Как я комнатку снял в студенческие годы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nabivan1
6.04.2015 - 12:17
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DamirFateh @ 5.04.2015 - 21:07)
В месяц бабка просила 2000 р по тем временам...
На следующий же день я полез на авито обзванивать риэлторов...

ТС а в каком году ты снимал жилье? или тут с цифрами какая-то путаница вышла? или сайт на самом деле такой старый? upset.gif

[^]
Borisych1970
6.04.2015 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Igor80 @ 6.04.2015 - 09:39)
Когда сдавал квартиру, написал обявление на сайте, специально указал "Посредникам не беспокоить !!!", буквально через несколько минут начали звонить риэлторы со своими мегапредложениями, а еще через пол час на сайте появилось точно такое же объявление, только с телефоном посредника.
В большинстве случаев риэлторы ни разу не былвали на объекте который предлагают, им лишь бы впарить и получить свои проценты ...

Воооот.

О чём все мои споры с "риэлторами".

% со сделки - это норма, а побывать на объекте, сделать фото, пометить карандашиком что и как - это слишком сложно?

Я ничего не перепутал, с одной сделки риэлтор может жить до месяца или больше.

Или изнурительный труд в течение месяца или со стула продать объект, увидев его в первый раз с покупателем.
Всё бы ничего, но и на объекте подавляющая часть риэлторов молчат или ахинею несут.

[^]
rpchmi
6.04.2015 - 14:26
0

Юморист

Питер-город контрастов!

[^]
MrKonstantin
8.04.2015 - 14:27
0

Весельчак

да уж в москве нормальную именно комнату снять проблема. я тоже в прошлом году когда снимал, пришёл посмотрел, все чин чинарём, хозяйка вроде порядочная и мужик её тоже, в квартире признаков что пьют или курят не обнаружил, спокойствие продолжалось 2 месяца. потом она начала дико бухать попутно водя бомжей в квартиру, закончилось тем что я выехал не дожив там 10 оплаченых дней. в этот момент хозяйка квартиры валялась обрыгано-обоссаная на кухне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20031
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх