Мы начинаем ценить то, что имеем, только когда на наших глазах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mihisa
14.03.2015 - 17:35
17
Статус: Offline

Балагур

Не люблю подобные истории, они замечательно звучат, но навязчиво показывают кто плохой, а кто нет. Может девушка без детей шлюха, а парень убирающий еду с подносов в прошлом украл всю еду у умерших от голода детей.

Нужно ценить, что имеете.

[^]
EnragedCat
14.03.2015 - 17:38
-1

Хохмач

Цитата (BARBAMBIA @ 14.03.2015 - 15:02)
Цитата
. Она никогда бы не посмела ударить своего ребенка, что бы тот ни сделал, она не стала бы его ругать и купила столько молочных коктейлей, сколько он попросил.

Как правило ребёнок вырос бы отменым пидором и игоистом ,с таким воспитателем.И это хамло долго портило бы жизнь окружающим.Примеров перед глазами уйма даже в нашем дворе такое чудо есть.

А Вас, кажется, били нещадно, игнорируя все просьбы и желания, считая при этом, что обучение грамоте - совершенно лишнее для ребенка.

Это сообщение отредактировал EnragedCat - 14.03.2015 - 17:41

[^]
Vichko
14.03.2015 - 17:41
1

Ярила

Цитата (ling987 @ 14.03.2015 - 17:32)
Цитата (sashabelyy @ 14.03.2015 - 13:58)
.Мальчик, лет семи, удивленно наблюдает за происходящим и, допивая сок, спрашивает дедушку, который сидит с газетой напротив:

— Деда, а в блокаду также за еду по талонам дрались?
— Нет, Илюша, такого не было.

viа интернет

А откуда дед семилетнего мальчика знает про блокаду?Если только из книжек....Деду лет 55-60...как то так.

Прадед если только

[^]
Iska
14.03.2015 - 17:44
1

Юморист

Цитата (ling987 @ 14.03.2015 - 17:32)
.Мальчик, лет семи, удивленно наблюдает за происходящим и, допивая сок, спрашивает дедушку, который сидит с газетой напротив:

viа интернет

А откуда дед семилетнего мальчика знает про блокаду?Если только из книжек....Деду лет 55-60...как то так.

Прадедушку. Я своего прадеда так и звала - дедуля.. дедушка. а дедушку называла - деда-папа.

Имея - не ценим, потеряв - плачем.
Лично по мне, хорошие зарисовки. Надо уметь радоваться тому что есть сейчас, ведь завтра этого может и не быть....

Это сообщение отредактировал Iska - 14.03.2015 - 17:45

[^]
одинизмногих
14.03.2015 - 17:45
6

Понаостававшийся

Какой-то сплошь негативный лубок...

[^]
Хитрожопик
14.03.2015 - 17:46
0

Наблюдатель за человеками

Цитата (papanja @ 14.03.2015 - 14:57)
Самое главное здоровье , без него весь белый свет не мил

Самое главное - честь. В том, дореволюционном смысле.

[^]
iskatel2015
14.03.2015 - 17:46
10

Ярила

Посыл правильный, а исполнение - полное говно.
В одиночной камере, пля, с одной книжкой. Что за бред. Автор вообще хотя бы издалека видел зону?)))
Неужели нельзя было нормальных персонажей подобрать для рассказа?

[^]
BacR
14.03.2015 - 17:48
0

Юморист

Слишком быстро мы к хорошему привыкаем. Не скажу, что это обязательно плохо. Это заставляет всё время стремиться к лучшему. Если бы мы довольствовались тем, что у нас есть, то и стремления развиваться бы не было. Ну или бы его было намного меньше.

[^]
ingoshit
14.03.2015 - 17:51
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

потребностей нонче поболе стало.да и запросы растут у каждого почти!

[^]
akapros
14.03.2015 - 17:53
3

Приколист

От всей души позеленил бы, но пока нечем...

[^]
lazyivolga
14.03.2015 - 17:54
2

Ярила

Цитата (BARBAMBIA @ 14.03.2015 - 15:02)
Цитата
. Она никогда бы не посмела ударить своего ребенка, что бы тот ни сделал, она не стала бы его ругать и купила столько молочных коктейлей, сколько он попросил.

Как правило ребёнок вырос бы отменым пидором и игоистом ,с таким воспитателем.И это хамло долго портило бы жизнь окружающим.Примеров перед глазами уйма даже в нашем дворе такое чудо есть.

ну - ну это все ваши домыслы.

А исследования, например, не подтверждают магической пользы физического наказания.

а я так по своему детству вижу немного другую закономерность:
в нормальных семьях детей бьют меньше, а дети врастают лучше,
в неблагополучных - насилия больше, и дети оторви и выбрось.

[^]
ISETI
14.03.2015 - 18:11
12
Статус: Online

Ярила

"Фархад — смуглый юноша в рубашке в красно-белую полоску и зеленом переднике с несмываемыми пятнами от кетчупа. Фархад убирает со столов грязную посуду. Он берет в руки поднос с почти нетронутой едой и невольно задерживает на нём свой взгляд. Он вспоминает, как в засушливый год, в одном из домов на окраине его деревни, трое маленьких детей погибло от голода. От воспоминаний во рту встаёт горький вкус песка и становится сухо. Фархад вытряхивает объедки в черный мусорный мешок и продолжает работу."

Русский эзжай ф своэя Россия...

Ко всем народам Кавказа и Закавказья, Средней, Малой, и Большой Азии есть у русских пара вопросов. Молите своего Аллаха и нашего Господа, что б мы их не задали...

Это сообщение отредактировал ISETI - 14.03.2015 - 18:14

[^]
shamora79
14.03.2015 - 18:11
-2

Прощелыга

Родить ребенка-очень эгоистичное желание.если любишь детей зачем рожать когда так много брошенных в детдомах?нет,им надо своё,от своей крови.очень эгоистично и эгоцентрично,имхо.

[^]
lazyivolga
14.03.2015 - 18:12
0

Ярила

Цитата
Может девушка без детей шлюха, а парень убирающий еду с подносов в прошлом украл всю еду у умерших от голода детей.

да и потом, ну как не грустно это звучит, жизнь же не исходит из соображений там этики, она действует по другим критериям.

ну если эта девушка без детей по состоянию здоровья не может выносить и вырастить здорового, полноценного ребенка, может как раз милосердие природы в том и заключается, что у нее детей нет. А то бы родился какой нибудь совсем больной и нежизнеспособный ребенок и мучился бы всю жизнь.

а блиять если взрослые люди не в состоянии организовать жизнь в своей стране таким образом, чтобы у них не голодали дети, то пардон, какие претензии к посетителям МакДональдса?

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 14.03.2015 - 18:14

[^]
ПустотаП
14.03.2015 - 18:17
9

Шутник

У меня знакомый стонет. Сейчас опишу ситуацию.

Живут с женой в одной квартире, вторую сдают. Поселили туда знакомую, хорошую девчонку. Ну и решили квартплату с неё не брать, оплачивает коммуналку и ладно. Девушка проходит где-то на периферии моих знакомств, никогда ничего плохого про неё не слышал. Обычная девушка, достаточно здравомыслящая, ищет своё женское счастье.
Узнали они, что вот уже несколько месяцев, живёт она у молодого человека. А вещи её в этой квартире. Период неопределённости у девчонки. Вроде и нашла человека, но семью пока не создали.
Так вот, этот кадр, хозяин квартиры, вчера целый час выносил мне мозг.

Оказывается, они могли эту квартиру сдать кому-нибудь за хорошие бабки, уже посчитаны деньги, которые они "недополучили" от "потенциальных сдатчиков", эта сумма, (он не стесняется, считает по максимуму), виртуально потрачена на различные товары и утехи, потом он вспоминает, что событие не случилось, ещё раз накрывает его разочарование и злость и СТОН и ПЛАЧЪ кровавымя слезами и поносом.

Для меня ситуация на грани шизофрении. Чувак предлагает мне участвовать в неслучившемся событии, сочувствовать его скорби, гневно хуесосить девчонку, против которой я ничего лично плохого не имею, предлагать возможные способы траты упущенной прибыли, короче, навязывает мне какую-то роль. Манипулятор хренов.

Я его слушал-слушал, заржал и ушёл.
Теперь он рассказывает, что я чёрствый и неадекватный. Наркоман, наверно cool.gif

[^]
ISETI
14.03.2015 - 18:20
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ПустотаП @ 14.03.2015 - 18:17)

Живут с женой в одной квартире, вторую сдают. Поселили туда знакомую, хорошую девчонку. Ну и решили квартплату с неё не брать, оплачивает коммуналку и ладно. Девушка проходит где-то на периферии моих знакомств, никогда ничего плохого про неё не слышал. Обычная девушка, достаточно здравомыслящая, ищет своё женское счастье.
Узнали они, что вот уже несколько месяцев, живёт она у молодого человека. А вещи её в этой квартире. Период неопределённости у девчонки. Вроде и нашла человека, но семью пока не создали.

Оказывается, они могли эту квартиру сдать кому-нибудь за хорошие бабки, уже посчитаны деньги, которые они "недополучили" от "потенциальных сдатчиков", эта сумма, (он не стесняется, считает по максимуму), виртуально потрачена на различные товары и утехи, потом он вспоминает, что событие не случилось, ещё раз накрывает его разочарование и злость и СТОН и ПЛАЧЪ кровавымя слезами и поносом.

Для меня ситуация на грани шизофрении. Чувак предлагает мне участвовать в неслучившемся событии, сочувствовать его скорби, гневно хуесосить девчонку, против которой я ничего лично плохого не имею, предлагать возможные способы траты упущенной прибыли, короче, навязывает мне какую-то роль. Манипулятор хренов.

Теперь он рассказывает, что я чёрствый и неадекватный. Наркоман, наверно cool.gif

Жмот он просто. Обычный жмот.

[^]
kostaq
14.03.2015 - 18:28
6

Шутник

Цитата (ПустотаП @ 15.03.2015 - 00:17)

Есть у меня такие знакомые, помогают потому что "так надо", а жалеют что "можно было заработать". Всегда говорил, хочешь помочь, помоги безвозмездно, даже "спасибо" не жди. Если так не сможешь, лучше не помогай.

[^]
lehakyrit
14.03.2015 - 18:48
0

Шутник

отправлю своей бывшей с которой сегодня разошлись, 2 года ей объяснял суть жизни так и не поняла

[^]
HALONGA
14.03.2015 - 18:56
5

Балагур

old.gif

Мы начинаем ценить то, что имеем

[^]
racer666
14.03.2015 - 18:59
0

Ярила

Цитата (shamora79 @ 14.03.2015 - 18:11)
Родить ребенка-очень эгоистичное желание.если любишь детей зачем рожать когда так много брошенных в детдомах?нет,им надо своё,от своей крови.очень эгоистично и эгоцентрично,имхо.

получить ребенка из детдома - крайне тяжело и длительно. Плюс постоянные проверки, плюс отсутствие биологической привязанности к матери.

Если бы усыновление делалось за 15-20 дней при минимуме документов - то ситуация была другой.

[^]
rolic1969
14.03.2015 - 18:59
1

Ярила

то самое когда настоящая провокация на ЯПе остается незамеченной

[^]
racer666
14.03.2015 - 19:00
0

Ярила

Цитата (lehakyrit @ 14.03.2015 - 18:48)
отправлю своей бывшей с которой сегодня разошлись, 2 года ей объяснял суть жизни так и не поняла

и сейчас не поймет.

[^]
mc2510
14.03.2015 - 19:13
2

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 14.03.2015 - 17:46)
Посыл правильный, а исполнение - полное говно.
В одиночной камере, пля, с одной книжкой. Что за бред. Автор вообще хотя бы издалека видел зону?)))
Неужели нельзя было нормальных персонажей подобрать для рассказа?

А седовласый краснолицый немолодой мужик, бывший пацаном в 95? Ему сейчас на 20 лет больше, т.е. 38-40 лет - это старость?

Согласна, исполнение на два с минусом. Да и идея так себе. Радоваться каждому дню надо не потому, что рядом есть обделенные чем то люди.

[^]
ArchMage
14.03.2015 - 19:16
2

Шутник

Цитата (ling987 @ 14.03.2015 - 20:32)

viа интернет

Ты не поверишь, но не все в 20 рожают. Моим родителям 33 и 35 было когда я появился. Мой сын появился, когда мне было 27, дочь в 32. 7 лет дочке - 74 года моему отцу и ее деду.

[^]
garomis
14.03.2015 - 19:19
0

Шутник

Философично.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30084
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх