Возвращение на родину, пост национализма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gderliwy
5.06.2015 - 07:42
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (MisClerical @ 5.06.2015 - 05:51)
А по поводу нравится/не нравится, так оно так часто бывает. И я знаю людей, которые любят свою страну. Государство - не особо, а страну - всей душой.

Маленький секрет - именно из-за такого мышления каклы майданят. Именно потому и просрали страну.

[^]
palenchik
5.06.2015 - 07:51
-3

генератор счастья

Прости, но что это за в/на? Не определился ещё? Нехер русский язык коверкать.

[^]
Bumchik
5.06.2015 - 08:25
1

Ярила

Цитата (KisaEliza @ 5.06.2015 - 06:15)
Странный пост.

"Меня увезли", " они ненавидят", " они разворовали", " они развалили".

Ты сам-то эти 23 года где был? Чем занимался?

Тебе ж автор объяснил... lol.gif
В своем дворе ни одного сорняка и порядок. А вокруг гнилой народ gigi.gif
Сарказм конечно.
Мне повезло, что мой дед работая после войны во Львове, не остался там и вернулся в Москву с семьей. Судя по участку нашему на кладбище очень тяжело это далось моим родственникам. Хотя как и всему нашему народу.
Я бы бежал с 404 еще год назад, а возможно и раньше. Хотя не исключено что лежал бы в окопе... Для себя уже сделал вывод. Никаких отношений с каклами. Хотя понимаю, что кроме как по паспорту, адекватного человека не отличить.

Это сообщение отредактировал Bumchik - 5.06.2015 - 08:28

[^]
Дауншифтер74
5.06.2015 - 08:33
1

Весельчак

Добро пожаловать домой! Сам живу в пригороде Челябы - если нужна какая помощь пиши. Созвонимся - чем смогу помогу.

[^]
VadikoV
5.06.2015 - 08:40
0

Главное — почаще изредка!

так надо было сразу обратно валить, чё ж 30 лет мучались, бедненькие. фрукты кушали, овощи и терпели этих зверей хохлов?

[^]
antpops
5.06.2015 - 08:57
1

Шутник

Второй год всей страной дрочат: каждый в отдельности России друг и брат, а чуть больше двух соберутся - "МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ!!!"

И только когда на улицах начинают хватать и в бой отправлять сразу вспоминают сокровенное: "МОСКВА - СТОЛИЦА НАШЕЙ РОДИНЫ!"

А в целом - молодец, что приехал)) Плохо, что семью там оставил.

Это сообщение отредактировал antpops - 5.06.2015 - 08:58

[^]
sauron01
5.06.2015 - 09:03
0

Цивилизатор

Цитата (Панкрат @ 5.06.2015 - 04:59)
Теория фронтира. В России таких фронтиров было два: Окраина на юге и Сибирь на востоке. На фронтир испокон веков бежали те, кто так или иначе не вписывался в "систему", в культурные традиции - иноверцы, варнаки, беглые крестьяне, авантюристы всех мастей. Только в Сибирь бежали те, кто хотел работать, а на Окраину - те, кто хотел пограбить (см. "Запорожская сечь"). Так и живут.

оба британски фронтира живут заебца,а один из них вообще сверхдержава...

[^]
kandalak
5.06.2015 - 14:20
-2

Ярила

Похоже на вброс... Но он принят на УРА. Обосную.
ТС, написал, что на Украине где он жил с окончанием фамилии на О. Человек проживший почти всю жизнь на Украине должен знать, что далеко не все украинские фамилии заканчиваются на О. Но с окончанием на о - это преимущественно ЮВ Украины. Данный эпос написан явно с расчетом на Россиян, которые подобных нюансов не знают. На ЮВ Украины угнетали русских?
ТС ты негодяй! К тому же сопливый НЕГОДЯЙ! Твой пост нацелен конкретно на раскол славян и стоит отдать должное подобные вбросы работают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4718
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх