Настоящий мужик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bullyShab
24.04.2015 - 22:51
3
Статус: Offline

Приколист

Жалко только что top_lap Шулермана забросил, и вообще... Только с охоты приехал (вальдшеп сегодня не летел, кому интересно), с женой поржали вместе. Говорит "пойду по хорошему ужин готовить"!)))))))))

[^]
zupirik
24.04.2015 - 22:53
2

Fight like a girl!

Заебал топ леп. Тоже мне знаток отношений, пусть лучше про алкашку и друзей пишет. Намного лучше было. А, как в завязку, видимо, ушёл, то стал злой, как собака и умный дохуя.

[^]
Gudvin74
24.04.2015 - 22:54
3

Ярила

Мужик,это грубый малограмотный мужчина низкого происхождения. А настоящий мужик видимо вообще беда... Я ПРОСТО МУЖЧИНА!!!

Это сообщение отредактировал Gudvin74 - 24.04.2015 - 22:55

[^]
awolfman
24.04.2015 - 22:56
3

Ярила

Цитата (bazuna @ 24.04.2015 - 22:33)
А по поводу слова "зато", скажу следующее - если у мужчины есть надежный тыл, в лице любящей, ценящей и понимающей его женщины - он горы свернет.

Так в том-то и проблема, сейчас найти надёжный тыл ой как не просто. С экранов телевизора, компьютера, из женских журналов, да даже из телепрограммы на неделю лезет: Женщина это совершенство, оно должно заботиться о своей внешности, а вкалывать должен мужчина и вообще мужчина ДОЛЖЕН по жизн:.
Не дарит брюлики, бросайте его, не удачники вам не нужны и далее по списку..

[^]
LokiSS88
24.04.2015 - 22:59
2

Хрен дождётесь

Цитата (авантос @ 24.04.2015 - 22:11)
Из  ЖЖ:

Иногда я с ужасом думаю, каково быть мужчиной.
По большому счету, о нем, о мужчине никто не думает. Каково ему жить?
О тюленях и морских котиках думают больше.
Все (не будем показывать пальцем) думают только о том, любит-нелюбит. Делает-не делает. Приедет-не приедет. Изменит- не изменит. Женщина, зависимая от мужчины, похожа на пленника, которому вывернули руки и привязали локтевыми суставами к кому-то другому. К ее мужчине. Чуть он шевельнется, она шипит- "мне больно!"  Когда он замирает, она дергает -- ты чего замер? ты жив? Ты ко мне относишься?
Это я утрирую, как всегда. Но большому счету, всмотритесь в зеркало. По-настоящему думать о мужчине может женщина, которая либо от него ничего уже не ждет, либо которую он называет мамой.
Все больше моих знакомых мужчин жалуются на одиночество. Выглядят одинокими. Выбирают одиночество.  Иногда им нужно, чтобы мы их просто погладили и не задавали вопросов. К стыду своему, я могу погладить, но в большинстве случаев не удержусь от вопросов. Потому что беспокоюсь за себя. Относится ли он ко мне. Большинство моих знакомых женщин так или иначе, не мытьем так катаньем, вытягивают из мужчин отношение. Хоть какое-нибудь.
Между тем, мужчина устает и закрывает глаза. Он больше не хочет видеть ни свой бизнес, ни свою женщину, ни свою глобальную ответственность за все. Если у него что-то не получается, он мудак. Он живет с ощущением "я мудак", и у него нет волшебного слова "зато". Это у нас все проще. У меня не все ладно на работе, но зато муж хороший. У меня ни мужа, ни работы, но зато ноги. И грудь. Ну да, я толстая, но зато Катька еще толще. У мужчин это "зато" почему-то не работает. Правила их честны, строги и просты. У тебя яйца большие, но зато нет карьеры? Ну ты и мудак. У тебя бентли, но зато нет любимой женщины? Ну ты и мудак. У тебя есть любимая женщина, но зато нет бентли? ну ты и мудак!
Они вечно встроены в конкуренцию -- раз, и в иерархию -- два. Они вечно выясняют, кто из них щенок и кто главный на площадке. И иногда, приходя домой, они просто хотят лечь лицом вниз и закрыть глаза. В одиночестве. Потому что если не в одиночестве -- то опять мудак. Слабак и тюфтя. Я бы никогда не смогла быть мужчиной. Я слабак и тюфтя, и часто реву под одеялом. И мне никто слова не скажет. Я сама себе слова не скажу. А у настоящих героев жесткое табу на жаление себя.
Я была молода, а мой муж строил бизнес. В 90-е годы. Он приходил домой и ложился, закрыв глаза. А я хотела, чтобы он со мной поговорил. И он говорил. Едва живой от усталости.
Потом, уже в своей незамужней жизни, я хотела от любимых мужчин еще чего-то. Чтобы любил. Чтобы женился. Чтобы розы. Не делай мне больно. Не шевелись. Или нет. Шевелись - и делай мне хорошо. Что они при этом чувствуют? Чем дальше в лес, тем меньше я в этом понимаю. И когда у меня хватает фантазии представить, что им надо иногда чтобы их просто приняли и поняли, и молчали, и принесли чай, и все это - не сегодня и не завтра, а долго, долго, пока все не наладится -- тогда мне кажется, что я все понимаю. Тогда исчезает пол, и остаются просто два взрослых человека, которые могут сделать друг для друга что-то хорошее. Поддерживающее. Дружеское. Любящее.
Я впервые в жизни об этом всерьез думаю. Мне кажется, они становятся все более одиноки и заброшены на фоне всех этих курсов для стерв и женской самостоятельности. И им нельзя никому об этом говорить, об этом своем нарастающем одиночестве. И из этого жалельного места, из этого беспокойства у меня больше никак не получается что-то от мужчины хотеть. Хотя с точки зрения успешных женщин я получаюсь полный мудак. Ведь у меня нет шубы, мужа и даже регулярной смски  "спокойной ночи". Поэтому не берите с меня пример, не надо.

Оригинал взят у ulitza

А вот и не соглашусь. У тебя какие-то хлюпики описаны. Мужиком быть - нормально. Настоящий мужик, самодостаточный и уверенный в себе, никогда не будет думать и говорить себе, что он мудак, если у него что-то не получилось. Он всегда будет идти к своей цели.

А по поводу слова "зато", скажу следующее - если у мужчины есть надежный тыл, в лице любящей, ценящей и понимающей его женщины - он горы свернет.

"если у мужчины есть надежный тыл, в лице любящей, ценящей и понимающей его женщины - он горы свернет."-ЕСЛИ (ну ты понял ?)

[^]
ДжекСемеркин
24.04.2015 - 23:05
-2

Ярила

Ооо, Шулерман выполз из запоя и снова ненавидит только "баб-овуляшек" © ?
Скоро опять будет забавные вещи писать!
п.с. Вижу, это не только моё мнение.

Это сообщение отредактировал ДжекСемеркин - 24.04.2015 - 23:08

[^]
bezOn
24.04.2015 - 23:06
2

Ярила

Цитата (Кеттарийка @ 24.04.2015 - 22:43)
Не бриться!

Не, совсем не бриться я не смогу, борода чешется :)
Даже не знаю как объяснить... есть нормальные женщины, с которыми можно общаться, но есть такие, что просто жуть, такое ощущение что у них яд капает с клыков.

Печально всё это. Чуть дашь слабину, сожрут, видел уже.
:(

[^]
Розмарин
24.04.2015 - 23:08
0
Статус: Online

Ярила

Чё-то вам друг с другом не повезло просто. Как-то всё очень слишком.. От нормального мужика по крантей мере не должно вонять перегаром, волосатость по-желанию.

[^]
Lisana
24.04.2015 - 23:11
0

Ярила

Цитата (bazuna @ 24.04.2015 - 21:09)
Я мужик, я могуч, волосат и вонюч ! ©

Все правильно сказал, а то распустились, блеать! kruto.gif

распустились канеш- весна на дворе! rulez.gif

[^]
bazuna
24.04.2015 - 23:14
0

Юморист

Цитата (LokiSS88 @ 24.04.2015 - 22:59)
Цитата (авантос @ 24.04.2015 - 22:11)
Из  ЖЖ:

Иногда я с ужасом думаю, каково быть мужчиной.
По большому счету, о нем, о мужчине никто не думает. Каково ему жить?
О тюленях и морских котиках думают больше.
Все (не будем показывать пальцем) думают только о том, любит-нелюбит. Делает-не делает. Приедет-не приедет. Изменит- не изменит. Женщина, зависимая от мужчины, похожа на пленника, которому вывернули руки и привязали локтевыми суставами к кому-то другому. К ее мужчине. Чуть он шевельнется, она шипит- "мне больно!"  Когда он замирает, она дергает -- ты чего замер? ты жив? Ты ко мне относишься?
Это я утрирую, как всегда. Но большому счету, всмотритесь в зеркало. По-настоящему думать о мужчине может женщина, которая либо от него ничего уже не ждет, либо которую он называет мамой.
Все больше моих знакомых мужчин жалуются на одиночество. Выглядят одинокими. Выбирают одиночество.  Иногда им нужно, чтобы мы их просто погладили и не задавали вопросов. К стыду своему, я могу погладить, но в большинстве случаев не удержусь от вопросов. Потому что беспокоюсь за себя. Относится ли он ко мне. Большинство моих знакомых женщин так или иначе, не мытьем так катаньем, вытягивают из мужчин отношение. Хоть какое-нибудь.
Между тем, мужчина устает и закрывает глаза. Он больше не хочет видеть ни свой бизнес, ни свою женщину, ни свою глобальную ответственность за все. Если у него что-то не получается, он мудак. Он живет с ощущением "я мудак", и у него нет волшебного слова "зато". Это у нас все проще. У меня не все ладно на работе, но зато муж хороший. У меня ни мужа, ни работы, но зато ноги. И грудь. Ну да, я толстая, но зато Катька еще толще. У мужчин это "зато" почему-то не работает. Правила их честны, строги и просты. У тебя яйца большие, но зато нет карьеры? Ну ты и мудак. У тебя бентли, но зато нет любимой женщины? Ну ты и мудак. У тебя есть любимая женщина, но зато нет бентли? ну ты и мудак!
Они вечно встроены в конкуренцию -- раз, и в иерархию -- два. Они вечно выясняют, кто из них щенок и кто главный на площадке. И иногда, приходя домой, они просто хотят лечь лицом вниз и закрыть глаза. В одиночестве. Потому что если не в одиночестве -- то опять мудак. Слабак и тюфтя. Я бы никогда не смогла быть мужчиной. Я слабак и тюфтя, и часто реву под одеялом. И мне никто слова не скажет. Я сама себе слова не скажу. А у настоящих героев жесткое табу на жаление себя.
Я была молода, а мой муж строил бизнес. В 90-е годы. Он приходил домой и ложился, закрыв глаза. А я хотела, чтобы он со мной поговорил. И он говорил. Едва живой от усталости.
Потом, уже в своей незамужней жизни, я хотела от любимых мужчин еще чего-то. Чтобы любил. Чтобы женился. Чтобы розы. Не делай мне больно. Не шевелись. Или нет. Шевелись - и делай мне хорошо. Что они при этом чувствуют? Чем дальше в лес, тем меньше я в этом понимаю. И когда у меня хватает фантазии представить, что им надо иногда чтобы их просто приняли и поняли, и молчали, и принесли чай, и все это - не сегодня и не завтра, а долго, долго, пока все не наладится -- тогда мне кажется, что я все понимаю. Тогда исчезает пол, и остаются просто два взрослых человека, которые могут сделать друг для друга что-то хорошее. Поддерживающее. Дружеское. Любящее.
Я впервые в жизни об этом всерьез думаю. Мне кажется, они становятся все более одиноки и заброшены на фоне всех этих курсов для стерв и женской самостоятельности. И им нельзя никому об этом говорить, об этом своем нарастающем одиночестве. И из этого жалельного места, из этого беспокойства у меня больше никак не получается что-то от мужчины хотеть. Хотя с точки зрения успешных женщин я получаюсь полный мудак. Ведь у меня нет шубы, мужа и даже регулярной смски  "спокойной ночи". Поэтому не берите с меня пример, не надо.

Оригинал взят у ulitza

А вот и не соглашусь. У тебя какие-то хлюпики описаны. Мужиком быть - нормально. Настоящий мужик, самодостаточный и уверенный в себе, никогда не будет думать и говорить себе, что он мудак, если у него что-то не получилось. Он всегда будет идти к своей цели.

"если у мужчины есть надежный тыл, в лице любящей, ценящей и понимающей его женщины - он горы свернет."-ЕСЛИ (ну ты понял ?)

"ЕСЛИ"... Я не к тому это сказал, что без женщины мужик - загнется, а к тому, что в семье, как на войне, без надежного тыла (в нормальном понимании этого слова ) - не айс.

[^]
Saturni
24.04.2015 - 23:18
-4

Весельчак

В понимании автора настоящий мужик - это тупое, агрессивное животное? Только так и не уловила, почему непременно должен быть перегар? upset.gif

"Любой нормально ориентированный мужчина - подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире, на работе, на войне и так далее. А дома то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены?"

© Владимир Турчинский

[^]
Энергомитрич
24.04.2015 - 23:42
2

Юморист

Эх, друзья... А ведь зерно-то в буквах есть! Все больший процент дам вещает в эфир эту фразу (про нет настоящих мужикофф)... Вот чем-то их опыляют похоже... Все чаще такую йухню слышу от ненаглядных... При этом у самих, печаль-беда, внутренняя уверенность, что смысл жизни - "жратьжиреть-и-них@я-неделать"...
З.Ы. ...а из зомбоящика тем временем - "верну мужа" и "чудо-пояс"...
Довольно многих знакомых самок отдал бы в поликлинику... для анализов...
Сразу извинился за срач...
НАКИПЕЛО...

Настоящий мужик

[^]
igorvp
24.04.2015 - 23:46
1

Хохмач

Ага, точно!
Тока"вАрганИть и не пИздеть" а так, в тему буквы!

Это сообщение отредактировал igorvp - 24.04.2015 - 23:46

[^]
Stalker36
24.04.2015 - 23:52
1

Весельчак

Прекрасно, остроумно. Ржал аки конь.

[^]
Сочинский
25.04.2015 - 00:02
2

Ярила

Это ахуенно!!! Спизжу в закладки agree.gif

[^]
gringo09
25.04.2015 - 00:32
0

Ярила

Для меня эталон настоящего мужика это Аким из "Таёжной повести".

[^]
Такой1
25.04.2015 - 01:03
1

Ярила

top_lap как всегда-весело и не напряжно! зеленю однозначно!

[^]
Простой
25.04.2015 - 01:11
5

Ярила

Нормальный мужик должен нормально бабу держать.

Настоящий мужик

[^]
седой31рус
25.04.2015 - 01:41
1

Хохмач

-вот раньше мужчины дарили женщинам цветы,носили на руках,стихи посвящали -да....не те нынче бабы (из квн)

[^]
стасиг
25.04.2015 - 01:44
1

агент Смит

поржал:)

[^]
RuskiVanya
25.04.2015 - 02:13
1

Шутник

Где тут плюсануть и распечатать?

[^]
oRamone
25.04.2015 - 02:47
1

Балагур

а *юткина забанели mad.gif
слог хорош и повеселило :)

[^]
Rockettt
25.04.2015 - 03:09
2

Балагур

"если у мужчины есть надежный тыл, в лице любящей, ценящей и понимающей его женщины - он горы свернет."
Золотые слова...

[^]
Dimblch080
25.04.2015 - 03:19
3

Шутник

Позволю себе перефразировать классика:
Настоящий мужчина - яйца, табак, перегар и щетина.

[^]
Кеттарийка
25.04.2015 - 03:36
1

Ярила

Цитата (bezOn @ 24.04.2015 - 23:06)
Цитата (Кеттарийка @ 24.04.2015 - 22:43)
Не бриться!

Не, совсем не бриться я не смогу, борода чешется :)
Даже не знаю как объяснить... есть нормальные женщины, с которыми можно общаться, но есть такие, что просто жуть, такое ощущение что у них яд капает с клыков.

Печально всё это. Чуть дашь слабину, сожрут, видел уже.
:(

эх

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53895
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх