Кровавый ва-банк Порошенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexgvl
13.02.2015 - 03:40
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Roofius @ 13.02.2015 - 10:38)
народ понять не может главного
все эти войны сделаны жидами с одной целью

и дальше держать стадо на привязи
разделять народы
стравливать народы между собой
придумывать новые религии и стравливать их
это главная цель жидов для контроля над стадом

Добавлено в 02:40
Цитата (10101 @ 13.02.2015 - 01:37)
И как с этим мудачьем о чем-то договариваться?

эти мудаки ничего не решают
даже обама ничего не решают

все правители в мире управляются одной группой
и именно эта группа решает что будет дальше

правительства это всего лишь актеры играющие роль для стада
для гоев

а реально управляют дяди которых никогда не увидишь и не услышишь

даже всякие масоны ротшильды и прочий бред это всего то придумки для гоев

Что то вы уж савсем подзабыли о том, что русские не являются нацистами и притеснителями народов!
Дерьмом от вас батенька несёт , а точнее гавнищем расжигателя !

[^]
Юджи
13.02.2015 - 03:41 [ показать ]
-37
ililtp
13.02.2015 - 03:44
0

Ярила

ничем не подтвержденный розжиг. укры у себя пишут, что до 15 артиллерия ополченцев будет утюжить Дебальцево. подождем официального подтверждения

[^]
swetlanas
13.02.2015 - 03:45
2

Юморист

Изначально понятно было,фарс а не переговоры. Такое чмо способно на многое,не даром свалил за бугор и думаю до 15 врядли покажет свой лыч на украине.

[^]
BloodSeeker
13.02.2015 - 03:46
6

AB(IV) Rh-

Цитата (Psycho32 @ 13.02.2015 - 02:42)
луганск уже обстрелян пару часов назад

ну это уже по моему просто форменный пиздец...

и эти бляди еще говорят, что это сами ополченцы обстреливают свои города?
пиздец... пиздец.... faceoff.gif

[^]
Фукусима
13.02.2015 - 03:46
1

меломан

Цитата (Proway @ 13.02.2015 - 02:28)
неудивлен ни разу

это было предсказуемо

а завтра в зверствах снова обвинят ополчение и введут новые санкции против России

Санкции по-любому введут... Потому их ВВП и троллил 15 часов кряду. Как говорится: "Атакуй - не атакуй, свинья все съест! "

[^]
alexgvl
13.02.2015 - 03:47
2

Весельчак

Всё будет по нашему!
Война она конечно сука страшное дело , но если горит то что поделаешь надо воевать и защищать ! Донецкой и Луганской очень тяжело ! Не факт что будет лучше в ближайшее время, пендосы со своими наместниками будут жечь до последнего .
Россия планомерно идёт к своим целям защиты и обороны! И русские выстоят это не вопрос!
Дело в другом тяжело будет так шо пиздец!
Уже начинается антиамерская компания причём по всему миру!

[^]
BackToForest
13.02.2015 - 03:55
3

Шутник

Смотрели "Аферисты Дик и Джейн"?

Это очень юморной и веселый фильм, жанр который тут вроде бы не уместен, но даже в комедии с Джимом Керри, вы сможете увидеть всю драмму событий происходящих на украине, только там человек семьей дорожил, а тут, сука конченная!

Осел думая что правит миром вдруг осознал что он шестерка в колоде 36 карт...

[^]
maharudra
13.02.2015 - 03:57
1

Похуист

Цитата (TLST @ 13.02.2015 - 03:11)
А что кто то иного "перемирия" ожидал?

Там надо в камментах хохлопитекам ответить, а то они переписывают все камменты строго наоборот, тотальная ложь.

Добавлено в 03:59
Цитата
ну это уже по моему просто форменный пиздец...

и эти бляди еще говорят, что это сами ополченцы обстреливают свои города?
пиздец... пиздец....

Так и есть, нужно им отвечать в камментах, писать всю правду, там и англоязычные есть, которым в уши срут хохлобандеровцы. Нужно отвечать им и говорить правду.

[^]
Zavod61
13.02.2015 - 04:03
16

Хохмач

Цитата (Roofius @ 13.02.2015 - 01:38)

разделять народы
стравливать народы между собой
это главная цель...

...все правители в мире управляются одной группой
и именно эта группа решает что будет дальше...

А вот с этим хрен поспоришь!!! Много лет назад, когда я был еще студентом, в купе поезда "Харьков-Москва", мне довелось познакомиться с одним человеком. Это был священнослужитель. Умнейший человек!!! Несмотря на то, что я никогда не ходил в церковь, не страдал фанатичной верой в Бога, меня буквально поразил этот человечище своей эрудицией и здравостью суждений! Как-то так получилось, что мы проговорили всю ночь, без перерыва. Причем, темы Бога, религии и прочей галиматьи мы не касались абсолютно. Единственное,что сказал мне тогда этот священник: "Вера - она либо есть у человека в душе, либо ее нет! И никакие походы в церковь или пожертвования этого не заменят! Богу не нужны твои деньги или чинопочитание!" Говорили мы о смысле жизни, об устройстве мира, о желаниях и устремлениях человека. И вот он мне доходчиво объяснил, что все эти революции, войны, распады империй происходят по воле нескольких человек, имен которых мы никогда не узнаем! А все эти президенты, главкомы и прочая ересь - самые заурядные куклы, в руках циничных и злых кукловодов! На мой вопрос, а были ли руководители государств, которые "правили самостоятельно", он ответил, что история знала только троих таких лидеров мирового масштаба. Это Иосиф Сталин, Владимир Ульянов и, как бы ни странно это звучало, Адольф Гитлер. Это были настолько масштабные руководители, что во время своего правления они были неподвластны никакому постороннему влиянию! Хочется верить, что и ваш российский В.В, Путин, тоже окажется достойным пополнитть этот список...

[^]
valentosik
13.02.2015 - 04:11
5

Весельчак

Зачищать котел надо, хохлам веры нет, не будут они никакие договорённости соблюдать. Было уже..

[^]
Pogan
13.02.2015 - 04:14
6

Шутник

Надо обязательно расхуярить котёл, за оставшиеся два дня

[^]
xployer
13.02.2015 - 04:32
6

Приколист

Цитата (Pogan @ 13.02.2015 - 04:14)
Надо обязательно расхуярить котёл, за оставшиеся два дня

Ну как расхуярить. Те кто нац гвардия и прочие нацики их да всех показательно расстрелять. А обыкновенных призывников оставить как военнопленных и пусть восстанавливают всю инфраструктуру,что разбомбили за хлеб с водой и мороженую картоху

[^]
Ondap
13.02.2015 - 04:52
0

Ярила

Цитата (Zavod61 @ 13.02.2015 - 03:03)

разделять  народы 
стравливать  народы между собой
это главная цель...

А вот с этим хрен поспоришь!!! Много лет назад, когда я был еще студентом, в купе поезда "Харьков-Москва", мне довелось познакомиться с одним человеком. Это был священнослужитель. Умнейший человек!!! Несмотря на то, что я никогда не ходил в церковь, не страдал фанатичной верой в Бога, меня буквально поразил этот человечище своей эрудицией и здравостью суждений! Как-то так получилось, что мы проговорили всю ночь, без перерыва. Причем, темы Бога, религии и прочей галиматьи мы не касались абсолютно. Единственное,что сказал мне тогда этот священник: "Вера - она либо есть у человека в душе, либо ее нет! И никакие походы в церковь или пожертвования этого не заменят! Богу не нужны твои деньги или чинопочитание!" Говорили мы о смысле жизни, об устройстве мира, о желаниях и устремлениях человека. И вот он мне доходчиво объяснил, что все эти революции, войны, распады империй происходят по воле нескольких человек, имен которых мы никогда не узнаем! А все эти президенты, главкомы и прочая ересь - самые заурядные куклы, в руках циничных и злых кукловодов! На мой вопрос, а были ли руководители государств, которые "правили самостоятельно", он ответил, что история знала только троих таких лидеров мирового масштаба. Это Иосиф Сталин, Владимир Ульянов и, как бы ни странно это звучало, Адольф Гитлер. Это были настолько масштабные руководители, что во время своего правления они были неподвластны никакому постороннему влиянию! Хочется верить, что и ваш российский В.В, Путин, тоже окажется достойным пополнитть этот список...

Мне только одно не понятно. Эти люди которые правят миром, они что вечные?
Или они свою власть над миром по наследству передают. А то если они Ленином пытались управлять, то им сейчас будет овер дохуя лет.
Я так понимаю достольки не живут, ну может они инопланетяне или боги, злые.
А вобще всё это наминает ДМБ-"Видиш суслика, -Нет, -А он есть"

[^]
смехалыч
13.02.2015 - 05:00
6

Ярила

Хоть я человек не злобный и всегда предпочитал переговоры войне, но после последних событий считаю что Дебальцевский котел надо дожать. Не тупо расстрелять из арты а именно дожать. Блокировать и взять в плен всех вояк ВСУ, наемников и инструкторов если они есть. И потом предъявить всему миру.

Это сообщение отредактировал смехалыч - 13.02.2015 - 05:00

[^]
Видящий
13.02.2015 - 05:05
2

Весельчак

Блядь даже слов нет, как это прокоментировать...
Пидарасы конченные.

[^]
Diana21
13.02.2015 - 05:08
1

Гуматехнариус

Меня другое волнует - ну подписали все эти договоренности, а толку? Даже если Порось честно отведет войска (в чем я очень сомневаюсь), как быть с неподконтрольными армиями всяких Ляшко-Коломойских-правосеков и прочих разных упырей, которые срать и мазать хотели и на Минск, и на Киев, и на все соглашения?

[^]
СВИНКС
13.02.2015 - 05:15
2

не игипицкий

Diana21
Цитата
Даже если Порось честно отведет войска (в чем я очень сомневаюсь), как быть с неподконтрольными армиями всяких Ляшко-Коломойских-правосеков и прочих разных упырей, которые срать и мазать хотели и на Минск, и на Киев, и на все соглашения?

значит попрошенко картонный президент, нихуя не управляет страной. и договариваться с укропами бесполезно.

[^]
динамомашинА
13.02.2015 - 05:19
1

Приколист

Цитата
группировки ВСУ является делом чести для президента Украины Порошенко

Про честь, это конечно лишнее.

[^]
ХОХЛОКОСТ
13.02.2015 - 05:23
2

Шутник

Все как в поговорке, куснуть уже не могут, зато все понадкусывают и еще насрут в подъезде перед уходом

[^]
Kailstunt
13.02.2015 - 05:29
1

Ярила

Вот так. Явно договорились оставить границы областей там, куда ополченцы уже дошли. Теперь за два дня границу надо сдвинуть. Сухой расчёт, за которым сотни жизней!

[^]
Mavr78
13.02.2015 - 05:30
6

Приколист

Цитата (Юджи @ 13.02.2015 - 03:41)
Если верить ополченцам, танки должны были уже закончиться не только у Украины, но и у США biggrin.gif

Ну а если верить вам, то у России армии и чеченцев совсем не осталось, всех покрошили ваши "воины" gigi.gif

[^]
Gonsales007
13.02.2015 - 05:44
0

Хохмач

Тут торг то в основном за Европу шел,пороха просто играют и играют почти в открытую.Оллан и Меркель не зря в Москву катались.О том о чем договорились на бумаге за 18-ть часов!!!!! не стоит даже той бумаги на которой стоят хер пойми какие подписи! Вон Янык то же подписи получил и чего??? А порох выторговывал свою жопу.Я думаю он и не явится лишний раз в Киев-люстрировать могут.А если котел сварят и заглушат,то и делать ему в Киеве не хуй,может он и не хотел резни но он нихера не решает-переговоры были не об Украине!!!

Цэ ывропа-просто инвестиции прут,очередь бля....

Это сообщение отредактировал Gonsales007 - 13.02.2015 - 05:54

Кровавый ва-банк Порошенко

[^]
Nemo108
13.02.2015 - 06:02
2

Юморист

Цитата (BackToForest @ 13.02.2015 - 03:32)
Ясно одно что Порош сейчас думает "Нахуй я на это подписался"

Это как знаете во дворе, когда тебя недрузья подначивают, давай, не сцы, мы за тебя, а когда кулаками начинаешь махать и по ебалу в ответку получаешь, вокруг только свора шавок норовящих увидеть зрелище.

Так и тут, Порош уже понял что карта бита, а отступать некуда...

Некуда Петя, только в "где там у тебя еще есть гражданство"

Год прошел, за этот год столько всего на украине произошло что охуеваешь, и это только год!!!! А в Ираке уже 10 лет!!!!

Перспективу понимаете долбоящеры украинские!!!!

Меня мой корешь поразил, он с Донецка, постоянно видел посты в фейсбуке как он собирал с друзьями на АТО деньги покупал им рации, палатки, спаьные мешки....

А щас... Щас он в Польше блять, 35 лет чуду, у меня ему один вопрос, а хуле ты своего соседа Серегу в бой собирал, а как до дома дошло съебался, чтож ты не в АТО... Он и от туда лает, что мы такие пидорасы, хотя сука сам на майдан ездил и затирал мне что нихуя мы тут не понимаем, что их все заебало...

А теперь... Он в Польше... урод, нравится тебе в польше сука? Скучаешь по своему магазину, квартире и загородном доме?

И к слову такие же точно сейчас из КИева вещают! Как один снаряд прилетит в окно, сразу сука мнение поменяет. Все такие пиздить, а как до дела доходит, сразу хвост под яйца и бежать и скулить...

Мы вам суки полтора года говорили что зря вы все это, одумайтесь, а сейчас подлость уже обыграли на правду, правду на неправду, ссучились в конец, а виноваты мы, русский народ.

Падлы вы конченные...

Подпишусь под каждым словом.

[^]
normal
13.02.2015 - 06:05
3

Ярила

Цитата (Zavod61 @ 13.02.2015 - 04:03)

разделять  народы 
стравливать  народы между собой
это главная цель...

ну,Сталин- верю.Горец,грузин,обижен и зол,что к власти допустили когда растащили практически ВСЕ.Верю,что реально " встал" на дыбы".
Но Ленин..изначально немецкий шпион.
Гитлер..вряд ли. Тоже пришел к власти из ниоткуда в разрушенной и униженной стране.Может на этой почве и "дружба"со Сталиным.Но потом поманили,пообещали поддержку-лишь бы СССР завалил.Потом просто слили..
Не священнослужитель я,увы..Сорри

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10528
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх