Порой случай может перевернуть всю жизнь, или как я доярок в бане мял...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рустамыч
6.02.2015 - 17:01
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Aspire70 @ 6.02.2015 - 01:53)
Ну классика жанра же. Как один поступок может поменять всю жизнь. Был фильм в девяностых с Белуши. Назывался Mr. Destiny. В нашем прокате - повороты судьбы. Один из моих любимых. Фразу помню оттуда :
- Ну почему, когда ты делаешь что то хорошее и полезное, этого не видит никто. Но стоит тебе обосрацца , и это моментально становится достоянием максимального количества людей....

Хм. Вообще-то Мистер судьба)) Заинтересовал камент. Ушел качать для вечернего просмотра....)

Вот тут Белуши. А в поворатах судьбы 90-х (их там два) совсем другое что-то...

Это сообщение отредактировал Рустамыч - 6.02.2015 - 17:02

[^]
catamaran63
6.02.2015 - 17:22
1

Шутник

В бане, с девками, мм, красота! +++

[^]
Grant
6.02.2015 - 17:42
0

Ярила

Хорошая история!) Вроде одной ногой уже... но в рай попал живым!)

Добавлено в 17:46
-Девки в баню... Я на баню... И ногаами тарабаню...
Вспомнилось из "Любовь и голуби"

[^]
medman
6.02.2015 - 22:48
2

Хохмач

Цитата (Nikolaevich @ 6.02.2015 - 15:28)
прикольно ganja.gif
ЗЫ: шота в баньку захотелось

Как то работая на скорой в начале 80-х, послали меня на вызов в женскую баню (потеря сознания). Самое интересное, что перед этим тоже был аналогичный вызов моему коллеге, которого с позором изгнали бабы при его появлении в бане. По дороге я решил, что постараюсь не осрамится. Сразу, только войдя в раздевалку я что есть мочи заорал: Здравствуйте, я доктор, где больная?!! Очевидно, этот крик сразу как то снял не только агрессию но и бесстыдство женщин и ... молоденьких девушек, которые спокойно расхаживали рядом абсолютно не стесняясь. Несмотря на серъёзный вид я зыркал по сторонам и наслаждался, наслаждался совсем голыми или слегка одетыми, красивыми и не совсем, но женским телам! Многое в памяти исчезает, но только не такое.

[^]
Aspire70
8.02.2015 - 04:26
0

Ярила

Цитата (Рустамыч @ 6.02.2015 - 17:01)
Цитата (Aspire70 @ 6.02.2015 - 01:53)
Ну классика жанра же. Как один поступок может поменять всю жизнь. Был фильм в девяностых с Белуши. Назывался Mr. Destiny. В нашем прокате - повороты судьбы. Один из моих любимых. Фразу помню оттуда :
- Ну почему, когда ты делаешь что то хорошее и полезное, этого не видит никто. Но стоит тебе обосрацца , и это моментально становится достоянием максимального количества людей....

Хм. Вообще-то Мистер судьба)) Заинтересовал камент. Ушел качать для вечернего просмотра....)

Вот тут Белуши. А в поворатах судьбы 90-х (их там два) совсем другое что-то...

Я давно уже фильм не смотрел, но в мои студенческие годы переводчик с кассеты вещал что фильм называется повороты судьбы. А по ссылке - да, именно тот фильм.
Если он понравится, посмотрите
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/hollywood/17910/annot/
редко кто вспоминает, но сюжет прикольный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35449
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх