Эталонный либерал, ненависти пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnalCarnival
5.02.2015 - 19:32 [ показать ]
-13
dbm123
5.02.2015 - 19:58
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (mikedd @ 5.02.2015 - 18:19)
Цитата (dbm123 @ 5.02.2015 - 20:01)
Цитата (mikedd @ 5.02.2015 - 17:56)

Цитата (dbm123 @ 5.02.2015 - 19:53)
таких "либералов" в СССР было дохера только их бабульками называли!

Да ладно?! В СССР бабульки во всем обвиняли кровавый комунякский режЫм, да еще при свидетелях? Да их же прям сразу бы расстреляли, ты же должен быть в курсе.

что вместо мозгов? вопрос риторический cool.gif

А я отвечу, мне можно. Явно не то же самое серое вещество, что и у тебя. Мое мне позволяет мне мыслить логически и тыкать тебя в дырки твоих рассуждений. Ты же косяков за собой не наблюдаешь, что говорит об отсутствии навыков критического мышления.
Ах да, забыл упомянуть: это была ирония.

ты классический работник ртом и тебе туда тыкают мухахахаха

Добавлено в 19:58
Цитата (AnalCarnival @ 5.02.2015 - 19:32)
Слово "либеральный", без слова "пидарас" уже давно не употребляю

потому, что ты в стаде, что тебе скажут, то и жуешь rulez.gif

Это сообщение отредактировал dbm123 - 5.02.2015 - 20:42

[^]
GrezLee
5.02.2015 - 21:08
4

Ярила

работник почты выдает посылки по извещению. его ОБЯЗАННОСТЬ проверить извещение, если он этого не сделал -- он неправ на все сто.

[^]
ziliboba82
5.02.2015 - 21:33
-3

Шутник

Цитата (ziliboba82 @ 5.02.2015 - 19:21)
Цитата
Эталонный долбоеб

Этанольный

це2аш5оаш-этанол для минусёров

[^]
Yapnefdul
5.02.2015 - 22:39
12

Шутник

Господа, кремлёвские пропагандисты!!! Вам что в методичках новую графу вписали "всячески очернить значение слова "ЛИБЕРАЛ" и "ЛИБЕРАЛИЗМ" ?

Сплошь и рядом эти слова мелькают в интернете в крайне исковерканном контексте. Чё мозги людям пудрите?

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека

Либерал - сторонник либерализма. Всё, точка. И никак иначе.

Остальное флуд - это откровенная подмена понятий. Это как Оруэл в романе 1984 писал: "нет слова" - нет мысли. Цитата не точная, но смысл такой.

Пытаетесь выбить из сознания граждан России даже мысль о незыблемости их прав и индивидуальных свобод? Пытаетесь превратить всех в подконтрольное безвольное стадо?

Просто больше мыслей никаких не приходит в голову, зачем сейчас повсеместно слово "Либерал" употребляется в негативном контексте и с подменой понятий.

Далее небольшая выдержка из романа, кому интересно, почитает...

Джордж Оруэлл «1984» "Новояз, официальный язык Океании, был разработан для того, чтобы обслуживать идеологию ангсоца, или английского социализма. В 1984 году им еще никто не пользовался как единственным средством общения — ни устно, ни письменно. Передовые статьи в «Таймс» писались на новоязе, но это дело требовало исключительного мастерства, и его поручали специалистам. Предполагали, что старояз (т. е. современный литературный язык) будет окончательно вытеснен новоязом к 2050 году. А пока что он неуклонно завоевывал позиции: члены партии стремились употреблять в повседневной речи все больше новоязовских слов и грамматических форм. Вариант, существовавший в 1984 году и зафиксированный в девятом и десятом изданиях Словаря новояза, считался промежуточным и включал в себя много лишних слов и архаических форм, которые надлежало со временем упразднить. Здесь пойдет речь об окончательном, усовершенствованном варианте, закрепленном в одиннадцатом издании Словаря.
Новояз должен был не только обеспечить знаковыми средствами мировоззрение и мыслительную деятельность приверженцев ангсоца, но и сделать невозможными любые иные течения мысли. Предполагалось, что, когда новояз утвердится навеки, а старояз будет забыт, неортодоксальная, то есть чуждая ангсоцу, мысль, постольку поскольку она выражается в словах, станет буквально немыслимой. Лексика была сконструирована так, чтобы точно, а зачастую и весьма тонко выразить любое дозволенное значение, нужное члену партии, а кроме того, отсечь все остальные значения, равно как и возможности прийти к ним окольными путями. Это достигалось изобретением новых слов, но в основном исключением слов нежелательных и очищением оставшихся от неортодоксальных значений — по возможности от всех побочных значений. Приведем только один пример. Слово «свободный» в новоязе осталось, но его можно было использовать лишь в таких высказываниях, как «свободные сапоги», «туалет свободен». Оно не употреблялось в старом значении «политически свободный», «интеллектуально свободный», поскольку свобода мысли и политическая свобода не существовали даже как понятия, а следовательно, не требовали обозначений. Помимо отмены неортодоксальных смыслов, сокращение словаря рассматривалось как самоцель, и все слова, без которых можно обойтись, подлежали изъятию. Новояз был призван не расширить, а сузить горизонты мысли, и косвенно этой цели служило то, что выбор слов сводили к минимуму."

Знакомая картина, не правда ли?

Это сообщение отредактировал Yapnefdul - 5.02.2015 - 22:55

[^]
Купоросыч
5.02.2015 - 22:41
0

Тунгусский метеоризм

На такого упоротого везде можно напороться, я вот давеча аналогичного клоуна наблюдал но в образе великовозрастного гопника, зима... мужик лет 50 в трениках заправленных в носки вертящий ключи с мерседесовским брелком faceoff.gif блякал через слово кассирше в сбере, в результате диалога он таки понял что обосрался но с понтом дела выходя проорал из за закрывающейся уже двери, я на вас в суд подам и убёг. gigi.gif

[^]
Картафил
5.02.2015 - 22:46
1

Хохмач

Гиблое место тут, посмотрю. :)

[^]
Zerkalo2010
5.02.2015 - 22:49
3

Ярила

эх молодежь, мало вы с почтой России общаетесь
а тем, кому по работе приходится ежедневно заказные письма отправлять, да еще зачастую из разных отделений...
мне часто приходится, рассказать могу много историй
но, лично для меня, сегодня почта ушла на второй план после Кировского районного суда Санкт-Петербурга
сегодня канцелярия названного суда отказалась принимать Ходатайство на том основании, что это ходатайство, по ее мнению, большое (т.е. многа букав)
после некоторого диалога, мне стало понятно, что всё запущено и я взмолился: что же тебе нужно, о Великая повелительница канцелярии?
вобщем нужно было на листе, ручкой, от руки, написать сопроводительное письмо к Ходатайству, которое по своей сути само является сопроводительныи письмом, но со ссылками на правовые нормы
вобщем требования Повелительницы канцелярии свелись к тому, чтобы я написал от руки сопроводительное письмо Без ссылок на правовые нормы.
Вот собственно чего она добивалась.

ну, это для судов обычно не слишком типичный случай
а на Порче России, ТАКОЕ происходит

меня даже один раз попытались сдать в Полицию
ждал Очень дорогое (дорогое по стоимости услуг почты, уж очень высокий тариф)
отправление ПЕРВОГО класса
(а почта за такие отправления весьма неплохо Денег берет)
и это отправление примерно 700 км ехало почти 3 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!
а так-как оплачивать эту доставку мне, то я резонно спросил: когда люди делали отправление Првого класса, им говорили, что такая высокая переплата за то, что это отправление дойдет до меня за 2, максимум за 3 дня
люди заплатили по повышенной ставке, и блять соот-но перекинули всю эту херню на меня (ну, такая была договоренность и вины отправителей я не вижу)

задаю резонный вопрос: отправление 1-го класса должно было идти 2-3 дня, реально шло почти 3 недели, ну значит оснований для взимания тарифа первого класса нет,
посчитайте мне по самому долгому и самому дешевому тарифу т.к. моя посылка шла медленнее, чем самый медленный пешеход!!!!!
в ответ маты и вызов полиции...

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 5.02.2015 - 23:02

[^]
ERRATA
5.02.2015 - 22:52
7

EVIL BOY

Чета какие-то окуительные истории опять,во-первых ниче заполнять не надо кроме извещения,по которому выдают посылку(его-то и должны попросить в первую очередь при получении),во-вторых если ему кинули извещение в ящик,как он мог ошибиться отделением,их не так много рядом с домом(одно на микрорайон),даже в Москве...и все свое отделение с детства знают...вобщем имхо муть какая-то

Это сообщение отредактировал ERRATA - 5.02.2015 - 22:54

[^]
Эклиптика
5.02.2015 - 22:56 [ показать ]
-13
Denis231182
5.02.2015 - 22:57
0

Хохмач

Эталонность почты России - притча во языцех. Виной всему видятся до смешного низкие зарплаты и, как следствие, большая текучка кадров, отсутствие квалифицированных специалистов. Очень жаль, что подобным образом государство ограждает своих граждан от импорта (в частности китайского)
Мужик конечно хам, но кто его знает какие там тараканы в голове (может у него жена рожает).

[^]
konina
5.02.2015 - 22:58
-3

Весельчак

Эталонный хуял.

[^]
Zerkalo2010
5.02.2015 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Denis231182 @ 5.02.2015 - 22:57)
Эталонность почты России - притча во языцех. Виной всему видятся до смешного низкие зарплаты и, как следствие, большая текучка кадров,

тут, на ЯПе, недавно плакался таксист, что его не устраивает ставка за ожидание пассажиров, типо слишком низкая, но при этом он продолжал принимать заявки...
но плакался...
но продолжал принимать заявки...

[^]
Феличе
5.02.2015 - 23:11
3

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 5.02.2015 - 18:03)
Да какой он либерал? Обыкновенный злобный мудак, которых тысячи.

К слову, это можно сказать про очень многих, кто называет себя либералами.
В самом либерализме ничего плохого нет. Даже более того, большинство современных россиян по своим убеждениям как раз либералы (по крайней мере, мне так какжется на основе личного опыта общения с соотечественниками). Даже многие из тех, кто с отвращением говорит о "либерастах". Но увы в нашей стране либерализм и либеральные ценности дискредитировали всякие новодворские и ей подобные, пациенты дождя, новой газеты и эха, которые никакого отношения к либерализму и либеральным ценностям не имеют.

[^]
mikedd
5.02.2015 - 23:13
-6

Балагур

Цитата (dbm123 @ 5.02.2015 - 21:58)

Что и требовалось доказать: либераст, пойманный за свой длинный вонючий язык моментально переходит на личности и оскорбления. И как прикажете с таким существом вести диалог?

[^]
Denis231182
5.02.2015 - 23:15
1

Хохмач

Цитата (Zerkalo2010 @ 6.02.2015 - 02:06)
Цитата (Denis231182 @ 5.02.2015 - 22:57)
Эталонность почты России - притча во языцех. Виной всему видятся до смешного    низкие зарплаты и, как следствие, большая текучка кадров,

тут, на ЯПе, недавно плакался таксист, что его не устраивает ставка за ожидание пассажиров, типо слишком низкая, но при этом он продолжал принимать заявки...
но плакался...
но продолжал принимать заявки...

Лучше воровать идти?

[^]
Феличе
5.02.2015 - 23:20
-4

Ярила

Цитата
Господа, кремлёвскиепропагандисты!!! Вам что в методичках новую графу вписали "всячески очернить значение слова "ЛИБЕРАЛ" и "ЛИБЕРАЛИЗМ" ?

Господа, шестёрки госдепа!!!!! (обрати внимание, у меня на два восклицательных знака больше, значит, я как бы правее cool.gif ). Вы же сами понятия "либерал" и "либерализм" в нашей стране и очернили.

[^]
GladiSila
5.02.2015 - 23:23
7

Шутник

Цитата (nom90 @ 5.02.2015 - 17:51)
Хватит употреблять слова, смысл которых Вы неправильно трактуете. Сам не люблю скандалистов, но причем тут "либералы"? Путин и Медведев, если Вы не в курсе - тоже себя к либералам относят.

bravo.gif
Самое забавное: Либерали́зм — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.

Не нравится оно тебе? Так пиздуй нахуй в северную корею, в местные лагеря, работать за еду и сдохнуть в 40 лет, зато без ненавистных прав и свобод. Почему такой неуч как тс воспринимает либерализм как нечто очень плохое?

И да, вы живете при либерализме, и почему-то это воспринимаете как что-то плохое, не вдаваясь в детали и вообще не понимая, что это такое! Ну почему, почему вы такие тупые?
А вот когда вашу жену отымеет высокопоставленный полицай а вашего ребенка на тротуаре задавит сынок депутата - тоже будете кукарекать про то, что свобода не нужна, да? Ну а что, судя по вашему же мнению все эти права человека - это все для пидорасов с запада, а по праву сильного этот чин или мент имеет право делать с вами и вашей семьей все, что захочет.

Хотите вернуть Сталина? Я надеюсь вас первыми отправят в ГУЛАГ по ложному обвинению (ну не понравился ты какому-нибудь высокопоставленному чину) и сдохните там от цинги и дистрофии, зато оргазмируя на своего любимого вождя и тирана.

Это сообщение отредактировал GladiSila - 5.02.2015 - 23:39

[^]
vrodeon
5.02.2015 - 23:26
6

Шутник

Не зачёт- выдача посылок начинается с предъявления заполненного извещения. Значит и остальное- бред кремлебота- ну надо же приплести хоть куда либерала... faceoff.gif

Добавлено в 23:28
Цитата (AnalCarnival @ 5.02.2015 - 19:32)
Слово "либеральный", без слова "пидарас" уже давно не употребляю

А у меня такая ассоциация с кремлеботами и властью. moderator.gif

[^]
Pomalenky
5.02.2015 - 23:36
3

Ярила

Что,в каком это отделении,дают формы для заполнения без извещения?Гений прогона!При чем тут либерал,при чем тут Путин....почта РФ, один хер работает...как может.

[^]
dbm123
5.02.2015 - 23:40
1

Шутник

Цитата (mikedd @ 5.02.2015 - 23:13)
Цитата (dbm123 @ 5.02.2015 - 21:58)

Что и требовалось доказать: либераст, пойманный за свой длинный вонючий язык моментально переходит на личности и оскорбления. И как прикажете с таким существом вести диалог?

личность? где? в стаде нет личности - только масса! встань в стойло и не мычи lol.gif

Это сообщение отредактировал dbm123 - 5.02.2015 - 23:42

[^]
Zirah
5.02.2015 - 23:44
-1

Весельчак

Цитата (Pomalenky @ 5.02.2015 - 23:36)
Что,в каком это отделении,дают формы для заполнения без извещения?Гений прогона!При чем тут либерал,при чем тут Путин....почта РФ, один хер работает...как может.

В любом. Если по треку видно, что посылка в почтовом отделении, то можешь придти туда без извещения, спросить про посылку назвав адрес и тебе дадут формы для заполнения.

[^]
Феличе
5.02.2015 - 23:44
-2

Ярила

Цитата
А у меня такаяассоциация с кремлеботами и властью.

vrodeon, был такой замечательный этнолог-структуралист Клод Леви-Строс. Он занимался изучением первобытного мифологического мышления на основе этнографического материала по индейцам Южной и Северной Америки. Так вот одним из главных признаков первобытного мифологического мышления он считал ассоциации. А кроме того считал, что мифологическое мышление характерно не только индейцам, но и в не меньшей степени многим представителям современного индоктринированного экранной культурой общества. Этот момент был взят на вооружение специалистами в области маркетинга, рекламы и политтехнологий. Оказывается, к ассоциациям и мифологическим бинарным оппозициям апеллировать проще и дешевле.

Человек человеку человек, а зомби зомби зомби cool.gif

[^]
boyboyboy
5.02.2015 - 23:47
-1

Приколист

Цитата (Pomalenky @ 5.02.2015 - 23:36)

Гоните.. Часто забираю посылки с али, прихожу, говорю вот паспорт, извещение дома, я по пути с работы, посмотрите пожалуйста смотрят по компу то что отслеживается по трекам, если нету по треку прошу посмотреть в простых неоплаченных - идёт в соседнюю комнату смотрит на полочке - если нужно заполняю бланки о получении - забираю посылку - все.

фан: Часто говорю тем вокруг кто жалуется на жизнь - сходи на часок в очередь на почту/гос. поликлинику - оглянись прислушайся вокруг - придёт понимание как прекрасна жизнь biggrin.gif

Это сообщение отредактировал boyboyboy - 5.02.2015 - 23:53

[^]
Феличе
5.02.2015 - 23:54
-3

Ярила

Цитата
Знакомая картина, не правда ли?

Yapnefdul... как бы объяснить помягче... Мне кажется, ты привел не ту цитату. Что-то пошло не так? biggrin.gif Ну просто она никак не связана с тем, что мы обсуждаем. С таким же успехом можно было бы скопипастить в эту тему что-нибудь про сны Веры Павловны cool.gif

И что уж вас, болотных, всё клинит на Оруэлла? Это же скучная низкоинтеллектуальная и тенденциозная беллетристика с поверхностными смыслами из области политической мифологии. Уровень Оруэалла - это советский соцреализм. В жанре антиутопии есть на порядок интереснее и более глубокие вещицы.

И если уж вам так нравится мир, созданный Оруэллом, то там есть одно ключевое понятие - двоемыслие. Так вот в основе современной псевдолиберальной демагогиии и пропаганды это самое двоемыслие является очень важной опорой. И вы, псевдолибералы, как раз и являетесь певцами и проводниками нового (образца ХХI века) тоталитаризма, но не в масштабах какой-нибудь одной Северной Кореи, а всего мира. Вы и есть винтики нового тоталитарного общества с ложью в информационном медиа-пространстве, нетерпимостью к инакомыслию, насилием и кровищей рекой. Только у вас это никак не получается понять и осознать.

Это сообщение отредактировал Феличе - 6.02.2015 - 00:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20052
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх