Из ЖЖ Хардингуша, О Немцове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lanista
13.03.2015 - 16:09
0
Статус: Offline

Оператор ПК/ПКМ

Цитата
А диссертация, признайся, филологическая ?

Социология, 22.00.04

[^]
urbain
13.03.2015 - 16:13
-5

Упоротый птах

Высер блогера, который даже биографию почитать не удосужился и бегом бежит лайки зарабатывать на всеобщей ненависти.

Как политик Немцов ужасен, тут к гадалке не ходи.

Но, справедливости ради, до похода в политику он был вполне годным научным работником.

Вот что полезного он сделал, пока не перешел на тёмную сторону власти и бабла:

Немцов Б.Е., Эйдман В.Я. Движущиеся эховые возмущения поля в плазме. Изв.вузов — Радиофизика, 1982, т.25, № 2, с.235-237.
Немцов Б.Е., Эйдман В.Я, Эхо в турбулентной плазме. -Физика плазмы, 1983, т.9, в.4, с.812-814.
Немцов Б.Е., Эйдман В.Я. Об эффекте пространственного эха в жидкости с пузырьками газа. Акуст. журнал, 1982, т.28, в.5, с.669-672.
Немцов Б.Е., Эйдман В.Я. Распределение по уровням Ландау электронов, движущихся со сверхсветовой скоростью в среде.- ЖЭТФ, 1984, т.87, в.4(Ю), C.II92-II99.
Немцов Б.Е., Эйдман В.Я. Распределение по уровням Ландау электронов, движущихся со сверхсветовой скоростью в среде.- Препринт № 180 НИРФИ, 1984, Горький.
Немцов Б.Е. Инверсная заселенность квантовых систем, движущихся в плазме. Письма в ЖТФ, 1984, тЛО, в. 10, с.588-593.
Немцов Б.Е. Кинетические эффекты в распадающейся плазме. -Изв.вузов Радиофизика, 1985, т.28, № I, с.156-160.
Мареев Е.А., Немцов Б.Е. О циклотронном резонансе в нестационарной плазме. Физика плазмы, 1984, т.Ю, № 6, с.228
Абрамович Б.С., Немцов Б.Е., Эйдман В.Я. Кинетические эффекты в нестационарной плазме. ДАН СССР,
Абрамович Б.С., Немцов Б.Е., Эйдман В.Я. Неустойчивость системы плазма-движущийся проводник. Препринт НИРФИ №190 -1984, Горький.
Немцов Б.Е. Эффекты радиационного взаимодействия пузырьков в жидкости. Письма в ЖТФ, 1983, т.9, в.14, с.858-861.

[^]
Вженепью
13.03.2015 - 16:18
0

Хохмач

Демократия, независимость, свобода - предметы в природе чаще встречающиеся в виде отмычек для взлома человеческого сознания.

[^]
patlatiy
13.03.2015 - 16:35
3

Наноэнергетик

Либероиды, вы еще затяните про "сперва добейся".

[^]
SharkSS
13.03.2015 - 18:52
-1

Ярила

Цитата (MGIVAN1 @ 13.03.2015 - 14:26)
Цитата
Пиздец стране, в которой герои - пиздоболы

Какой же он самокритичный хардингуш.
Цитата
они не торговали харей в телекамеры и не рассказывали никому о том, как они мужественно ведут борьбу с терроризмом

Про кого это он? Очевидно, что не про себя, свою якобы "борьбу" и якобы "свое" ебало он постоянно в инете вывешивает.
Цитата
хули вы ... Хер там. ... Хуй кто ... Я охренел ... Да хули

Это где это они такого автора для своего блога отрыли? Херо-хуеплета. Ну ладно сейчас девочки "вместо" хардингуша не пишут, но зачем было нанимать быдло писателя? Эй, ау, руководители проекта хардингуш, там же изначально было написано, что у "хардингуша" 2 высших образования, зачем вы так палитесь?

Ну про тебя все ясно shit.gif

Из ЖЖ Хардингуша

[^]
MGIVAN1
13.03.2015 - 22:17
-3

Приколист

Цитата
Теперь обладателям высшего образования нельзя нахуй никого послать?

Можно, а вот постоянно менять стили письма в интернете и просить, чтобы тебе не дураки верили, что ты одно и тоже лицо нельзя. Изначально хардингуш позиционировал себя, как мачомен, но для того, чтобы расширить свою аудиторию и иметь возможности писать на любые темы, он упирал на свои 2 образования, эрудицию. Соответственно не использовал мат, для связки речи, а тут раз и такой прокол.
Цитата
УВАЖАЕМЫЙ ОППОНЕНТ, ВАША ТОЧКА ЗРЕНИЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕДОПУСТИМА С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ ЛЮДЕЙ

и
Цитата
Ну про тебя все ясно

Ну что ж. Очень надеюсь, что когда вы придете домой, ваши мамы вылезут из конуры и здорово вас искусают.

[^]
MGIVAN1
13.03.2015 - 22:24
-4

Приколист

Цитата
Высер блогера, который даже биографию почитать не удосужился и бегом бежит лайки зарабатывать на всеобщей ненависти.

Вот отличие современной пропаганды от сталинской. И там и там была пропаганда, но, при Сталине власть старалась развивать людей, обучать, увеличивать их эрудицию, дабы потом вести диалог и работу уже с грамотными и думающими людьми. А нынешняя к сожалению опирается на оболванивания народа.
Цитата
Как политик Немцов ужасен, тут к гадалке не ходи.

Но, справедливости ради, до похода в политику он был вполне годным научным работником.

Да хрен его знает. Это ж не Чубайс и не Гайдар. Так на вскидку что он накосячил с демократами и не скажешь, а если почитать ту же википедию, то оказывается он был неплохой управленец для Нижегородской области.

[^]
Lanista
14.03.2015 - 19:23
0

Оператор ПК/ПКМ

MGIVAN1
Цитата
Ну что ж. Очень надеюсь, что когда вы придете домой, ваши мамы вылезут из конуры и здорово вас искусают.

Уважаемый оппонент, не путайте меня с собой или своим братом.

[^]
djamix
14.03.2015 - 19:28
0

Ярила

Цитата (MGIVAN1 @ 13.03.2015 - 15:26)
Эй, ау, руководители проекта хардингуш, там же изначально было написано, что у "хардингуша" 2 высших образования, зачем вы так палитесь?

А чем тебя удивляет высшее образование у спеца?

[^]
c1976ca37rus
14.03.2015 - 19:30
0

Шутник

Являюсь подписчиком ХардИнгуша. Вещи пишет. Во многом согласен. Иногда такая точка мировоззрения приходит только, когда человек видит не только несправедливость, но и смерть... Ему есть с чем сравнивать.

[^]
MGIVAN1
14.03.2015 - 19:39
-3

Приколист

Цитата
Уважаемый оппонент, не путайте меня с собой или своим братом.

Не, твой брат в овраге лошадь доедает, так что здесь спутать нельзя.
Цитата
А чем тебя удивляет высшее образование у спеца?

2 высших образования у спецназовца? Ну тем, что это должен быть крайне разносторонний человек, обычно такие встречаются в сказках и женских романах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5559
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх