А я помню кто-то рассказал или читала такую историю:
Взяли справочник и нашли среди абонентов человека с фамилией Паук и инициалами В.В.
Позвонили, трубку поднял мужик и ему:
- Алло, здравствуйте, это паук В.В?
- Да, я вас слушаю
- С Вами говорит муха Ц.Ц
И так на протяжении какого-то времени звонили и доставали человека.
-----------
А моя история такая:
У нас на местном канале была рубрика, в информационной программе, которая называлась "Где эта улица, где этот дом". В ней ведущий называя старое название улицы и рассказывая о ней интересные факты, показывал на фотографиях (начала 20 века) архитектурные сооружения. Главной задачей зрителя было позвонить после эфира и дать ответ - указать эту улицу и назвать её новое, современное название. Призов никаких не давали, но имена людей, давших правильный ответ, зачитывались в эфире. Ох, как же мне захотелось, что бы и моё имя прозвучало с экрана телевизора.
И я позвонила...
Ответа я конечно не знала и какую-то ерунду сказала.
Ведущий мне ответил - Ваш ответ неверный, к сожалению. Правильный ответ... Я очень огорчилась, но не сдалась. Положив трубку я набрала номер снова и как могла изменив голос - выдала правильный ответ.
Когда ведущий сказал мне - Совершенно верно. Давайте я запишу вас и я, забыв что я меняла голос, своим обычным голоском: - Маша Кошенко, ученица 6 класса "В", средней школы № 104
Утром следующего дня я сидела у телевизора и боялась пропустить эту рубрику. Моё имя назвали!!! Ведущий с улыбкой сказал: - Самой последней, правильный ответ дала ученица 6 класса "В", средней школы № 104 Маша Кошенко.
О, как же я прыгала и радовалась и снова позвонила ведущему...
Предлагала ему сделать детскую передачу, в которой я видела себя ведущей...
Я звонила месяца три-четыре (постоянно доставала человека), а потом наше общение сошло на нет, а вскоре и передача эта выходить перестала. Огромное спасибо Николаю Яковлевичу за его терпение и мудрое отношение.

Не послал, а терпеливо слушал мои бредни