Лампочка перегорела. Я позвонил председателю.
Она- так поменяйте.
Я - я плачу за все это, менять не буду и у меня все энергосберегающие по 300р
Она- у меня нет лампочки, у электрика.
Я - тел электрика в студию.
Дает номер. Звоню.
Я - блалала, лампочка не горит.
Он - так перегорела наверное, поменяйте. (Я и без него знаю, что она перегорела

)
Я - Я не знаю, что там с ней, а вдруг дело не в лампочке, а еще в чем нибудь, давай ползи сюда.
Он - да я те говорю, в ней.
Я - у меня нет допуска, и вообще боюсь я этого электричества с детства, а ты профессионал, если меня током ударит, кто мне возместит, а тебя не жалко))), шевелись, ждемс.
Приходит лампочку поменял, звонит и говорит дело в лампочке, я ж говорил.
Я - спасибо тебе, все время буду звонить, вообще то ты за это з/п, получаешь и никто тебя насильно на эту работу не тянул, так, что будь добр проверяй хоть раз в неделю. Пожали клешни, разбежались.
Вечером встречаю соседку она спрашивает вы поменяли, а то моя очередь менять. Я говорю так и так, рассказал че к чему.
Где то через месяц встретил этого электрика, он с наездами, нафига ты всем рассказал, меня теперь через день вызывают лампочки менять. Я никому не рассказывал, соседка всем разболтала))). Я из подъезда всего 3-х человек то знаю.
Вот не понимаю людей таких, как бабло получать пусть даже 5-10тыр за никуя неделание, так пожалуйста, а как поработать выйти на свою же работу, так все тушите свет...
Добавлено в 20:05 redevil68 С паркингом пока еще нет, ибо машины помещаются, даже с соседних домов ставят утырки, вечером куй припаркуешься.
Шлагбаум ставили на 2 месяца, с электронными пропусками, подъезжаешь автоматически поднимается.
Но как то не смогла подъехать скорая к подъезду, выломали короче они его с корнем.
Соседний дом огородился и посадили в будку охранника. Пропуска все ок, чистота порядок у нас же сцуко проходной двор, все засрано.
По мне лучше огородиться и по 100 руб с квартиры отдавать, чем так как у нас.
На соседний дом, любо дорого посмотреть.
п.с. захочешь мутить не забудь про скорую и пожарников, лучше будка.
Это сообщение отредактировал Vampirchic - 2.06.2015 - 20:10