Поворот судьбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxelsib
2.04.2015 - 13:28
1
Статус: Offline

Ярила

Расскажу похожую историю.
Жил на в съемной двухкомнатной квартире на третьем этаже в девятиэтажке. Утром 31 декабря энного года появились непонятные на тот момент симптомы в унитазе: уровень воды то опускался, то поднимался. Вызвал сантехов. Пришли, поковыряли тросом, ни хера не нашли. Типа все чисто, стояк пустой, не боись! Но дурное предчувствие меня не покидало. Ушел на работу. Вечером вернулся домой переодеться и подготовиться к вечерухе. Х..й там. Предчувствие меня не обмануло. Открываю дверь и слышу журчание воды, а также чувствую повышенную влажность в квартире. В квартире был длинный коридор и до выключателя надо было протопать от закрытой входной двери метра 3-4 в темноте. Включил свет.... Сказать, что я ох...ел, всё равно что ничего не сказать. Это был ПИ...ДЕЦ!!! Причем полный)). Туалет, ванна, половина кухни и часть коридора были залиты дерьмом с унитаза со всех верхних этажей. Глаза округлились до пяти советских копеек, может и больше... Соседи снизу пришли ругаться, типа какого х. ? Приперлись и утренние сантехники. Им, конечно, я высказал свое мнение по поводу произошедшего. А толку? Разгребать пришлось мне и хозяину квартиры. Новый год был изрядно подпорчен. Друзья-товарищи еще долго надо мной ржали)). Тот Новый год запал в душу)

[^]
amak
2.04.2015 - 13:38
1

Ярила

Цитата (OldGarry @ 2.04.2015 - 13:18)
Свежо питание- да сериться с трудом...
В многоквартирных домах, с канализационной системой- не старше ста лет, описанная ситуация невозможна.

угу, скажите это соседям с 1 этажа соседнего подъезда, дома постройки 1989 года епт)))) там стабильно раз в квартал сантехник в подвале тряпки достает с говнопотока :))

[^]
Paratrooper
2.04.2015 - 16:18
0

Шутник

Стандартная проблема для первого этажа, особенно большой процент таких потопов в домах где проживают выходцы из колхозов, кардинально решается отдельным сливом в канализацию в подвале, и заглушкой от общего стояка.
Правда начинает топить уже со второго этажа, но это уже частично проблемы сверху, намного лучше чем периодически ловить плывущее дерьмо по квартире, и видеть как потом сантехники извлекают из трубы знакомую рубашку соседа сверху, памперсы и т.д. Никто конечно не признаётся. а хули-в селе такого не бывает.

[^]
BabaiYalta1
2.04.2015 - 16:53
0

Приколист

Так а хули ты на работу побежал , а жене где еще и беременной испражняться ?

А по теме , взял за правило в толчок только испражнения сливать , тем более у меня электроговнокачка rulez.gif , короче подвал cheer.gif

Если нет света - то и нету фикалий блеать brake.gif

Это сообщение отредактировал BabaiYalta1 - 2.04.2015 - 16:54

[^]
ДедМаздай
2.04.2015 - 17:03
0

Шутник

ТС, если у твоих носков не хватает пары, ты знаешь, где теперь можно поискать!

[^]
кирп48
2.04.2015 - 17:07
0

Шутник

Текст объяснительной в студию! deal.gif

[^]
IСанчесI
2.04.2015 - 17:09
1

переподпереподвыподверт

Цитата
Цитата (OldGarry @ 2.04.2015 - 13:18)
Свежо питание- да сериться с трудом...
В многоквартирных домах, с канализационной системой- не старше ста лет, описанная ситуация невозможна.

ага, ага.. полундра, ёпт! свистать всех наверх!! bud.gif gigi.gif

Добавлено в 17:11
... напомнило:
Забился унитаз. Вода стоит. Ревизий нет, трос сунуть не куда. Засовываю трос в унитаз и поступательными движениями углубляю его. Идёт хреново, но ушёл весь. Тяну назад. Вышел, а на конце носок висит!!! 0_о
Епта, кто-то носок в унитаз смыл, вот и засор. Но вода не уходит! Сую ещё раз. Но тут звонок в дверь. На пороге стоит сырой мужик в халате и спрашивает: «Вы у меня носок…украли?!»
0_0
Мужик в соседней квартире мылся по душем. В трубах что-то шуршит! Вдруг крышка унитаза поднимается, оттуда появляется какая-то хрень в говне, в волосах и т.д. начинает вращаться, цепляет висящий на полотенце-сушители носок и исчезает назад
… хорошо, что с очка 5 минут назад слез
stol.gif

Поворот судьбы

[^]
Sanches32
2.04.2015 - 17:20
1

Ярила

Один мой знакомый работает на ассенизаторской машине. Качает помаленьку. Ямы там, септики и прочее... Рассказывал - приезжаю, говорит, к одному деятелю в частный сектор, выкачал сливную яму. Заказчик ему и жалуется - вот, дескать, труба, зараза, где-то забилась, не может прочистить. И предлагает, мол, мы сейчас шланг от машины присобачим к сливу в яме, а ты пустишь реверс, струей короче мы эту пробку с обратной стороны и выдавим. Товарищ мой ему пытался объяснить про количество атмосфер, про то, что нихера хорошего из этого не выйдет, но тот ни в какую. Ну хер с тобой, говорит. Под твою ответственность? Заказчик - да, делай! Не вопрос, шланг присоединил, машину завел... Врубает на слив... Долгих 10 секунд тишина. Потом со второго этажа доносится бабий вой. В общем совмещенному санузлу пришла пизда. Струя из унитаза ебашила в потолок фонтаном. Все в говне... Жена заказчика (а она не в курсе была) прибежала на шум и чуть не родила, хотя беременной не была. Такие дела вот. Товарищ мой пока суть да дело шланг смотал и уехал. Благо с ним уже рассчитались.

[^]
Ogrikk
3.04.2015 - 10:20
0

:)

Цитата (ДедМаздай @ 2.04.2015 - 19:03)
ТС, если у твоих носков не хватает пары, ты знаешь, где теперь можно поискать!

у моих носков постоянно не хватает пары, аномалия какая-то, но при чем тут я? Там цопик стоит brake.gif

[^]
Xorgus
30.04.2015 - 17:14
0

Шутник

Это МОЯ история и она нагло спижжена с удаффкома.
Кто не верит - забейте текст в гугл

Это сообщение отредактировал Xorgus - 30.04.2015 - 17:14

[^]
Ogrikk
1.05.2015 - 10:21
0

:)

Цитата (Xorgus @ 30.04.2015 - 19:14)
Это МОЯ история и она нагло спижжена с удаффкома.
Кто не верит - забейте текст в гугл

цопик стоит, какие проблемы?

[^]
Aher
1.05.2015 - 10:39
0

Приколист

История - агонь! Спасибо deg.gif

[^]
chak
1.05.2015 - 10:42
0

понарегистрировалсятут

Стесняюсь спросить... ты чьё дерьмо судьбой обозвал, своё или соседа? kosyak.gif Интересуюсь, чтобы ясно представлять картину бытия и всё такое...

Это сообщение отредактировал chak - 1.05.2015 - 10:42

[^]
Приперец
1.05.2015 - 10:49
0

Ярила

капрофаг детектед...

Поворот судьбы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5247
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх