб воспитатель детского сада, но с малышнёй во дворе общаться было интересно.
Через некоторое время, ко мне стали подходить родители и намекать, что я какой-то не такой, а детям говорить, что общаться со мной не надо.
Дабы не вызвать волну говна на себя, ходить в тот двор перестал. Но почему-то обидно до сих пор. Казалось бы, был бы родителем, самому показалось бы странным общение взрослого парня с мелкими детьми, но вот такая обида осталась.

не ну одно дело когда за братом и его сверстниками приглядываешь, а другое когда интереснее с мелюзгой чем с одногодками. И правда не очень нормально, не обижайся.

[^]
retroguy
10.06.2015 - 11:23
1

Шутник

Молодец! Такой бдительности и неравнодушию только честь и хвала!

[^]
Zental
10.06.2015 - 11:27
0

Ярила

Надо было сразу ментов вызывать. А ну как это педофил?

[^]
Оса
10.06.2015 - 11:30
1

Приколист

ТС, если б хотя бы треть людей были такими бдительными, как ты, детки бы не пропадали. Молодец! Сама постоянно сыну талдычу, что с чужими не то что гулять, а даже и общаться нельзя moral.gif . И все равно жутко боюсь... Грёбаные извращенцы, ЯП, наверное, за детей убила, если кто-то взрослый пальцем тронет moderator.gif

[^]
Finam
10.06.2015 - 11:35
1

Юморист

ТС молодец, так глядишь и порядок сами наведем, своему обормоту постоянно вбиваю чтобы с такими дядями не общался, именно этот может просто ебанутый, но лишняя бдительность еще не кому не вредила.

[^]
SpongeBob22
10.06.2015 - 11:45
1

Весельчак

джеймс, сукамать, бонд блеать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31065
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх