Убили, значит, Фердинанда-то нашего...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
massadig
28.02.2015 - 20:24
0
Статус: Offline

Сумрак

Цитата (Togliatty @ 28.02.2015 - 20:12)
Цитата (PutnikS @ 28.02.2015 - 20:06)
Хватит глумится над смертью...Не заслуживал он этого, так дальше пойдет скоро друг друга убивать начнем из за разногласий...

говори за себя. мне вот весело танцевать на могиле врага.

На могилах врагов даже мудаки не танцуют. faceoff.gif Есть альтернативные примеры? Я не про тебя, а про уважаемых людей.

Это сообщение отредактировал massadig - 28.02.2015 - 20:25

[^]
Сapitan
28.02.2015 - 20:31
4

Шутник

Позабавило! Да и неподражаемого Ярослава Гашека вспомнил. Первая моя прочитанная книга(хоть и не совсем осознано),ну после букваря конечно.Лет 9 мне было.Видимо поэтому я стал военным.....

[^]
maxxxak
28.02.2015 - 20:35
0

Гарант сделок на ЯПе

На Белград! На Белград!

[^]
bast552
28.02.2015 - 20:36
1

Ярила

С этой минуты он повторял:Я не виновен!!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал bast552 - 28.02.2015 - 20:41

[^]
Skorikov
28.02.2015 - 20:41 [ показать ]
-45
Togliatty
28.02.2015 - 20:42
6

Шутник

Цитата (massadig @ 28.02.2015 - 20:24)
Цитата (Togliatty @ 28.02.2015 - 20:12)
Цитата (PutnikS @ 28.02.2015 - 20:06)
Хватит глумится над смертью...Не заслуживал он этого, так дальше пойдет скоро друг друга убивать начнем из за разногласий...

говори за себя. мне вот весело танцевать на могиле врага.

На могилах врагов даже мудаки не танцуют. faceoff.gif Есть альтернативные примеры? Я не про тебя, а про уважаемых людей.

из таких идиотов как ты и вырастают предатели Родины типа немцова. смерть он заслужил, ибо всячески старался уничтожить страну в которой жил. да, верно, не заслужил он такой быстрой смерти. он должен был мучиться, как мучались и погибали из за него в 90-ых годах пенсионеры и матеря.

Это сообщение отредактировал Togliatty - 28.02.2015 - 20:43

[^]
maxxxak
28.02.2015 - 20:48
10

Гарант сделок на ЯПе

Цитата (Skorikov @ 28.02.2015 - 20:41)
Сколько же уебков тут развелось, у вас чего патриотизм головного мозга? Еще год назад тут большинство было против Путина и его дружков. Сейчас же все орут Крымнаш и верят и целуют в зад Путина по поводу и без. Что вам лично сделал Немцов, чтобы ржать над его смертью? Чем вы отличаетесь от так называемых "укропов", "фашистов"и "долбанных янки"?! Ресурс скатился в пропаганду головного мозга. Каждый день создаются темы по поводу того что Америке кирдык, Европа загинается, только у нас всё заебись. А между тем нашей экономике потихоньку приходит пиздец... Но урапатриоты тут орут что готовы и не жрать вовсе))
Минусите

Конечно я хочу страдать и переживать как ты. А завтра взять вилы и идти свергать Путина. Но не дождетесь! На войне как на войне. Если я не замочу врага. Он замочит меня.. так что иди ты друг в...

[^]
gogindra
28.02.2015 - 20:50
1

Ярила

Цитата (rollerD @ 28.02.2015 - 20:11)
Слабовато
и мерзко и низко

и вАще
причем тут "пиписька" gigi.gif

Не © Басё

[^]
Skorikov
28.02.2015 - 20:52
-5

Приколист

Цитата (maxxxak @ 28.02.2015 - 20:48)
Сколько же уебков тут развелось, у вас чего патриотизм головного мозга? Еще год назад тут большинство было против Путина и его дружков. Сейчас же все орут Крымнаш и верят и целуют в зад Путина по поводу и без. Что вам лично сделал Немцов, чтобы ржать над его смертью? Чем вы отличаетесь от так называемых "укропов", "фашистов"и "долбанных янки"?! Ресурс скатился в пропаганду головного мозга. Каждый день создаются темы по поводу того что Америке кирдык, Европа загинается, только у нас всё заебись. А между тем нашей экономике потихоньку приходит пиздец... Но урапатриоты тут орут что готовы и не жрать вовсе))
Минусите

Конечно я хочу страдать и переживать как ты. А завтра взять вилы и идти свергать Путина. Но не дождетесь! На войне как на войне. Если я не замочу врага. Он замочит меня.. так что иди ты друг в...

Тебя значит устраивает то что Путин с дружками за 15 лет власти, не хуя не вложил в страну? Практически вся промышленность в стране это наследие Сталина, точнее то что от неё осталось. Вове с дружками на нефте-газовой трубе не плохо живется.

Это сообщение отредактировал Skorikov - 28.02.2015 - 20:54

[^]
Kolek3333
28.02.2015 - 20:53
2

Проходящий мимо

Нормально,понравилось! rulez.gif
Качну-ка я оригинал,перечитаю!

[^]
nt60
28.02.2015 - 21:03
4

Ярила

ТС, не каркай, бля! dont.gif
Фердинанд, конечно, не тот пошёл, а Гаврила вообще педпочёл остаться инкогнито, но ну его на%уй эти параллели! mad.gif

[^]
Краснодарец
28.02.2015 - 21:04
16

Ярила

Доколе?! Власть будет решать кто первый?!!! У меня так в списке был первым Кириенко, потом Чубайс и где то вдали Немцов. А тут раз абамка сказал что с третьего надо начать :( не честно как то...

[^]
emelya8307
28.02.2015 - 21:05
3

Юморист

Очень надеюсь, что хорошо убили, и на третий день не воскреснет.

[^]
ПрохорМимов
28.02.2015 - 21:06
6

Приколист

Цитата (Skorikov @ 28.02.2015 - 23:52)
Тебя значит устраивает то что Путин с дружками за 15 лет власти, не хуя не вложил в страну? Практически вся промышленность в стране это наследие Сталина, точнее то что от неё осталось. Вове с дружками на нефте-газовой трубе не плохо живется.

Вы так говорите, как будто у вас в чулане злое кагэбе держит и не выпускает стотыщпицот честных чиновников и президентов )
От осинки не родятся апельсинки. Все известные мне люди, получившие доступ к каким-либо финансовым потокам, в первую очередь решают свои проблемы и устраивают жизнь своих близких. И не только в России.

[^]
Краснодарец
28.02.2015 - 21:09
9

Ярила

)))

[^]
Краснодарец
28.02.2015 - 21:10
13

Ярила

)))

[^]
Евгения1980
28.02.2015 - 21:12
3

Юморист

вот такой вариант сегодня мне скинули - по моему одно и то же по факту
http://intro-veert.livejournal.com/314791.html
Назад Поделиться
— Убили, значит, Бориса-то нашего, — сказала Алексею его помощница
Алексей несколько месяцев тому назад, после того как медицинская комиссия признала его идиотом, ушел из политики и теперь промышлял сочинительством в интернете.

Кроме того, он страдал звёздной болезнью и в настоящий момент растирал себе виски бурбоном.

— Какого Бориса, пани Ксения? — спросил Алексей, не переставая массировать виски. — Я знаю двух Борисов. Один долгое время служил на госслужбе. Как-то раз он выпил в самолёте бутылку водки и чуть не упал с трапа. Пьянство его и сгубило. А еще был другой Борис, тот, что бизнесом занимался. Он не так давно эмигрировал в Лондон, да там и повесился – от тоски по родине. Обоих ни чуточки не жалко.

— Нет, оппозиционера Бориса, сударь, убили. Того, что на марши ходил, честного, справедливого…

— Иисус Мария! — вскричал Алексей. — Вот-те на! А где это с господином оппозиционером приключилось?

— На Большом Москворецком мосту его укокошили, сударь. Из револьвера. Гулял он там со своей знакомой из Киева…

— Скажите на милость, пани Ксения, из Киева! Конечно, такой оппозиционер может себе это позволить. А наверно, и не подумал, что ночные прогулки по мосту могут так плохо кончиться. Да еще со знакомой из Киева… А подстроили это, видать, гэбисты. Нечего было Киеву не признавать, что Крымнаш… Вот какие дела, пани Ксения. Оппозиционер, значит, приказал долго жить. Долго мучился?

— Тут же помер, сударь. Известно — с револьвером шутки плохи.

— Из иного револьвера, пани Ксения, хоть лопни — не выстрелишь. Таких систем — пропасть. Но для оппозиционера, наверно, купили что-нибудь этакое, особенное. И я готов биться об заклад, что человек, который стрелял, по такому случаю разоделся в пух и прах. Известно, стрелять в оппозиционера — штука нелегкая. Это не то, что браконьеру подстрелить лесника. Все дело в том, как до него добраться. К такому господину в лохмотьях не подойдешь. Непременно нужно надеть балаклаву, а то того и гляди сцапает полицейский.

— Там, говорят, на машине подъехали, сударь.

— Разумеется, пани Ксения, — подтвердил Алексей, заканчивая массаж висков. — Если бы вы, например, пожелали убить оппозиционера или президента, вы бы обязательно с кем-нибудь посоветовались. Ум хорошо — два лучше. Один присоветует одно, другой — другое, и «Широкий простор для мечты и для жизни грядущие нам открывают года», как поется в нашем гимне. Главное — разнюхать, когда такой барин пойдёт мимо. Вот увидите, пани Ксения, они доберутся и до Петра с Арсением, а может быть, не дай бог, и до самого Баракобамыча. У него, у старика-то, много врагов, побольше еще, чем у Бориса. Да, пани Ксения, странные дела нынче творятся! Значит, еще одна потеря для оппозиции…

[^]
LoGeo
28.02.2015 - 21:14
3

Кавалер ордена Бани

Цитата
Для такого дела я бы купил себе браунинг: на вид игрушка, а из него можно в два счёта перестрелять двадцать экс-губернаторов, хоть тощих, хоть толстых.

Я бы подправил:
Для такого дела я бы купил себе браунинг: на вид игрушка, а из него можно в два счёта перестрелять двадцать экс-министров, хоть чернявых, хоть рыжих.

Это сообщение отредактировал LoGeo - 28.02.2015 - 21:14

[^]
Aluston
28.02.2015 - 21:17
-2

Приколист

из прочитанного выше, делаю вывод, что ЯП уже безвозвратно не торт

Это сообщение отредактировал Aluston - 28.02.2015 - 21:17

[^]
Skorikov
28.02.2015 - 21:20
1

Приколист

Цитата (ПрохорМимов @ 28.02.2015 - 21:06)

Вы так говорите, как будто у вас в чулане злое кагэбе держит и не выпускает стотыщпицот честных чиновников и президентов )
От осинки не родятся апельсинки. Все известные мне люди, получившие доступ к каким-либо финансовым потокам, в первую очередь решают свои проблемы и устраивают жизнь своих близких. И не только в России.

Мне обидно за страну, с такими запасами природных ресурсов, территорий и квалифицированных специалистов, наша страна как минимум должна находиться в 10ке стран по уровню жизни, образования и медицины. Но к сожалению вместо этого мы имеем уровень коррупции хуже чем во многих африканских странах.. Нищих пенсионеров, разрушенную систему здравохранения, образования и много других проблем.

[^]
olegklm
28.02.2015 - 21:21
0

Ярила

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1455405 лучше оригинал почитать, хотя и смешно.

Это сообщение отредактировал olegklm - 28.02.2015 - 21:22

[^]
ПрохорМимов
28.02.2015 - 21:21
3

Приколист

Цитата (Евгения1980 @ 1.03.2015 - 00:12)
вот такой вариант сегодня мне скинули - по моему одно и то же по факту
http://intro-veert.livejournal.com/314791.html

Параллели витали в воздухе, пересекаясь друг с другом )))

[^]
maxxxak
28.02.2015 - 21:24
12

Гарант сделок на ЯПе

Цитата (Skorikov @ 28.02.2015 - 20:52)
Цитата (maxxxak @ 28.02.2015 - 20:48)
Минусите

Да мне как то по хуй кто на чем сидит. Я квартиру купил. Дача дальняя у меня на черном море. Ближняя дача в Подмосковье. Дочку старшую хочу в институт определять. На хлеб вроде есть, с друзьями выпить тоже. А кто там мильены гребет а потом дрожит что бы его не ебнули мне до пизды. Я простой работяга и не чего не хочу менять. Путин пусть будет. Новых хуесосов мне не надо!

[^]
maxxxak
28.02.2015 - 21:27
12

Гарант сделок на ЯПе

Цитата (Skorikov @ 28.02.2015 - 21:20)
Цитата (ПрохорМимов @ 28.02.2015 - 21:06)

Мне обидно за страну, с такими запасами природных ресурсов, территорий и квалифицированных специалистов, наша страна как минимум должна находиться в 10ке стран по уровню жизни, образования и медицины. Но к сожалению вместо этого мы имеем уровень коррупции хуже чем во многих африканских странах.. Нищих пенсионеров, разрушенную систему здравохранения, образования и много других проблем.

Это потому что таких как ты много. Которые только переживают и им обидно. А то что бы засучить рукава и работать таких мало..

[^]
ПрохорМимов
28.02.2015 - 21:29
7

Приколист

Цитата (Skorikov @ 1.03.2015 - 00:20)

Любому разумному человеку обидно. Но страной управляют обычные люди, такие же, как вы или я. У них у всех есть жены и мамы, дети и друзья. Есть двоюродные сестры и армейские кореша. Есть однокашники и партнеры. Есть налаженные системы экономики РОЗ. И есть страна, где 99,(9)% жителей не понимают, что богатство - это не индульгенция за все, а пост начальника департамента в правительстве области не дает права пьяным разбивать машину об остановку с людьми. И еще лет 300 не будут понимать. Это как английский газон, понимаете? Его веками надо культивировать...
Остается только чувство юмора )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42225
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх