Нашествие, феерический пиздохеншванц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cartman911
12.02.2015 - 19:04
0
Статус: Offline

Приколист

Рассказ заебат. Давай исчо!

[^]
pcdprog
12.02.2015 - 19:14
3

Шутник

Цитата (ЛетучийКотэ @ 12.02.2015 - 17:11)
Не помог страстный секс с женой, она как наездница оседлала меня и буквально выдоила своей узкой щелкой. Я выпил четыре банки пива. Расслабон не шел. Я представлял, до какой степени был разъебано очко у этого стройного юноши и мне становилось дурно. Мне, которому в легкую освежевать свеженабитую дичь и который видел как человек в костюме Рональда Макдональда дает в рот человеку в костюме пиццы.
Я взял отпуск и уехал с женой бухать и загорать в Египет.

Вот здесь я серьезно заволновался за автора. Зачем думать о физиологических (приобретенных или врожденных) особенностях "стройного юноши" во время страстного секса с женой?
Автор, я буду очень огорчен, если ты покинул строгий и логичный мир гетеросексуалов shum_lol.gif

[^]
kazak5354
12.02.2015 - 21:35
2

Гармонист

Автор не выебал тёщу и ненавидит пидарасов точка.

[^]
yzoom
12.02.2015 - 21:50
1

Шутник

Цитата (Неконформист @ 12.02.2015 - 18:52)
Какие Ваши доказательства говномесительства?

а он постоянно про это думает и какахи чужие разглядывает.
вот собственно и все доказательства gigi.gif

напомнило анекдот один про контекстную рекламу и пидаров lol.gif

[^]
петрович1304
12.02.2015 - 22:03
-1

)

автор гомофоб-по сути латентный гей.ищет разврат там где его нет. нормальный человек не лезет в чужие унитазы,а этот целую эпопею написал........

[^]
alex252306
12.02.2015 - 22:38
2

ебака беспощадный

я так и не понял...
дяде Коле ты вдул? huy.gif

[^]
lordtaira
12.02.2015 - 22:50
0

Приколист

Сдается мне, теща сюрприз не тестю готовила, раз уж зять в гости ожидался. Мог бы и уважить матюрку, вдруг тесть не дееспособен уже?

[^]
Kenigsberg
12.02.2015 - 22:51
4

Ярила

вечно нормальным сантехникам за пидаров всяких достаётся. зря уволился, надо было их выживать с работы.

[^]
antikiller2010
12.02.2015 - 23:10
1

Юморист

Цитата (Чалдон @ 12.02.2015 - 17:28)
Мда...
"Смешались в кучу кони, люди"©
Сантехники и геи, "Балтика 7" и сексапильная тёща, жена-наездница и автомат Калашникова, германские станки и модельки.
А не пиздишь ли ты часом, мил человек?

Ну что тут непонятного? Чел публику хочет развлечь перед выходными.
Не плохо получилось.

[^]
Пяточкин
12.02.2015 - 23:34
0

киевлянин

Балтика №7 puke.gif могу простить нифпизду отсылки в истории, и лажовые обороты, но это пиво...
А так, да - можно поржать.

[^]
TVAR
12.02.2015 - 23:36
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Неконформист @ 12.02.2015 - 18:52)
Какие Ваши доказательства говномесительства?

Таких за километр видно....

[^]
RobotVertep
12.02.2015 - 23:51
9

Куалункуизмо

Какой-то каломбур :)
Сначала про жизнь с женой, тут же латентное желание выебать тещу, в связи с наличием у нее пизды, потом про глиномесов какая-то непотребщина. Невнятный виток про двери с огнетушителем и псевдоеблю... Даже если бы там ебали живого человека в жопу мужским половым хуем, ты реально считаешь, что выбить дверь кабинки огнетушителем это первое что приходит в голову очевидцам?
Хуево у тебя с фантазией - это раз, а второе: открой НПБ, СП и документы по пожарной безопасности, объясни мне, какой долбоеб решил вешать тяжелые огнетушители в туалетах(ты ж говоришь им дверь выбил, значит минимум 15-25 кг). Я поверю в 1кг порошковый в деревянном туалете, но в производственном... Какой класс ПП у помещения типа "сортир" ты хоть знаешь? То-то. Еще присвой туалету класс помещения по электро, хули пиздеть так с музыкой.

Что за хуйню ты пишешь про ствольную коробку, чем тебе там свежепостреляно пахнет, с пистика небось стрелял, "нюхнул пороху" и не знаешь, что все газы у калаша ходят по газовой трубке со ствольной накладкой и не пахнет от АК-47(74) именно тем пороховым духаном, как от карабинов и пистолетов... Если ты кемарил, да еще и не на посту, а где-то в карауле в поле (пзц, что за часть? ты в 30ые годы служил), схуяли у тебя автомат свежестрелянный? Ты заснул стреляя? Че за лажа, эээ. И да, объясни мне, сержант реально при тебе АКшку разобрал, раскидал, чтоб его выебали за то, что у него боец в горку ствол потом не сдал? Тебе то похуй - губа максимум на месяц, а сержанту пизда по карьере будет. В армии могут быть такие "вспыльчивые" сержанты, плавали-знаем, а вот долбоебов откровенных, поверь там нет, все хотят взобраться повыше и роковых ошибок не совершать, тем более в мирное время.
Лоханулся, переучивай матчасть. Для проверки тебе себя: поговори со служивыми зачем надо помнить последние цифры или весь номер автомата. Почему я не запоминал номер своего пулемета? Смотри, когда реально служил есть столько вопросов, когда можно подмазывающихся проверить... И да, что в военник про автомат пишут, тоже узнай...
Контора "купи-продай" имеет собственного сантехника дядю-колю. Вот это меня вообще взбесило и я решил по клочкам разобрать эту ахинею. Слушай сюда, про-заек, конторы купи-продай, только в 90ые могли себе позволить покупать собственные помещения, содержать штат не только продаванов, но и кадровиков, бухш, айтишников, и особобогатые еще брали дворников, уборщиков, сантехников.
Сейчас есть такая штука, что все продавай-конторы сидят в арендованных офисах, где все услуги аутсорсом, и "дядь-коли" это уже давным-давно неправда, он теперь не сидит с кочегаром от вызова до вызова со стаканом, а это целая контора, которая на 20-50 офисов имеет непрерывный заказ.

Все, хуйня откровенная, пиздеть не умеешь, даже не улыбнуло. Вранье от заглавной буквы до последней точки.

[^]
Пяточкин
12.02.2015 - 23:59
0

киевлянин

RobotVertep
красава, чё!

[^]
russean
13.02.2015 - 00:05
0

тот самый

ну рассказ фееричный.

[^]
НовичOK
13.02.2015 - 00:19
1

Ярила

Понятно только одно - автор весь в белом, а остальные... Ну не Д,Артаньяны, факт...

[^]
aLex66
13.02.2015 - 00:20
0

Ярила

время есть, пиши.

[^]
Cosworth
13.02.2015 - 00:24
0

Ярила

Рассказ мне понравился, но один вопрос остался. В последнее время ты не любишь вставлять телочкам со стенда, или отказываешь себе в удовольстви вдуть кому-нибудь в командировке. И еще, мне не совсем понятно, почему после твоего ухода эти тридварасы до сих пор не побиты жизнью(всякими отморозками)

[^]
TATAРИH
13.02.2015 - 00:30
0

Ярила

Пох на пидаров, тёща как? У тестя потом спросил?

[^]
Greenlabel
13.02.2015 - 00:31
0

Приколист

Цитата (Панаев @ 12.02.2015 - 17:20)
Одному мне показалось, что мысль у автора слегка плавает. Да и при чем тут теща не совсем понял.

Автор же написал про хенесси.

Добавлено в 00:33
Цитата (HoneyEye @ 12.02.2015 - 17:24)
История печальна, а коктейль правильно называется долпаеп, ибо мешать нормальный виски с ортофосфорной щелочью - не комильфо.

Хеннесси - НЕ виски, он-коньяк!

[^]
mogila9096
13.02.2015 - 00:37
0

Ярила

Цитата (ЛетучийКотэ @ 12.02.2015 - 17:11)

А ты сучий потрох, диванный воен, знаешь как пахнет ствольная коробка свежепострелявшего АК-74 в свежей росе по утру, когда хмельной с мутносерой браги сержант, застал тебя кемарившего в карауле и раскидал к хуям твой автомат по траве куда глаза взглядом достают?

ну по хорошему я бы тебя ещё и отпиздил от души! свежепострелявшего???в карауле??? и кемарил ты так, что проебал как автомат разобрали? Значит ты кипел!!!

[^]
Грамыгайлофф
13.02.2015 - 00:43
0

Ярила

Эх братишка, ЛетучийКотэ хотел пожелеть, сказать штоб крепился.. А аказываеться полуправда, не шути с увольнением.
Да и присмотрись к канкурентам из паралельной конторы.
На работу после отпуска ходи окуратно, следи за собой, буть осторожен...

Кстате тебя здесь неразу не минусили? shum_lol.gif

[^]
Мариtesska
13.02.2015 - 01:01
-1

Приколист

Уржалась! эпизод с сантехником это нечто)))

[^]
Эникеев
13.02.2015 - 01:10
0

Ярила

Цитата (RobotVertep @ 12.02.2015 - 23:51)
Какой-то каломбур :)
Сначала про жизнь с женой, тут же латентное желание выебать тещу, в связи с наличием у нее пизды, потом про глиномесов какая-то непотребщина. Невнятный виток про двери с огнетушителем и псевдоеблю... Даже если бы там ебали живого человека в жопу мужским половым хуем, ты реально считаешь, что выбить дверь кабинки огнетушителем это первое что приходит в голову очевидцам?
Хуево у тебя с фантазией - это раз, а второе: открой НПБ, СП и документы по пожарной безопасности, объясни мне, какой долбоеб решил вешать тяжелые огнетушители в туалетах(ты ж говоришь им дверь выбил, значит минимум 15-25 кг). Я поверю в 1кг порошковый в деревянном туалете, но в производственном... Какой класс ПП у помещения типа "сортир" ты хоть знаешь? То-то. Еще присвой туалету класс помещения по электро, хули пиздеть так с музыкой.

Что за хуйню ты пишешь про ствольную коробку, чем тебе там свежепостреляно пахнет, с пистика небось стрелял, "нюхнул пороху" и не знаешь, что все газы у калаша ходят по газовой трубке со ствольной накладкой и не пахнет от АК-47(74) именно тем пороховым духаном, как от карабинов и пистолетов... Если ты кемарил, да еще и не на посту, а где-то в карауле в поле (пзц, что за часть? ты в 30ые годы служил), схуяли у тебя автомат свежестрелянный? Ты заснул стреляя? Че за лажа, эээ. И да, объясни мне, сержант реально при тебе АКшку разобрал, раскидал, чтоб его выебали за то, что у него боец в горку ствол потом не сдал? Тебе то похуй - губа максимум на месяц, а сержанту пизда по карьере будет. В армии могут быть такие "вспыльчивые" сержанты, плавали-знаем, а вот долбоебов откровенных, поверь там нет, все хотят взобраться повыше и роковых ошибок не совершать, тем более в мирное время.
Лоханулся, переучивай матчасть. Для проверки тебе себя: поговори со служивыми зачем надо помнить последние цифры или весь номер автомата. Почему я не запоминал номер своего пулемета? Смотри, когда реально служил есть столько вопросов, когда можно подмазывающихся проверить... И да, что в военник про автомат пишут, тоже узнай...
Контора "купи-продай" имеет собственного сантехника дядю-колю. Вот это меня вообще взбесило и я решил по клочкам разобрать эту ахинею. Слушай сюда, про-заек, конторы купи-продай, только в 90ые могли себе позволить покупать собственные помещения, содержать штат не только продаванов, но и кадровиков, бухш, айтишников, и особобогатые еще брали дворников, уборщиков, сантехников.
Сейчас есть такая штука, что все продавай-конторы сидят в арендованных офисах, где все услуги аутсорсом, и "дядь-коли" это уже давным-давно неправда, он теперь не сидит с кочегаром от вызова до вызова со стаканом, а это целая контора, которая на 20-50 офисов имеет непрерывный заказ.

Все, хуйня откровенная, пиздеть не умеешь, даже не улыбнуло. Вранье от заглавной буквы до последней точки.

Ну ты, брат, даёшь. Перечитал с произношением робота Вертера из Алисы. Еле отошёл! Спасибо!

[^]
Willie
13.02.2015 - 01:32
0

Ярила

Заебись написал smile.gif

[^]
macgugo
13.02.2015 - 02:39
0

АФРИКА

ебуться - не верно!

ебутся - верно!

Повторите вслух и запомните:

Е-бут-ся
Е-бут-ся!
Е-бут-ся!!!

Запомнили?

Это сообщение отредактировал macgugo - 13.02.2015 - 02:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49844
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх