Запад разочарован россиянами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karambaloid
25.02.2015 - 03:01
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
"Важно признаться себе: интернет в России уже давно не цитадель оппозиции",- расстраивается Запад.

Erik C. Nisbet and Sarah Mikati

Вот конкретно Эрика Нисбета и Сару Микати это расстраивает. Пока не весь Запад.

И если в информационной войне подобные статьи пишут, то только на отвлечение внимания - мол, расслабьтесь, мы не будем вмешиваться, вы победили.

Хотя правильнее воспринимать данный текст просто как высказывание двух журналистов.

[^]
Strah
25.02.2015 - 03:02
2

Шутник

Цитата

Так похрену, честное слово.... Если мной будут разочарованы представители диких африканских племен - мне тоже будет всё равно. Я много был в Европе. Там жопа и отстой. Конечно, если туда с миллиардом евро приехать - то нормально. Ну так и в Конго с миллиардом нормально будет. А обычные люди там живут весьма посредственно.

[^]
МарфаВасильнаЯ
25.02.2015 - 03:05
2

МегоГруть

Цитата (Skat @ 25.02.2015 - 02:48)

Если бы только росияне не доверяли....

Цитата

Когда в 1960-х годах НАСА готовила астронавтов для полёта на Луну, некоторые тренировки проводились в пустынях Аризоны на территориях резервации индейцев племени навахо.

Однажды, старый индеец с сыном пасли овец и наткнулись на одну такую команду. Старик, который говорил только на языке племени навахо, спросил через сына, который говорил по-английски: “Чем занимаются эти люди в больших белых костюмах?” Один из членов сопровождающей команды ответил ему, что они практикуются для полёта на Луну.

Старик спросил, может ли он послать с ними на Луну сообщение. Сотрудники НАСА почуяли хорошую рекламу и быстро согласились. Они дали старику магнитофон, и тот записал короткое сообщение на языке навахо. Сын отказался перевести его на английский.

Позже, представители НАСА дали послушать сообщение другим индейцам навахо. Они все посмеялись, но ни один из них не захотел переводить послание старика на английский, ссылаясь на трудность перевода.

Наконец, представители НАСА обратились к известному профессору-лингвисту, специалисту по индейским языкам. Тот послушал сообщения, засмеялся и перевёл: “Лунные братья, следите за этими людьми в оба глаза — они пришли отобрать ваши земли!!!”

Офигенно понравилось, даже сохранила себе.
bravo.gif

[^]
kastodiy
25.02.2015 - 03:06
7

Ярила

Всё сводится к старому анекдоту:

Американец очень любит свою страну,гордится ей, каждое утро поднимает флаг перед домом и поет гимн, и искренне не понимает людей не разделяющих его мнение!
Русский хает свою страну, материт правительство, говорит что в государстве все плохо... и готов порвать каждого кто разделяет его мнение!

[^]
водомоторник
25.02.2015 - 03:10
0

дважды баянист!

Цитата (Сканда @ 25.02.2015 - 02:42)
Цитата
Он пишет "Ни в коем случае не стоит думать, что основной массив провластных комментаторов в русской сети работает за зарплату. Нравится нам это или нет, но многие транслируют тезисы государственной пропаганды по собственной инициативе, искренне и совершенно бесплатно".

Вот и я говорю, что я не кремлебот а имперец!
bud.gif

а я просто перец rulez.gif

[^]
FedorDK
25.02.2015 - 03:15
4

Ярила

Цитата (wikk @ 25.02.2015 - 02:39)
К сожалению, у пиндосов очень много добровольных помощников. Это видно даже на ЯПе.

Подавляющее большинство людей можно раскрутить на недовольство.
Лет 10 назад я часто этим занимался с левых позиций. И только один раз тётка средних лет вступила со мной в спор. Стоит знакомый человек в курилке. Начинаешь про цены, про з.п. Само собой на мерседес и Бали не хватает. Тычешь пальцем в олигарха или гендира, мол им-то хватает. А вот раньше директор за забором у нас жил и мильоны не получал. Слово за слово. Человек становится злым, ибо ты ему рассказал что его типа "поимели" по жизни. В интернете можно портрет ржущего Сечина разместить для усиления эффекта, вот мол эта рожа тебя обобрала.
Это можно прокрутить в любой стране и практически с любым человеком.
Другое дело что у нас люди уже пожили при относительном равенстве и у нас это в разы лучше приживётся. А где-нибудь на западе им с молоком матери прививается нормальность расслоения общества, что есть супербогатые, есть кто беднее и так должно быть, ибо иначе будет кровавый коммунизм.
Мы же и не там и не тут. Посередине. Советские понятия о справедливости и буржуйский уклад жизни никак не уживутся в голове. Поэтому сделать из человека идейного оппозиционера не так-то сложно. Другое дело, что наши "партнёры" не с того фланга заходят. Им слева надо заходить, играть на советской памяти. Нас ведь и в 91-м на этом развели, мол много привелегий, много несправедливости.

з.ы. В дополнение про недовольство. Я всегда выступал на стороне пролетариата. Мол есть мы-пролетариат, а есть они, воры и буржуи. Хотя я ИТР. И вот иногда стал замечать как этот самый пролетариат реагирует на мой паркетник. Нехорошо реагирует, скажу я вам. Редко, но бывает. Сегодня у работы какой-то электрик стал орать что-то про машину, мол "подвинь", потом осёкся правда, замолчал. Я просто посмотрел на него спокойно. Но видно что у него зависть вперемешку с его понятием о справедливости. Не в расположении авто дело. А в его наличии. У него нет паркетника, но есть мопед, получилось так что знаю его немного. И вот что будет, если получится раскрутить людей на справедливость? Кого они пойдут раскулачивать? Сечина или тех кто раскрутил и у кого есть паркетник или фордфокус?
Думаю вторых, а Сечин с помощью зомбоящика вмиг станет борцом с привелегиями и народным лидером, как у нас в 91-м или на Украине сейчас.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.02.2015 - 03:23

[^]
Nickkh
25.02.2015 - 03:17
3

ДВ Россия

Цитата (Sunray @ 25.02.2015 - 10:56)
Цитата (Nickkh @ 25.02.2015 - 05:53)
Мне одному насрать что запад думает о нас?

предлагаю всем дружно насрать и закидать их какашками fecal.gif

На самом деле, детство моё прошло в 80-90 на ДВ СССР: Хабровск, Камчатка, Благовещенск. Пережили мы и пустые полки магазинов и карточную систему на основные товары, и бутылки сдавали пустые. Как то может это закалило. Чтобы не случилось наше поколение выживет без хамонов, стэйков, сыров, неведомых заморских фруктов. У меня и телефон досихпор кнопочный, а вот как нашей молодежи прожить без айфонов и прочих планшетов, карточек банковских, кредитов и кредитомобилей. Железный занавес был очень полезной штукой, когда его сняли, не нужно было как губка всосать все "прелести" западного мира. Фильтр. Был необходим обычный фильтр, что-то нужно, без чего-то можно обойтись. Результат -безопасность Государства страдает. Всё будет хорошо, ведь русский человек может хаить президента в обычной жизни, но как только задета честь Родины, тут президент на первом месте!

Это сообщение отредактировал Nickkh - 25.02.2015 - 03:17

[^]
wikk
25.02.2015 - 03:17
2

Шутник

Цитата (FedorDK @ 25.02.2015 - 04:15)
К сожалению, у пиндосов очень много добровольных помощников. Это видно даже на ЯПе.

Лет 10 назад я часто этим занимался с левых позиций. И только один раз тётка средних лет вступила со мной в спор. Стоит знакомый человек в курилке. Начинаешь про цены, про з.п. Само собой на мерседес и Бали не хватает. Тычешь пальцем в олигарха или гендира, мол им-то хватает. А вот раньше директор за забором у нас жил и мильоны не получал. Слово за слово. Человек становится злым, ибо ты ему рассказал что его типа "поимели" по жизни. В интернете можно портрет ржущего Сечина разместить для усиления эффекта, вот мол эта рожа тебя обобрала.

И зачем ты это делал? Просто из подлости?

[^]
FedorDK
25.02.2015 - 03:24
2

Ярила

Цитата (wikk @ 25.02.2015 - 03:17)
Цитата (FedorDK @ 25.02.2015 - 04:15)

И зачем ты это делал? Просто из подлости?

Нет. Я тогда КПРФ помогал. В оппозиции был. И делал это по идейным соображениям, типа так "боролся с олигархической системой".

[^]
wikk
25.02.2015 - 03:25
7

Шутник

FedorDK
Отличный способ. Огорчать и злить людей, не предлагая ничего реального взамен. Это и есть подлость.

[^]
kreakl
25.02.2015 - 03:29 [ показать ]
-15
apollion
25.02.2015 - 03:30
6

Ярила

Сейчас набегут либерасты и скажут, что все, кто поддерживает политику власти и огрызается на любителей анального - кремлеботы на зрплате Ольгинки.

[^]
FedorDK
25.02.2015 - 03:31
7

Ярила

Цитата (wikk @ 25.02.2015 - 03:25)
FedorDK
Отличный способ. Огорчать и злить людей, не предлагая ничего реального взамен. Это и есть подлость.

А вы не замечали что на ЯПе это делается в каждой "оппозиционной" теме? smile.gif Абсолютно та же методика.

Потому меня тут последние года 1,5 в кремлеботы записали. С возрастом оброс семьёй и стал вместо революционера эволюционером, стал замечать хорошее. Легче жить стало. И главное не вижу решение проблем через очередной переворот. Сейчас у нас в обществе такая каша, что отделить дворян от простолюдинов весьма проблематично. Буча будет что мама не горюй, причём абсолютно бессмысленная.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.02.2015 - 03:33

[^]
wikk
25.02.2015 - 03:34
4

Шутник

Цитата (FedorDK @ 25.02.2015 - 04:31)
Цитата (wikk @ 25.02.2015 - 03:25)
FedorDK

А вы не замечали что на ЯПе это делается в каждой "оппозиционной" теме? smile.gif Абсолютно та же методика.

Потому меня тут последние года 1,5 в кремлеботы записали. С возрастом оброс семьёй и стал вместо революционера эволюционером, стал замечать хорошее. Легче жить стало. И главное не вижу решение проблем через очередной переворот. Сейчас у нас в обществе такая каша, что отделить дворян от простолюдинов весьма проблематично. Буча будет что мама не горюй, причём абсолютно бессмысленная.

Заметил. И технологию эту прекрасно знаю. И знаю, что это подло и низко, о чём всегда говорю. Рад, что вы это уже поняли.

Добавлено в 03:35
Цитата (apollion @ 25.02.2015 - 04:30)
Сейчас набегут либерасты и скажут, что все, кто поддерживает политику власти и огрызается на любителей анального - кремлеботы на зрплате Ольгинки.

Да вот над тобой одна жертва аборта уже отписалась. gigi.gif

[^]
Zeddicus
25.02.2015 - 03:35
1

Ярила

Цитата
Все же помнят, как креаклы, пидеры протеста и журналисты-эксперты

Опечатка или сознательный троллинг?

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 25.02.2015 - 03:36

[^]
FedorDK
25.02.2015 - 03:42
6

Ярила

Цитата (wikk @ 25.02.2015 - 03:34)
Заметил. И технологию эту прекрасно знаю. И знаю, что это подло и низко, о чём всегда говорю.

Вы сказали что не предлагать ничего в замен.
Это не совсем так. В замен предлагается популизм, реклама. В зависимости от политпристрастий агитатора. Если левый агитирует, то взамен "заботу о человеке труда, хорошие пенсии, бесплатные квартиры" и т.д. предлагается. Если с либеральных позиций, то даётся ссылка на "цивилизованные страны", где "все живут счастливо и хорошо", а "у нас пенсионеры с голоду умирают". Только причём тут западные буржуа? Это уже дело десятое. Главное что бы человек поверил в сказку и что мы автоматом станем тоже буржуа, если выполним что скажет агитатор.

[^]
kensajou
25.02.2015 - 03:42
1

Уральский подмосквич

оставлю это текст тут. Вдруг кто не видел (курсивом выделю):

Любители истории вспомнят, что Нил Армстронг, первый астронавт, ступивший на Луну, сделал ошибку, когда произнёс свою знаменитую речь об "одном маленьком шаге". Он должен был сказать: "Один маленький шаг для человека, но гигантский скачок для всего человечества". Эти слова вошли в историю, но слова, сказанные им после этого, были вырезаны. Вы, вероятно, никогда не услышите и не увидите их в киноляпах и розыгрышах, но история гласит, что он сделал несколько замечаний, после того как обе его ноги коснулись лунного песка. Предание НАСА гласит, что Армстронг сказал: "Удачи, мистер Горски".

Многие в НАСА решили, что это случайное замечание по поводу России. Что, возможно, какой-то из космонавтов по имени Горски был соперником Армстронга, и что это был удар ниже пояса неудачной попытке России высадиться на Луну. Однако после проверки оказалось, что Горского не было ни в русской, ни в американской космических программах. Кто такой этот Горски? Когда бы люди ни спрашивали Армстронга о Горском, Нил краснел и улыбался, но никогда не говорил об этом.

Недавно на пресс-конференции во Флориде, репортер заговорил с Армстронгом о загадочном Горски. Он задал вопрос, который пытались задать многие журналисты и никогда не получали ответа: "Кто такой, чёрт возьми, этот парень Горски, о котором вы говорили на Луне?" В течение 26 лет он избегал этого вопроса, потому что не хотел смущать мистера Горски. Но в этот раз это был счастливый день журналиста, и Армстронг, наконец-то, ответил. Мистер Горски умер, и Нил чувствовал, что отвечая на вопрос, не повредит никому.

Армстронг поведал историю о том, что когда он был ребёнком, он играл в бейсбол с другом. Армстронг подал, и его друг ударил слету по мячу, который приземлился перед окном спальни соседского дома. Мистер и миссис Горски жили по соседству. Нил побежал за мячом, и когда наклонился, чтобы поднять его, он нечаянно услышал, как миссис Горски кричала на мистера Горски. Она орала со всей мочи: "Оральный секс! Ты хочешь орального секса? Ты его получишь, когда соседский ребёнок прогуляется по Луне!"

де-факто, пока СШП поклоняется тотему хуесоства, мы будем растить детей во славу нашей Отчизне.

[^]
Vilyano
25.02.2015 - 03:58
1

Приколист

Недовольны? Это хорошая новость.

[^]
stasgaz
25.02.2015 - 05:05
0

Шутник

В России еще со времен СССР есть традиция читать между строк и никакие силы не смогут эту привычку разрушить!

[^]
Kpa6ek
25.02.2015 - 05:10
1

Шутник

А кому-то не по-хуй на них?)
Тупоносые макаки gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 25.02.2015 - 05:11

[^]
kredetz
25.02.2015 - 06:45
1

W T F ?

Цитата (andruxan @ 25.02.2015 - 02:54)
Цитата
Он пишет "Ни в коем случае не стоит думать, что основной массив провластных комментаторов в русской сети работает за зарплату. Нравится нам это или нет, но многие транслируют тезисы государственной пропаганды по собственной инициативе, искренне и совершенно бесплатно".

Это он как-бы косвенно проговорился что со стороны оппозиции каменты именно "за зарплату", ну может есть часть идейных, из серии "мне не хватает внимания, обнимать меня кому не лень" т.е. люди которые хотят придать хоть какую-то значимость своему сушествованию ( типа тех прыщавых и патлатых "компьютерщеков", что мелькали на манежке в декабре)

Ну млять, а чё сразу компьютерщики-то? mad.gif lol.gif

[^]
Злыдень63
25.02.2015 - 06:49
1

злыдень63

Цитата
обескрымленной Украине.

воу воу, палехче)) новое словосочтание для размышлений)) так можно сказать - обездонбашенной краине, обездонецконной краине))

Это сообщение отредактировал Злыдень63 - 25.02.2015 - 06:50

[^]
лесепе
25.02.2015 - 06:51
1

лыгъораветлан

Ну извини, запад )

[^]
Juna
25.02.2015 - 07:04
2

VVO

да задрали, наш Путин, наши проблемы, фигли они лезут со своим уставом в чужой монастырь!

[^]
XanderBass
25.02.2015 - 07:16
5

Свободяй

А с нами - Русскими - всегда так. Нас невозможно предсказать. Живём мы не по шаблонам. У нас тут своя атмосфера, так сказать. Всё дело в том, что мы свободны мыслями. Мы свободны в выборе. Пускай дальше пропагандируют западные "свободы". Но мы живём едва ли не в самой свободной стране мира. Но самое главное, мы - Русские - думаем всегда своей головой, а не ждём, пока за нас подумают. Сами, веками сами, тысячелетиями сами, без оглядки на кого-либо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11007
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх