День Победы стал еврейским праздником!, ( календарь иудейских праздников )

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIuCa
23.04.2015 - 09:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (olleg1967 @ 23.04.2015 - 08:53)
Цитата

Цитата (Kedrovich @ 23.04.2015 - 08:01)
Вот так и начинается.... а потом по тихому приватизируют наш праздник.

Приватизируют? В чем проблема? Добейтесь Вы, чтобы День Победы был праздником для всего мира. Слабо? Тогда может стоит в ножки поклониться тем, кто закрепил этот день Памяти на века.

Не понял?"поклониться в ножки" за память потомков тех,кто остался жив благодаря моим предкам?СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ???

Странно, может я что-то не так понимаю, но, как мне кажется ни Вы, ни я не можем гарантировать, что через сотни лет наши потомки будут помнить Победу, а вот евреи будут. Я считаю, что этот Праздник, именно с пониманием того, что советские солдаты спасли мир от фашизма, на данный момент (учитывая последние тенденции возрождения нациков) самый сильный факт закрепления Памяти о войне.

[^]
speakerfort
23.04.2015 - 09:16
1

Весельчак

Цитата (geoMaster @ 23.04.2015 - 07:40)
"Сейчас по нему идет 5775-й год от сотворения мира...."

Ебнутые что тут сказать, пиздишь в одном - пиздишь во всем

ДАаа????? ух ты это почему же ебанутые????? потому что используют НЕ христианское летоисчисление ???? а на йух им это надо считать года по христиански??

[^]
allbanec702
23.04.2015 - 09:45
0

Юморист

А не случится ли так уважаемые яповцы, что по прошествии времени этот праздник заменит наш День Победы? Не будет ли такого - Что за праздник сегодня 9 мая? - Да х.. знает, еврейский какой-то!_

Это сообщение отредактировал allbanec702 - 23.04.2015 - 09:45

[^]
Thief
23.04.2015 - 09:47
3

Ярила

воевавшим в Красной Армии евреям остальные солдаты говорили: "Тебе, браток, в плен попадать ну никак нельзя"
Это и их праздник тоже.

[^]
allbanec702
23.04.2015 - 09:49
1

Юморист

Цитата (traxex @ 23.04.2015 - 08:03)
не знаю кто и как будет помнить, но мои точно не забудут и через 10 поколений. все зависит от воспитания...

а евреи молодцы, в данном случае. и трактовка о спасении народа не преувеличена!

Ну да, ты верно заметил, трактовка. Главное что бы не забыли вставить в эту трактовку, кто кого и от кого спас.

[^]
RainOfDeath
23.04.2015 - 09:57
0

Ярила

Президент Израиля будет 9 мая в Германии. Похоже, посыпет голову пеплом lol.gif

День Победы стал еврейским праздником!

[^]
Garik499
23.04.2015 - 10:03
1

Ярила

Цитата (МадамБелкина @ 23.04.2015 - 07:48)
Буквально вчера звонила подруга из Израиля (уехала туда с мужем-евреем еще в конце 90-ых), очень просила отправить ей посылку с георгиевскими лентами.
Говорит, что многие ищут эти ленты, в том числе и ее сын с друзьями. Очень хотят повязать эти ленты на 9-е мая и подарить ветеранам.
Конечно, я отправлю...

Какие-то странные евреи в Израиле, если есть спрос на ленты, то уже давно бы наладили производство и продавали за символические несколько шекелей

[^]
zav17
23.04.2015 - 10:17
0

Ярила

Думаю, что праздник 9 мая будут отмечать люди во всех странах (именно люди, а не политики и не фашиствующие элементы)
война принесла разорение многим народам и те, кто это помнит - не важно какой он нации или вероисповедания все -равно вспомнят про этот день. А политики - так политика это тетка продажная....
Во многих странах в Европе есть много людей, кто потерял своих близких в той страшной войне и никакая политика не сможет их заставить отказаться от памяти своих предков отказаться от того, что именно Советский солдат их освободил.
Я недавно был в Польше, в Австрии, в Венгрии и там простые люди с большим уважением относятся к памяти... а про своих политиков не говорят - просто крутят у виска пальцем...
В Польше говорил с одним таксистом, пока ехал с ним (я говорю по польски) - так вот он узнал, что я из России и сказал, что самый большой позор в его жизни - это был тот факт, когда не пригласили Путина в Освенцим.

[^]
LexMalin
27.04.2015 - 19:12
0

Ярила

Цитата (JIuCa @ 23.04.2015 - 07:43)
Я плохо разбираюсь в еврейских обычаях, но могу предположить, что отныне НАВСЕГДА 9 Мая во всех синагогах будут славить  советских воинов, которые освободили мир от фашизма.

Вдумайтесь, евреи всего мира - это ведь не только для Израиля. Ни один еврей не будет оспаривать нашу Победу. Стоя аплодирую тем. кто долго и настойчиво добивался этого.

Вот смотрите, мы - дети, внуки и правнуки воевавших на фронтах Великой Отечественной начинаем забывать и перекручивать историю (посмотрите на соседей). А евреи закрепили нашу победу на века.

dont.gif
не забывайте что это евреи.
лет через сто эти хитрожопы вывернут все так, что именно евреи выиграли войну, спасли слабых славян и д и тп.
и славить они будут исключительно солдат с еврейской кровью.
яркий пример - сегодняшний пост о еврейском мальчике-партизане по которому заскорбил весь израиль. А то, что каждый год умирают в нищите герои ВОВ, ими почемуто не замечается.

Это сообщение отредактировал LexMalin - 27.04.2015 - 19:14

[^]
alexdag
9.05.2017 - 14:06
0

Юморист

Цитата (RainOfDeath @ 23.04.2015 - 09:57)
Президент Израиля будет 9 мая в Германии. Похоже, посыпет голову пеплом lol.gif

в следующий раз можно не приглашать-пусть валит в Германию отмечать свой шабат,это на заметку жидам из окружения президента.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5577
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх