«Правый сектор» угрожает убить мою жену и детей», демократия мля, нах такую европу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexNovus
17.04.2015 - 14:32
2
Статус: Offline

.

В гаагу или европу пусть пишет, и да почему на русском?

[^]
Boojum
17.04.2015 - 14:34
5
Статус: Online

Ярила

Прикольно. То-есть, если я приеду на Украину, надену камуфляж и нацеплю чёрно-красную повязку "Правого Сектора", то я невидимка? Заманчиво. Балакати на мове звичайно можу, якщо акцент може... Та, скажу, що з Днепроперовску...
Вот так. Грабь, убивай, еби гусей - и ничего тебе за это не будет. Волшебная повязка "Правый Сектор"! Во всех магазинах Одессы! biggrin.gif

[^]
skami
17.04.2015 - 14:38
0

Шото как-то такое

Цитата (негодяйчик @ 17.04.2015 - 14:23)
Цитата (luckydizz @ 17.04.2015 - 14:15)
:) А поищите в тырнэте, кто такой «многодетный отец» Тарас Стеценко. Я например впервые про него слышу. То что нашел не буду выкладывать, сами ищите.

нет, этот с Синельниково, там жеш написано.

[^]
vell20197
17.04.2015 - 14:41
1

Ебись оно трехратным проебом

жаль только нормальных украинцев, которых с каждым месяцем все меньше. остальные пусть жрут друг друга, ибо свидомизм не излечим

[^]
Tati1986
17.04.2015 - 14:43
1

Ярила

gunner717
Цитата
Вломились в дом - застрелить всех нахер. Вобще беспредел уже

Согласна. С калаша уложить всех разом, а потом пусть попробуют догонят -поймают - убьют

[^]
Вженепью
17.04.2015 - 14:49
0

Хохмач

ЕвроИГИЛ

[^]
leifan
17.04.2015 - 14:50
0

Дикий эст

украина стремительно теряет атрибуты государственности. Правоохранительных органов уже нет, экономики уже нет, местная власть в состоянии стремительной деградации, армии нет. Законодательная и судебная власть на подходе.

[^]
NewLegenda
17.04.2015 - 14:56
0

Лис Мёбиуса

Вот на месте "нормального" украинца даже не знаю чего лучше: с Родины сбежать или в гражданской войне поучаствовать?

А вообще давно известно, что мразюки бьют в самое дорогое и беззащитное...

[^]
Tati1986
17.04.2015 - 14:57
0

Ярила

leifan
Цитата
украина стремительно теряет атрибуты государственности. Правоохранительных органов уже нет, экономики уже нет, местная власть в состоянии стремительной деградации, армии нет. Законодательная и судебная власть на подходе.

Поэтому оставшимся нормальным украинцам надо вооружаться, иметь автомат, гранаты, еще какое-нибудь оружие и при нападении держать оборону. Больше никто и ничто не поможет. Если судьба умереть от беспредела - значит надо человек 5-6 беспредельщиков с собой на тот свет прихватить.

[^]
Бипер
17.04.2015 - 15:03
0

Случайный прохожий

Цитата (негодяйчик @ 17.04.2015 - 13:07)
это просто к тому, что аль-каида, игил, пс, они все выращенные одной структурой, янки уже воюют против них, скоро будут против и пс

я вас умаляю... воюют они. игиловцы произведения исксства расхуячили и чё? Где ЮНЕСКО с ООН были? америкосам не выгодно воевать с детьми своими. это ж как пчёлы против мёда.

[^]
Gorki71
17.04.2015 - 15:32
4

Шутник

Я уже говорил в нескольких темах.НЕТ народа украины.Есть стадо.Хотите-баранов,хотите овец...Вас мясник ведет на бойню засирая вам уши,про то,что вы стадо свободное.Можете иметь выбор.Как сдохнуть...Можете пойти по этому загону-там сдохните от правого сектора.....можете по левому...там сам царь-шакалов он по интереснее придумает как вас кончить...Но эффект тот-же.Попрыгали под американскую дудку?Получили удовольствие от анального секса с американским геем?Теперь сидите тихо и хорош пиздеть на все страны,что вас оказывается там убивают..Да ви шо?Тю.....Стадо-то в европейские пастбища намылилось.....А тут их на местных бойнях фильтруют....Вот когда поймете,что:
1.БАНДЕРА-бандит,мразь,тварь и фашист.
2.Порошенко-продажная скотина,готовая переебошить свой народ за очередную порцию за щеку.
3.Яценюк-полоумный даун понимающий в политике не больше,чем папуас в нано технологиях.
4.Что год назад БЫЛ не законный вооруженный переворот.
5.Что под Донецком и Луганском за ВАШУ суки свободу гибнут люди.....
Вот когда вы сделаете работу над ошибками,развесите по всем столбам это коричневое чмо,которое год УНИЧТОЖАЕТ страну,закопаете все атрибуты ваших"национальных" идей и НА КОЛЕНЯХ мрази приползете просить прощения у матерей убитых ВАМИ(и с вашего молчаливого тупого согласия) Донецких и Луганских детей.......Может быть тогда вы снова будете иметь право быть людьми.А пока вы стадо.......масть и породу выбирайте сами.

Это сообщение отредактировал Gorki71 - 17.04.2015 - 15:36

[^]
AOP
17.04.2015 - 16:09
0

Малый-баклан

Цитата (Gorki71 @ 17.04.2015 - 15:32)
Я уже говорил в нескольких темах.НЕТ народа украины.Есть стадо.Хотите-баранов,хотите овец...Вас мясник ведет на бойню засирая вам уши,про то,что вы стадо свободное.Можете иметь выбор.Как сдохнуть...Можете пойти по этому загону-там сдохните от правого сектора.....можете по левому...там сам царь-шакалов он по интереснее придумает как вас кончить...Но эффект тот-же.Попрыгали под американскую дудку?Получили удовольствие от анального секса с американским геем?Теперь сидите тихо и хорош пиздеть на все страны,что вас оказывается там убивают..Да ви шо?Тю.....Стадо-то в европейские пастбища намылилось.....А тут их на местных бойнях фильтруют....Вот когда поймете,что:
1.БАНДЕРА-бандит,мразь,тварь и фашист.
2.Порошенко-продажная скотина,готовая переебошить свой народ за очередную порцию за щеку.
3.Яценюк-полоумный даун понимающий в политике не больше,чем папуас в нано технологиях.
4.Что год назад БЫЛ не законный вооруженный переворот.
5.Что под Донецком и Луганском за ВАШУ суки свободу гибнут люди.....
Вот когда вы сделаете работу над ошибками,развесите по всем столбам это коричневое чмо,которое год УНИЧТОЖАЕТ страну,закопаете все атрибуты ваших"национальных" идей и НА КОЛЕНЯХ мрази приползете просить прощения у матерей убитых ВАМИ(и с вашего молчаливого тупого согласия) Донецких и Луганских детей.......Может быть тогда вы снова будете иметь право быть людьми.А пока вы стадо.......масть и породу выбирайте сами.

Полностью поддерживаю.
И под Донецком и Луганском люди гибнут за свободу всего человечества от горстки проклятых пиндосов.
Только мало кто это понимает.

[^]
HAPKOTBAPb
17.04.2015 - 16:12
0

1%

Цитата (Elfis0 @ 17.04.2015 - 13:57)
Мне интересно, а незнакомая группа людей в камуфляже невидима? Соседи не могут в Отдел позвонить? Или на видео снять?

А мне интересно, почему ты и многие другие чудаки, не читая новости до конца лезут со своим субъективном мнением на ровне с нормальными людьми?

Это сообщение отредактировал HAPKOTBAPb - 17.04.2015 - 16:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5953
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх