Вернула маму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CIPOLLINA
16.03.2015 - 19:23
3
Статус: Offline

Наблюдатель

Цитата (Cтакан @ 16.03.2015 - 11:43)
Цитата (Vasilik @ 16.03.2015 - 11:33)
а маленький пиздюк ещё тот тролль.

Чего это он пиздюк? blink.gif

К приятелю в гости заходил сослуживец- угрюмый и нелюдимый мужик.
Они сидели, пили водочку, беседовали... Рядом крутился мелкий сынишка хозяина...
Этот угрюмый мужик, в порыве эмоций, от благодарности за теплый прием, погладил по голове подбежавшего мальчишку со словами "Ху..илка ты,маленький" gigi.gif
Так что это норма gigi.gif

[^]
maverick77
16.03.2015 - 19:56
0

Приколист

а у меня жена как то на 8-ом месяце в консультацию ехала, в жару, так ни один куй и ни одна писта место так и не уступили, так и ехала пол часа!!!! потом когда она мне это сказала, пля готов был порвать всех к херам!!!!!

вот такой народец попадается иногда!!!!

[^]
EnragedCat
16.03.2015 - 21:11
1

Хохмач

Цитата (maverick77 @ 16.03.2015 - 19:56)
а у меня жена как то на 8-ом месяце в консультацию ехала, в жару, так ни один куй и ни одна писта место так и не уступили, так и ехала пол часа!!!! потом когда она мне это сказала, пля готов был порвать всех к херам!!!!!

И опять о том же самом, в миллионный раз... Вот что, что мешало вашей жене попросить кого-то уступить место? Непонимание того, что жара в общественном транспорте ни на кого благотворно не влияет? Уверенность в том, что ей должны уступить место? Что-то еще? Ну что, что именно?
Я ни разу не видела, чтоб кто-то не уступил место человеку, вежливо об этом попросившему. Да, в Москве. Да, езжу на общественном транспорте с раннего детства. Да, я уступала. Да, мне уступали.
Общаться с людьми нужно учиться, а не гореть желанием порвать каждого, кто не оправдал твоих, известных только тебе же, ожиданий.

[^]
TashaRee
16.03.2015 - 22:57
2

Хохмач

Цитата (EnragedCat @ 16.03.2015 - 21:11)
Цитата (maverick77 @ 16.03.2015 - 19:56)
а у меня жена как то на 8-ом месяце в консультацию ехала, в жару, так ни один куй и ни одна писта место так и не уступили, так и ехала пол часа!!!! потом когда она мне это сказала,  пля готов был порвать всех к херам!!!!!

И опять о том же самом, в миллионный раз... Вот что, что мешало вашей жене попросить кого-то уступить место? Непонимание того, что жара в общественном транспорте ни на кого благотворно не влияет? Уверенность в том, что ей должны уступить место? Что-то еще? Ну что, что именно?
Я ни разу не видела, чтоб кто-то не уступил место человеку, вежливо об этом попросившему. Да, в Москве. Да, езжу на общественном транспорте с раннего детства. Да, я уступала. Да, мне уступали.
Общаться с людьми нужно учиться, а не гореть желанием порвать каждого, кто не оправдал твоих, известных только тебе же, ожиданий.

Заебали...
Курим http://www.mosgortrans.ru/passenger/rules/
Цитата:
6.2.7. Передние места в салоне, обозначенные специальными надписями или символами, предназначаются для инвалидов, лиц престарелого возраста, пассажиров с детьми и беременных женщин. Другие пассажиры, занимающие эти места, обязаны освободить их для указанных лиц.

Метро http://mosmetro.ru/info/regulations/?print=1
Цитата: 1.3. Лица, находящиеся на территории метрополитена, должны быть взаимно вежливыми, уступать места в вагонах поездов инвалидам, пожилым людям, пассажирам с детьми и женщинам, соблюдать чистоту и общественный порядок, бережно относиться к сооружениям и оборудованию метрополитена.

Это сообщение отредактировал TashaRee - 16.03.2015 - 23:12

[^]
RRF
16.03.2015 - 22:59
1

Ярила

Цитата (ZlоdeY @ 16.03.2015 - 10:29)
Подача правильная. А так где кот с лампой?

он устал от всего этого, потушил лампу и ушел спать

[^]
badluga
17.03.2015 - 02:35
1

Хохмач

Цитата (Сват @ 16.03.2015 - 16:30)
Друг работает в маршрутке.Раскошелился,купил за 7 рублей "глушилку".
Ехал как то с ним на пассажирском сиденье справа.Тишь и благодать.
Ему,когда надо поговорить-щелк и вперед.
Потом щелк-и назад.

А то бля,сядут,ладно уткнутся и серферят,ан нет-по 40 минут-бла-бла-бла-про всякую херню..

У тебя приятель охуевший?
Какого моржового?
Кодекс РФ об административных правонарушениях. Глава 12. Статья 12.36.1
Пользование водителем во время движения транспортного средства телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук, - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.

Это сообщение отредактировал badluga - 17.03.2015 - 02:36

[^]
lohotron
17.03.2015 - 06:07
0

Ярила

Сказки венского леса! Не верю! cool.gif

[^]
efedi
17.03.2015 - 06:33
0

Юморист

Цитата (Пенетратор @ 16.03.2015 - 17:06)
Сам на машине, очень давно не двигался на общественном транспорте. На днях поехали с другом в баню на маршрутке (дабы пивка попить). Зашли внутрь и обалдели, насколько народ помешан на гаджетах... Некоторые индивидуумы умудряются пялиться в экран заходя и выходя из маршрутки, нихрена при этом не видя куда идут.

Вот именно, что проехать раз в год в сауну в хорошем настроении (и наверняка не в другой конец города, а максимум пять остановок) это одно, а каждый день с работы-на работу или учёбу по часу-полтора, со скоростью старой больной черепахи, да ещё если такой маршрут, что по всем закоулкам пассажиров забирает... одуреешь и озвереешь, если чем-то себя не развлечёшь. Так что не вижу в гаджетах в автобусе ничего плохого. А не уступать место пожилым да беременным-это другая тема, тут не телефоны виноваты.

[^]
vovagro1
17.03.2015 - 08:29
0

Шутник

Цитата (Vasilik @ 16.03.2015 - 11:33)
а маленький пиздюк ещё тот тролль.

два раза!

[^]
sonos
17.03.2015 - 09:45
0

Ярила

Цитата (efedi @ 17.03.2015 - 06:33)
Цитата (Пенетратор @ 16.03.2015 - 17:06)
Сам на машине, очень давно не двигался на общественном транспорте. На днях поехали с другом в баню на маршрутке (дабы пивка попить). Зашли внутрь и обалдели, насколько народ помешан на гаджетах... Некоторые индивидуумы умудряются пялиться в экран заходя и выходя из маршрутки, нихрена при этом не видя куда идут.

Вот именно, что проехать раз в год в сауну в хорошем настроении (и наверняка не в другой конец города, а максимум пять остановок) это одно, а каждый день с работы-на работу или учёбу по часу-полтора, со скоростью старой больной черепахи, да ещё если такой маршрут, что по всем закоулкам пассажиров забирает... одуреешь и озвереешь, если чем-то себя не развлечёшь. Так что не вижу в гаджетах в автобусе ничего плохого. А не уступать место пожилым да беременным-это другая тема, тут не телефоны виноваты.

А потом удивляемся...как так? Человек рядом с тобой сидел, бывший одноклассник, а вы друг друга и не видели.
Просто гаджеты важнее.

[^]
rar
17.03.2015 - 10:40
0

Ярила

В каждый вагон и автобус бы таких мальчиков

[^]
NDNiles
17.03.2015 - 12:02
0

Шутник

Ага класс) только почему то, когда я обращаюсь к людям с фразой "ты че маму потерял?" сразу драться лезут)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34555
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх