Не моё,но тоже близко...))
К вопросу о том, можно ли смотреть тест на беременность. Смешной, конечно, сериал и вредный. Но я вспомнил случай из далекой молодости. Дежурство в гинекологической клинике. Вызов в приемное: поступил мужчина(!) с ножевым ранением. Доставлен личным водителем. Прибегаю: сидит, бледный как выбеленная стена, ЧСС 120, зажимает рукой шею. Вижу два сквозных встречных ножевых ранения шеи. Если мужик убирает руку в потолок долбит из артерии. Тут мой заведующий подтянулся. Говорит: пусть сидит ждет. "Скорую" вызови, пусть переводят. "Слушаюсь, мой генерал" отвечаю, а больного на сидячую каталку и в операционную. по дороге ору: хирурга в операционную, мне гемостаз нужен. Больной на столе, уже теряет сознание. В периферию полиглюкин струей, кислород маской. Оборачиваюсь: картина маслом - в дверях операционной толпа гинекологов на меня с ужасом смотрит, все как по команде разворачиваются и убегают. Это я не шучу - так все и было. Сестре командую: кетамин, релаксант, трубу. Заведующий орет: не смей, на трубе мы его не переведем! Труп, говорю, тем более не переведем. Затрубил, ИВЛ кислородом. Делать нечего, операционной сестре командую: зажимы, шить. Насовал в рану кохеров, кровить вроде перестало. АД стабилизировалось. Подбираю параметры вентиляции. Чую, не то что-то, поднимаю голову, вижу в дверях незнакомых докторов: наши успели хирургов из города вызвать с лорами. Доктора смотрят на меня с удивлением, один говорит: первый раз в жизни вижу, чтобы гинеколог аппаратом ИВЛ занимался. А я анестезиолог-говорю. Он показывает на букет кохеров. А это кто сделал? - спрашивает. Тоже я - отвечаю. Дальше долгая немая сцена. Конец счастливый - перевели и вылечили. Вот вам и сцена из сериала.