Мой "любимый" банк, В рот тебе ноги!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pavel1774
2.04.2015 - 04:05
3
Статус: Offline

Приколист

Мне когда с подобным пытаются позвонить я говорю следующее.
- По закону "О рекламе" на основании ст.18 вы не имеете права распространять рекламу без моего согласия. Своего согласия я не давал. На первый раз прощаю, потом будет письмо в ФАС, на вас будет наложен административный штраф от 100т.р. на юрлицо, кстати, скажите мне свою имя, фамилию и должность под запись разговора, я уже готовлю заявление.
После этого обычно не звонят.

[^]
oxiret
2.04.2015 - 04:26
6

Хохмач

Цитата (Pravdоrub @ 2.04.2015 - 04:34)
Он свою работу выполняет.

Какую он, нахер, работу выполняет? Работают на производстве, в поле и много ещё где. А эти мудилы никакой пользы не приносят обществу, живут за счет других, простых работяг, и получают больше обычных смертных, которые действительно работают. Расплодилось этих банков...был бы один то и проценты были бы минимальные (мне так кажется) dont.gif

[^]
jakson10
2.04.2015 - 07:22
4

Ярила

Цитата (oxiret @ 2.04.2015 - 04:26)
Расплодилось этих банков...был бы один то и проценты были бы минимальные (мне так кажется) dont.gif

Минимальные по вкладам и максимальные по кредитам :)

Конкуренция должна быть, но телефонный маркетинг должен быть запрещен.
Телефон клиента может должен использоваться только для экстренных оповещений, а не для новых предложений.
Ну или хуй с ним, звоните, но после первого нет, будьте добры положить трубку, а не спрашивать: "Ну может все-таки послушаете", в результате провоцируют людей на хамство, так как по другому не отвязываются.

[^]
Ship76
2.04.2015 - 07:40
15

Honoris causa

ЖаднаяСв
Цитата
Они уже не предлагают с барского плеча всякие "ништяки", не просят их приобрести - они уже умоляют и буквально валяются в ногах и подобно попрошайкам, хватают за ногу и волочатся за потенциальным лохом клиентом.

Это да.
Но.
ЧСХ - когда ты приходишь к ним и тебе РЕАЛЬНО нужны деньги - начинается...

-А у нас в рекламе проценты низкие, да - но это для ВИПклиентов/пенсионеров/военных...

-Нет, если вы оформите накопительную часть пенсии на такой-то фонд/застрахуете жизнь/продадите слона/выебете меня в жопу - то будет ниже процент... 34 будет (ты твакой охуевший - а если нет?) - а так 39...

-Ой, вы знаете, нужно одобрение кредита - а это до 3 суток... -Позвольте, но я заполнил заявку онлайн вчера вечером, со мной спустя час связался менеджер и радостно сообщил, что мне нужно в 10 утра сегодня подойти в отделение -А, ну так менеджер в Москве, а у нас тут другие условия... Да, банк один. А условия другие...

-Да, мы можем дать вам кредит до 100 тысяч под 12/15/100500% - но только если у вас будет вклад в нашем банке на сумму более 100 тысяч! (это меня вообще ввело в растерянность: если у меня есть вклад в 100 тысяч размером - НАХУЯ я просил бы в кредит эти 100 тысяч???)

То есть, резюмируя: отток клиентов у банков налицо, потому они и навязываются - но уму-разуму этот отток нихуя никого не научил, и замашки вокзальных напёрсточников никуда не делись. Надеюсь, пока не делись, и что-то всё же изменится?

[^]
Eqvilibrium
2.04.2015 - 07:57
2

Ярила

Да уж культура так и прёт.
Мне тоже звонят и пишут смс. Но не считаю навязчивость поводом к переходу на оскорбления, мат итд. " спасибо не надо " . Можно негативно относиться к банку, но надо уважать того сотрудника с которым вы общаетесь.

К банкам отношение не имею

[^]
Mari54
2.04.2015 - 08:19
0

Ярила

Я сразу говорю,что в декрете сижу.Они и отсекаются.

[^]
blackbot
2.04.2015 - 08:28
6

Ярила

Цитата (Eqvilibrium @ 2.04.2015 - 11:57)
Мне тоже звонят и пишут смс. Но не считаю навязчивость поводом к переходу на оскорбления, мат итд. " спасибо не надо " . Можно негативно относиться к банку, но надо уважать того сотрудника с которым вы общаетесь.

за что уважать планктон, от которого толку хуй да нихуя, да ещё и время моё сожрать пытается.

Почему этот планктон, когда мне нужна была край обротка, общался со мной через губу, а теперь когда у меня деньги зашелестели, тратит моё время и умоляет меня пользовать его с любой стороны ?

[^]
Eqvilibrium
2.04.2015 - 08:52
4

Ярила

Цитата (blackbot @ 2.04.2015 - 08:28)
Цитата (Eqvilibrium @ 2.04.2015 - 11:57)

за что уважать планктон, от которого толку хуй да нихуя, да ещё и время моё сожрать пытается.

Почему этот планктон, когда мне нужна была край обротка, общался со мной через губу, а теперь когда у меня деньги зашелестели, тратит моё время и умоляет меня пользовать его с любой стороны ?

Признаюсь честно, мне сложно будет вам обьяснить, что даже если вам человек нагрубил,то это все равно не повод опускаться до его уровня. Таким образом показывая ваше бескультурье.
И потом, вы сейчас говорите что у вас обида и потому вы имеете право грабить всем представителям банка. Как все виноваты в том что какой-то банк вам отказал, как все виноваты в том что один сотрудник был не профессионалом.

В конце концов если вы не хотите общаться, можно просто положить трубку. Тем самым показав что не хотите общаться и останетесть с человеческим лицом... Выбор за вами.

[^]
toymax
2.04.2015 - 09:19
2

Я одиночества турист

Цитата (ЖаднаяСв @ 2.04.2015 - 04:26)
Вам удобно сейчас говорить?

Это фраза уже стандартом стала.
Я вот все размышлял - откуда она сотворилась. А с тонкой психологии, они же понимают, что человек то возможно и клюнет на крючок, а вдруг рядом жена (мама, бабушка), которая в разы реальнее смотрит на такие вещи. Другими словами уже с начала звонка предлагаеться некий совместный заговор. Короче все придумано для развода.

[^]
LoftRSM
2.04.2015 - 12:40
7

Ярила

Какими я только банками не пользовался...только до Сбера не дошел, но там моя половинка карту имеет. В итоге все эти темы с накоплениями по счету на остаток с кучей допусловий я нафиг послал. Упомянутый Юникредит тоже офигевший, у меня там дважды была зарплатная карта, и сейчас там, была ситуация,что нужен был небольшой кредит, причем сами звонили предлагали, а в итоге типа отказ. Нафига тогда мозги морочить? Вы блин мое материальное положение отлично знаете, как и моего работодателя. Была зарплатная карта в Уралсибе, те молча дали кредитку с лимитом в 70 тысяч, два года пользуюсь, 24% годовых, но не платил ни разу, всегда льготного периода хватало на возврат. Этой единственной кредитки хватает на экстренный случай. А так держу деньги в Райффайзене, там три дебетовых карты - бесплатное обслуживание, если в месяц оборот по всем ним эквивалентен 12 тысячам рублей. А я почти все безналом оплачиваю, кэша максимум 1-2 тысячи с собой ношу. Одна карта рублевая, вторая в евро, третья на жену с доступом к моему счету. Да, процентов на остаток не получаю, но нафиг мне все эти подковерные игры с кучей допусловий? Так я хотя бы тупо бесплатно обслуживаюсь. Лезть в прочие кредиты и заманухи с процентами на остаток не планирую. В итоге любой банк тебя отымеет, но платить за это я точно не хочу.

[^]
kakambr
2.04.2015 - 12:47
2

Шутник

Причет тут банки, сотрудники обычно самые младшие, сидят на процентах от впаривания этих карт, так что не банк что то там кому то лижет, а сотрудник пытается заработать себе.

[^]
ВасяФлягин
2.04.2015 - 12:51
0

Ярила

Есть такой слово "досвидос" Помни об этом!)

[^]
Ship76
2.04.2015 - 12:58
0

Honoris causa

LoftRSM
Цитата
Какими я только банками не пользовался...только до Сбера не дошел, но там моя половинка карту имеет.

К слову - что бы ни говори про Сбер (большинство сказанного будет таки правдой) - но их дебетовые карты условно-бесплатные. При оформлении счёта платишь сколько-то, не помню уже - 200 рэ по-моему, и при замене по истечению срока действия 100 (2013 год), и всё. Сбер-Маэстро, пользуюсь для мелких оплат типа телефона, интернета или там переводов по РФ без комиссии. Удобно и недорого.

[^]
Pit1973
2.04.2015 - 13:01
0
Статус: Online

радиофизик-контрабандист

Цитата (Sochinskiy @ 2.04.2015 - 00:41)

И когда он мне задал вопрос, а что мне делать в пещере, я просто не смог сдержаться от смеха. sm_biggrin.gif

Ещё на нефритовый стержень можно отправить.

[^]
Shatei
2.04.2015 - 17:23
1

Приколист

Ship76, ога. Уже не бесплатные, 300рэ в год))

[^]
Ship76
3.04.2015 - 05:58
2

Honoris causa

Shatei
Цитата
Уже не бесплатные, 300рэ в год))

Этого не знал. Вроде пока ничего не просили и не списывали (Сбер-Маэстро, рабочая до 03/2016).
Ну да в любом случае 300 рупий в год за то, что карта реально удобная, я могу себе позволить. Не 500 же в месяц!

[^]
racer666
3.04.2015 - 06:32
0

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 2.04.2015 - 00:44)
Т.е. я положил в банк 100тыр, они год пользуются ими, выплачивают мне процентами аж 8тыщ и из них шесть забирают за обслуживание.
Ахуенный бизьнес.

а ты куда смотрел когда договор на таких условиях заключал?

Добавлено в 06:37
Цитата (pavel1774 @ 2.04.2015 - 04:05)
- По закону "О рекламе" на основании ст.18 вы не имеете права распространять рекламу без моего согласия. Своего согласия я не давал. На первый раз прощаю, потом будет письмо в ФАС, на вас будет наложен административный штраф от 100т.р. на юрлицо, кстати, скажите мне свою имя, фамилию и должность под запись разговора, я уже готовлю заявление.

а звонят тебе как клиенту или просто спамят?

если как клиенту - то могут. у них есть твоя подпись под согласием на звонки.

мне так ВТБ позвонил. сказали, что я их клиент. я спросил - с каких это пор? мне ответили - у нас есть ваш телефон, вы нам сами оставили. И это правда - заполнял анкету на кредит, но кредит не дали, зато телефон в обзвон базу добавили.

[^]
Беломор
3.04.2015 - 06:49
0

Шутник

Цитата (ЖаднаяСв @ 2.04.2015 - 00:26)
ВТБ. Что то про выгодные кредиты. Вам удобно сейчас говорить? Перезвоните через 30 минут говорю. Перезванивают как и положено через 30, трубу не беру, зачем время тратить на пустые разговоры. Номер московский.

Ой сейчас занят

[^]
ias1906
3.04.2015 - 07:04
1

Заслуженный Похуист России

Цитата (wr250x @ 2.04.2015 - 05:12)
с русского стандарта заебали звонить колекторы хуевы

Ищи приложение "Антиколлектор"

[^]
Aleshin
3.04.2015 - 07:10
2

Шутник

Мне тоже самое предлагал сбербанк, только сказал что если у вас на счету будет 2,5 ляма вам будет все бесплатно. ПРО СЕБЯ ПОДУМАЛ , ЕСЛИ у меня было юы 2,5 ляма нахер вы мне сдались

[^]
nikkynine
3.04.2015 - 09:27
0

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 2.04.2015 - 00:44)
Т.е. я положил в банк 100тыр, они год пользуются ими, выплачивают мне процентами аж 8тыщ и из них шесть забирают за обслуживание.
Ахуенный бизьнес.

Ага! 6 тысяч ты платишь за то, что даешь им пользоваться своей соткой в течение года!

ЗЫ - пишут - работа у него такая: Если твоя работа - доеб*ваться до людей и вероятно, что ты будешь получать посылы на*уй, то чего удивляться? Никому не нравится, когда до него дое*ываются

[^]
Дмитрий1273
3.04.2015 - 09:28
1

Шутник

Банков и банкиров действительно очень много. В любой точке города в радиусе метров сто обнаружится, как минимум, пять-шесть отделений разных банков. Оставить только банки с гос.поддержкой.
P.S. А предложения от банков я выслушаю( девчонок и мальчишек, которые звонят, просто жалко). И на улице рекламный проспектик возьму. Правда не пойду никуда tongue.gif

[^]
bond46142481
3.04.2015 - 09:34
0

sempron

pavel 1774 спасибо за совет

[^]
tamerlan056
3.04.2015 - 09:40
0

Шутник

я просто отвечаю " я ибанк ваш банк" вроде больше не звонят=р

[^]
DimanGS
3.04.2015 - 09:48
0

Шутник

Цитата (pavel1774 @ 2.04.2015 - 04:05)

Вот это то что надо! А то зае*али уже звонить! Спасибо!
moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31929
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх