Как я телик покупал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vital4y
12.03.2015 - 17:56
1
Статус: Offline

Юморист

Недавно покупал телик в "Мвидео", заказал на сайте , приехал, оплатил и сказали пройти в "Зону выдачи товара". подхожу, стоит мой телик(запечатанный и продавец мол - забирайте. Я попросил проверить, на что он мне показывает рукой на стол , на котором ( ножницы, скотч ) - мол проверяйте. В итоге сам распечатываю, проверяю и т.д. , и потом сам запечатываю.
вообщем поинтересовался.на что был получен ответ : Что проверка и т.д. товаров у них теперь отсутствует) бред))

[^]
GNEV
12.03.2015 - 17:59
0

праведный

alex1i
знаешь, есть действительно хорошие продаваны, этого не отнять. был в одно время тайным покупателем и мониторили одну сеть компанией. один продаван реально понравился, когда заполнял анкету по оценке качества, общаясь с рекрутером: один понравился, он: """" - этот? я - ага. рек: согласен, я в том квартале тоже его проверял, так фотоаппарат купил.
так что есть действительно хорошие продавцы-консультанты, которые помогут выбрать товар и подобрать, а есть конечно охуевшие рожи

[^]
narushkevich
12.03.2015 - 18:31
0

Юморист

А что, есть какая-то разница? М-Видео, Эльдорадо, медиамаркт и т.д.? Просто я правда не знаю. Кто нынче в тренде?

[^]
MEHT
12.03.2015 - 18:32
1

Шутник

Цитата (GNEV @ 12.03.2015 - 20:44)
Snaut1
мне вот интересно, а обязательно цитировать полностью стартпост, если можно просто обратиться к ТС?

Кстати да, надо ебать уже, за оверквоттинг!

[^]
neoflint
12.03.2015 - 18:46
0

Хохмач

Вот поэтому я покупаю все у своих. Заказал, тебе все проверили - приехал и забрал.

[^]
sibone
12.03.2015 - 18:48
0

Приколист

А марка телека то какая? Себе хочу...

[^]
ЖгунХренов
12.03.2015 - 19:00
0

Шутник

Прихожу к выводу, что они так мстят за других, т.к. за год до этого брал у них 2 кофеварки Rowenta (1 себе, 2-ю на подарок), но в разных магазинах города, т.к. больше их нигде не было. Отзывы/обзоры хорошие, цена у них самая низкая.
Когда брал, вообще ничего не пытались впарить.
Так вот, одна оказалась с внутренним кровотечением (насос тёк), вторая с наружным (бачок с микротрещиной). Хотя обе новые, упаковка целая. А на месте их не проверишь. Впечатление, что с головных магазов сплавляют в остальную сеть заведомо неисправный товар, чтоб самим с ним не париться. Типа в Москве всё гуд, а все остальные города - чмо.
Не долго думая, переставляю бачок местами и иду сдавать неисправную, но уже с двумя кровотечениями :))) Без лишних разговоров предложили обменять на другую с доплатой, как раз была акция на Zelmer и отзывы с ценой супер...доплатил и обменял. Доволен :)

Добавлено в 19:04
Цитата (sibone @ 12.03.2015 - 18:48)
А марка телека то какая? Себе хочу...

LG, было год назад, сняли уже эту модель с производства.

[^]
f777f
12.03.2015 - 19:17
0

Добряк

Цитата (Серега55 @ 12.03.2015 - 17:43)
Цитата (PetrofaC @ 12.03.2015 - 20:30)
Последние 4 года ВСЕ покупаю в Мвидео. ВСЕ РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ!

Подтверждаю. А ещё пользуюсь интернет-магазином с названием "первого шахматного хода". Тоже всё отлично. В случае чего и подсказать могут в выборе лучшего по характеристикам товара не в "напряг" кошелька. И не только для себя.
Не реклама ни коим образом!

Что за магаз?

[^]
Ptizo
12.03.2015 - 19:32
0

Говорун

Цитата (alex1i @ 12.03.2015 - 17:53)
Задача консультанта не подобрать товар, подходящий вам, а принести выгоду магазину. С появлением я-кс маркета, где можно отсортировать все товары по цене, рейтингу и отзывам, профессия консультанта становится отмирающей.
К ним теперь обращаются разве что пенсионеры и совсем деревянные в технике( кто не может пользоваться интернетом) клиенты. Зарплата падает, отсюда и отношение как к лохам, некомпетентность и жажда наживы.

Вердикт: никогда не слушайте консультантов, читайте отзывы, фильтруйте проплаченные отзывы.

Ой вэй, я когда себе ноут подбирал, неделю шарил по ынтырнетам, по рейтингам комплектующих, процессоров мобильных, видеокарт, отзывы-хуётзывы по по качеству сборки, надёжности и прочее.
Лично я -- заебался. В каждой модели то проц говно, то видео на сдачу, то памяти маловато.
А консультант, по идее, в этой кухне варится. Он всю эту инфу по долгу службы в голове держит, потому как ежедневно дело имеет. Хоть по ноутбукам, хоть по холодильникам.
А ой как мало кому хочется при покупке очередного девайса лопатить всё многообразие интернет-предложений, особенно если он и сам не особо в курсе что именно хочет от покупки.

[^]
Анири
12.03.2015 - 19:48
1

Приколист

а я вот мвидео похвалю, сильно не бейте)) заказали стиралку- к ней установку. Купон на установку забыли отдать курьеру, пришлось самим идти в магазин и оплачивать. Позвонили сами, извинились, 1000р ан покупки подарили- заодно и таблетки для посудомойки купили считай даром

[^]
Простой
12.03.2015 - 21:44
1

Ярила

Цитата (Kuzma258 @ 12.03.2015 - 17:28)
Любую технику выбираю по отзывам/форумам/тестам в инете, порой пару дней уходит (в свободное время), а в магазин уже иду с четко поставленной целью. Иногда прикольно троллить таких продаванов зная о данной модели все, а он ее лишь поверхностно изучил (в лучшем случае).

Така же хрень. Посидел у компа, выбрал чего надо, всё про товар прочитал, изучил... Я так пылесос себе новый захотел. Выбрал, заказал - доставка в магаз, что неподалёку, ещё и скидку 10% получил. Пришел забирать - смотрю такой же на витрине у них, только на 2,5 тыр дороже. А свой-то я не слышал, как урчит, только картинки. И тут продаван подлетает, бла-бла-бла. Говорю - покажите как сосет. Показал, понравилось. Будете брать? Да, грю, только не этот, а тот, который у вас на складе меня ждёт за очень меньше денег. Рожа лица была... На кассе свой оплатил и уехал довольный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6342
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх