Откровения из "дурдома"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Manyman
30.05.2015 - 19:22
4
Статус: Offline

Until the end of time

Ну хз....4 дня лежал когда 18 лет было, косил от армии, прокатило! :)
Свет....чистый пиздежь. В 19:00 свет выключается и до утра. Двери открыты, точнее их нет.
Все койки с приваренными ушками для ремней, если буйный попадется.
А они были...цыган один прыгал часто по койкам и тумбочкам, орал что его батя Кеннеди собственноручно застрелил и пиздил у всех носки с тумбочек (видимо гены).В основном пациенты убитые все были, в собственном мирке штоле....хотя им давали разные таблетки, седативные, чтоб как овощи были. Мне тоже давали, но они (таблетки) благополучно прятались за язык и выкидывались...
Курилке была в туалете, вроде от недостатка табака как у автора никто не страдал. Бритвенный день строго в четверг. Брится только под присмотром врачей.
Женское и мужское отделение разделялось решеткой и было на разных этажах, передачи и т.д т.п я не видел лично. Не могу утверждать что такого нет. Кормили кстати стремно...безвкусный суп с пшеном, перловкой, не сладкий компот и пирожки, такие же, закусочные я б сказал...маленькие и невкусные....
Один раз мама привезла еды, не зная что делать и как, решил поделиться со всеми поровну - от греха как говорится....
И ещё....страшно спать там было, боялся лечь и не проснуться, контингент то сами понимаете какой....Читал, за 2 дня прочитал трилогию "Хмель" - о жизни староверов от Руси и до наших времён.
А утром, кстати был обход главврача, что тс не написал. Все становились в ряд и смотрел он- нет ли у кого синяков и т.д и т.п
На 4 день он позвал меня к себе...ну думаю все, запалили что таблетки выкидывают
А он сказал - чеши отсюда, все нормально (схема с закосом)
Собрался и ушёл....
Не желал бы я кому в общем бывать в таких местах...
сразу страждущим - права есть уже как 3 года, 4 машину уже поменял сегодня, с работой и прочим проблем нет. Надо просто по уму все и с знающими людьми)

Это сообщение отредактировал Manyman - 30.05.2015 - 19:25

[^]
SiberianMan
30.05.2015 - 20:41
0

Юморист

Цитата (Xeon2K @ 30.05.2015 - 21:01)
Цитата (vladghost @ 30.05.2015 - 14:54)
надо просто тупо поаказывать в школе ролики с гниющими членами и т.д. у наркош и показывать что бывает от этого употребления через неделю месяц год

И чо было бы? Думаешь эти твои ролики перебьют подростковое "А, это случится, но только не со мной - я ж пиздец какой особенный!"?
Хуйнаны: посмотрят, попугаются и все равно попробуют, если мозгов нету нихера.

не поверишь, перебивает. Мне и моим друзьям школьным помогло пройти мимо тяжелых наркотиков. После того как рядом при тебе ставится нарк, когда он начинает тушить несуществующий пожар или инопланетян гонять, а ломка так это ваще пиздец.
Поэтому показывать подобные вещи подросткам имхо необходимо

[^]
rappu1313
30.05.2015 - 20:56
0

Гость

Цитата (Буяка @ 30.05.2015 - 17:37)
Это всего лишь 3 часть, 1-я часть http://pikabu.ru/story/_1030007
2-я часть http://pikabu.ru/story/_2ya_chast_1030981
Ссылку надо указывать на источник и если тыришь, пояснять, что пост про наркодиспансер или ЛТП.

Цитата
Разные имена носило это прекрасное заведение, но в памяти рожденных в СССР оно укоренилось как ЛТП (лечебно-трудовой профилакторий) или Наркологический Диспансер.
Трудился я там в конце девяностых - начало нулевых.

ну сорян, не на пикабу увидел, не знал, что еще есть, просто увидел и решил поделиться, не все пикабу читают

[^]
ISETI
30.05.2015 - 21:04
3
Статус: Online

Ярила

Не, ниче не буду писать... Сам многое видел, многое знаю. И скажу одно- правда что бывших нариков не бывает. Попробовав всего ОДИН раз-раб на всегда. Вопрос только в том, поймешь ли ты что ты раб. Если поймешь-есть шанс, маленький, призрачный... Но есть-вылезти, соскочить. Если нет- все. Или дурка, или погост от передоза.

Добавлено в 21:11
Manyman
Врешь.
"Мне тоже давали, но они (таблетки) благополучно прятались за язык и выкидывались..."
Во время приема таблеток следует ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ осмотр полости рта на предмет непроглота "колес". Если раз заметили- пару месяцев будут колоть тупыми иглами в ягодицы назначенный препарат.

Это сообщение отредактировал ISETI - 30.05.2015 - 21:04

[^]
Крызус
30.05.2015 - 21:39
0

Ярила

Цитата
сразу страждущим - права есть уже как 3 года, 4 машину уже поменял сегодня, с работой и прочим проблем нет. Надо просто по уму все и с знающими людьми)

А зря... надо бы создавать проблемы, потом, по жизни.

[^]
Gongofer
30.05.2015 - 21:43
1

Ярила

Все правда, но нарики бывают бывшие, сам знаю. Вмазал и дальше понеслась в мозгах (доза, доза, еще еще). Но второй дозы не было и вообще тогда я понял что ну его на хуй, хотя многие с кем я общался плотно уселись сначала на понюхать и вмазать химозу (тика Кетамин), потом вообще свалились на Винт и далее на герыч и далее кто за решетку, кто на тот свет. Еще очень страшная тема и не менее алкоголизм, бороться если подсел еще дольше и сложнее. Постоянно нужна малая, но доза (етс, банка приводит в чувство, две делают человеком, три приводят в порядок). Сам все проехал и знаю.

[^]
ЗеленыйЗмей
30.05.2015 - 21:44
1

Ярила

древний БАЯН блеать!
http://www.yaplakal.com/forum23/topic727156.html

[^]
jkl2002
30.05.2015 - 21:52
1

Ярила

"Просто скажи нет"

Нэнси Рейган лозунг против наркотиков

[^]
zemychka
30.05.2015 - 22:15
2

голая женщина в трусах

У моего брата был такой друг. То есть он и сейчас есть, но брата при встрече не узнал. Начал колоться лет в 20, родители его увезли из нашего города в другой. Вроде перестал, женился, детенка народили. А потом кризис, жопа, вернулся домой. И по новой все началось. Жена ушла. Его совсем понесло во все тяжкие. Часто по клубам мне встречался, а разница у нас на минуточку 8 лет.
Сейчас часто встречаю его в библиотеке. Не знаю, что и как, но он реально никого не узнает. Страшно. Молодой мужик, 40 лет всего.

[^]
Borl
30.05.2015 - 22:30
3

Ярила

Цитата
Самой мадам эта вольность была абсолютно по барабану. Она умела только жрать и срать соседям в тапки. В прямом смысле.

Женщина-кошка, ля!

[^]
Цигун
30.05.2015 - 22:34
0

Шутник

Цитата (ЦарьЦарей @ 30.05.2015 - 12:03)
Цитата
Надо показывать, как они пробивают себе пах!

для устрашения публики сойдёт,а с медицинской точки зрения ересь полная

Есть вены в области паха: справа и слева, у бедер.
Я точно знаю, мне варикоз на ногах удаляли, и, судя по рубцам, верхний разрез как раз где-то там. )))

[^]
Manyman
30.05.2015 - 22:39
2

Until the end of time

Цитата (ISETI @ 30.05.2015 - 21:04)
Не, ниче не буду писать... Сам многое видел, многое знаю. И скажу одно- правда что бывших нариков не бывает. Попробовав всего ОДИН раз-раб на всегда. Вопрос только в том, поймешь ли ты что ты раб. Если поймешь-есть шанс, маленький, призрачный... Но есть-вылезти, соскочить. Если нет- все. Или дурка, или погост от передоза.

Добавлено в 21:11
Manyman
Врешь.
"Мне тоже давали, но они (таблетки) благополучно прятались за язык и выкидывались..."
Во время приема таблеток следует ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ осмотр полости рта на предмет непроглота "колес". Если раз заметили- пару месяцев будут колоть тупыми иглами в ягодицы назначенный препарат.

вот те крест - не проверяли, может я был просто молодым и смазливым, а медсестры молодыми, хз.....но таблы давали, отвечаю
я здесь 5 лет почти и не ради UQ сижу, рейтинг ни к чему накручивать мне, да и здесь большинство людей правду говорят, как я заметил

[^]
kaa84
30.05.2015 - 22:47
2

Ярила

Цитата (Manyman @ 30.05.2015 - 19:22)

Надо было в военкомате требовать не отправлять в дурку, а косить через больницу, там делов-то было всего пару тестов "как надо" написать, да страшных монстров нарисовать, литературы по псих расстройствам личности хватает. Хотя если бы не справился, то все-равно бы на доп. обследование в дурку отправили на три недельки rulez.gif по псих расстройствам не обязательно быть буйным шизофреником, можно косить под тихого замкнутого нелюдимого сиуцидника, главное денег куда надо занести, а также на комиссии складно пиздеть, выглядеть похуже, и тачку подальше от военкомата или больнички парковать.
Подтверждаю, проблемы с новыми правами были (когда через 10 лет менять и мед. комиссия), но всего-то написал новый тест и права выдали. С кредитами проблем не было, с работой проблем нет, тк на тот момент сам был и сейчас являюсь работодателем, а вообще я за платный официальный отмаз от армии, ибо нахуй она нужна в 23..25 лет при наличии нормального заработка, после 2 высших образований и заброшенной аспирантуры.

[^]
Himer
30.05.2015 - 22:49
1

Юморист

Как же мне повезло, что отказался, когда знакомые нарки предложили бесплатно попробовать. Видел одного потом из их компании, убитый, сопля висит, на все готов ради дозы.

[^]
GиперборЕя
30.05.2015 - 22:53
0

Ярила

Спасибо!
Ещё туда экскурсии нужны.
А на дискотеке всю ночь так протанцевать нельзя что ли?
Наркоконтролю нашему низкий поклон за работу, но нужно работать ещё лучше. Напалмом жечь те клубы, где допустили продажу наркоты.

[^]
m19v60a
30.05.2015 - 22:57
2

Хохмач

Не дай нам Бог сойти с ума.
У лучше посох и сума.

[^]
Shtet
30.05.2015 - 23:17
3

Шутник

Как всё знакомо)) Меня от военкомата из-за заикания отправили в Омский психоневрологический диспансер на 1,5 месяца, чтобы убедиться в том, что я не "хороший актер", а действительно имею проблемы с дикцией! Самое тяжелое время было первые 2 недели, а потом из-за моей комплекции меня взяли в бригаду "едоносов", которые баланду таскали со столовой в наше отделение. идти там надо было около 500 м с огромным чаном, поэтому не каждый сможет на всё отделение в 2-ём принести пожрать. Повезло из-за того, что выписали одного "едоноса", а я сразу фишку просёк, что можно и по улице походить и сигаретку на воздухе скурить, а не в туалете))) А так вообще жалкое зрелище: много людей, много разных судеб, даже не представлял, что бывают настолько неадекватные личности, которых только барбитурой в чувства приводят. Многие там годами сидят без выхода на улицу, условия для некоторых хуже чем в зоне: постоянно на "колёсах" и в непонятном умате. порой даже не понимали что они в дурке лежат!!!

[^]
ra3vdx
31.05.2015 - 00:15
1

Ярила

Рассказ очень напоминает фильм "Я". Кто ещё не смотрел - рекомендую.

[^]
Manyman
31.05.2015 - 00:29
-2

Until the end of time

Цитата (kaa84 @ 30.05.2015 - 22:47)
Цитата (Manyman @ 30.05.2015 - 19:22)

Надо было в военкомате требовать не отправлять в дурку, а косить через больницу, там делов-то было всего пару тестов "как надо" написать, да страшных монстров нарисовать, литературы по псих расстройствам личности хватает. Хотя если бы не справился, то все-равно бы на доп. обследование в дурку отправили на три недельки rulez.gif по псих расстройствам не обязательно быть буйным шизофреником, можно косить под тихого замкнутого нелюдимого сиуцидника, главное денег куда надо занести, а также на комиссии складно пиздеть, выглядеть похуже, и тачку подальше от военкомата или больнички парковать.
Подтверждаю, проблемы с новыми правами были (когда через 10 лет менять и мед. комиссия), но всего-то написал новый тест и права выдали. С кредитами проблем не было, с работой проблем нет, тк на тот момент сам был и сейчас являюсь работодателем, а вообще я за платный официальный отмаз от армии, ибо нахуй она нужна в 23..25 лет при наличии нормального заработка, после 2 высших образований и заброшенной аспирантуры.

смысл требовать? главврач военкомата - батин одноклассник, вся процедура вылилась в бутылку вискаря магарыча))
он сам сказал, сделаем так и все нормально будет
а причина...причина сказал что голова постоянно болит, не пригоден и пройти курс в том месте)

[^]
m32931leo
31.05.2015 - 01:20
1

Ярила

Зарплаты там может и не большие, но на работу туда хрен воткнёшься, как и в морг. Думаю всем понятно почему.

[^]
MeowK
31.05.2015 - 01:40
1

Весельчак

Работа адская, реально жалко медперсонал, который вкалывает как проклятый в окружение психов и опустившихся, а получает за это копейки. Было очень неприятно наблюдать за санитаркой, которая слабоумной девушке не давала съесть её же передачку от матери: "Дай сюда и вали, бесишь своей рожей. Нам за вас 3000 платят, а вас и так здесь кормят". Тяжело там находиться и больным, и персоналу, страдают обе стороны.

Насчёт нариков - нарик нарику рознь. Как кто-то выше сказал "не всё что сейчас записали как наркотики является ими на самом деле"
И жалко таких людей, и противно. Не барыги виноваты и не наркоторговцы, наркоманы сами решают убиться. Это естественный отбор в чистом виде. Слабые сдаются, а сильные, даже если сидели на наркоте, выживают. Такое себе очищение общества от больных, тупых и слабых.
Детей, конечно, до одури жалко, но б.... воспитывай ребёнка, интересуйся, чем он живёт и дышит, с кем общается, тогда не буедт у него солазна гробить себя синтетической дрянью. Ладно, если травку попробует, а вот если от всякой дряни из рук "друзей" не отказался - где-то ты его упустил, что-то не досмотрел.

Это сообщение отредактировал MeowK - 31.05.2015 - 01:40

[^]
vorobjevdn
31.05.2015 - 02:57
1

Весельчак

Полный бред. Родственник 4 раза лежал я приходил каждый день по 2 раза. Всё абсолютно не так. Кому интересно расскажу как на самом деле на примере конкретной больницы.

[^]
IcePeak90
31.05.2015 - 07:00
1

Шутник

ужас... особенно про торчков

[^]
диагностег
31.05.2015 - 08:50
0

Шутник

Интересно, а что заставляет работать в таком месте?
В морге тоже... но там вроде деньги неплохие.

[^]
idk
31.05.2015 - 09:28
2

Ярила

Цитата
Но пациентам там намного привольнее. Можно разжиться кипятком

из рассказов знакомого, который работал санитаром.
"вскипятил себе банку кипятка, отвлекся на полминуты. оборачиваюсь-нет. у них не кружек, ни банок, ничего нет. пошел искать, в ближайшей плате два нарика кипяток из банки вдвоем за полминуты выпили. ожоги всего. небо, пищевод, все остальное".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33641
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх