Как хохлушка может доставить удовольствие, для любителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lesnik1976
4.06.2015 - 17:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.13
Сообщений: 1390
Эээээ, а где фасоль???

И борщ должен быть, чтобы ложка в кастрюле стояла ... ну и все остальное стоять будет :)
 
[^]
alex808
4.06.2015 - 17:37
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 733
Ну все, Дорогое сообщество, понеслось!!!!!
А за рецепт Позеленил!

Это сообщение отредактировал alex808 - 4.06.2015 - 17:39

Как хохлушка может доставить удовольствие
 
[^]
MasterSL
4.06.2015 - 17:38
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.06.14
Сообщений: 1677
А разве кто-то отменял "второе" блюдо? - двойное удовольствие?))))

Это сообщение отредактировал MasterSL - 4.06.2015 - 17:38
 
[^]
interior
4.06.2015 - 17:39
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.12.13
Сообщений: 780
а где фасоль? cranky.gif

опередили

Это сообщение отредактировал interior - 4.06.2015 - 17:40
 
[^]
nemzik
4.06.2015 - 17:39
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.08.14
Сообщений: 0
Цитата
Продукты для украинского борща: (на 3 литра воды)
- 500 граммов мяса;
- 400 граммов капусты;
- 2 штуки картофеля;
- по 1 штуке моркови, петрушки, сладкого перца;
- 1-2 луковицы;
- 2 столовых ложки томатной пасты или 2-3 свежих помидора;
- 2 зубчика чеснока;
- 50 граммов шпика;
- 1 столовая ложка (без верха) муки;
- сметана, уксус, сахарный песок, соль, специи – по вкусу.


буряк где?

 
[^]
IvanKorablin
4.06.2015 - 17:42
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.03.12
Сообщений: 276
Хохлушки встречаются очень красивые, но блять этот говор, шо и хде, хочется сразу уебать.
 
[^]
bis68
4.06.2015 - 17:43
2
Статус: Offline


та ну на

Регистрация: 12.11.14
Сообщений: 2690
Цитата (nemzik @ 4.06.2015 - 16:39)
Цитата
Продукты для украинского борща: (на 3 литра воды)
- 500 граммов мяса;
- 400 граммов капусты;
- 2 штуки картофеля;
- по 1 штуке моркови, петрушки, сладкого перца;
- 1-2 луковицы;
- 2 столовых ложки томатной пасты или 2-3 свежих помидора;
- 2 зубчика чеснока;
- 50 граммов шпика;
- 1 столовая ложка (без верха) муки;
- сметана, уксус, сахарный песок, соль, специи – по вкусу.


буряк где?

ну да, что это за борщ без буряка/свеклы ? dont.gif

Добавлено в 17:44
Цитата (IvanKorablin @ 4.06.2015 - 16:42)
Хохлушки встречаются очень красивые, но блять этот говор, шо и хде, хочется сразу уебать.

а в ростовской области и краснодарском крае никого уебать не хочешь? Там очень похожий говор.))
 
[^]
Брукса
4.06.2015 - 17:56
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.02.15
Сообщений: 904
без свеклы - это НЕ борщ!
и лично я шпик не использую
вот вкратце вариант МОЕГО борща (как говорят дочка с зятем "Мамин борщик"):
в почти готовый мясной бульон (который томился на медленном огне и получился прозрачным) бросаю замоченную накануне фасоль, потом картошку (лучше брать сорта, которые хорошо развариваются, тогда можно не добавлять в заправку муку), как только картошка и фасоль сварятся - добавляю заправку. Едва начнёт кипеть - бросаю капусту, болгарский, перец и зелень (можно добавить лаврушку и чеснок). Накрываю крышкой, снимаю с огня и оставляю настаиваться. Капуста получается не разваренная и склизкая, а весьма аппетитная. Цвет - насыщенно красный! А запах!....
Заправка: пасерую лук, когда слегка подрумянится, добавляю свеклу соломкой и морковь (соломкой или на мелкой тёрке), когда слегка прожарится, добавляю измельчённые блендером помидоры (без кожицы), при отсутствии свежих помидоров - томатную пасту. Добавляю чуток бульона, специи (по вкусу), и вся эта красота тушится минут 15-20. Уксус НЕ добавляю - помидоры или паста дают достаточно кислинки.
Попробуйте! Не так геморно, как при "классическом" варианте борща, и намного вкуснее!
 
[^]
BigMacLay
4.06.2015 - 17:57
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.01.15
Сообщений: 0
Цитата (IvanKorablin @ 4.06.2015 - 17:42)
Хохлушки встречаются очень красивые, но блять этот говор, шо и хде, хочется сразу уебать.

А ты ей в рот .уй засунь, чтоб не говорила и продолжай любоваться shum_lol.gif
 
[^]
ruslan1892
4.06.2015 - 17:58
0
Статус: Offline


Инженер

Регистрация: 1.04.12
Сообщений: 304
да будет срачь с помпушками

Это сообщение отредактировал ruslan1892 - 4.06.2015 - 18:00

Как хохлушка может доставить удовольствие
 
[^]
wolfi7
4.06.2015 - 18:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.15
Сообщений: 9000
Вот неугомонные.
 
[^]
vyborg
4.06.2015 - 18:07
-2
Статус: Offline


Душой на море

Регистрация: 5.03.10
Сообщений: 1415
На 3 литра воды:

Говядина на кости — 700-800 грамм

Капуста свежая — 300 грамм

Картофель — 2-3 средних картофелины (200-300 грамм)

Свекла — 2 маленьких или 1 средняя (100-150 грамм)

Морковь — 1 штука среднего размера (75-100 грамм)

Лук репчатый — 1 луковица среднего размера (75-100 грамм)

Томатная паста — 1 ст. ложка, или 1 небольшой помидор

Масло растительное для обжарки

Чеснок — 2 зубчика

Специи: соль, перец черный молотый, лавровый лист, зелень (укроп, петрушка, базилик).

http://photoretsept.ru/supyi/borshh-klassi...y#ixzz3c6eKl1Ac
 
[^]
Lesnik1976
4.06.2015 - 18:11
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.13
Сообщений: 1390
Да и еще обязательно кусочек старого сала надо туда добавить!
От года и старше. Маленький кусочек, а вкус у борща будет - закачаешься.

PS. Если что, жена советская хохлушка. :)
 
[^]
Kukrinikz
4.06.2015 - 18:11
0
Статус: Offline


Сделан в СССР

Регистрация: 1.02.10
Сообщений: 2135
Цитата
без свеклы - это НЕ борщ!

Со свеклой - это не борщ!
Без буряка - это не борщ! dont.gif (поверь хохлу, я ел борщ с килькой rulez.gif )
Скрытый текст
в Украине "свеклу" зовут "буряк" ,причем буряком называют исключительно красный сорт свеклы)))
 
[^]
Strangerr
4.06.2015 - 18:13
2
Статус: Offline


Tanstaafl

Регистрация: 26.09.13
Сообщений: 3716
А я чеснок (голову, а не зубок) и зелень минут за 5 до выключения огня добавляю. Как выше правильно сказали - сохраняется запах.
 
[^]
pilotkolyb
4.06.2015 - 18:16
0
Статус: Offline


Похуист

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 1610
Цитата (666Ghost666 @ 4.06.2015 - 17:31)
ну поехали

Кс кс..

Как хохлушка может доставить удовольствие
 
[^]
kelawro
4.06.2015 - 18:16
2
Статус: Offline


я нихуя не шучу

Регистрация: 28.11.11
Сообщений: 155
задумка у поста неплохая,но все сводится к межнациональному срачу. Спрашивается к чему этот "невинный" вброс!?
 
[^]
samodel01
4.06.2015 - 18:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.09
Сообщений: 1323
Цитата (Покусакус @ 4.06.2015 - 16:29)
как хохлушка может доставить удовольствие - могут рассказать почти в любом борделе европы. Они умеют либо пиздой торговать, либо скакать.

и варить борщ!
 
[^]
kelawro
4.06.2015 - 18:19
2
Статус: Offline


я нихуя не шучу

Регистрация: 28.11.11
Сообщений: 155
Цитата
Хохлушки встречаются очень красивые, но блять этот говор, шо и хде, хочется сразу уебать.

Ростов ,да и вся Кубань говорят похоже...Тоже хочется уебать??
 
[^]
Hedgehog24
4.06.2015 - 18:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.12
Сообщений: 14746
Сегодня сварил борщ, без муки - збс. За попытку подсыпать муку в борщ - люлей! Хотя, каждый извращается как его душе угодно... popcorn.gif old.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 4.06.2015 - 18:19
 
[^]
Motorisk
4.06.2015 - 18:23
0
Статус: Offline


Хочу на море

Регистрация: 7.06.12
Сообщений: 4428
Борщ это хорошо, но при чем тут хохлушки? Или кроме хохлух, девушки других наций борщ делать не умеют? Не соглашусь...

Ну а что действительно умеют и где, и за что хохлухи, писать не буду)))

Кстати в одной европейской стране с другом познакомились с двумя девушками, говорили что из одного Российского города, оказалось (спалились под вино), что из 404. При этом испугавшись))) Вот и думай от чего испуг был)) Наверно мы в их лице головорезы москали были))

Это сообщение отредактировал Motorisk - 4.06.2015 - 18:27
 
[^]
Акация
4.06.2015 - 18:24
2
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 28602
Что за тупой штамп, что мы только борщ варим? Та на свете миллион вкуснейших блюд! Ну расскажите, как казашка баурсаками или беспармаком удовольствие доставляет, а итальянка десятками разновидностей пасты. Так нет же, обязательно надо хохолушек оскорбить. Или это тупо зависть?

Добавлено в 18:27
Цитата (kelawro @ 4.06.2015 - 18:19)
Цитата
Хохлушки встречаются очень красивые, но блять этот говор, шо и хде, хочется сразу уебать.

Ростов ,да и вся Кубань говорят похоже...Тоже хочется уебать??

И Белгородская область)))) нехай приезжает, поглядим, хто кому люлей навешает и за какой акцент gigi.gif

Это сообщение отредактировал Акация - 4.06.2015 - 18:24
 
[^]
IvanKorablin
4.06.2015 - 18:31
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.03.12
Сообщений: 276
Цитата (Акация @ 4.06.2015 - 18:24)
Что за тупой штамп, что мы только борщ варим? Та на свете миллион вкуснейших блюд! Ну расскажите, как казашка баурсаками или беспармаком удовольствие доставляет, а итальянка десятками разновидностей пасты. Так нет же, обязательно надо хохолушек оскорбить. Или это тупо зависть?

Добавлено в 18:27
Цитата (kelawro @ 4.06.2015 - 18:19)
Цитата
Хохлушки встречаются очень красивые, но блять этот говор, шо и хде, хочется сразу уебать.

Ростов ,да и вся Кубань говорят похоже...Тоже хочется уебать??

И Белгородская область)))) нехай приезжает, поглядим, хто кому люлей навешает и за какой акцент gigi.gif

Ага, пиздюлей получить? Не, не приеду gigi.gif
Я не знал, что наш юг тоже шокает и хекает.
Извиняйте.

Это сообщение отредактировал IvanKorablin - 4.06.2015 - 18:31
 
[^]
Deduin
4.06.2015 - 18:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.03.15
Сообщений: 1004
Цитата (BigMacLay @ 4.06.2015 - 17:04)
Самый лучший способ доставить удовольствие – это приготовить вкусный борщ, да ещё и с пампушками.
Бывает даже ложка не нужна. Начинаешь вдыхать его аромат...

ога, и приходишь в себя, только когда вынюхал три тарелки?
 
[^]
planktonina
4.06.2015 - 18:40
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 18.03.14
Сообщений: 974
Цитата (Lesnik1976 @ 4.06.2015 - 17:37)
Эээээ, а где фасоль???

И борщ должен быть, чтобы ложка в кастрюле стояла ... ну и все остальное стоять будет :)

С фасолью ебли много, если не доваришь твердая, а чуть передержишь в говно, лучше муки или картохи бобольше бахнуть не ошибешься. А фасолевый суп в томате это совсем другая не менее охуительная вещь
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21416
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх