Отличные новости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eskulap
26.02.2015 - 13:46
4
Статус: Offline

F_O_X

Похожее было, приглашал друга, в соседнем подъезде живет, пойти пива попить, попал на его батю. Договорились. Встретились. В итоге пиво выпили, батя угощал. А друг только через пару часов дома появился.

[^]
Эхуэнио
26.02.2015 - 13:48
2

По образу и подобию...

Дело было в далеком 1982, на абитуре. Сдавал я вступительные экзамены, жил в общаге. Первый - хорошо, второй - профильный, если на "отлично" - уже поступил. Будучи уверенным в себе, ночь перед экзаменом провел с прекрасной абитуриентой (точнее, она после первого стала уже бывшей), утром спустился к себе в комнату, а там отец сидит - в командировку приехал. Стыдно мне было, прямо словами не передать. Поскольку времени было еще достаточно, он повел меня завтракать в кафе "Вареники", что на Кутузовском. С голодухи я тогда взял и пельменей двойную, и сметаны полный стакан. Но когда запихнул третий пельмень в глотку, затошнило так, что все полезло обратно, пришлось выбегать на крыльцо. В общем, на экзамен поехал голодным, зато в сопровождении отца. Экзамен, в общем-то, завалил натурально, но почему-то пожалели экзаменаторы, как потом оказалось - самые жесткие и жестокие преподаватели неорганики. В общем, пришлось еще 2 экзамена сдавать со всеми. Зато там познакомился еще с одной абитуриенткой, она таки поступила, а знакомиться сама подошла после экзамена, выразить сочувствие, что вылетел, и поверить не могла, что "сдал".

[^]
xaoc86
26.02.2015 - 13:51
8

Шутник

У меня похожая история была, только плохая. С другом прогуливали много уроков в школе, и вот класснуха решила нашим родителям позвонить настучать, ему позвонила домой настучала, он сразу мне звонить, а трубку взял батя (а голоса то похожи), ну друг ему и говорит "Ден, отключай телефон, сейчас класснуха будет звонить про все наши прогулы рассказывать."

Добавлено в 13:52
З.Ы. Звонили на домашний, сотовых тогда еще не было

[^]
strangefruit
26.02.2015 - 13:59
2

Ярила

Цитата (xaoc86 @ 26.02.2015 - 13:51)
У меня похожая история была, только плохая. С другом прогуливали много уроков в школе, и вот класснуха решила нашим родителям позвонить настучать, ему позвонила домой настучала, он сразу мне звонить, а трубку взял батя (а голоса то похожи), ну друг ему и говорит "Ден, отключай телефон, сейчас класснуха будет звонить про все наши прогулы рассказывать."

Добавлено в 13:52
З.Ы. Звонили на домашний, сотовых тогда еще не было

В большинстве случаев похожи не только голоса, но и манеры. :)
К нам новый машинист пришел, на меня как-то странно глянул, когда я какую-то фигню рассказывал...
А потом мне другой товарищ говорит, что когда вышли покурить, он спрашивает, а сына у меня случайно не **** зовут?
Оказывается мы как две капли воды. shum_lol.gif Интонация, голос, манера говорить. :)
Хотя сыночек у меня намного образованнее меня, :)

[^]
susla
26.02.2015 - 13:59
1

Юморист

Вот - это я понимаю БАТЯ!!! А не то недоразумение которое жалуется своей маме , что его сын даже за сиську в постели подержаться не смог.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1048049.html

[^]
Toxany4
26.02.2015 - 14:00
4

Шутник

Поздравляю, не все бати такие...

Отличные новости

[^]
ЛесникБелый
26.02.2015 - 14:01
1

Хохмач

Цитата (Flexso @ 26.02.2015 - 13:43)
Цитата (crazycool @ 26.02.2015 - 21:41)
Цитата
У кого то сегодня будет секс))

"сегодня"? Копипаста от 2007 года

Ну у кого то ведь будет сегодня секс, я думаю даже сейчас у кого то секс.

Ага! Можно и так сказать.

Отличные новости

[^]
Какартемий
26.02.2015 - 14:14
8

Ярила

у меня была история - полная противоположность написаному автором:

Было воскресенье и то ли день города, то ли день молодежи, весна или начало лета, уже не помню
в общем, заканчивалась сессия
мои родители с младшим братом уехали на садово-огородные работы, а я, типа остался готовится к, не помню уже к какому, экзамену

и вот в праздничный вечер, мы, с двумя друганами, пошли попить пивка и погулять по центру города шахтерской славы
так получилось, что друганы позвали двух девчонок, с которыми недавно познакомились
моя же девушка, этим днем была со своими родителями на даче
вот так и гуляли до позднего вечера, парни держали девчонок и попивали водку, запивая пивом, а я просто пил пиво и веселил девчонок болтовней
в итоге, когда опустились сумерки и город начал зажигать свои огни, сперва один друган, а за ним и второй, пришли в негодность, потеряв свое обличье и и какую либо способность передвигаться
ну вот в таком порядке, сперва одного, затем второго, я и две их девушки проводили по домам
к тому времени уже стемнело и возник вопрос: Что делать?

мои родители должны были остаться на даче с ночевкой, а утром, прямо от туда, поехать на работу, докинув братца до трамвайной остановке, от куда он должен приехать домой
так всегда было...

и вот, набрав пива, я с двумя девушками своих друзей заваливаюсь в пустую квартиру...
пили, смотрели кино, веселились, слушали музыку и...

... проснулся я утром раздетый, с двумя этим замечательными созданиями, тоже раздетыми
проснулся от того, что кто-то в дверь звонит
думал, что брат
открываю, а там, брат, мама и отец...
батя мне устроил вынос мозга, наорал прямо перед девками
сказал, что распиздяй и должен был готовиться к экзамену...

в общем, родители заехали домой, переоделись и уехали на работу

девки оделись и убежали...
я пошел на экзамен, который все таки сдал
после обеда позвонил отцу и сказал, что сдал экзамен
и между делом, мол, нахрен ты так себя повел, опозорил меня перед двумя девчонками
на что он ответил, что у меня есть девушка, а у него есть телефон и служебная машина, и что если я веду телок домой, я должен был ему позвонить и он бы приехал, и по такому поводу открыл бы какой-нибудь коллекционный коньяк

[^]
System33
26.02.2015 - 14:19
8

Шутник

Ни хера это не весело. Я так же на маму своей подруги встрял. Мы 15 минут по телефону разговаривали. Я ей рассказывал что я с ней в постели сделаю, а она мне перечисляла свои возможности.
До сих пор как вспомню так и краснею. faceoff.gif

[^]
Gummi
26.02.2015 - 14:25
1

Ярила

Бате +1

ЯП тоже так сказал, если-бы мой оболтус двоих девок притащил smile.gif

[^]
МихалычRU
26.02.2015 - 14:35
7

директор пляжа

Телефонный звонок. Трубку берет отец трех дочерей и слышит:
- Это ты, мой лягушонок?
- Нет. Это владелец пруда.

[^]
STALKER102
26.02.2015 - 14:40
1

Шутник

Отец молодец!

[^]
Olam
26.02.2015 - 14:48
4

Ярила

У сына голос сейчас "ломается", бас становится маманегорюй...Так вот, когда его друзья звонят по городскому телефону, а я беру трубку....начинается трэш...Я аллё, а мне-по кличке сына, ну ты чо, окуел там, когда то да сё...Я действительно порой окуеваю...представляюсь-тишина в ответ...зову сына, тот берет рубку, а потом ржач из комнаты...

[^]
Grant
26.02.2015 - 15:02
1

Ярила

Цитата (миртрудмайнах @ 26.02.2015 - 13:39)
а я бы всё таки попробовал у жены отпроситься

Чтобы пойти на свидание с девушкой сына?...

[^]
zOn
26.02.2015 - 15:21
1

Ярила

ага, для отца сына - отличные новости, а хотелось бы услышать мнение отца дочери.

[^]
SatanClausX
26.02.2015 - 15:24
1

Ярила

Мой батя таким образом неоднократно за меня свидания назначал. А мне потом приходилось ходить, и несколько раз бывало, что свиданки в слепую были. Я реально не знал к кому шел. Даже приходилось сбегать. Так как я там встретил крокодила :)

Какая то романтика в домашнем телефоне присутствовала. Можно проболтать по телефону пару часов, и так и не узнать с кем болтаешь. Такие случаи тоже были

Это сообщение отредактировал SatanClausX - 26.02.2015 - 15:25

[^]
MadeInBy
26.02.2015 - 15:40
3

Шутник

Я как-то звоню другану, ну и по превычке - "Здарова чешуйчатый пиздокрыд" - батя другана юмора не понял...
п.м. мобильников еще не было

Это сообщение отредактировал MadeInBy - 26.02.2015 - 15:41

[^]
Paha77
26.02.2015 - 15:41
5

Ярила

А я также в 11 классе к девахе на поебаца пошел))) Поговорил по телефону с мамой ее и пошел, когда пришел все понял faceoff.gif

[^]
ZeZeR
26.02.2015 - 16:15
-1

Весельчак

Цитата (duglass @ 26.02.2015 - 14:37)
быть отцом безценно!

а быть отцом с чувством юмора - вдвойне

[^]
SlyKirby
26.02.2015 - 16:34
7

Весельчак

Хех!
У меня история была как у ТС но немного наоборот.
У моей девушки и ее мамы голоса очень-очень похожи.
Да и к слову сказать, семья у неё очень воспитанная, родители строгих нравов, дома никакой ругани...даже слова "жопа" не услышишь))
Как ни странно, ко мне её семья относилась всегда с уважением.
Дело было на буднях, звоню вечером ей домой:

Я. - Алло!
Мама Девушки (МД). - да я слушаю?!
Я. - Это ты?
МД.- удивленно... ну да!?
Я. - А это твой бурый МЕДВЕДИК звонит! Мишка хочет трахнуть свою маленькую красную шапочку, так что готовься котёна! как в песне поется: Пройдут все дожди, разденься и жди!
МД. - Димочка, здравствуй, я мама, красной шапочки...Я конечно догадывалась что вы с Ириной по вечерам не стихи друг-другу читаете)) Но кхмм... (по голосу Мамы, я понял, что она сейчас заржет), в общем Ирина сейчас в ванной, я передам что ты очень сильно ждешь её звонка!
Я- Ради бога, Марь Иванна, я ни в коей мере...извините меня..
М.Д. - ладно "Медведик", смотрите там, аккуратно, Вам еще институт заканчивать!

Этот разговор на всю жизнь запомнил, каждый раз приходя домой к девуше, глаз поднять на ее маму не мог... Но родители и правда у нее зачетные, дай им Бог, здоровья!
Вот так вот))

[^]
Que
26.02.2015 - 16:57
0

Приколист

Тебе реально с родителями повезло

[^]
duglass
26.02.2015 - 17:15
2

Балагур

Цитата (Paha77 @ 26.02.2015 - 15:41)
А я также в 11 классе к девахе на поебаца пошел))) Поговорил по телефону с мамой ее и пошел, когда пришел все понял faceoff.gif

ну и как, с мамой всё случилось!?

[^]
AnnieStolz
26.02.2015 - 17:24
3

Приколист

Цитата (soSERIOUS @ 26.02.2015 - 16:39)
а еще, если все пойдет гладко, рано или поздно они будут знакомиться, тогда фейспалм будет и у бати и у сына и у мадамы)))

Это фигня. Вот когда папа со словами "Будете чай???" заходит к сыну в комнату, снося стул, которым подпиралась дверь ввиду отсутствия замка, а там fucking.gif неловкий момент... Была у нас такая лажа с будущим мужем. В итоге все сделали вид, что ничего такого не произошло. why.gif

[^]
UserOne
26.02.2015 - 18:25
2

Depressive Age

У меня дочь Олеся. Когда женихи начали звонить на городской телефон, я одному песню спел:
Он: Алло, здравствйте, Олесю можно?
Я: Конечно можно. Живе-е-ет в белоруском Поле-е-е-есье куде-е-е-есница леса Оле-е-еся!
Он чего-то трубку бросил, дочь обиделась.

[^]
Эникеев
26.02.2015 - 20:01
1

Ярила

Цитата (xCSharp @ 26.02.2015 - 13:37)
И что финоменально, все довольны smile.gif

Знаю что я зануда. Но в инете, прямо перед носом есть феноминальный (от слова "феномен") орфографический словарь. В нём можно проверить как пишутся слова которыми многие из нас редко пользуются.

Это сообщение отредактировал Эникеев - 26.02.2015 - 20:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27482
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх