Вазген Авагян, машина геноцида для русских...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блоха
19.04.2015 - 22:22
6
Статус: Offline

Ярила

Вы посмотрите насколько изовралась наша власть!
Последние 20 лет - сплошное словоблудство под разными красивыми тезисами: перестройка, приватизация...

Для примера видео (понимаю что баян, но все же)

[^]
LuckyBiker
19.04.2015 - 22:25
6

Ярила

Цитата (Блоха @ 19.04.2015 - 20:50)
Почему горбатый комбайнер - разваливший Советский Союз - живет в Германии???

поправлю.. "Комбайнёром" он стал в более поздней версии своей "биографии". В самом первом её варианте писали, что он был "прицепщиком". Т.е. мАксимум, что ему доверяли в колхозе - трястись за трактором на плуге и следить за глубиной борозды. (Типа - упадёт под плуг, да и йух с ним. Не жалко. Но жалко.. что не упал)
smoka.gif

[^]
Блоха
19.04.2015 - 22:28
0

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 19.04.2015 - 23:25)
Цитата (Блоха @ 19.04.2015 - 20:50)
Почему горбатый комбайнер  - разваливший Советский Союз - живет в Германии???

поправлю.. "Комбайнёром" он стал в более поздней версии своей "биографии". В самом первом её варианте писали, что он был "прицепщиком". Т.е. мАксимум, что ему доверяли в колхозе - трястись за трактором на плуге и следить за глубиной борозды. (Типа - упадёт под плуг, да и йух с ним. Не жалко. Но жалко.. что не упал)
smoka.gif

Вот и получается, что у некоторых кухарок - "квалификация и знания" выше!

[^]
Невидимый
19.04.2015 - 22:31
-4

Ярила

Wowan1964
Цитата
Оранжевым попахивает.

lionheart51
Цитата
Полный бред если честно, статья - явное нагнетание национальной истерии.

Aptekar
Цитата
Вбросятина какая-то

Посоны, я с вами согласен. agree.gif Пусть и меня закидают шпалами, как вас... slava.gif

[^]
FedorDK
19.04.2015 - 22:31
-3

Ярила

Во-вторых, каждому русскому должно быть гарантировано право на жизнь, включающее и удовлетворение физиологических потребностей – государство должно напечатать нужное количество денег и проследить за их справедливым распределением.

Одно время у нас как только на заводе повышали з.п., барыги тут же поднимали цены, с запасом. Напечатать денег конечно можно, только даст ли это что-то?

Человеку должны быть даны не только инструменты физиологического выживания, но и какие-то простые человеческие радости, он должен иметь возможность не только на предельно-необходимые расходы, но и на некоторые расходы, ошибочно заносимые в разряд роскоши.

Иначе – "печалемор" – долгое и мучительное угасание у миски похлебки, которая – допускаю – может быть, даже и полна до краев.

Вот этот момент очень любопытен. Автор как раз и занимается этим самым "печалемором". Не успели люди начать в 00-х ездить на моря, планировать какие-нибудь ремонты, хвастаются, настроение улучшилось, как им рассказывают - вы нищие, ваши радости - радости бомжей, вы достойны большего. Рассказывают и не дают этого, травят. Или порадовались люди ОИ или Крыму - им тут же внушают, да вас поимели, да вас обокрали! Да какое ваше собачье дело? Если я рад что смог купить авто и поехать смотреть другие места, вас ебёт что у меня логан а не лексус? Если я порадовался за ОИ, да я знаю что из бюджета потрачено, но хоть получилось, раньше просто пиздили все 100%, сейчас что-то вышло - кого это волнует? Да, вот такой значит я не такой, глупый, но зато без фобий в башке.
Всё это похоже на телевизор, где каждый день по 10 раз рассказывают что в Мухосранске разбилась семья, а в Ухожопинске убили пенсионеров, а ещё где-то ещё что-то и в сумме такой кошмар получается, что лучше из дома не выходить. В СССР не рассказывали, так и люди не парились детей одних гулять отпускать.

[^]
kalmyk
19.04.2015 - 22:32
1

Весельчак

В свете новых законов pray.gif , страшно уже такие вещи писать читать

[^]
bossbosa
19.04.2015 - 22:33
0

Весельчак

Да, блядь что вы все до на с русских доебались-то? Что мы всем поперек горла встали? Бля, займитесь собой!!!

[^]
FedorDK
19.04.2015 - 22:38
0

Ярила

Цитата (StanPermskiy @ 19.04.2015 - 22:05)
Все именно так,но народ настолько боится потерять чуть появившиеся крохи и вернутся в 90-е что еще будет лет 30 закрывать глаза на всё и голосовать за 1 кандидатуру.

Голосовать будет, пока кто-то вменяемый не появится, более вменяемый.
Боится потерять? А что в этом плохого, что у человека чего-то стало больше (денег, времени, возможностей путешествовать или ещё чего-то) и он не хочет этого терять? Рисковать хорошо, когда есть мысли к чему это приведёт, алгоритм какой-то. Риск на авось - бред бредовый. Не будем показывать пальцем на подопытных соседей....

[^]
alexdrakea
19.04.2015 - 22:39
0

сервисник

Цитата (Невидимый @ 19.04.2015 - 22:31)
Aptekar
Цитата
Вбросятина какая-то

Посоны, я с вами согласен. agree.gif Пусть и меня закидают шпалами, как вас... slava.gif

а как тут не согласиться?
пруфов нет... обороты типичные.. для желтизны типа "ШОК/СЕНСАЦИЯ" и ругни на все варианты власти и тому подобная "БЕЗЫСХОДНОСТЬ"...
Читаешь и ржешь

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 19.04.2015 - 22:40

[^]
FedorDK
19.04.2015 - 22:40
-2

Ярила

Цитата (Podmoskvich @ 19.04.2015 - 22:01)
Заслуживает доверия ибо армяне очень хорошо,на генетическом уровне понимают, что не будь русских, им самим кирдык в ближайшем будущем.  Все очень правильно написано. Если сами не поймём это, будем верить в доброго царя и в то, что виноват во всем госдеп, вымрем нахуй. Даже патриоты -ксенофобы,  коих как говна за баней здесь, вымрут с улыбкой на устах. Но этих не жалко.

А во что верите вы? Только не надо про "народ", ибо это будет популизм космических масштабов. smile.gif
В армян-пророков?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.04.2015 - 22:46

[^]
Mistral
19.04.2015 - 22:42
-2

Ярила

Цитата (bossbosa @ 19.04.2015 - 22:33)
Да, блядь что вы все до на с русских доебались-то? Что мы всем поперек горла встали? Бля, займитесь собой!!!

bravo.gif
И вообще, приведеный текст надо было бы подписать словами , которыми раньше подписывали анонимки и прочие инструменты псих давления и манипулирования
"Ваш доброжелатель".... gigi.gif

[^]
FedorDK
19.04.2015 - 22:49
-4

Ярила

Цитата (Cheepset @ 19.04.2015 - 21:43)
Сами убиваем себя,алкоголем,табаком и тд.пд

Нет. У меня под дверью стоят путинские псы и мешают завтра идти на тренировку, вместо этого велят пить водку! alik.gif Это их мировая закулиса научила! dont.gif Вазген умный, Вазген не даст соврать.

[^]
wedmack
19.04.2015 - 22:56
8
Статус: Online

Ярила

Да, верно всё армянин написал.
Но мне кажется сейчас уже народ немного прочухивается и начинает сопротивляться этому геноциду, правда пока бессознательно.

[^]
FedorDK
19.04.2015 - 23:07
-6

Ярила

Цитата (wedmack @ 19.04.2015 - 22:56)
Да, верно всё армянин написал.
Но мне кажется сейчас уже народ немного прочухивается и начинает сопротивляться этому геноциду, правда пока бессознательно.

Нет никакого геноцида лет как 10.
Есть раздолбайство и похуизм.
Нет никакой коллективной власти и коллективного народа.
Т.к. и из власти я знаю кто работает и из народа таких мерзавцев знаю...
Кто ведётся на все эти обобщения - тот "ждёт у моря погоды".

[^]
DARVAZ
19.04.2015 - 23:14
7

Балагур

Статья очень занятная... Я бы еще выделил полную дискредитацию выборов властью. Кто то может назвать имя депутата который представляет его интересы в Думе? Нет. Я живу в Нижнем Новгороде. Был у нас нормальный мэр, Вадим Булавинов. И потом вдруг, раз, и два известнейших пройдохи с такими то непонятными должностями, сити-менеджер и глава администрации. Один разливайки отрывает, другой строит все что можно. А город так запустили, что не передать. И как их сковырнуть, нет такого механизма. Выйти на митинг? Сразу срок... Ох, не кончится это смутное время добром...

[^]
FedorDK
19.04.2015 - 23:18
3

Ярила

Цитата (DARVAZ @ 19.04.2015 - 23:14)
Ох, не кончится это смутное время добром...

Ну и ладно, зато потом заживём.

Устал я от всего этого. smile.gif

[^]
Geneva
19.04.2015 - 23:24
4

...

Кремлеботы начинают потихоньку подтягиваться. gigi.gif Только опоздали лет на четырнадцать. Эта статья была написана очень давно. Русских уже не стесняются убивать и гордиться этим. Вазген Авагян академик-геноцидолог. Вырос в Новосибирске в детском доме.

[^]
DasKochet
19.04.2015 - 23:27
0

Ярила

Держись...

Вазген Авагян, машина геноцида для русских...

[^]
Willie
19.04.2015 - 23:31
8

Ярила

В платину!
Пожалуй, первый раз в жизни я полностью согласен с армянином. Поделюсь текстом со всеми знакомыми.

[^]
zolomon
20.04.2015 - 00:35
3

Ярила

Ну, если губеры и барыги жадно завозят гастритов-азиатов, то есть, однако, у них материальная цель жизни и делиться ею со своим электоратом оне не собираются. А на Прямой линии Оне прямо и заявили, что нац.вопросы есть гадство шатателей галеры. Вот, счас ответка полетит от несогласных. biggrin.gif

[^]
Andrey1967
20.04.2015 - 00:53
0

Ярила

Это продолжение четвертого крестового похода - от разграбления Византии и постоянные попытки уничтожения восточных православных народов.
Я помню кадры кинохроники, как Папа Римский благословлял Гитлера...
Ничего не меняется за тысячу лет.
Что касается "что делать" : для повышения уровня жизни русских надо вкладываться в культуру и образование, тогда и вырастет уровень жизни.

[^]
Озверин
20.04.2015 - 01:27
3

SirMultik

Цитата (FedorDK @ 19.04.2015 - 22:31)
Вот этот момент очень любопытен. Автор как раз и занимается этим самым "печалемором". Не успели люди начать в 00-х ездить на моря, планировать какие-нибудь ремонты, хвастаются, настроение улучшилось, как им рассказывают - вы нищие, ваши радости - радости бомжей, вы достойны большего. Рассказывают и не дают этого, травят. Или порадовались люди ОИ или Крыму - им тут же внушают, да вас поимели, да вас обокрали! Да какое ваше собачье дело? Если я рад что смог купить авто и поехать смотреть другие места, вас ебёт что у меня логан а не лексус? Если я порадовался за ОИ, да я знаю что из бюджета потрачено, но хоть получилось, раньше просто пиздили все 100%, сейчас что-то вышло - кого это волнует? Да, вот такой значит я не такой, глупый, но зато без фобий в башке.
Всё это похоже на телевизор, где каждый день по 10 раз рассказывают что в Мухосранске разбилась семья, а в Ухожопинске убили пенсионеров, а ещё где-то ещё что-то и в сумме такой кошмар получается, что лучше из дома не выходить. В СССР не рассказывали, так и люди не парились детей одних гулять отпускать.

Федя, я конечно понимаю, вам очень удобно считать что все вокруг вас живут также охуительно как и вы, а кто так не живет - лох, алкаш и сам себе мудак, но мой вам совет, вы оглядывайтесь вокруг и смотрите повнимательнее.
Знаете в нашей стране живут все таки 140 миллионов человек, и как видно мне - нормально (с логаном), я уж не говорю богато (с лексусом) живет даже не половина. И даже не треть. Дай бог четверть. И что интересно, часть из этой "богатой" четверти живет в ипотечно-кредитном рабстве.
Можно сколь угодно долго размахивать очередями в магазины электроники во время кризиса. Но увы и ах это ни хуя не показатель пиздатости жизни всего населения страны. Это всего лишь показатель что какая-то часть населения стала жить пиздатее, не более, и у нее появились запасные деньги. Да, теперь эта часть стала немного больше чем в 90-е, но заметьте денежки держаться в чулках и под матрасами до сих пор также как и в 90-е.

Что интересно еще - сколько, где не работал, как повышение зарплаты так чем выше зарплата так больше повышение. У кого 25к тем пятерку накинут а у кого 120к тем двадцать-тридцать. Такое вот расслоение забавное.

Что же касается Олимпиады (про Крым в данном контексте совсем отдельный разговор) то, простите, когда больше половины страны находится в глубокой заднице устраивать корпоративчик, порадовать малую часть населения - издевательство над остальными.

Впрочем все это так, аперитивчик и легкие закуски к посту ТС.

[^]
FedorDK
20.04.2015 - 02:36
-3

Ярила

Цитата (Озверин @ 20.04.2015 - 01:27)
Федя, я конечно понимаю, вам очень удобно считать что все вокруг вас живут также охуительно как и вы, а кто так не живет - лох, алкаш и сам себе мудак, но мой вам совет, вы оглядывайтесь вокруг и смотрите повнимательнее.
Знаете в нашей стране живут все таки 140 миллионов человек, и как видно мне - нормально (с логаном), я уж не говорю богато (с лексусом) живет даже не половина. И даже не треть. Дай бог четверть. И что интересно, часть из этой "богатой" четверти живет в ипотечно-кредитном рабстве.
Можно сколь угодно долго размахивать очередями в магазины электроники во время кризиса. Но увы и ах это ни хуя не показатель пиздатости жизни всего населения страны. Это всего лишь показатель что какая-то часть населения стала жить пиздатее, не более

Вы верите в сказу про всех богатых и здоровых без бедных и больных? smile.gif
Хватит прикрываться неким народом, толкая свои популистские лозунги.
Кто будет рай создавать? Вы? Или кто? Где этот Иисус кто накормит всех пятью хлебами (ну хрен с ним, отнять у сечина 6-й хлеб, шестью хлебами)? smile.gif
Повторяете как мантру - нищие, плохо живут. Да я и сам плохо живу, но лучше чем было 10 лет назад. И где геноцид? У мужика работа такая, статьи писать.
Кто-то проникся как выясняется статьёй 15-летней давности, припёр сюда, всепросральщики - ах тыж епаный в рот, геноцид у нас, русских геноцидят! И давай по кругу про голодных, нищих, обокрали. Вы что хотите в результате своей агитации получить?
А вы и сами не знаете, вам сам процесс важен. Мол поборолся с некими кремлеботами и пошёл со спокойной совестью дальше жить, авось поможет. Никто из вас даже приблизительно не сказал "как всё обустроить", не только раскулачить действующих чиновников, но и где и как набрать новых, как заставить работать всех людей и не менеджерами и стилистами. Как искоренить круговую поруку в малых городах, куда девать миллион асоциальных элементов, кого кормить в первую очередь - пенсионеров, бюджетников? Или ещё кого? У кого отнять для этого, одного сечина с миллером явно будет недостаточно. Таких вопросов - тьма. Но на всех один ответ - власть убивает народ и смеющиеся рожи буржуев, из темы в тему. Как выдают бабушкам плакаты, так вам эти рожи где-то выдали. smile.gif

Ну даже если убивает власть народ, вы сделаете другую власть на 1/6 части суши в стране с 140 млн.чел населения? Добавите всем зарплаты и цены понизите, вы же над этим ржёте постоянно? Не сделаете, не снизите, вы только из своих каморок можете оценивать и говорить как не надо, давай нам власть хлеба и зрелищ, а мы скажем что нам ещё надо, кому добавить, кого расстрелять... Вот и вся ваша "незомбированность", вся "борьба".
Покажите что-нибудь кроме болтовни, может действительно кто-то проникнется и митинги ваши состоятся и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 20.04.2015 - 02:38

[^]
ApueH
20.04.2015 - 02:46
-5

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
россиянских начальников.

...Сдаётся мне. для того, кто писал этот, хм...опус, Россия - не родная страна!!! dont.gif ...Люди. будьте умнее...

[^]
FedorDK
20.04.2015 - 02:46
-5

Ярила

Цитата (Geneva @ 19.04.2015 - 23:24)
Вазген Авагян академик-геноцидолог. Вырос в Новосибирске в детском доме.

Это очень трогательно конечно..
Набрал в яндексе слово "геноцидолог" - всё что вывалилось, всё про Вазгена Липаритовича. Есть ещё в природе "геноцидологи"?
Странный какой-то академик:
После демобилизации работал в г. Ереване, потом в г. Днепропетровске рабочим на заводе. С 1977 по 1980 год работал на БАМ-е.

В 1980 году поступил на очное отделение Иркутского института народного хозяйства. После окончания института в 1985 г. работал инженером — экономистом на заводе «Ива» в г. Мартуни Армянской ССР. Далее работал старшим экономистом Агропромбанка АрмССР.

Женился в 1980 году, воспитал дочь и сына.

В период работы в Армении серьёзно начал увлекаться поэзией и прозой. Печатался в местных и республиканских изданиях. Принят в члены союза писателей СССР. Активно участвовал в общественно-культурной жизни района и республики.

В 90-е годы возглавил крупное коммерческое предприятие 000 «Автомобилист». С 1995 по 2000 года был финдиректором ООО «Арарат».

Плодотворно продолжает работать в жанре поэзии. Авагян В.Л также регулярно печатается в разных изданиях РБ и России, освящая вопросы экономики, инноватики, образования, культуры и исскуства.

Авагян В. Л. — один из инициаторов создания НКЦ армян «Севан» в 1998, а так же «Союза армян России» в 2000 году и МОУ «Армянская воскресная школа» г. Уфы в 2001. С 2001 года по сей день он является исполнительным председателем Попечительского Совета армянской воскресной школы г. Уфы.

Собственно всё. Про академии только одна строка:
представитель Новосибирской академической школы экономики
smile.gif А я кто буду? Наверное - представитель Владимирской технической академической школы. cool.gif

Заводы стоят, одни академики и диаспоры в стране! © dont.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 20.04.2015 - 02:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9058
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх