Женщины и цветы, Печали пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KPAKEH
6.05.2015 - 11:35
5
Статус: Offline

Весельчак

У меня дед возле работы тож высаживает в покрышки автомобильные. Бабки выходят и выкапывают толи ночью, толи ещё когда. И так каждый год...

[^]
Gahan68
6.05.2015 - 11:36
5

Шутник

zanzik
Цитата
Было баянистое видео где в Москве, помойму, расцвели тюльпаны высаженные не на клумбе, а просто на склоне вперемешку с газоном, так табун людей и стар и млад налетели и за 5 минут не осталось ничего. Врядли там все были работяги недалекие.

Это липкое слово - ХАЛЯВА!

[^]
zanzik
6.05.2015 - 11:43
3

Ярила

Цитата (Gahan68 @ 6.05.2015 - 11:36)
zanzik
Цитата
Было баянистое видео где в Москве, помойму, расцвели тюльпаны высаженные не на клумбе, а просто на склоне вперемешку с газоном, так табун людей и стар и млад налетели и за 5 минут не осталось ничего. Врядли там все были работяги недалекие.

Я понимаю, но нельзя же до откровенного скотства опускаться. Так можно и деревья во дворе порубать на дровишки или лавочку у подъезда отвинтить и на дачу пристроить. Это же для вас вся красота делается.

[^]
LONG
6.05.2015 - 11:52
0

Юморист

Вот такой они народ - бабы!

[^]
Savvy
6.05.2015 - 11:54
3

Кысья жопа

Цитата (zanzik @ 6.05.2015 - 16:31)
С этог все начинается. Вырвать цветок - что жалко что ли один ? Бросить бумажку на улице - че тебе жалко, этож одна маленькая бумажка. Потом начинается поссать в лифте и т.д. хуле жалко чтоль.

Потом кошелёк потрошить начнут "Тебе жалко, что ли, одну бумажку? - вон их у тебя в кошельке сколько!"

[^]
JohnSilver
6.05.2015 - 11:54
19

Ярила

Несколько лет назад, когда в Москве начали вовсю засеивать газоны цветами и это было немного в диковинку видел такую картину в парке:
Шли парень с девчонкой, лет по 20 (как и мне тогда), за ручки держатся, хихикают и все такое, чувствуется, что недавно вместе. Ну и в порыве романтических чувств, парнишка ломануся к газону и сорвал небольшой букетик и преподнес своей даме. Дама потупила несколько секунд, взяла букет, въебала этим букетом парню по щам и со словами "Не звони мне больше!" Направилась к выходу.
Я не знаю, что ее расстроило, то что он сорвал цветы с клумбы или то, что не потратил на них денег. Надеюсь на первое, но парнишка, я дума этот урок запомнил. я кстати тоже.

Это сообщение отредактировал JohnSilver - 6.05.2015 - 11:57

[^]
IKTORN
6.05.2015 - 12:04
9

The World is Mine

ТС, как я тебя понимаю.
Похоже, у многих на генетическом уровне заложено сорвать-испортить-украсть, а потом говорить как "там" хорошо, а у нас "все пропало"
Разруха в головах, а не в сортирах ©

[^]
Gahan68
6.05.2015 - 12:06
1

Шутник

zanzik
Цитата
Это же для вас вся красота делается.

И для вас тоже.

[^]
Хариус
6.05.2015 - 12:43
1

Механический динозавр

И ты за столько лет не нашёл способа борьбы?!

[^]
Акоста
6.05.2015 - 12:46
24

Хохмач

От мичуринца-мичуринцу.

Женщины и цветы

[^]
Алматинец79
6.05.2015 - 12:49
2

Балагур

Цитата
у них логика простая: надо и не ебет!

даже не просто "надо", а скорее, "хочу"

[^]
Moogurisar
6.05.2015 - 12:54
1

Гость

Цитата (IKTORN @ 6.05.2015 - 12:04)
Разруха в головах, а не в сортирах ©

Лучше и не скажешь

[^]
RustyKZ
6.05.2015 - 13:04
17

Шпалоукладчик

У нас как-то в цехе был длительный простой. Занимались всякой фигней, типа благоустройства. Начальник участка где-то клумбы надыбал, бетонные, метр в диаметре где-то (мож, чуть меньше). Притащили, поставили у ворот, побелили, землицы нормальной насыпали. Тетка одна семена каких-то цветов притащила. Ну и я, чтобы приобщиться к процессу благоустройства, вызвался посадить цветы. При том, что сам вообще ни разу не крестьянин, и весь мой опыт общения с землей сводится к выкапыванию картошки и добывании червяков для рыбалки.
Короче, клумбы я предварительно полил, причем обильно. В образовавшейся "чаче" продавил пальцем дырки и закинул туда семена, потом пальцем же "дырки" "заштукатурил". Ржал весь участок, а начальник так вообще меня китайцем обозвал, типа так только рис сажают.
Ну ниче, цветы то проросли. благо, неприхотливые были.
Вроде, чуть по сабжу, просто вспомнилось.

[^]
гариваду
6.05.2015 - 13:07
6

Американская жена

мда уж..сочувствую. А увлечение хорошее. У нас сосед-коп. Здоровый дядька бородатый и очень такой суровый. Так у него такие розыыыыы....

ЗЫ: баб всецело осуждаем!

Это сообщение отредактировал гариваду - 6.05.2015 - 13:08

[^]
sergorija
6.05.2015 - 13:13
1

Весельчак

Сюютюкин ты где???!!! Метод Сюткина включить надо за такое!

Это сообщение отредактировал sergorija - 6.05.2015 - 13:13

[^]
Тиранка
6.05.2015 - 13:21
10

Королева целлюлита

Мне кажется,ТС просто симпотишный мужик,вот его тетки и ревнуют,что не им достался.Небось еще и верный семьянин. А цветы тырят на зло. Меня больше всего бесят бабки,которые торгуют явно ворованными цветуечками. У нас и так лето короткое,озеленители стараются,украшают город. Да и многие жильцы принимают участие в украшении палисадников. А тут даже слов нет.

[^]
Маграт
6.05.2015 - 13:39
6

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Ага, а потом мы удивляемся чего так хреново живем?
Так стыдно порой за сограждан faceoff.gif

[^]
vladblo1
6.05.2015 - 13:42
3

Приколист

Цитата (Gahan68 @ 6.05.2015 - 11:36)
zanzik
Цитата

Вот!!!
Даже с детских времен помню анекдот про Ленина и Дзержинского про с3.14жженную с Путиловского завода отвертку.
Мало кто хвастается - "Купил", чаще - "С3.14здил!"
С детства помню Салтовское шоссе, обсаженное вишнями, тутовником и абрикосами.
Город рос, микрорайоны перешли границу города и...
Толпы "халявщиков", нет - ВАРВАРОВ!!! ломанулись собирать урожай с бесхозных деревьев, залезали на невысокие - 2-3 метра высотой деревца. Те ломались, засыхали, пропадали...Нет их сейчас, одни тополя.
Но тополя несъедобные...

[^]
тактоонотак
6.05.2015 - 14:49
5

Хохмач

Цитата (Jel @ 6.05.2015 - 10:45)
Без малого десять лет работаю на одном из казанских заводов. Работа нравится помимо всего прочего еще и тем, что само рабочее место - участок, я бы сказал, - обособлено в силу кое-каких опасностей. Что нас с напарником только радует - "чужие тут не ходят!" С первых дней работы обратил внимание на неухоженный газон перед окнами и уже следующей весной, вскопав, посадил простенькие цветочки, типа, бархатцы, петунии, портулак. Поливал, полол - ухаживал, короче. Ясен пень, что в обеденный перерыв или до начала работы. И, блядь, началось!.. Местное бабье табунами стали шараебиться мимо этого самого теперь уже облагороженного участка. Посыпались вопросы, самый популярные:"А зачем это вам надо? Выслуживаетесь?" "А вы - голубой?" "А у вас, что дачи нет?"
Я поначалу охуевал от столь замысловатых ходов мыслительного процесса. Потом решил, что вникать в эту байду - имею в виду женскую логику - можно и собственный мозг сломать нахуй, а оно мне не надо напрочь.
  Натура у меня ищущая, пытливая, цветы я люблю - стал искать подходящие для данной почвы виды, сорта. Я не выписывал редкие цветы с соответствующих сайтов - просто покупал в магазинах и на рынке - ничего экзотического. Но... Каюсь, сука, - увлекся. Ибо сказано - не искушай... И "настало время разочарований" - стали пиздить. Причем, - именно бабье. Откуда знаю? Все просто, на самом деле. Как пиздит мужик - подходит, спрашивает, если отказывают - выбирает время, осторожно и как можно незаметнее уносит то, что ему надо. Женщины делают по-другому - тупо выдергивают то, что им надо. По хуй, видит их кто-то или нет. Делаешь замечание - включают "хабалку": "Чо тебе жалко?" "Еще купишь!" "Да пошел ты..." И пр... Ага. Одной я переебал по хребту дрыном. Она срочно оказалась больной диабетом, фурункулезом и гайморитом и большим набором покровителей. Ладно, - разобрались кто круче...
  Урок усвоен - опять сажаю все самое простенькое... Сегодня утром обнаружил, что вырваны нахуй тюльпаны собиравшиеся вот-вот зацвести. Обычные, блядь, тюльпаны, по пять рублей за луковицу...
   Я не представляю себе своих мать, жену, тещу, сестру, дочь, высаживающих на даче ворованные цветы и хвастающих:"Зацени - я сегодня знатные сортовые тюльпаны спиздила на заводе у одного ненормального! Классные?!!"  А вы?

купи газовый баллончик и распыли первой попавшейся в ебало ,баллон сразу же выкинь ,нет баллона - нет улик... она естественно пожалуется мужу для того чтобы тебя отпиздили ,сразу же вызови полицию и напиши заяву... если его не посадят то условка будет...

написал не ради срача ,просто чужой труд надо уважать...

Это сообщение отредактировал тактоонотак - 6.05.2015 - 14:52

[^]
краковяк
6.05.2015 - 14:50
13

Шутник

Цитата
С этог все начинается. Вырвать цветок - что жалко что ли один ? Бросить бумажку на улице - че тебе жалко, этож одна маленькая бумажка. Потом начинается поссать в лифте и т.д. хуле жалко чтоль...

согласен - куча говна начинается с маленького сируна...
В давние советские времена шел я как-то с трени по центральной улице нашего заштатного городка - в полуденную июльскую жару. И тут морожко продается - эскимо на палочке - купил, бумажку развернул и она возьми и упади на асфальт, а я и не заметил. Сзади кто-то по плечу - тук-тук - нежно так. Бабулька, оказалось, скрюченая вся от жизни не легкой... Подними, грит, бумажку сынок, не гоже так в городе родном... Я в не понятках покрутился, зенки то разул - бумаженцию свою увидел, поднял молча и в урну понес (а в советское время урну найти на улице, пусть и центральной, было весьма проблематично). И настолько меня бабуля поразила - ей до смерти пару вдохов осталось, а ее город родной и чистота не безразлична - а нам лбам до фени - что с тех пор ничего не бросаю из мусора нигде - только в урну... Лет 14 мне тогда было...
Детей своих тому же научил - и про бабашку ту им рассказывал...

Это сообщение отредактировал краковяк - 6.05.2015 - 14:51

[^]
Nordmann
6.05.2015 - 14:55
4

Ярила

Эта проблема - гораздо серьёзнее, чем кажется. Вернее, это уже и не проблема, а скорее культурная особенность. Мне так одна тётка с гордостью рассказывала, как она работала в больнице сетрой-хозяйкой и кое-что оттуда периодически тырила. Уверен, что большинство, кто читает сейчас этот текст тоже хоть раз с работы что-то тащили. Да, по мелочи, да, начальник ворует больше, а Путин так вообще... Но воровство и начинается с малого.

[^]
StasShev87
6.05.2015 - 14:59
3

Хохмач

ТС, забей. Разве что для искупления своего огорчения по поводу порчи проделанного тобой труда, фотай их, вставших в позе раком, в период осквернения твоих трудов и вывешивай на доску передовых тружениц завода.

PS: Если бы вместо цветов росли бутылки с водкой, к тебе бы мужская часть завода пожаловала. Опустошили бы клумбу за ночь и фанфурика не оставив. :)

[^]
СашкЪ
6.05.2015 - 15:02
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Так это не во всех женщинах дело, а конкретно в этих, заводских. Менталитет рабочего класса, люмпена. Этим многое объясняется
тоже так подумалось.
автор, что у вас там за завод такой, что средоточие хабалок? явно не консерватория.
а за цветочки обидно sad.gif

[^]
sоvа
6.05.2015 - 15:04
10

Ярила

У нас вообще окуенно получилось.
На дедову могилку купили и посадили два саженца рябины.
теперь эти деревца прекрасно растут на другой могилке, через две от дедовой...

[^]
Khmyck
6.05.2015 - 15:11
3

Ярила

Предлагаю такую табличку:

Женщины и цветы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30060
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх