Ой отсталая и тупиковая часть человечества ли постоянно исследует космос? ----------- Мозги обманом туда собраны со всего мира. Пиндосия там ни при чем.
Или духовно богатые, но праведные русские за двадцать лет отправили один спутник на дно океана?---- У Руссичей своя, особенная, стать. (Представляю интересы Руссичей он/офф-лайн, внутри России и далеко за её пределами. Миссия у мну такая. Дед, начальник КГБ края, пришедший к нам обратно через более, чем 40 лет после ВОВ, мне в помощь защиты страны. А мы его все эти годы считали без вести пропавшим. Эх, встреча тогда была!!!!😃😊)
Давайте жить дружно, если РФ и США и Китай объединят усилия, то и на Марсе яблони будут скоро цвести...--- Дык, милая, нужно надеяться, чтоб вас, тупорылых представителей землян из юса, туда ещё разрешили пустить. Кто вам сказал, что на Марсе нет жизни? Пиндосцы им недружелюбный носитель разума.
Добавлено в 00:45 Ой отсталая и тупиковая часть человечества ли постоянно исследует космос? ----------- Мозги обманом туда собраны со всего мира.------------------ Добавление, про сборную ворлд брейн солянку и о будущем юса брейн сентр, анекдот.
Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается
звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния
восклицает:
— Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!
Разверзаются небеса и господь говорит:
— Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды.
Она говорит:
— Хорошо.
Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается
по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она
неожиданно выигрывает путевку в морской круиз.
Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном
лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она
опять в порыве отчаяния восклицает:
— Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!
Разверзаются небеса и господь говорит:
— Да я вас, БЛЯДЕЙ, на этот корабль три года собирал.