Ответ нашелся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
groovydmk
12.04.2015 - 11:37
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (GNEV @ 12.04.2015 - 12:36)
попутно пальцем убрав из прямой кишки каловые камни, которые и стали причиной непрохода.

А чо в жопе камни бывают? его чоли часто, но мало пугали ?

[^]
GNEV
12.04.2015 - 11:51
3

праведный

groovydmk
копролит. гугель в помощь

[^]
Bris2
12.04.2015 - 12:06
0
Статус: Online

Ярила - динозавр

Я тоже руку сам брил. Не было "писькобрейки". Может, потому, что - рука? why.gif

[^]
CapNemo
12.04.2015 - 12:28
2

Хохмач

Цитата (ZeroDi @ 12.04.2015 - 11:13)
Ну да, мне перед операцией воткнула клизму, и сказала что-бы зажал, и держал крепко.На что я ответил, что жопой предметы удерживать не умею, и учиться не собираюсь.Да и побрился сам.

кружкой Эсмарха? gigi.gif

[^]
aurum74
12.04.2015 - 12:43
3

Приколист

Не моё,но тоже близко...))

К вопросу о том, можно ли смотреть тест на беременность. Смешной, конечно, сериал и вредный. Но я вспомнил случай из далекой молодости. Дежурство в гинекологической клинике. Вызов в приемное: поступил мужчина(!) с ножевым ранением. Доставлен личным водителем. Прибегаю: сидит, бледный как выбеленная стена, ЧСС 120, зажимает рукой шею. Вижу два сквозных встречных ножевых ранения шеи. Если мужик убирает руку в потолок долбит из артерии. Тут мой заведующий подтянулся. Говорит: пусть сидит ждет. "Скорую" вызови, пусть переводят. "Слушаюсь, мой генерал" отвечаю, а больного на сидячую каталку и в операционную. по дороге ору: хирурга в операционную, мне гемостаз нужен. Больной на столе, уже теряет сознание. В периферию полиглюкин струей, кислород маской. Оборачиваюсь: картина маслом - в дверях операционной толпа гинекологов на меня с ужасом смотрит, все как по команде разворачиваются и убегают. Это я не шучу - так все и было. Сестре командую: кетамин, релаксант, трубу. Заведующий орет: не смей, на трубе мы его не переведем! Труп, говорю, тем более не переведем. Затрубил, ИВЛ кислородом. Делать нечего, операционной сестре командую: зажимы, шить. Насовал в рану кохеров, кровить вроде перестало. АД стабилизировалось. Подбираю параметры вентиляции. Чую, не то что-то, поднимаю голову, вижу в дверях незнакомых докторов: наши успели хирургов из города вызвать с лорами. Доктора смотрят на меня с удивлением, один говорит: первый раз в жизни вижу, чтобы гинеколог аппаратом ИВЛ занимался. А я анестезиолог-говорю. Он показывает на букет кохеров. А это кто сделал? - спрашивает. Тоже я - отвечаю. Дальше долгая немая сцена. Конец счастливый - перевели и вылечили. Вот вам и сцена из сериала.

[^]
paranoiki
12.04.2015 - 15:55
0
Статус: Online

Ярила

Попала на экстренную операцию по гинекологии. Доктор осмотрела:"Готовьте операционную." Даже отойти от меня не успела, как появляется тетенька с бритвой в руке(у меня батя такой в 70-е брился). Я ей говорю:"Мадам,спасибо, но мне бриться не надо." "Ты что?! А лобок-то!" "Мадам, мой лобок лысый, как колено",- а сама думаю"отойди от меня, злобная маньячка, стоИшь напротив и не видишь, что там ни волосины нет!" Интересно, чего она у меня сбрить хотела?)))

[^]
Sazanoff
12.04.2015 - 16:34
0

Ярила

Цитата
Интересно, чего она у меня сбрить хотела?)))

stol.gif

[^]
ingvaar
12.04.2015 - 21:24
0

Приколист

Какого размера был нож и как били, если он мог так проникнуть? Жалко мужика.

[^]
shurupp206
13.04.2015 - 09:21
0

Приколист

Мне, когда варикоцелле вырезАли, я уже был готов: накануне сам побрил, как оказалось не зря!

Пацаны, которые не удосужились этого сделать сами, попали "под раздачу" к тётке со станком, в котором было установлено тупое лезвие. Как они рассказали, брила она наотмашь!

К слову, операции у всех прошли успешно.

[^]
негодяйчик
13.04.2015 - 09:28
1

Приколист

у меня такая же хрень была, в 2001 с пулевым в госпиталь в Моздоке из Гудермеса меня притаранили( хорошо вертушка шла), после операции очнулся и с удивлением обнаружил что пах побрит, а ранение было в ногу, вся палата ржала, психи

[^]
Alejo
13.04.2015 - 09:31
0

Раздолбатор

Воткнули как то мне в брюхо. Желудок пробили. Чет а не брили ни живот ни пах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24567
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх