Кто как развелся и кто виноват?, Простите если цепляю за живое...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flsrdfn
22.04.2015 - 12:18
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Elfis0 @ 22.04.2015 - 12:05)
Вот интересно, почему такие сильные и терпеливые, а самое главное АДЕКВАТНЫЕ люди как ЯПовцы, разводятся. Самому пока не удалось познать такую неопределенную вещь как брак, но друга из сыпучих песков запоя на днях вытаскивал.

С его разрешения:

Познакомились мы с ней в институте. Я - технарь, она - гуманитарий. Мне 22 ей 20. Конфетно-букетный период прошел за 3 часа... Любовь была такая, что Ромео с Джульетой кажутся просто друзьями. Прогулки под луной, кино - кафе, мягкая постель.. мы не могли оторваться друг от друга 3 года. Сыграли свадьбу, завели мелкую дочу, все прекрасно. Год назад, когда доче исполнялось 5 лет, жена пригласила на праздник подругу, но та (простите) сука привела еще одну. Вот они по немного пьяной лавочке промыли мозги моей благоверной на тему феминизма...
Прошел месяц, моя меня постоянно пилит на тему равных прав и верного воспитания, устраивают свой варфоломеевы посиделки у нас дома, не стесняясь при мне обсуждать, что все мужики - зло, которое нужно искоренять, что они ни на что не способны, что женщины - это человеки, а мужчины - мусор....
Самое страшное, что доча все это время сними, слушает, впитывает. Уже заметил как она относиться к соседним парнишкам. Такое впечатление, что уже понемногу засматривается на девочек, не как на подруг...
Секс с женой сошел на нет. Разговоры не помогают, как будто мы с разных планет, постоянные скандалы. В общем собрался и ушел. Сказал, что дочу заберу, благо есть знакомые в суде, на что получил еще один ушат говна в свою сторону при дочери... Вобщем развелся, дочь забрал, и теперь пытаюсь ее перевоспитать, но пока что туго. С женой вижусь 4 раза в месяц, когда та к дочери приходит, и только в моем присутствии. Не знаю, хочу ли опять жениться... Вот так.... Феминизм - зло....

Вопрос один. Как умудрился забрать ребенка?

[^]
Eihwaz
22.04.2015 - 12:18
5

Бродяга

Хули бухать - тут радоваться надо. Тем-более если она так повелась на эту тему, значит так и думала еще до прихода своих подруг.
Мужик-то себе другую найдет, если написанное про него - правда, а вот мамашка будет жить с котами. Они же ее и сожрут, когда она в одиночестве двинет кони (да, да, именно ваш котейка - не такой, он особенный, и все понимает, как человек, да).

Это сообщение отредактировал Eihwaz - 22.04.2015 - 12:19

[^]
Elfis0
22.04.2015 - 12:19
0

Весельчак

Цитата (Ship76 @ 22.04.2015 - 12:18)
Цитата
почему такие сильные и терпеливые, а самое главное АДЕКВАТНЫЕ люди как ЯПовцы, разводятся.

ЯПъ - срез общества, а общество у нас, увы, не сильно-то адекватное. И не особо терпеливое. Даже если судить по не слишком репрезентативной выборке типа "интернет-пользователи зоны ".ру"".

Такшта с адекватностью и терпеливостью я бы не горячился

Адекватов заметно больше

[^]
ВасяФлягин
22.04.2015 - 12:19
4

Ярила

Цитата (ANDREY1975 @ 22.04.2015 - 13:17)
Не развёлся, живу шашнацатый год, всё хорошо, чего и всем желаю.

А я шашнацатый прожил и развёлся)))

[^]
ГдеЯ
22.04.2015 - 12:21
5

Ярила

Хз где таких подруг берёте. У жены подруги крайне вменяемые девушки. Да и замужем в основном. Что они общаются, что я с друзьями, никогда ни про феминизм, ни про патриархат не разговариваем. Эт ебанутым нужно быть, что бы на пьянке-гулянке об этом вспоминать!

[^]
Elfis0
-4

Весельчак

Цитата (flsrdfn @ 22.04.2015 - 12:18)
Цитата (Elfis0 @ 22.04.2015 - 12:05)
Вот интересно, почему такие сильные и терпеливые, а самое главное АДЕКВАТНЫЕ люди как ЯПовцы, разводятся. Самому пока не удалось познать такую неопределенную вещь как брак, но друга из сыпучих песков запоя на днях вытаскивал.

С его разрешения:

Познакомились мы с ней в институте. Я - технарь, она - гуманитарий. Мне 22 ей 20. Конфетно-букетный период прошел за 3 часа... Любовь была такая, что Ромео с Джульетой кажутся просто друзьями. Прогулки под луной, кино - кафе, мягкая постель.. мы не могли оторваться друг от друга 3 года. Сыграли свадьбу, завели мелкую дочу, все прекрасно. Год назад, когда доче исполнялось 5 лет, жена пригласила на праздник подругу, но та (простите) сука привела еще одну. Вот они по немного пьяной лавочке промыли мозги моей благоверной на тему феминизма...
Прошел месяц, моя меня постоянно пилит на тему равных прав и верного воспитания, устраивают свой варфоломеевы посиделки у нас дома, не стесняясь при мне обсуждать, что все мужики - зло, которое нужно искоренять, что они ни на что не способны, что женщины - это человеки, а мужчины - мусор....
Самое страшное, что доча все это время сними, слушает, впитывает. Уже заметил как она относиться к соседним парнишкам. Такое впечатление, что уже понемногу засматривается на девочек, не как на подруг...
Секс с женой сошел на нет. Разговоры не помогают, как будто мы с разных планет, постоянные скандалы. В общем собрался и ушел. Сказал, что дочу заберу, благо есть знакомые в суде, на что получил еще один ушат говна в свою сторону при дочери... Вобщем развелся, дочь забрал, и теперь пытаюсь ее перевоспитать, но пока что туго. С женой вижусь 4 раза в месяц, когда та к дочери приходит, и только в моем присутствии. Не знаю, хочу ли опять жениться... Вот так.... Феминизм - зло....

Вопрос один. Как умудрился забрать ребенка?

Вроде по несоответвии поведения родителя морали и устоям... Чо-то такое, я точно не помню...

[^]
superradg
6

Ярила

Тролль их нещадно, я так одну женову подругу так проглумил, что она от меня шарахалась.
Если у них ни детенка ни нормального мужа, шли их к херам, а лучше вообще круг общения этот закрой наглухо.
В семье есть муж и жена и далее уже только друзья семьи, которые обоих устраивают. Остальное ведет либо к поблядушкам, либо к раздраю в отношениях

[^]
beach
22.04.2015 - 12:22
1

Юморист

Цитата
Совсем не удивлюсь , если те подруги разведенки.

Или из тех,на кого не встанет...Ты их не брани - гони!

[^]
Стоматит
22.04.2015 - 12:23
0

Ярила

Цитата
а публично выпиздить из квартиры подружек?

Есть варианты -
подружки часто еще и родственики (двоюродные, троюродные) ну или соседи, коллеги по работе. Ну запретишь ты им дома общаться. Что мешает им по ушам друг другу ездить в другом месте и в другое время ?

[^]
Однозначно
1

Гость

Сучка мне изменила и я иё выпездил найух!

Это сообщение отредактировал Однозначно - 22.04.2015 - 12:23

[^]
ДмитрийБийск
5

Хохмач

сам долбоеб. Подружки сидят - мозги промывают, а я язык в жопу и пошел нахуй. Что за подход тряпочный????

Когда моей пытаються рассказать о семейном устройстве разведенные подруги - сразу идут нахуй. ибо нехуй.

[^]
Elfis0
0

Весельчак

Цитата (трест @ 22.04.2015 - 12:18)
Цитата
Вот они по немного пьяной лавочке промыли мозги моей благоверной на тему феминизма...

имхо, если баба крепка мозгами, то её такими разговорами за один вечер не заставишь пересмотреть взгляды на жизнь, твой товарищь что-то не договаривает, причина в другом

Может. Хотя вроде всегда делились с ним проблемами. Лучшие ведь agree.gif

[^]
kazak5354
22.04.2015 - 12:24
2

Гармонист

Ебать жену надо было, а не философствовать на тему: "Кто виноват".

[^]
Стоматит
0

Ярила

Цитата
А я шашнацатый прожил и развёлся)))

Да ты герой, блять! Столько выдержать.
Я через 15 лет развелся. gigi.gif

[^]
SCORPIONGIRL
11

припіздикувата аура

ищете жен без подруг
правда, порой там могут быть друзья
и тож засада может случиться

[^]
Tigras123
22.04.2015 - 12:25
1

Ярила

Цитата (байкер @ 22.04.2015 - 15:11)
Цитата
Вот так.... Феминизм - зло....

Подруги и тупая голова жены в данном случае еще большее зло чем сам феминизм.

да вообще, надо, чтобы жена общалась только с проверенными подругами( не в том смысле, что опробованными), во избежание, так сказать!!! ЛУчше всего, если это жены друзей, которые не подкаблучники!))

[^]
ЗлойПрапор
22.04.2015 - 12:26
11

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Maxisyurist @ 22.04.2015 - 12:13)
Моей как то раз приперлось пара подруг, необъятных размеров и начали ее пилить, "как он с тобой разговаривает?", "Да что он себе позволяет?", "Тебя на руках должны носить!". К слову сами за собой они не следили, и мужиков толком не было. Решили потом меня еще научить как мне с собственной женой общаться. НУ я человек воспитанный, выгнал к херам гвардию такую, жене подзатыльник и разговорам конец.

ЗЫ - тетки которые там много умничают не по делу, по поводу своих прав и прочее - дуры дурами.

Меня всегда удивляло, раз есть бабы за равноправие, то будьте любезны и на равных правах получайте по лицу, а не своего мужика подсылайте когда будете выеживаться на другого мужика.

А то на йух посылать, так рот не занят, а как п***й получить, так помогите.

А ты не мой двойник? lol.gif
Добавлю:
Начали еще пиздеть "нахуй он тебе такой грубиян нужен, если с нами, королевишнами, так разговаривает!?" ..ну и покатились с пятого этажа, а сапоги потом под балконом ловили. Своей сказал штоп ни одной из этих блядей даже рядом с подъездом не видел и не слышал телефонных разговоров. Не нравится - к маме нахуй!
И вот уже восемь лет тишина, покой, щи-борщи и прочее! rulez.gif

[^]
motya
22.04.2015 - 12:26
10

почётный сруль

Цитата (Elfis0 @ 22.04.2015 - 12:23)
Хотя вроде всегда делились с ним проблемами. Лучшие ведь agree.gif

угу, так он тебе и скажет, что сам все полимеры просрал lol.gif

[^]
bonzza
22.04.2015 - 12:28
0

Балагур

тварь, ни одна нормальная мать не ставила бы на весы быть с ребенком или неотступная приверженость к любой идиологеме. кукуха, что по мозгу, что по морали

[^]
Ship76
22.04.2015 - 12:28
9

Honoris causa

SCORPIONGIRL
Цитата
ищете жен без подруг
правда, порой там могут быть друзья

Ага.
А самый выигрышный вариант - вообще из детдома, чтоб и без родни. Ну и страшненьких, чтоб никто не заглядывался и соблазнов не было.

Только вот нахуй так жить?
По мне так если у человека нет друзей/приятелей, то что-то с тем человеком не так. А мне это всё на кой?

[^]
Велиар
22.04.2015 - 12:29
0

легион имя мне

Бабьё виновато кто же ещё

[^]
Phanya
14

Хохмач

Сам в процессе развода. Виноваты всегда оба. ВСЕГДА!

[^]
Inkognita
4

Весельчак

Мои подруги, пытающиеся завести такие темы, отправляются в долгий пеший тур с эротическим уклоном. Однако, надо искать момент, где было упущено взаимопонимание в семье.

[^]
Elfis0
22.04.2015 - 12:30
1

Весельчак

Цитата (bonzza @ 22.04.2015 - 12:28)
тварь, ни одна нормальная мать не ставила бы на весы быть с ребенком или неотступная приверженость к любой идиологеме. кукуха, что по мозгу, что по морали

Я надеюсь - одумается. Все-таки мелкая по маме скучает.

[^]
yaploko
22.04.2015 - 12:30
3

Шаляй-валяй.

Виноваты всегда оба. Человек, с которым ты решил связать судьбу, пошел в ЗАГС - по определению должен быть надежным. Если же ты, в независимости от пола, не разглядел вовремя, и потом внезапно он/она оказались такими-то, то мудак/дура именно ты, потому что жесть, из-за которой можно развестись, выплывает максимумт через пол года знакомства.

Это сообщение отредактировал yaploko - 22.04.2015 - 12:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48849
0 Пользователей:
Страницы: (24) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх