Адский сезон открыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karas72
3.05.2015 - 01:48
11
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Ivanova @ 3.05.2015 - 01:38)
Цитата
мои Дедушка и Бабушка как научные работники получили несчастные 6 соток

Тааак....
Цитата
продам за сколько взял

В наследство, стало быть, получил!
Вывод напрашивается.
Жду.
Иванова моя настоящая фамилия. dont.gif

hi.gif

Мисс Иванова, читайте весь текст. Целиком, в смысле.
То, что выдали бабушке с дедушкой (под Талдомом) - уже продалось. А ТС, чуть позже, приобрёл под Красноармейском другой участок, выставляемый по осени на торги.

[^]
SurferN
3.05.2015 - 01:50
2

Ярила

ТС, йебать у тебя абзацы!!!

[^]
kdy
3.05.2015 - 01:51
12

Ярила

негодяйчик
Вот, держи! Завтра к тещё поеду. Фундамент чинить. Домику уже лет так под 50-т.

Это сообщение отредактировал kdy - 3.05.2015 - 01:51

[^]
sunsetman
3.05.2015 - 01:54
1

Лодочник

Таак, "Канадцы" уехали, теперь и дачу на йух ? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал sunsetman - 3.05.2015 - 01:56

[^]
негодяйчик
3.05.2015 - 01:55
16

Приколист

Цитата (GrizzlyBear @ 3.05.2015 - 01:48)
взрослый мужик жалуется на то,что ему лень лопатой махнуть и пару грядок вскопать?
Ну тс, ничего личного, но читая такие хистори я представляю не мужчин,а "мужчин" .Сам каждый год вскапываю по 4-5 грядок, полю,поливаю, собираю парник.
В детстве каротошку сажали,теперь отказались,легче купитьЭто да.
Но вот,чтоб пару грядок вскопать.я думаю и 12 - ний пацан не переломится от этого. Да думаю многие тут в детстве раком на грядках корчились и картошку пропалывали и копали и воду таскали. А сейчас шланги есть поливочные, грех жалорваться. За овдой на колодец раньше ходили и в бочке вроде 12 ведер, и никто не умирал,а тут красота - шланг вкучил бац бац и готово, только рукой машии туда сюда.
А уж в нашей жизни сидячей, надо быть благодарным за то,что у тебя есть то,что ассоциирует тебя с мужчиной,а не пельменем - дом и сад,за которым надо заботиться. А какая гордость распирать будет тебя, когда свои запасы будешь кушать - и помидоры и огруцы. А так да - петрушку укроп покупай за 30 рублей за пучочек,только дело то в том, что махнув на часок лопатой, рассыпав зелень по грядке и поливая пару раз в неделю по 10 минут ты вырастишь себе этой петрушки укропа на все 6000 рублей.

мне не лень лопатой махать, я тупо не вижу смысла в этой бесполезной работе, а работа у меня не сидячая, вернее 50 на 50

Добавлено в 01:56
Цитата (sunsetman @ 3.05.2015 - 01:54)
Таак, "Канадцы" уехали, теперь и дачу на йух ? biggrin.gif

предлагаете их туда пересилить? или им продать?

[^]
Фиолетово
3.05.2015 - 02:01
12

Юморист

Цитата (sksk11 @ 3.05.2015 - 06:16)
Что ни тема про дачу, то узнаешь, что люди обретают счастье не на ней, а только после того как ее продадут!

Потому что на даче пахать надо, чтобы тот же газон красиво вырос, не говоря про клубнику и помидоры. А пахать теперь никто не любит.

[^]
kredetz
3.05.2015 - 02:08
1

W T F ?

ТС, с таким настроением ты эту дачу не продашь.

ЗЫ Сам вот думаю, садить ли вообще что-нибудь в этом году или нет? По расчетам получается, что всё то же самое экологически чистое проще купить у деревенских - и дешевле, и епли нету со всей этой вознёй. А с другой стороны - ну вот как оставить землю пустой? - она ж сорняками вся заростёт.

Это сообщение отредактировал kredetz - 3.05.2015 - 02:11

[^]
негодяйчик
3.05.2015 - 02:11
24

Приколист

Цитата (Фиолетово @ 3.05.2015 - 02:01)
Что ни тема про дачу, то узнаешь, что люди обретают счастье не на ней, а только после того как ее продадут!

Потому что на даче пахать надо, чтобы тот же газон красиво вырос, не говоря про клубнику и помидоры. А пахать теперь никто не любит.

простите, а для чего там пахать надо если дача изначально подразумевается как место проведения отдыха? На хрена надо вьебывать как папа Карло что бы потом съесть шашлык и выпить водки? На хрена мне эта клубника с помидорами? в чем тут кайф? Я спрашиваю без агрессии, просто интересно послушать мнение ваше которое как я понял противоположно моему

Добавлено в 02:12
Цитата (kredetz @ 3.05.2015 - 02:08)

ЗЫ Сам вот думаю, садить ли вообще что-нибудь в этом году или нет? По расчетам получается, что всё то же самое экологически чистое проще купить у деревенских - и дешевле, и епли нету со всей этой вознёй. А с другой стороны - ну вот как оставить землю пустой? - она ж сорняками вся заростёт.

бетоном залить

[^]
Фиолетово
3.05.2015 - 02:15
10

Юморист

Весь текст - сплошное нытьё автора. Ну не нравится дача, не ездите. Купите жене машинку и пусть 40 км едет сама. Тем более и без вас обошлась- тепличку поставила. У нас в Сибири комары менее гуманные и их на куб воздуха в сотни раз больше, но всё равно не жалуемся, да и климат-когда у вас всё лето под 30, у нас борьба за урожай., потому что привозное всё дорого. Чё ныть то? Не по-мужски как то.

[^]
Фиолетово
3.05.2015 - 02:17
1

Юморист

Цитата (негодяйчик @ 3.05.2015 - 07:11)
Цитата (Фиолетово @ 3.05.2015 - 02:01)

простите, а для чего там пахать надо если дача изначально подразумевается как место проведения отдыха? На хрена надо вьебывать как папа Карло что бы потом съесть шашлык и выпить водки? На хрена мне эта клубника с помидорами? в чем тут кайф? Я спрашиваю без агрессии, просто интересно послушать мнение ваше которое как я понял противоположно моему

Добавлено в 02:12
Цитата (kredetz @ 3.05.2015 - 02:08)

бетоном залить

Если вы хотите не на помойке отдыхать, то газон тое ухода требует, да и облагородить дорожкой, фонариком, беседкой с мангальчиком - это тоже вложения как материальные, так и физические.

[^]
sickalex
3.05.2015 - 02:18
23

Мистер Тень

Цитата (GrizzlyBear @ 3.05.2015 - 01:48)
взрослый мужик жалуется на то,что ему лень лопатой махнуть и пару грядок вскопать?
Ну тс, ничего личного, но читая такие хистори я представляю не мужчин,а "мужчин" .Сам каждый год вскапываю по 4-5 грядок, полю,поливаю, собираю парник.
В детстве каротошку сажали,теперь отказались,легче купитьЭто да.
Но вот,чтоб пару грядок вскопать.я думаю и 12 - ний пацан не переломится от этого. Да думаю многие тут в детстве раком на грядках корчились и картошку пропалывали и копали и воду таскали. А сейчас шланги есть поливочные, грех жалорваться. За овдой на колодец раньше ходили и в бочке вроде 12 ведер, и никто не умирал,а тут красота - шланг вкучил бац бац и готово, только рукой машии туда сюда.
А уж в нашей жизни сидячей, надо быть благодарным за то,что у тебя есть то,что ассоциирует тебя с мужчиной,а не пельменем - дом и сад,за которым надо заботиться. А какая гордость распирать будет тебя, когда свои запасы будешь кушать - и помидоры и огруцы. А так да - петрушку укроп покупай за 30 рублей за пучочек,только дело то в том, что махнув на часок лопатой, рассыпав зелень по грядке и поливая пару раз в неделю по 10 минут ты вырастишь себе этой петрушки укропа на все 6000 рублей.

дык чего от картофана то отказались? дешевле же :)
вообще дача, это тема не для слабых духом, людям видимо в жизни ебли не хватает, поэтому они и ебашат на даче, я до 18ти лет там время проводил с лопатой и ведром, как только я начал зарабатывать, то послал всех, пусть сами гниют там на полях с картошкой.
дача это газончег с травкой, мангальчег и собственно баня и дом где можно вырубиться.
кстати в этом году ту дачу родня продала, никто работать на фазенде не захотел :)

[^]
Ivanova
3.05.2015 - 02:19
0

Мизантроп

Рэkтилоид
Молодец!
негодяйчик ,чё ж не понятного? Не самый тонкий намёк был.
gigi.gif
Так что - ничего не бойся: готовь документы.

[^]
Воспиталка
3.05.2015 - 02:25
2

Хохмач

на фиг такую дачу, там то

Цитата
либо света нету, либо с водой что то не так, либо обворовали нас

[^]
Ivanova
-6

Мизантроп

Цитата
Мисс Иванова, читайте весь текст.

А можно Вы не будете меня учить, сударь? Я, конечно, с трудом обойдусь без Ваших советов, но я соберусь и справлюсь как-нибудь.
Для продажи чего-либо здесь - есть отдельный раздел.
А ещё лучше задействовать спец. сайты. Там и дачу купят и глумиться не будут.

Это сообщение отредактировал Ivanova - 3.05.2015 - 02:26

[^]
Онанист
9

Ярила

Цитата (негодяйчик @ 3.05.2015 - 01:12)
я еще тогда не понимал в чем смысл посадки картошки, сколько по весне закапывали, столько же выкапывали

че та поржал lol.gif

[^]
Фиолетово
3.05.2015 - 02:50
0

Юморист

негодяйчик , ну если не ваше это- в земле копаться, все тут люди понятливые, и даже есть сочувствующие. Просто начат пост с "уважаемых " , а потом такой негатив и раздражение с матами, что ух! и ах! Хотите продайте, хотите не продавайте, хоть в асфальт закатайте, вот мне лично всё равно. Просто на земле ВСЕГДА надо что то делать. Аксиома. Не все потянут.

[^]
ЕПТУН
3.05.2015 - 03:11
13

Ярила

Цитата
я еще тогда не понимал в чем смысл посадки картошки, сколько по весне закапывали, столько же выкапывали,

Так картошку хранят в летний период... Чтоб не сгнила, ёпта!

[^]
eliche
3.05.2015 - 03:26
7

Ярила

Родители мои получили дачу и счастливо ездили на нее лет 25. Благодаря их поездкам, я удачно устраивала свою личную жизнь, получая долгожданную свободу на выходные.
Но вот умерла мама. Нам с братом дача не уперлась вообще. Папа уже последние года 3 ныл, что не хочет на дачу мотаться.
Короче, папа продал практически единовременно машину, гараж и дачу. Заработал денег, собирается ехать в санаторий в Чехию на эти деньги.
И теперь уговаривает всех своих друзей так поступать.

[^]
Sollydiz
3.05.2015 - 03:47
36

Наши демоны нас берегут ©

Ну да. Похоже у тех, кто в детстве на славу кверху жопой под палящим солнцем на необъятных сотках простоял злоебучих личинок да жуков собираючи, когда все руки в этом говне и пойти в пасадку поссать - благо, а по осени вместо ожидаемых гигантских клубней опаньке и горох - отвращение к этому облагораживающему труду. Кому охота - вперед, народ вон в горы прется, по порогам спускается, в жарищу инсульты схватывает от особого усердия на грядках. Поддерживаю вышеотписавшихся про дачу исключительно в виде красивого места для отдыха от города. И все. С грядки на стол - ет на любителя. А еще не упомянули формат дач а-ля сталкер, когда из подручных (напизженных где пришлось) материалов все слеплено, толчок покосившийся деревянный (воняющий, с вечным жужжанием мух), забор из шифера вперемешку с металлическими лентами и рядышком, прям вплотную, такие же постройки. Неее, сильно на любителя.

[^]
forsage06
3.05.2015 - 03:47
1

Хохмач

даже дочитывать не стал. сиди дома. так будет лучше. всем.

[^]
Salavei
3.05.2015 - 03:48
28

Ярила

Вот это я поржала)) lol.gif
Изложил так, чертяка, вроде крик души и в конце - продаю))) Так тема в Барахолку хрена попадёт gigi.gif

А по сути: тут такое дело.
В советское время люди кормились с дачных участков и огородов, патамушта зимой невозможн было купить например свеклу, и овощные магазины были завалены таким полугнильем что недайбоо..!
Это я помню лично. Это было жизненно необходимо.

И такие покупки должны приносить РАДОСТЬ и удовольствие. Если не в кайф - назер надо.
Есть очень городские люди. Да, есть!! Им действительно нафиг не вперлось такое удовольствие! Не потому, что они лентяи, а просто такое им чуждо!!

Например я - наполовину деревенский житель и мне было бы нормально там все делать, без напряга. В деревне у нас не 6 соток пресловутых было, а все 160!))))
Тут просто ЛИЧНОЕ дело.
Ну не в кайф и отлично понимаю!)))

Удачи тебе, Автор! Мужества, терпения и стойкости!))) brake.gif

Это сообщение отредактировал Salavei - 3.05.2015 - 04:24

[^]
badfard
3.05.2015 - 07:20
8

Приколист

хаха, вспомнилось:
ЕБАТЬ ПИЗДЕЦ ХУЙ ПРОССЫШЬ КУДА ЧТО ГДЕ БЛЯТЬ ВЕЗДЕ ТОЛПА СУКА ОЧЕРЕДЬ БЫДЛО ТАДЖИКИ МАГНИТНЫЕ КАРТОЧКИ КУДА ИХ КАКОЙ СТОРОНОЙ ХУЙ ПРОССЫШЬ ПРОБКИ ПИЗДЕЦ КИТАЙЦЫ ВЕЗДЕ СУКА АВТОБУС ЧЕТЫРЕСТА ВОСЕМДЕСЯТ ТРЕТИЙ НИХУЯ СЕБЕ ЦИФРА ЕБАТЬ А вообще понравилось

По теме- все детство пробыл на даче, все как описал ТС, только нам ехать было минут 30-40, ну и топать потом еще 30-40.
В принципе тогда дача нас реально спасала, картофаном и заготовками на зиму питались в основном. Но то было тогда, сейчас реально не вижу смысла садить овощи. В шаговой доступности все это весьма недорого продается.

[^]
КагНебудьТаг
3.05.2015 - 07:24
4

Ярила

"Со смертью тещи Василий осуществил свою мечту и закатал все 6 соток под асфальт" Убивайте тещ, еба

[^]
байкер
3.05.2015 - 07:25
4

инструктор-х уюктор

Вроде и ник такой негодяйчик а все равно жалко его стало. cry.gif

Всё бодряки в жизни мужчины исходят от женщин.)))

[^]
kon4550
3.05.2015 - 07:36
4

бабай-хохотун

Норм обьявление, особенно про ежика порадовало (шоб он сдох) gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56765
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх