У меня была такая история:
Заказал я в ноябре прошлого года на одном "lamodnom" сайте себе зимние ботинки примерно за сотню бакинских.
Катался мой заказ примерно месяц по стране,ну ни чего подумал я страна большая,переходный период(я из Крыма),да и зима у нас приходит примерно в начале января.
И вот чудо приходит извещение,о посылке,беру деньги,на наложный платёж,пачпорт,и иду на почту,заполняю бланк извещения,оплачиваю,выносит деваха фирменную коробку с логотипом интернет магазина.
И вручает мне,и тут я понимаю,что ботинки не могут весить столько,сколько весит врученная мне коробка,я прошу не раскрывая взвесить,взвешивают и вместо заявленного 1кг900 грамм,фактический вес 200 грамм,вскрываем,а там содержимое:
фирменный пакет магазина,буклет,и пустая коробка от ботинок.
Говорю почтальенше,возвращайте мои бабосы!
Она в отказ,типа разберайтесь с продавцом,мы тут не причём.
Я говорю есть вес 1кг 900,значит при отправлении посылка взвешивалась,и за одно интересуюсь взвешивали ли её при поступлении в отделение?
На что она продолжает морозится и утверждать,что у них такое впервые,и вообще они еще ПОШТА УКРАИНЫ!
Я говорю вы чё опупели,почти год прошел,как Крым Российский....
В общем диалога не получилось.
Прошу вызвать начальника,как оказывается начальник в командировке,да заодно звоню в итернет магаз,там отвечают,что стандартная ситуация,и что на почте должны составить акт.
Акт составлять отказываются,говорят приходите через три дня приедет начальница,вот тогда и разберёмся.
Я на отрез отказался,если я сейчас уйду я хуй что докажу потом!
Звоню в полицию,через минут десять приезжает наряд,и начинают составлять прОтокол,и прочую,бумагонину,кстати полицейский спросил у работницы почему она не составляет акт,та ответила,что её накажут по любому(в слезах),на что полицейский ей сказал,что она так и так виновна,что не проверила на соответствие веса,та убежала,спустя минуту прибежала и кинула на стол сумму уплаченную мной за посылку,полицейский вывел меня на улицу покурить,и предложил взять деньги,написать отказ,и обещание не обращаться в вышестоящие органы,я понял,что это лучшее предложение.
На том и порешили.
А спустя сутки рассказываю эту историю соседке,а она говорит,а я сегодня была на почте,а там такой аврал,все посылки перевешивают
Вот так я познакомился с "Почтой России"

P.S. Я думаю со мной многие согласятся,что действительно было при украине хорошо,это курьерские службы,за 15-20 гривен из Львова в Керчь,и за два дня,и груз застрахован.
Это сообщение отредактировал Чупа - 5.03.2015 - 19:06