Оккупанты.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fylh7774
6.05.2015 - 18:46
-1
Статус: Offline

Ярила

Не нужно смотреть, как животные справляют нужду.

[^]
Vic1996
6.05.2015 - 18:47
-1

Ярила

Лучше пусть ссут, чем как ройзман госдепу яйца лижут.

[^]
Хиус
6.05.2015 - 18:48
2

Ярила

Цитата (LEXXHAN @ 6.05.2015 - 23:32)
ССАЛИ, ССЫМ и БУДЕМ ССАТЬ туда, куда захоим! и всякие ГОЙЗМАНЫ нам не указ, блять!!!

Животные

[^]
НечтоИзСети
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 6.05.2015 - 18:38)
Я вот все понимаю, в канун Дня Победы навалено в этих ваших интернетах будут тонны всякой пурги, но каким образом смешались в кучу проблема поссать на трассе, Ева Браун и Гитлер с собакой понять не могу.

Мода такая нынче. После 9-го мая будет другая.

[^]
zarbazanov
1

DOUBTER

Цитата
два парня, не отходя, развернулись к кустам, и давай ссать, и пердят еще.
А, я понял: за говно на ЯПе завсегда ж зелень! ТС, ты на это рассчитывал?

[^]
Декoратор
0

пейсатель

Цитата (samsusam @ 6.05.2015 - 18:45)
Цитата (Декoратор @ 6.05.2015 - 18:41)
Цитата
Что же Вас возмущает и удивляет, если и Вы пишете те слова, которые раньше - Советскими людьми - не то, что писать, а и произносить при женщинах считалось неприличным?

Я СССР застал и могу засвидетельствовать, что не только при женщинах такое говорили и писали, но и сами женщины это произносили и писали. И не только такое. И секс, кстати, в СССР все-таки был!

Был. был секас при СССР - подтверждаю... Я даже им занимался, будучи комсомольцем и ,почти, отличником...

А помнишь, что писали на заборах, стенах домов и лифтах? Не все надписи были "Слава КПСС!".

[^]
samsusam
6.05.2015 - 18:52
0

Рожден в СССР

Цитата (Декoратор @ 6.05.2015 - 18:48)
Цитата (samsusam @ 6.05.2015 - 18:45)
Цитата (Декoратор @ 6.05.2015 - 18:41)
Цитата
Что же Вас возмущает и удивляет, если и Вы пишете те слова, которые раньше - Советскими людьми - не то, что писать, а и произносить при женщинах считалось неприличным?

Я СССР застал и могу засвидетельствовать, что не только при женщинах такое говорили и писали, но и сами женщины это произносили и писали. И не только такое. И секс, кстати, в СССР все-таки был!

Был. был секас при СССР - подтверждаю... Я даже им занимался, будучи комсомольцем и ,почти, отличником...

А помнишь, что писали на заборах, стенах домов и лифтах? Не все надписи были "Слава КПСС!".

Помню: про мясо и коней, и про бляд..й с номерами...

[^]
janibush
6.05.2015 - 18:53
-1

Ярила

Я такую же уйню, в Румынии видел. Вдоль дороги кусты и ели, а ссут у всех на виду. И самое смешное, что мы подметили, что, чем круче машина, тем больше угол разворота, со стороны члена, в сторону дороги.)))
Подозреваю, что если бы нам попался румын на "Ферари", он бы ссал прямо на асфальт, не пытаясь хоть как-то отвернуться, от проезжающих зевак.)))

Это сообщение отредактировал janibush - 6.05.2015 - 18:53

[^]
изюмСвеслом
6.05.2015 - 18:53
1

Ярила

И ведь каждый,хоть раз...себе только не врите!!!

[^]
albatros48
6.05.2015 - 18:57
0

Балагур

Мужчины, всё таки это некрасиво выглядит на трассе. А теперь что, мне садиться у машины?

[^]
хоререльса
6.05.2015 - 19:00
5

Ярила

Ехал я как-то из Волгограда в Ростов-на-Дону,вдоль трассы одни поля вокруг и вот вижу бетонная остановка,ну заебись,подумал я: щас отолью.Захожу за остановку,а там всё засрано,земли живой не видно.Вот засери блеать.Сцать хочется пуще прежнего,бегу по траве 50 м до посадок.Забегаю в посадки,а там ещё хуже чем за остановкой,короче запачкал дерьмом туфли.Так и ехал с запахом говна до самого Ростова.К чему это я:Та вы ахуели столько срать?!!

[^]
Santor
6.05.2015 - 19:05
2

Приколист

Цитата
Знаете поговорку? : - "Лучше пусть лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь"

Меня так мой отец учил , но не то что бы на людях нет, ближайшие кусты наше все.
Но тут я должен покаяться ,а дело было так , в суровые 90 очень приспичило в самом центре города , и я как законопослушный гражданин ломанулся в бесплатный общественный туалет, в городской парк. Сдерживая коварные позывы я достиг заветной цели и тут меня ждало разочарование всей моей жизни, в какой то неведомы мне период сие пристанище страждущих перешло то ли на самоокупаемость , то ли какой-то ушлый гражданин решил срубить бабла на таком важном и не терпящем отлагательстве процессе, но туалет уже оказался платным.
Я собрал свою воли и не только в кулак, обозначил спасительные ели в двух шагах от туалета. И назло вот этому нехорошему человеку в лице, то ли кассира, то ли вахтера в дверях писуарного рая ,я наглым образом обозначил свое присутствие в окрестностях этого достопочтенного , да что там достопочтенного , скажем так величайшего памятника архитектуры советского наследия, места. Да товарищи! Было стыдно , мою душу в этот момент пронзали насквозь черви сомнения, вгрызаясь своими маленькими острыми зубами в самые потаенные её уголки. Но организм посылал в мой мозг сигналы блаженства, притупляя невыносимое чувство собственной ничтожности и выбивая последние буквы из строчек законов человеческого бытия, за которым должны были последовать штрафы и прочие анальные наказания. Одновременно периферийным зрением я видел, в каких душевных мучениях пребывал этот поборник честнозаработанных рублей , переминаясь с ноги на ногу в проеме дверей.И скажу больше ,не боясь накликать на себя анафему всех владельцев платных туалетов, от его страданий душа моя наполнялась еще большим блаженством. От этого моя струя наполнялась таким количеством энергии что в какой-то момент мне даже показалось что еще чуть-чуть и я перепилю ей эту бедную елку на пополам. Но здравый смысл мне подсказывал , что этого делать не стоит ибо одно дело дерево обоссать и совсем другая статья его перепилить.Поэтому обуздав свои чувства ,я не причинил этому хрупкому созданию сколь-нибудь существенного вреда, закончил свое позорное безобразие. Громко,но не быстро застегнув молнию , наблюдая как при каждом щелчке вздрагивает ставший поистине злейшим врагом стяжатель , я побрел прочь , провожаемый печальным взглядом человека олицетворявшего собой недополученую прибыль, и уже через какую-то сотню метров я уже ничем не выделялся среди серой массы прохожих,спешащих по своим делам. Вот такая оказия ,случилась , прошли годы и уже никогда бывший бесплатный туалет не распахивал гостеприимно мне свои двери ,а встречал оскалом турникета и громкой матерной руганью человека по долгу службы приставленного к этому аппарату.

Это сообщение отредактировал Santor - 6.05.2015 - 19:09

[^]
zoleg
6.05.2015 - 19:06
0

Жнец

Цитата (insekticid @ 6.05.2015 - 18:43)
Цитата (dimaspapuas @ 6.05.2015 - 21:39)
Цитата (Декoратор @ 6.05.2015 - 21:35)
Цитата (dimaspapuas @ 6.05.2015 - 18:33)
Ройзман конечно ссыт на трассах исключительно в туалетах.

А отойти в кустики религия не позволяет? Или ссать на виду у всех это такая типа удаль?

Не поверите, бывают трассы без кустиков.
Или с такими кустиками, до которых идти опасно.

Цитата
Не поверите, бывают трассы без кустиков.

Есть такое, когда пилишь где нибудь между Волгоградом и Саратовым, пойди в степях найди лесополосу. Ну или на наших северах, тундра блять.

или можно провалиться в сугроб по самую маковку.

[^]
WhiskIn
6.05.2015 - 19:07
0

Хохмач

Цитата (samsusam @ 6.05.2015 - 18:52)

Помню: про мясо и коней, и про бляд..й с номерами...

Но всё-таки самая популярная надпись была ХУЙ

[^]
Bonham
6.05.2015 - 19:08
0

Юморист

"Оккупант" прилюдно ссыт,
Это Ройзман говорит.

Оккупанты.

[^]
Вженепью
6.05.2015 - 19:09
1

Хохмач

Служил в ГДР. Был однажды свидетелем, как немецкий солдатик в военной форме, прогуливаясь вечерком под ручку с девушкой, не отходя, всё так же в позе "под руку", спокойно расстегнул свободной рукой... и справил нужду... на нас это произвело тогда ошеломительное впечатление. Любопытно, что плюнуть на улице для немцев - ужасное дело.

Это сообщение отредактировал Вженепью - 6.05.2015 - 19:38

[^]
Цынег
6.05.2015 - 19:32
4

Ярила

Цитата (LEXXHAN @ 6.05.2015 - 18:32)
ССАЛИ, ССЫМ и БУДЕМ ССАТЬ туда, куда захоим! и всякие ГОЙЗМАНЫ нам не указ, блять!!!

Быдлячество передаётся по наследству, или появляется с годами?
У себя дома - хоть в чайник ссы, энуретик...

[^]
Medka
6.05.2015 - 19:47
3
Статус: Online

Весельчак

19 век. Россия, поезд Москва - Санкт - Петербург. Купе.
На третьей полке дрыхнет денщик, на второй полке спит боевой генерал,
грудь в медалях, напротив него поп, внизу попадья с дочкой.
Свергается с 3 полки денщик и говорит: «Ваше Благородие разрешите
поссать» тот говорит «Иди»
Спускается вниз поп и говорит: «Как же ему не стыдно, вот вы боевой
генерал грудь медалями украшена, а он при вас поссать, я святой человек
лысину ученьем нажил, а он при мне поссать, жена моя попадья, честная
женщина, девушкой за меня вышла, ни разу в жизни не изменяла, а он при
ней поссать, дочь моя голубица непорочная греха не знающая а он при ней
поссать.
Генерал говорит: «Успокойтесь папаша вернется, внушение сделаю».
Возвращается деньщик: «Ваше благородие разрешите доложить - Поссал».
Встает генерал: «Ах ты пиздоблядское мудоебище, я для тебя кто, орган
собачий или генерал боевой, грудь бля медалями разхуячена, а ты при мне
поссать, это тебе что конская залупа на солнце блестит, или лысина отца
святого за дела наши блядские молящегося, а ты при нем поссать, это тебе
кто блядь подзаборная или жена отца святого, целкой за него вышедшая,
пизду соседу не дававшая, а ты при ней поссать, это тебе кто потаскуха
малолетняя или целка непорочная, органа во рту не державшая, а ты бля
при ней поссать.
Нука бля марш на третью полку и не ссать до самого Петербурга».

[^]
МММ39
6.05.2015 - 19:53
0

Юморист

Цитата (albatros48 @ 6.05.2015 - 21:57)
Мужчины, всё таки это некрасиво выглядит на трассе. А теперь что, мне садиться у машины?

А когда приспичело едешь едешь и все ну надо надо, нам мжчинам ) везет)

[^]
stan0766
6.05.2015 - 19:56
2

Ватокат шумной ватаги

Так если мер нихуя не работает.. а только бегает и хуйней прилюдно страдает?! Пусть туалеты общественные восстановит и нужное количество организует по городу - а потом пиздит. То же мне, блеать, "в дУше у вас грязно"! И поребрики, Евгений Ваганыч, еще по городу сделайте нормальные... а то, видимо, ваших детей ктото другой в элитном коттеджном поселке, катает в коляске. Оторвались вы от народа.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 6.05.2015 - 19:58

[^]
Lacrima
6.05.2015 - 20:00
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Vic1996 @ 6.05.2015 - 18:47)
Лучше пусть ссут, чем как ройзман госдепу яйца лижут.

Я все ждала когда же будет про госдеп. cheer.gif
Пойду еще погуляю, зайду попозже узнать про Навального и белоленточников shum_lol.gif

[^]
tayph
6.05.2015 - 20:03
-1

ласковый засранец

Можете ржать,но мне в 80-тые приспичило срать в метро в Москве.Съел хрень какую-то. Так вот-я пулей из паровоза искать толчёк.Ессественно -балда . Спасли менты-показали служебный. Вывод-приспичит(я-не я и кобыла не моя!). На трассе тоже улыбают добровольцы,хвастающие.Я лучше по сугробам(грязи) пройду. Ну а для детей(трое есть их у меня) горшок всегда брал. Машин у меня,правда,минивэн. Но сути не меняет. Кстати. Моя тёща,когда катит в дефолт-сити надевает памперс.

[^]
PadonakXXI
6.05.2015 - 20:05
1

Юморист

Ройзман вообще был в общественных туалетах на трассе?
Меня тут, на первомай, придавило личинку скинуть, в районе Липецка,

Ну так вот "удобство" типа выгребная яма, с дыркой в полу, все обосрано, дальше некуда, На дверях защелки нет!
Вот сидишь ты в позе орла и дверь держишь, дабы такие же страждущие не вломились - заипись!
Благо, хоть дождик прошел и на асфальте лужи были - туфли вымыть можно было.

Так что кустики наше все.

[^]
gluck456
6.05.2015 - 20:07
0

Весельчак

Я в городе на улице никогда не ссу. На трассе отхожу на два шага от обочины. На разрезе, извиняюсь, если приспичило, одну ногу из машины достаю, и то на грунт только носок ставлю.

[^]
Logestik
6.05.2015 - 20:10
0

Шутник

Цитата (Хиус @ 6.05.2015 - 23:48)
Цитата (LEXXHAN @ 6.05.2015 - 23:32)

Животные

Чем мы отличаемся от животных?Наличием интелекта!Если бы туалеты стояли там где нам приспичило,то проблем бы не было.А так пусть считают скотом,но это лучше чем нагадить в штаны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8604
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх