Как я ремонт в подъезде делал, недолюбливания людей псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey24rus
2.06.2015 - 19:02
3
Статус: Offline

Юморист

Аналогичная хуйня и у меня в подъезде. Я живу в аренде и мне должно быть как-бы похуй на все происходящее в подъезде, но я все-равно хожу на общедомовые собрания.
Решили всем подьездом сделать ремонт, вроде даже подписи собрали и деньги на это нашлись на счёте жэка (образовалась переплата за несколько лет).
Но потом группа пиздодельных жильцов решили эти деньги вернуть обратно себе на счета, им важнее эти копейки чем чистый, ухоженный подъезд, который они же отчасти и засрали/убили.
И никакого ремонта мы так и не увидели и не увидим, потому что всем на все глубоко похуй.

Это сообщение отредактировал Andrey24rus - 2.06.2015 - 19:05

[^]
Vampirchic
2.06.2015 - 19:55
3

Ярила

Цитата (mitreach @ 2.06.2015 - 20:02)
Когда еще не было УК и ТСЖ, а номинально присутствовали ЖЭКи и ЖЭСы, дожидаться заменятеля лампочки в подъезде можно было месяца 2-3. Бывало, в темноте уебешься ногой обо что-нибудь (сотовых тогда тоже или не было или были, но свет давала только подсветка экрана в 3 строки), зайдешь домой, возьмешь лампочку и, истратив личное на общедомовые нужды, вздохнешь с облегчением. Ровно до следующего утра

Лампочка перегорела. Я позвонил председателю.

Она- так поменяйте.
Я - я плачу за все это, менять не буду и у меня все энергосберегающие по 300р
Она- у меня нет лампочки, у электрика.
Я - тел электрика в студию.
Дает номер. Звоню.
Я - блалала, лампочка не горит.
Он - так перегорела наверное, поменяйте. (Я и без него знаю, что она перегорела lol.gif )
Я - Я не знаю, что там с ней, а вдруг дело не в лампочке, а еще в чем нибудь, давай ползи сюда.
Он - да я те говорю, в ней.
Я - у меня нет допуска, и вообще боюсь я этого электричества с детства, а ты профессионал, если меня током ударит, кто мне возместит, а тебя не жалко))), шевелись, ждемс.
Приходит лампочку поменял, звонит и говорит дело в лампочке, я ж говорил.
Я - спасибо тебе, все время буду звонить, вообще то ты за это з/п, получаешь и никто тебя насильно на эту работу не тянул, так, что будь добр проверяй хоть раз в неделю. Пожали клешни, разбежались.
Вечером встречаю соседку она спрашивает вы поменяли, а то моя очередь менять. Я говорю так и так, рассказал че к чему.
Где то через месяц встретил этого электрика, он с наездами, нафига ты всем рассказал, меня теперь через день вызывают лампочки менять. Я никому не рассказывал, соседка всем разболтала))). Я из подъезда всего 3-х человек то знаю.
Вот не понимаю людей таких, как бабло получать пусть даже 5-10тыр за никуя неделание, так пожалуйста, а как поработать выйти на свою же работу, так все тушите свет...

Добавлено в 20:05
redevil68
С паркингом пока еще нет, ибо машины помещаются, даже с соседних домов ставят утырки, вечером куй припаркуешься.
Шлагбаум ставили на 2 месяца, с электронными пропусками, подъезжаешь автоматически поднимается.
Но как то не смогла подъехать скорая к подъезду, выломали короче они его с корнем.
Соседний дом огородился и посадили в будку охранника. Пропуска все ок, чистота порядок у нас же сцуко проходной двор, все засрано.
По мне лучше огородиться и по 100 руб с квартиры отдавать, чем так как у нас.
На соседний дом, любо дорого посмотреть.
п.с. захочешь мутить не забудь про скорую и пожарников, лучше будка.

Это сообщение отредактировал Vampirchic - 2.06.2015 - 20:10

[^]
redevil68
3.06.2015 - 17:03
1

блинчик на блюдце

Цитата (Vampirchic @ 2.06.2015 - 19:55)
п.с. захочешь мутить не забудь про скорую и пожарников, лучше будка.

у нас запили сквозной выезд, т.к. бабульки не хотят что так ездили, парковки на всех не хватает, кто не местный тот наверное по обычаю паркуется на 2 места, и да - пожарным не проехать если хоть одна машина припаркована, сколько раз я это говорил - всем похуй! а просто надо чуть расширить дорожку на 50 см! и есть место где карманы сделать! так нет!-НИЛЬЗЯ!) там же зеленая травка растет! ага) по которой никто не гуляет кроме "кротов" водоканала со своим трактором ищущих что-то по 3 раза в год!) благоразумных -20%, похуистов-20%, остальные хотят чтоб ничего не трогали и всё было хорошо!) а про случай когда мусоровоз сломался заблокировав выезд всем и в том числе скорой все благополучно забыли... это не страна такая, а люди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15108
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх