Бинбанк финансирует терроризм!, я обратился в ФСБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SevasDen
30.03.2015 - 10:36
0
Статус: Offline

Патрульный

Цитата (Озя @ 30.03.2015 - 10:31)
интересТно а куда они позвонили,на домашний тел. штоле? моб.связь другая уже в крыму. низкопоклонно прошу ответить.

на мобильный... домашнего давно не держим-с

вот и еще повод для обращения к правоохранителям - на каком основании оператор мобсвязи им передал мои данные?

[^]
Катафалк
30.03.2015 - 10:37
0

Балагур

Я, конечно, человек порядочный, и считаю, что долги нужно возвращать. Но вот если бы я был должен банку Каломойши - постарался бы не отдавать. Или, в крайнем случае, перекредитоваться, загасить долг Привату, и не кормить их процентами.

[^]
MrRIP
30.03.2015 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Fila84 @ 30.03.2015 - 09:29)
Я же не писал, что это правильно, я лишь констатирую факт. Если я должен банку кредит, а моему соседу не отдают депозит, Вы думаете они такие порядочные и скажут можете не платить кредит? Они подадут в суд, юридичесски они правы. А сосед будет подавать на них. Или Вы думаете Российские банки такие правильные, что не выкупят долги, скажем за 30%? А потом будут судиться. Представьте, кто-то взял квартиру в Севастополе на 30 лет, много ли Российских банков заходят купить за копейки такой кредит? Думаю да. dont.gif

А теперь самый главный вопрос - обоснуйте со стороны законодательства возможность перепродажи долгов банков РАЗНЫХ стран. Говоря проще - это как говорить, что Американский банк продаст долги своих кредиторов Канадским банкам.
Тут вся проблема не в хотении, а в законодательной поддержке.

[^]
Fila84
30.03.2015 - 10:38
0

Приколист

Цитата (SevasDen @ 30.03.2015 - 10:34)
Цитата (Fila84 @ 30.03.2015 - 10:29)
Цитата (SevasDen @ 30.03.2015 - 10:13)
Цитата (Fila84 @ 30.03.2015 - 10:08)
банки порешают, продадут долги Российскому банку, все равно оплатишь, только с процентами. Да, и по-хорошему, взял кредит- отдай, а потом не бери, рассказывая, какой плохой банк.

какой вы, батенька, порядочный... а ниче что эти уроды не отдают Крымчанам депозиты? У меня у товарища там 30 куе остались... не отдают ведь...

да и как отдавать, если на мои деньги Беня своих гандонов из "Азова" вооружать будет?

Я же не писал, что это правильно, я лишь констатирую факт. Если я должен банку кредит, а моему соседу не отдают депозит, Вы думаете они такие порядочные и скажут можете не платить кредит? Они подадут в суд, юридичесски они правы. А сосед будет подавать на них. Или Вы думаете Российские банки такие правильные, что не выкупят долги, скажем за 30%? А потом будут судиться. Представьте, кто-то взял квартиру в Севастополе на 30 лет, много ли Российских банков заходят купить за копейки такой кредит? Думаю да. dont.gif

добавьте еще одну вводную - при всем при этом банк финансирует террористические организации которые убивают женщин и детей.

Вы будете отдавать такому банку кредит?

Нет, не буду, но буду потом платить больше, Российскому. Ну перестаньте думать, что банкирам есть до Вас дело, для них это деньги и не малые, это бизнес, договорятся 100% и плевать они будут на Ваше мнение. Скажут не хотели платить украинскому, не переживайте, платите российскому.

[^]
Fila84
30.03.2015 - 10:41
0

Приколист

Цитата (MrRIP @ 30.03.2015 - 10:38)

А теперь самый главный вопрос - обоснуйте со стороны законодательства возможность перепродажи долгов банков РАЗНЫХ стран. Говоря проще - это как говорить, что Американский банк продаст долги своих кредиторов Канадским банкам.

Российское акционерное общество «Фондовый конверс-центр» (ФКЦ) выкупило у двух украинских банков долги крымчан на сумму около 2 миллиардов рублей.

Об этом сообщил гендиректор компании Сергей Агеев.

Речь идет о двух украинских: «Альфа-банке» и «Сбербанке России в Украине». Компания выкупила долги 27 тысяч крымчан. Всем им были направлены уведомления и задолженность по кредиту они теперь должны выплачивать ФКЦ, что можно сделать в любом банковском отделении на полуострове.
Еще?

[^]
Greblya
30.03.2015 - 10:41
0

Весельчак

бин- башинвестбанк. уфимским он начинался банком. ингуши не при чем

[^]
SevasDen
30.03.2015 - 10:42
0

Патрульный

Цитата (Fila84 @ 30.03.2015 - 10:38)
Цитата (SevasDen @ 30.03.2015 - 10:34)
Цитата (Fila84 @ 30.03.2015 - 10:29)
Цитата (SevasDen @ 30.03.2015 - 10:13)
Цитата (Fila84 @ 30.03.2015 - 10:08)
банки порешают, продадут долги Российскому банку, все равно оплатишь, только с процентами. Да, и по-хорошему, взял кредит- отдай, а потом не бери, рассказывая, какой плохой банк.

какой вы, батенька, порядочный... а ниче что эти уроды не отдают Крымчанам депозиты? У меня у товарища там 30 куе остались... не отдают ведь...

да и как отдавать, если на мои деньги Беня своих гандонов из "Азова" вооружать будет?

добавьте еще одну вводную - при всем при этом банк финансирует террористические организации которые убивают женщин и детей.

Вы будете отдавать такому банку кредит?

Нет, не буду, но буду потом платить больше, Российскому. Ну перестаньте думать, что банкирам есть до Вас дело, для них это деньги и не малые, это бизнес, договорятся 100% и плевать они будут на Ваше мнение. Скажут не хотели платить украинскому, не переживайте, платите российскому.

я все-таки очень сомневаюсь, что найдется в России банк, который выкупит наши долги у террористов. Сильно сомневаюсь...

[^]
zav17
30.03.2015 - 10:42
0

Ярила

ТС, вот вам бесплатная консультация:

ответьте на вопрос:

1. кому выдан был кредит?
например гр. Украины Наливайченко Миколе Ивановичу

а кто вы теперь?
гр. России Наливайсенко Микола Иванович

Так какие к вам претензии??? пускай ищут гражданина Украины Наливайченко Миколу Ивановича - он ваш полный однофамилец...

[^]
SevasDen
30.03.2015 - 10:43
0

Патрульный

Цитата (Fila84 @ 30.03.2015 - 10:41)

Российское акционерное общество «Фондовый конверс-центр» (ФКЦ) выкупило у двух украинских банков долги крымчан на сумму около 2 миллиардов рублей.

Речь идет о двух украинских: «Альфа-банке» и «Сбербанке России в Украине». Компания выкупила долги 27 тысяч крымчан. Всем им были направлены уведомления и задолженность по кредиту они теперь должны выплачивать ФКЦ, что можно сделать в любом банковском отделении на полуострове.
Еще?

до конца тему изучите... правительство Крыма уже обратилось в прокуратуру по поводу этой организации. Не существует ЗАКОНА позволяющего продавать долги другой стране!!!

[^]
SuperFinger
30.03.2015 - 10:51
0

Ярила

Так о БИНе уже давно сказали, что он принадлежит бене.

[^]
Fila84
30.03.2015 - 10:54
0

Приколист

Цитата (SevasDen @ 30.03.2015 - 10:43)
Цитата (Fila84 @ 30.03.2015 - 10:41)

Еще?

до конца тему изучите... правительство Крыма уже обратилось в прокуратуру по поводу этой организации. Не существует ЗАКОНА позволяющего продавать долги другой стране!!!

Я не думаю что знаю (могу изучиить) законы лучше, чем юристы банков при сделках на такие суммы
«Рускобанк», блокирующий пакет акций которого принадлежит Ленинградской области, намерен выкупить у украинских банков задолженность жителей Крыма по кредитам.
Общий объем возможного выкупа оценивается в 8 млрд рублей, сообщил сегодня губернатор области Александр Дрозденко в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2014).

Это выгодно укрианским банкам, российским, и КРЫМУ!!!! Ведь платежи будут в рублях в банки КРЫМА, в которых проблем хватает. Не все кредиты брались в Привате
Как вы считаете, украинская компания застройщик дома, должна его достроить, если взяла с покупателей деньги 2 года назад? По Вашей логике нет, ведь в России она ничего не обещала строить?

Это сообщение отредактировал Fila84 - 30.03.2015 - 11:02

[^]
romuldkor
30.03.2015 - 12:35
0

Шутник

Цитата (SuperFinger @ 30.03.2015 - 10:51)
Так о БИНе уже давно сказали, что он принадлежит бене.

скиньте откуда инфа?
пруф таксказать.

з.ы. без всяких наездов пишу - почитать интересно.

[^]
MrRIP
30.03.2015 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Fila84 @ 30.03.2015 - 09:41)
Российское акционерное общество  «Фондовый конверс-центр» (ФКЦ) выкупило у двух украинских банков долги крымчан на сумму около 2 миллиардов рублей.

Еще?

Ага, за ними "уже выехали": http://investigator.org.ua/news/151919/
Цитата
Деятельность компании «Фондовый конверс-центр», которая ранее заявила о своих правах на кредиты крымчан, выкупленные у двух украинских банков, проверит «прокуратура Крыма».
Сергей Агеев

Сергей Агеев
С такой просьбой в ведомство обратился «глава Крыма» Сергей Аксенов, пишет Крыминформ.
«Прокуратуре вчера направлена мной просьба с материалами пресс-конференции именно по этому поводу — провести проверку этой компании», — сказал Аксёнов.
Речь идет о кредитах, которые жители Крыма взяли в отделениях украинских «дочек» Сбербанка России и Альфа-банка. На пресс-конференции в Крыминформе 25 марта руководитель ФКЦ Сергей Агеев заявил, что компания приобрела кредиты на общую сумму в 2 млрд рублей и намерена вести работу по их взысканию.

С.Аксенов подчеркнул, что взыскание кредитов с крымчан невозможно до полного погашения украинскими банками своих обязательств перед жителями полуострова.

«Поскольку все украинские банки — «дочки» или «не дочки» — обманули и бросили крымчан, перестали возвращать депозиты, на сегодняшний день никаких возвратов ни украинским банкам, ни тем, кто выкупил их долги, не будет. Мы примем любые нормативные и законодательные акты, чтобы с крымчан не было возможности принудительно взыскать эти суммы, — сказал Аксёнов. — До тех пор, пока конкретный банк, который хочет на что-то претендовать, не вернёт депозиты и текущие счета юрлицам и полностью не обнулит свои обязательства перед крымчанами, не встанет вопрос о возвращении каких-то кредитов».

Сергей Аксёнов в очередной раз предостерег различные коллекторские компании от прихода в Крым. «Тех отважных российских коллекторов, которые решили, что они здесь найдут жертв в лице крымчан, я прошу успокоиться и остепениться. Здесь может быть тюрьма или депортация, другого варианта здесь не будет», — отметил Аксенов.

Так что пока Беня и ко не вернут бабло в Крым - никто ничего тербовать не будет ;)
Да, ещё если можно. И побольше.
И вот ещё одна "новость": http://www.c-inform.info/news/id/20720
Цитата
Заемщикам украинских "дочек" Сбербанка России и Альфа-банка, решившим погасить задолженность через компанию "Фондовый конверс-центр" /ФКЦ/, в качестве подтверждения выплаты долга предоставят только документ самого ФКЦ, но на словах обещают, что украинские кредитодатели подавать в суд не станут. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил генеральный директор ФКЦ Сергей Агеев.

При этом он сам сознался(Агеев), что кредиты перекупил у хохляцких "коллекторов":
Цитата
Примечательно, что кредитные портфели ФКЦ выкупила не у самих банков, а у третьих лиц – факторинговых компаний "Кредитные инициативы" и "Доверие и гарантия", характеризуемых рядом украинских СМИ как коллекторы с сомнительной репутацией. Извещен ли о переуступке прав на них Национальный банк Украины как главный регулятор банковских операций, руководителю ФКЦ не известно. "Задолженность приобретена нами у факторинговых компаний. О том, как задолженность передана факторинговым компаниям, требует законодательство Украины или не требует регистрации этой сделки у регулятора, я комментировать не могу", – ответил Агеев.

Говоря простым языком - сам украинский банк может попасть под раздачу, если всплывёт факт передачи договора "коллекторам" - на Украине они всё ещё вне закона вообще!

Добавлено в 13:19
Цитата (Fila84 @ 30.03.2015 - 09:54)
Как вы считаете, украинская компания застройщик дома, должна его достроить, если взяла с покупателей деньги 2 года назад? По Вашей логике нет, ведь в России она ничего не обещала строить?

Кто именно обещал вам "построить дом"? Консоль? Так она ещё при Яныке забросила 90% строек. Других нормальных застройщиков в Крыму и нету. Точнее - других, работающих в кредит.
Про тех что денгу взяли и не строят - для строительства при России нужны другие бумажки. в России другие нормы строительства ;) И с ОЧЕНЬ большой вероятностью все начаты стройки порушат по причине не соответствия нормам.
Так что да - люди потеряют свои деньги.

Это сообщение отредактировал MrRIP - 30.03.2015 - 13:14

[^]
BloodyFEAR
30.03.2015 - 13:54
0

Шутник

Цитата (Greblya @ 30.03.2015 - 11:41)
бин- башинвестбанк. уфимским он начинался банком. ингуши не при чем

Бинбанк ингушский банк, основатель Гуцириев ингуш, племянник его Шишханов а башинвестбанк они выкупили, и Уфа здесь точно не причем. Пруф 100% dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6202
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх