Лента анекдотов на среду 11.02.2015, Среда-маленькая пятница!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olmaz
11.02.2015 - 22:16
5
Статус: Offline

Хохмач

- Через что лежит путь к сердцу женщины?
- Путь к сердцу женщины вообще ЛЕЖАТЬ не должен!

[^]
wrivolsk
11.02.2015 - 22:35
4

Ярила

Посмеяло! Жаль зеленка кончилась...
Ловите такую:

Лента анекдотов на среду 11.02.2015

[^]
Zeppelin
11.02.2015 - 23:08
10

Восставший из бана

Цитата (AlexRest @ 11.02.2015 - 10:40)
Женщины - это не слабый пол, слабый пол - это гнилые доски

Выходит, что слабы только подлые женщины без груди?

[^]
os3e
12.02.2015 - 00:35
18

Ярила

Очень культурный парень в подъезде бывшей написал: «Лена непостоянна».

Проектировщики туалетов в хрущёвских квартирах явно не учитывали размеры ноутбука.

Глубокая ночь, муж с женой в постели. Жена сквозь сон слышит:
- Любимая, давай займемся ceкcом!
Жена (сонным голосом):
- Я очень устала, голова болит, месячные вот-вот начнутся…
Муж:
- Спи-спи, это я по телефону разговариваю…

- Как твое солнышко?
- Масло надо менять… Или ты про Иру?

Комментарий к фотографии дробовика с установленным на нём оптическим прицелом на тематическом сайте:
- Снайперский прицел прикрепить – это, конечно, большая хохма. Я всегда считал, что на дробовиках в качестве прицела достаточно изолентой примотать компас.

[^]
Угломер
12.02.2015 - 05:13
8

Шутник

Цитата (everkey @ 12.02.2015 - 04:58)
Цитата (DOCTOR77 @ 11.02.2015 - 11:53)
А я вот помню, когда доллар был совсем маленьким, ему только 60 копеек было. И с тех пор он рос, повзрослел и теперь вот он стареет, ему уже 70. Думаю, скоро он умрет.

так то оно так да не совсем так. ельцин деноминировал рубль отрезав четыре нулика так что если не учитывать отрезание нулей то нынешний доллар по отношению к советскому рублю стоит 700 000 рублей за 1 доллар. представляете сколько бабла из страны выкачано!

Тебе лет сколько? Три ноля убрали, а не четыре...

[^]
everkey
12.02.2015 - 06:06
2

Бодрый ЯПовец

Цитата (Угломер @ 12.02.2015 - 08:13)
Цитата (everkey @ 12.02.2015 - 04:58)
А я вот помню, когда доллар был совсем маленьким, ему только 60 копеек было. И с тех пор он рос, повзрослел и теперь вот он стареет, ему уже 70. Думаю, скоро он умрет.

так то оно так да не совсем так. ельцин деноминировал рубль отрезав четыре нулика так что если не учитывать отрезание нулей то нынешний доллар по отношению к советскому рублю стоит 700 000 рублей за 1 доллар. представляете сколько бабла из страны выкачано!

Тебе лет сколько? Три ноля убрали, а не четыре...

внатуре ошибся, лет 37

Это сообщение отредактировал everkey - 12.02.2015 - 06:06

[^]
prohozy
12.02.2015 - 07:45
3

Приколист

Цитата (everkey @ 11.02.2015 - 19:58)

Могу ошибаться,но вроде 3 нолика отрезали.

Дабы не офтоп:
Встречаются два 70 летних старика. Один другом:
- Помниш, 50 лет назад в армии нам давали таблетки, чтоб на девок не тянуло?
- Ну...
- Ну вроде бы начали действовать.

[^]
Санег
12.02.2015 - 09:51
-1

Ярила

интересно, Вы хоть сами представляете, какую хуйню вы несёте? faceoff.gif
Хотите доллар по 60коп? Пожалуйста, вот вам формула, к примеру)))
http://yablor.ru/blogs/kurs-dollara--nazad-v-sssr/4761584

Это сообщение отредактировал Санег - 12.02.2015 - 09:57

[^]
Lucky2006
12.02.2015 - 10:03
3

Весельчак

Цитата (everkey @ 12.02.2015 - 03:58)

Позвольте с Вами не согласиться ! Стоимость доллара по официальному курсу СССР равнялась приблизительно стоимости четырёх - пяти булок белого хлеба по 18 коппеек у нас в провинции. Зная стоимость одной буханки сегодня - можно сделать противоположные Вашему утверждению выводы.

Добавлено в 10:07
Цитата (chingachguk @ 12.02.2015 - 04:27)
Цитата (DOCTOR77 @ 11.02.2015 - 08:53)

Вдумайтесь в цифру: с учетом деноминации (-000) доллар "повзрослел" с 60 копеек в сто восемь тысяч раз!

Не надо лукавить и играть с цифрами ! Покупная способность доллара - так и осталась примерно на уровне 1975 года - по крайней мере - у нас - в России! Вспомните опять же про цену на хлеб , который "всему голова"

[^]
leonorloff
12.02.2015 - 11:22
8

Шутник

— Вы арестованы! Вы имеете право хранить молчание. Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас!
— Голая баба!
— Что, голая баба?
— Используйте против меня голую бабу!

- Пойми, любой метафизический вопрос, рано или поздно упрётся в вопрос о границах реальности.
- Чё?
- Ни чё! Хайло поменьше разевай, говорю.

Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных,
идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем,
охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит...
Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса:
- Иди сюда...
Сзади тишина, он снова повторяет:
- Иди сюда!
Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит:
- ИДИ СЮДА, БЛ*ТЬ!
Сзади голос охотника на пол-тона тише:
- На#*й ты его зовёшь?

Добавлено в 11:35
Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна, с 12-этажного дома напpотив, вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом.
Мальчик в шоке.
Мужчина, отpяхиваясь, встаёт и говоpит:
- Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты их будешь считать... Понял?
- По-по-понял...
Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом.
Мальчик:
- Раз!
Мужик встаёт и, отpяхиваясь:
- Погоди мальчик, не считай - это снова я...

[^]
Zanoss
12.02.2015 - 13:20
1

Хохмач

Некоторые подняли настроение! Спасибо!

[^]
AM1330
12.02.2015 - 13:21
1

Весельчак

Да ты у нас настоящий умник!
"Криминальное чтиво"

[^]
Jefferson
12.02.2015 - 13:37
17

Ярила

Когда был доллар маленький с кудрявой головой... Математики, вы ошиблись разделом, здесь анекдоты!!!
Ну и старенький боян напомню (уж лучше старый и смешной, чем несмешной но всю неделю)
Среди ночи меня разбудил звонок супруга: - С Людовиком проблемы! - Знаю. - Откуда? - Из учебника новой истории. Его казнили по приговору Конвента! - Прекрати придуриваться! Люк болен! - Подожди. Люк - это Людовик, что ли? - Ты приедешь? - Буду через полчаса. А что с ним? - Нууу …его тошнит…и …впрочем приезжай сам все увидишь… По приезду я обнаружил всю семью в сборе . Все с надеждой глядели на меня. - Ну-с.-(тоном уездного дохтура)- Где наш блевун? - Понимаешь, он не только блюет. - Понимаю. Еще и серит. Отрави… - Нет. Видишь ли …он ходит. - Под себя? - Не перебивай! Он бегает задом-наперед! - Что? - Смотри! Мне вынесли кота, поставили его у двери, отпустили и… кот вдруг стартанул хвостом вперед. Ловко огибая препятствия он проскакал кормой вперед по всему длиннющему коридору и скрылся за поворотом. Не сводя с меня зеленого ступорозного взгляда. Я опешил. Вся семья, затаив дыхание, ждала вердикта специалиста. Специалист же был в полной непонятке. Вроде (тужился я),кошачьи болезни аналогичны людским… но на память ни одного диагноза, где пациент бегает вперед жопой, поблевывая при этом в голову, не приходило. - Поехали в ветеринарку. Айболитная находилась неподалеку-в подвале одной из высоток Нового Арбата. Всю дорогу я мучительно пытался вспомнить две несвязанные между собою вещи: существует ли в природе психиатрическая ветеринария и что такое пляска святого Витта? В подвальчике, несмотря на ночь, было довольно многолюдно и многоживотно. Там сидело и чинно страдало страдало пара больших псов(одна овчарка запомнилась, второго пса не помню), несколько кошек, попугай и пара микроорганизмов, по ошибке причисляемых к собачьему племени. Напросившись "на секунду спросить"(овчарка явственно зарычала "Куда прешь, сука!"), я вперся в кабинет, чем помешал трапезе коновалов. Понимая, что через секунду буду послан-быстро протараторил: - Ивините-я-только-спросить-это-к-вам-а-то-у-меня КОТ ЖОПОЙ ВПЕРЕД БЕГАЕТ! Ожидал услышать что то в роде "пшел в очередь…, у нас тут по три раза на дню такое…удивил девку волосьем, она и поболе видала"... Но лепилы переглянулись, с опаской поглядели на мою потасканную не раз по асфальту рожу и переспросили: - Как бегает? - Жопой! - Как жопой? - Вперед! У одного из сотрапезников непрожеванный бутерброд повис на подбородке. - ПОКАЖИ! - Прошу! Мы выползли в коридор. Жестом фокусника я выудил монаршью особу из сумки, тщательно установил в углу, нацелил дуплом на дальнюю стену и… алле оп! Все присутствующие, не исключая попугая, сопровождали поворотом голов этот демонстрационный забег. Одинаково ошарашенное выражение на лицах и мордах, (даже попугай вылупил зенки и разинул клюв), наводило на мысль о родстве всего живого на земле. Два пса переглянулись вообще совершенно по-человечески. По просьбе зрителей, я запустил кота на "бис".Потом еще раз. Раздались первые аплодисменты. Хозяйка моя заорала, что ее кот не выступать сюда приехал, а лечиться. Врачи спохватились. По общему согласию, нас пустили без очереди. Котовалы чесали репы, смотреть на них было приятно. Бросились звонить коллегам: -...Да! Задом-наперед! Да я тебе говорю! Что? Я не пью больше! Да нас тут трое! Да не на троих, а -трое! Тьфу ты… толку от тебя… На всякий, случай Людовику поставили капельницу, монарх повеселел и перестал блевать. Дальше пошли разборки. Так как истории болезни я не знал, пришлось звонить Эдику-мужу. -...Что? Сначала блевал, но не бегал? А когда забегал? После какого укола? Церукал? А… доктор сказала… При слове "церукал" врачи обрадовались: - Дозировку спросите!-жарко задышали они на аристократку. - Сколько ты ему вколол? Два куба? Аааа…в инструкции: для детей -куб, для взрослых- дваа, ему уже 6 лет, вроде взрослый… Медицина повалилась друг на друга… - Он ему на 80 кило!...ааааа…вколол.ыыы…, - выли они от хохота… Все стало на свои места: церукал (противорвотное) имеет побочный эффект. Слегка наклоняет крышу у пациента. Вломив котику тигриную дозу, Эдик тем сорвал ему крышу напрочь и разметал черепицу. Фундамент тоже смыло. Удивительно, как кот летать не научился.Представляю, что у него за глюки под черепом шарились. К счастью, монаршье здоровье не пострадало. Физическое, я имею ввиду. Что там с психикой, понять было трудно, ибо опрос не проведешь. На тест Роршаха он поссал, а ДДЧ (дерево дом человек) рисовать отказался. Даже в варианте ДДК (с котом в оконцовке). Но некоторые рецидивы остались, и иногда его величество пытались ходить задом-наперед, но былой резвости как не бывало. P.S Кстати, мысль об аналогии хворей и радостей котов и людей оказалась разумной. Знавал я одного гламурного деятеля, что обдолбавшись первитином, умудрился доехать от МКАД до Твери задним ходом. …А ехал он не в саму Тверь, а в село Первитино тверской области. Название понравилось, или он там затариться собирался - история о том умалчивает...

[^]
KYo
12.02.2015 - 16:20
3

Шутник

Цитата (Jefferson @ 12.02.2015 - 13:37)
Среди ночи меня разбудил звонок супруга: - С Людовиком проблемы! - Знаю. - Откуда? - Из учебника новой истории. Его казнили по приговору Конвента! - Прекрати придуриваться! Люк болен! - Подожди. Люк - это Людовик, что ли? - Ты приедешь? - Буду через полчаса. А что с ним? - Нууу …его тошнит…и …впрочем приезжай сам все увидишь… По приезду я обнаружил всю семью в сборе . Все с надеждой глядели на меня. - Ну-с.-(тоном уездного дохтура)- Где наш блевун? - Понимаешь, он не только блюет. - Понимаю. Еще и серит. Отрави… - Нет. Видишь ли …он ходит. - Под себя? - Не перебивай! Он бегает задом-наперед! - Что? - Смотри! Мне вынесли кота, поставили его у двери, отпустили и… кот вдруг стартанул хвостом вперед. Ловко огибая препятствия он проскакал кормой вперед по всему длиннющему коридору и скрылся за поворотом. Не сводя с меня зеленого ступорозного взгляда. Я опешил. Вся семья, затаив дыхание, ждала вердикта специалиста. Специалист же был в полной непонятке. Вроде (тужился я),кошачьи болезни аналогичны людским… но на память ни одного диагноза, где пациент бегает вперед жопой, поблевывая при этом в голову, не приходило. - Поехали в ветеринарку. Айболитная находилась неподалеку-в подвале одной из высоток Нового Арбата. Всю дорогу я мучительно пытался вспомнить две несвязанные между собою вещи: существует ли в природе психиатрическая ветеринария и что такое пляска святого Витта? В подвальчике, несмотря на ночь, было довольно многолюдно и многоживотно. Там сидело и чинно страдало страдало пара больших псов(одна овчарка запомнилась, второго пса не помню), несколько кошек, попугай и пара микроорганизмов, по ошибке причисляемых к собачьему племени. Напросившись "на секунду спросить"(овчарка явственно зарычала "Куда прешь, сука!"), я вперся в кабинет, чем помешал трапезе коновалов. Понимая, что через секунду буду послан-быстро протараторил: - Ивините-я-только-спросить-это-к-вам-а-то-у-меня КОТ ЖОПОЙ ВПЕРЕД БЕГАЕТ! Ожидал услышать что то в роде "пшел в очередь…, у нас тут по три раза на дню такое…удивил девку волосьем, она и поболе видала"... Но лепилы переглянулись, с опаской поглядели на мою потасканную не раз по асфальту рожу и переспросили: - Как бегает? - Жопой! - Как жопой? - Вперед! У одного из сотрапезников непрожеванный бутерброд повис на подбородке. - ПОКАЖИ! - Прошу! Мы выползли в коридор. Жестом фокусника я выудил монаршью особу из сумки, тщательно установил в углу, нацелил дуплом на дальнюю стену и… алле оп! Все присутствующие, не исключая попугая, сопровождали поворотом голов этот демонстрационный забег. Одинаково ошарашенное выражение на лицах и мордах, (даже попугай вылупил зенки и разинул клюв), наводило на мысль о родстве всего живого на земле. Два пса переглянулись вообще совершенно по-человечески. По просьбе зрителей, я запустил кота на "бис".Потом еще раз. Раздались первые аплодисменты. Хозяйка моя заорала, что ее кот не выступать сюда приехал, а лечиться. Врачи спохватились. По общему согласию, нас пустили без очереди. Котовалы чесали репы, смотреть на них было приятно. Бросились звонить коллегам: -...Да! Задом-наперед! Да я тебе говорю! Что? Я не пью больше! Да нас тут трое! Да не на троих, а -трое! Тьфу ты… толку от тебя… На всякий, случай Людовику поставили капельницу, монарх повеселел и перестал блевать. Дальше пошли разборки. Так как истории болезни я не знал, пришлось звонить Эдику-мужу. -...Что? Сначала блевал, но не бегал? А когда забегал? После какого укола? Церукал? А… доктор сказала… При слове "церукал" врачи обрадовались: - Дозировку спросите!-жарко задышали они на аристократку. - Сколько ты ему вколол? Два куба? Аааа…в инструкции: для детей -куб, для взрослых- дваа, ему уже 6 лет, вроде взрослый… Медицина повалилась друг на друга… - Он ему на 80 кило!...ааааа…вколол.ыыы…, - выли они от хохота… Все стало на свои места: церукал (противорвотное) имеет побочный эффект. Слегка наклоняет крышу у пациента. Вломив котику тигриную дозу, Эдик тем сорвал ему крышу напрочь и разметал черепицу. Фундамент тоже смыло. Удивительно, как кот летать не научился.Представляю, что у него за глюки под черепом шарились. К счастью, монаршье здоровье не пострадало. Физическое, я имею ввиду. Что там с психикой, понять было трудно, ибо опрос не проведешь. На тест Роршаха он поссал, а ДДЧ (дерево дом человек) рисовать отказался. Даже в варианте ДДК (с котом в оконцовке). Но некоторые рецидивы остались, и иногда его величество пытались ходить задом-наперед, но былой резвости как не бывало. P.S Кстати, мысль об аналогии хворей и радостей котов и людей оказалась разумной. Знавал я одного гламурного деятеля, что обдолбавшись первитином, умудрился доехать от МКАД до Твери задним ходом. …А ехал он не в саму Тверь, а в село Первитино тверской области. Название понравилось, или он там затариться собирался - история о том умалчивает...

Просто плачу! Мой день окрасился в яркие краски, правда, смотреть на окружающий мир из-под стола не совсем удобно!
И я побаяню
-Мыкола, лови топор!
-Ну шо? Злавиу? Ну чаго маучыш?!

Маленькая девочка в вино-водочном магазине:
-Тетенька, дайте мне ящик водочки.
-Девочка, а ты донесешь?
-Вот и я думаю, моожет пару штук прям тут въе**ть...

Косолапая девочка три часа бродила по лесу сбивая охотников со следа...

[^]
webanut
12.02.2015 - 17:02
0

Ярила

Цитата (everkey @ 11.02.2015 - 21:41)
Цитата (webanut @ 12.02.2015 - 00:31)
Цитата (DOCTOR77 @ 11.02.2015 - 08:53)

Вот бы щас деноминацию на 2 нуля - доллар снова стоил бы 60-70 копеек... (мечтательный смайлик)

и что это изменит? вернуть силу копейке? или ты думаешь что зарплата у тебя останется со старыми нуликами gigi.gif

Нет, не думаю. gigi.gif
Один фиг рубль уже практически как копейка тогда стал.
На самом деле я имел в виду, что это символично.

Это сообщение отредактировал webanut - 12.02.2015 - 17:09

[^]
Данди
12.02.2015 - 19:47
5

Юморист

У бомжа спросили:Каково это каждый день питаться отходами?На что он ответил:-Не знаю,я не ем в ,,Макдональдсе,,

Здравствуйте,это вам из ФСБ звонят.
Я знаю.
Откуда?
Вы мне на выключенный мобильник дозвонились.

Сегодня бежала за маршруткой,споткнулась,упала в лужу. Рядом проходил мужик и сказал,, Думаешь вплавь быстрее?,,

[^]
kljuff
12.02.2015 - 22:13
3

Хохмач

На самом деле у братьев Запашных раньше были и сёстры.

— сухое вино будешь?
— насыпай

Челябинский металлург Сидоров купил календарь с голыми женщинами, и теперь у него в туалете всегда декабрь.

- Виталий, мне конечно, очень интересно было узнать о происхождении этрусков, но, идя на свидание, я всё же мечтала, что меня заебут физически

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32839
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх