Все засрали москвичи!, в эпилоге.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
клавиатура
23.02.2015 - 04:35
4
Статус: Offline

блять, ща я пайду за вадой

Bull6666
Ну.. И ладно)
Зато разобрались!
Мусор с собой, даже чужой - это наш девиз на отдыхе.

[^]
Bull6666
23.02.2015 - 04:47
1

Шутник

Цитата (клавиатура @ 23.02.2015 - 04:35)
Bull6666
Ну.. И ладно)
Зато разобрались!
Мусор с собой, даже чужой - это наш девиз на отдыхе.

да воистину

и не только свой мусор, еще и чужой забрать не стыдно

beer.gif

з.ы. ой бля, ты это уже написалА rulez.gif

Это сообщение отредактировал Bull6666 - 23.02.2015 - 04:50

[^]
MotyaPupkina
23.02.2015 - 05:19
3

Приколист

Так, навеяло...
Берлин. Трептов парк. Воскресенье. 8 часов утра. Под кустиком, прям на дорожке почти, аккуратно возлежит использованный памперс (даже не свернутый), пакет и дохлый крот. Ветер гоняет прочую лабуду (фантики, бумагу, окурки).
Берлин, часом позже, площадь перед музеем и большим собором (не помню, как называется). Ветер гоняет по газону пакеты, обрывки бумаги и прочую хрень. Гид вещает группе москвичей о том, как немцы аккуратны и соблюдают чистоту и порядок. Экскурсанты уворачиваются от летящего в голову крупного мусора.

[^]
Shecter
23.02.2015 - 05:42
2
Статус: Online

Ярила

Вот у нас в деревне. Батурино, Рязанская область

Все засрали москвичи!

[^]
Shecter
23.02.2015 - 05:43
2

Ярила

Там же

Все засрали москвичи!

[^]
Shecter
23.02.2015 - 05:44
2

Ярила

Хорошо живем

Все засрали москвичи!

[^]
Andrey1967
23.02.2015 - 05:54
3

Ярила

Убедился в железобетонной тенденции.
Мусорят аборигены - при мне представитель местного сибирского малочисленного народа не задумываясь вышвырнул мешок мусора в реку с палубы.
Мусорят многие пожилые люди советской закалки - уж не знаю почему ( А что , все ж кидают!!!). На меня смотрели как на идиота , когда я мусор грузил в багажник.

[^]
vanya8770
23.02.2015 - 06:08
0

Приколист

Ну здорово,ёпта. alkash.gif

[^]
joker5
23.02.2015 - 09:26
2

Ярила

да не в москвичах дело,зачастую среди местных самый сброд и есть:приедь в регионы.посмотри как ивут-там,где ходят сами из дня в день насрано мама не горюй.и все ждут то ктото за них

[^]
shanna
23.02.2015 - 09:30
2

Шутник

Объясните мне тупому как можно отдать свои деньги какому-то ослу которого вызвали починить машину, а он даже причину не нашёл? У меня он был бы послан туда откеда приехал!

[^]
Бузулукский
23.02.2015 - 10:09
0

Ценитель пшеничного сока

Мусор убрал молодец!
Но я за другое,рыбаки вы конечно те еще.Прочитал с улыбкой. smile.gif smile.gif

[^]
речник
23.02.2015 - 10:18
2

Юморист

Цитата (galaktus @ 23.02.2015 - 03:01)
Москвичи, вплоть до Байкала ни чего не засрали.

А уж на дальнем востоке порезвились вовсю. rulez.gif

[^]
galaktus
23.02.2015 - 14:50
0

Ярила

Цитата (речник @ 23.02.2015 - 10:18)
Цитата (galaktus @ 23.02.2015 - 03:01)
Москвичи, вплоть до Байкала ни чего не засрали.

А уж на дальнем востоке порезвились вовсю. rulez.gif

Да не. На ДВ они ещё так не засрать не успели. kosyak.gif

[^]
good2010
23.02.2015 - 15:11
1

Ярила

Цитата (UBЕR @ 23.02.2015 - 03:28)
Ездил я на машине с женой на Украину как-то.
Очередь из авто на таможне исчисляется десятками, кто ездил, соврать не даст.
И в объезд очереди, по встречке, по кювету едут авто угадайте с какими номерами?
Нет, не Питер, не Вологда или Архангельск!
Прет бля мАсква и ее область! moderator.gif
И все эти ***** без очереди все летят!
Почему-то авто из других регионов стоят, по головам не идут.
А ЭТИ торопятся и пох на вех.
И истинна мне тогда открылась blink.gif почему русских москалями величают и так люто ненавидят!

Ведь большинство людей нормальные...
А тут ложка говна бочку хоть чего испортит.

ой,не пизди,чего бы это москвичам на Украине делать? эт понаехавшие на родину мигрируют в отпуск moderator.gif

[^]
pirojok007
23.02.2015 - 17:09
0

Приколист

я в Астрахани, когда ступеньки к реке делал, 6 мешков литров по 200-и выкопал, сцуко, прям в песок зарыли,сантиметров на 20, пришлось раньше срока яму рыть и сжигать весь мусор.

[^]
Skat
23.02.2015 - 17:59
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 23.02.2015 - 02:35)
Цитата (Skat @ 23.02.2015 - 03:11)
Цитата
Пятак 10*10 метров,с одной стороны стена из кустов с проходом для машины,а выход на воду прорублен сквозь камыши.Но сраааачь вокруг...ужас.Ну чё,взял лопату,недалече выкопал яму,пошел собирать все говно в округе.Закопал,чисто.

Ну если бы так же быстро Тимоховский полигон прибрали (крупнейшая свалка в Европе) и наладили сортировку мусора, то совсем бы белыми и пушистыми стали...
По сабжу - в Германии в стоимость пластиковых бутылок входит залог - 0,25 евро. Сдаёшь бутылку в автомате - деньги назад получаешь. На машине к озеру хер подъедешь. На парковке контейнер для мусора. Ну и штрафы для особо упёртых.

Ой, вот, только за Германию не надо, да dont.gif
В одном захолустном немецком городке, под названием Гамбург, таки, имел презабавнейший диалог:
- Привет зёма!
- А, что? Так видно?
- Да, тут, только русские ищут урну, что бы хабарик выкинуть... Остальные - под ноги кидают...

Большие города - это не Германия. Немцы в них почти не живут.

[^]
Пумка
25.02.2015 - 23:10
3

Релакс

Ну Москвичи будут всегда крайние, как-то привыкли уже. Вопрос в другом, в Москве более 15 мильенов товариСЧЕй, из которых москвичи.. ну не знаю.. не считала, но предполагаю, что и треть не наберется... но все же едут на "шашлыки" - едут из Москвы, значит насрал москвич. Буквально не давно едем на работу по мкаду... по правой крайней полосе (для общест. транспорта).. едет джипик, не фиговый такой, открывается окно и летит смятая пачка сигарет.... противно стало очень.... за рулем был... не будем тыкать пальцем в национальность, но ЯВНО не москвич (только если по купленной прописке)... так что...

П.С. Везде есть свиньи, и зависит не от города, страны и т.д. а от ВОСПИТАНИЯ!!! Что сейчас на вес золота стало!

[^]
Travolda
25.02.2015 - 23:13
3

Ярила

Я коренной москвич, всегда за собой мусор с природы вывожу, семечек на асфальт не кидаю. Вы не путайте москвичей и тех кто понаехали в Москву :)))

[^]
Пумка
25.02.2015 - 23:53
1

Релакс

Цитата (Travolda @ 25.02.2015 - 23:13)
Я коренной москвич, всегда за собой мусор с природы вывожу, семечек на асфальт не кидаю. Вы не путайте москвичей и тех кто понаехали в Москву :)))

Тех, кто "понаехал" в Москву культурных тоже не мало, повторюсь, все зависит от ВОСПИТАНИЯ!

[^]
rainin
25.02.2015 - 23:58
2

ватник

У нас в Калужской обл, дача. Около речки, часто приезжают отдыхать на машинах, шашлык, купание все дела. Заметил давно, срут только местные, 40й регион, москвичи все с собой в пакетики собирают и увозят.

Это сообщение отредактировал rainin - 25.02.2015 - 23:59

[^]
dominiko
26.02.2015 - 00:05
0

Шутник

А причем тут бензонасос?

[^]
ZRV
26.02.2015 - 00:29
2

Заземлитель

Прошлой зимой случилась командировка в Москву. Встречала меня милая дама, коренная москвичка, человек чрезвычайно культурный и, не побоюсь этого слова, интеллигентный. В машине у нее не курят, в конторе нашей с некоторых пор тоже, и вот перед глобальным опиздюливанием захотелось никотину. Курю, коллега воспитанно ждет, докуриваю и кидаю бычок в урну. И не попадаю. Раздумываю, подобрать или пусть нах валяется... В раздумьях успел дойти только до слова нах, как услышал громовое шипение: "БЛЯДЬ, КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ!!!"Ошеломленно разворачиваюсь на звук, и вместо милой дамы вижу даму до крайности озлобленную. Пауза, и уже обычным голосом - "А не могли бы ВЫ убрать за собой окурок!!!" Убрал...
А вы говорите, мусор мешками ))

[^]
Lexar1972
26.02.2015 - 01:16
0

Приколист

Что же-ш.. вы засераете нормальную природу? Езжайте к нам у нас тут и Атомная рядом... ВСЕ вместе и убьём..(природу)

[^]
eJay
26.02.2015 - 01:23
0

Ярила

Цитата (Лобосед @ 23.02.2015 - 05:49)
Прошу прощения за слог.
Картинок не будет.
Пролог.
Мой брат живет в подмосковном городе.И как-то в начале 2000-х,купил он б/у жигуль.Не то пятерка,не то семерка,хер их поймешь.Вобщем зеленый,фары прямоугольные gigi.gif .Ну чё,руки горят,в жопе чешется,хочется поюзать машину.Решили поехать на рыбалку,на рузское водохранилище.

Едем.
Приехал он ко мне(в Москву)часов в одиннадцать утра.Да еще товарища из соседнего города с собой прихватил.Токсикомана блядь.Вобщем за уто 130 км уже прошёл.Багажник загружен кое-как,и так же перевязан.Мои походные вещи не умещаются.Приходится все перепаковывать.
На хуя,говорю,ты этого с собой притащил с медузами в башке?У него лодка есть.Лодка?Лодка-это очень клево!Хер с ним.
Поехали.Машину начинает дергать.Причем нормально так.Все еще не выехали из Москвы.Глохнем.Полчаса стоим,остываем,едем,снова глохнем.Ну что за нах?
Вызываем выездного механика.Ждем.Приехал,посмотрел,поковырял,ни хуя не сделал,ни хуя не понял,взял 300 рублей за выезд.Уехал.Время идет.Брат за рулем.Я с его товарищем пью пиво.Доканали кое-как до какого-то автосервиса,ну,думаем,вот щас нас починят.А вот хуй!Оставляйте машину до завтра.Ребят,ну вы чё?!Мы не местные, груженые,едем на рыбалку.Куда нам деваться?Вобщем договорились.
И так,и сяк они под капотом ковыряли.Тоже ни хера не поняли причину.Пришлось ехать так,как было.А время уже вечер.А мы еще блядь из Москвы не выбрались.
Кое-как едем по минке.Навигатора естественно нет,карта только бумажная.Просрали поворот и воткнулись в пробку.Машина конечно глохнет постоянно.Мы толкаем.И тут обращает на нас внимаение гаец.Из салона конечно перегаром прет,мама не горюй.
Ну,брат тычет пальцем за спину,типа,не я это,вот они бухают.Ладно.Спросил,что с машиной,все объяснили,мол сами не знаем,и никто не знает.Оказалось,хуйня.Гаец не глядя определил,бензонасос сдох.Клади-,говорит,мокрую тряпку на него,так доедешь.Ура блять!Хоть один врубной.
В Рузу въехали ночью.Темень.Ливень.Ветрище сильный.Людей нет.Брат заебался рулить.Дорогу не знем.Попался местный водила,объяснил дорогу.Куда-то приехали,не туда куда хотели.Ну да ладно.Время третий час ночи(жесть,правда?),а выехали в 12 дня.Погода штормовая какая-то,благо я попросил в магазине показать,как палатка ставится(новую брал).Иначе в машине ночевать пришлось бы.И тут,среди этой глухомани,в проливном дожде и адском ветрище кто-то сигналит и орет в матюгальник.Не нам.Забили на это.
Вобщем поставили палатку,запалили газовую конфорку,приготовили поесть,выпили бутылку водки.Спать.
Утро.Чеверг.
Проснулся я,натянул сапоги,решил глянуть,гдей-то мы?Пасмурно,сыро,но место попалось удачное.Пятак 10*10 метров,с одной стороны стена из кустов с проходом для машины,а выход на воду прорублен сквозь камыши.Но сраааачь вокруг...ужас.Ну чё,взял лопату,недалече выкопал яму,пошел собирать все говно в округе.Закопал,чисто.
Сижу такой,пытаюсь костер запалить.И вдруг ко мне подходит...бомж!
Бля!Откуда он здесь?!!!До города несколько км.Чумазый.В одной руке обгрызанная головка лука,в другой,смятая,недопитая баклажка пива.Тянет такой руку.Привет.Ну здорово,ёпта.Оказалось,он один из компании,которая метрах в ста от нас стоит.Ночью их накрыл ливень,палатка старая,брезентовая.Лопнула на хер по швам когда они спали..Они всю ночь бухали в машине.Вот кто ночью-то орал .
День.И два дибила.
Выглянуло солнышко.Туч нет.Погода-а-а-а-а..сказка.
Брат с товарищем собрались прокатиться на лодке,осмотреться.Когда я увидел лодку,я обоссался от смеха.Это оказался какой-то детский,двухместный надувной круг в форме лодки.Вобщем смешно,но они уехали.
Ну что,я такой в жезлонге,на солнышке,мызычка играет,картошечка жарится,водочка есть.Красота.А вот шашлык пропал сука куда-то.Все обыскал.Оба-на,вот он,под днищем палатки!Спали мы на нем оказывается.Вечереет.Ребят нет.С берега их не видно.Дозвониться им нельзя.Беспокоюсь,что может быть?
И тут...Приканали.Оказывается,в водоеме много больной рыбы.Ходит прямо по поверхности.Ну,эти двое,увлеклись погоней за одной такой,пробили лодку,проебали весло.Кое-как добрались до другого берега.Оба мокрые,все мокрое.Как возвращаться,хз.А назад метров 700.Надыбали два бревна,скрепили их кое-как,и хуй знает как добрались.Притащили кро-о-о-ошечного подлещика с солитером в брюхе.Я ржал.
Пятница.
Днем на этот пятак вкатывается нива.Вылазят такие подозрительные мужики и начинают вопросы задавать всякие.Услышали про лодку,настрожились.Начали про сети спрашивать.То ли менты,то ли рыбохрана,хер их поймешь.Увидели наши дилетантские снасти,интерес сразу пропал.Предложили коньяку.Ну чё ж не выпить-то.То да се,что,откуда вы?Ну я помалкивыю,что московский,номера вон,видишь,50-й регион.Ну понятно..
Хорошо,- говорю, у вас здесь,тока засрано всё.И вот тут,он кладет мне руку на плечо и говорит...
-А знаешь кто все засрал?
-????
-Москвичи!
Бля,какой неожиданный поворот.
Вобщем искупались они,и уехали.
Приезжают еще местные.Девки там,пиво,музыка орет.Шум,смех,бутылки бьют..Уехали.Посмотрел,насрано.
И вот после,мы наблюдаем фееричную картину.
Приезжает много-много(до хуя вобщем)машин с московскими номерами.Ну оно понятно,вечер,пятница,отдых рыбалка.Все дружно собирают мусор по всей округе,в большие пластиковые мешки,и ставят к деревьям.Вобщем чистота вокруг,да и только.
Эпилог.
Все засрали москвичи!
Прям обидно было.
Берегите рироду.Мать вашу.

Чувак, что у тебя с пробелами?
Ты их боишься?

[^]
wildpro
26.02.2015 - 01:25
0

Хохмач

а вдруг не москвичи виноваты, а вазы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27851
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх