Из роддома с любовью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pastettt
4.02.2015 - 14:40
4
Статус: Offline

Котэ с ЧТЗ

сыну месяц, забирал жену из роддома, тёща смотрела на меня как врага народа, типа почему эдакий без цветов, (жена вообще всегда противница этого, типа постоят и завянут нехер бабки выкидывать) а этой старой дуре (51 год) хуй объяснишь... по факту обязан

Это сообщение отредактировал pastettt - 4.02.2015 - 14:41

[^]
310185
4.02.2015 - 14:44
12

Юморист

А у нас как таковой выписки не было((( забирали из больницы через месяц после родов. Двойняшки семимесячные родились, слабенькие, вот и куковали в госучереждении.

[^]
MarkusLane
4.02.2015 - 14:49
4

Шутник

Все люди разные и от благосостояния это не всегда зависит.

[^]
Pashet
4.02.2015 - 14:49
14

Шутник

Цитата (pastettt @ 4.02.2015 - 14:40)
сыну месяц, забирал жену из роддома, тёща смотрела на меня как врага народа, типа почему эдакий без цветов, (жена вообще всегда противница этого, типа постоят и завянут нехер бабки выкидывать) а этой старой дуре (51 год) хуй объяснишь... по факту обязан

Эт дружище, многие так говорят (моя в том числе, но мы то знаем... Противницы они, ога))) Своей редко дарю, но в роддом букетище привез, она вилась неделю вокруг него потом, долго стояли с любовью-то подаренные :)

По сабжу, всегда такие темы зеленю - ибо да, не могу иначе... Две недели почти после работы и в выходные к жене приезжал в роддом, до и после родов (у нас кесарево было), под окнами в метель стоял, все пытался сынулю разглядеть.... Тещю все время валерьянкой выпаивал xDD Счастье это, что тут сказать.

Это сообщение отредактировал Pashet - 4.02.2015 - 14:50

[^]
skiobor
4.02.2015 - 14:50
4

Весельчак

Цитата (crou83 @ 4.02.2015 - 13:42)
А я по пути в роддом цветы не купил. Тем более ехал со старшим, а он чутка приболел и не хотел его лишний раз по улице водить, чтобы не усугубить. За то словесного поноса скока былоооооооооо...

Цветы в роддом привозить крайне нежелательно! И дома у роженицы они не нужны! Пыльца многих цветов может вызвать аллергию у младенца. Но похоже не во всех роддомах об этом предупреждают.

[^]
VaffanculoCoprone
4.02.2015 - 14:56
2

Ярила

Цитата (Olam @ 4.02.2015 - 12:39)
А я жене забыл в роддом привезти обувь...Она как была в ланцах, так в них и пошла...

Ты точно не мой муж, но уезжала я в больничных тапках (у нас тогда строго было, ничего своего нельзя было в род.отделении)

Так что это косяк распространенный shum_lol.gif

[^]
pastettt
4.02.2015 - 14:57
3

Котэ с ЧТЗ

Цитата (Pashet @ 4.02.2015 - 17:49)

Эт дружище, многие так говорят (моя в том числе, но мы то знаем... Противницы они, ога))) Своей редко дарю, но в роддом букетище привез, она вилась неделю вокруг него потом, долго стояли с любовью-то подаренные :)

По сабжу, всегда такие темы зеленю - ибо да, не могу иначе... Две недели почти после работы и в выходные к жене приезжал в роддом, до и после родов (у нас кесарево было), под окнами в метель стоял, все пытался сынулю разглядеть.... Тещю все время валерьянкой выпаивал xDD Счастье это, что тут сказать.

ну моей лучше что-нибудь материальное, и как говориться на долгую память... ну не буду я же при тёще драгоценностями хвастаться. Да и если уж на то пошло, то цветы лучше медперсоналу подарить которые роды принимали

да и в машине места не много, кроме жены с ребёнком, её вещи, букет только тёще в задницу засунуть, и пешком отправить с пинком чтоб больше так плохо про меня не думала

Это сообщение отредактировал pastettt - 4.02.2015 - 14:59

[^]
ПростоКонь
4.02.2015 - 15:02
10

Ярила

А у меня приятель собирал жене вещи и забыл лифчик. Зато взял прозрачную блузку. Так и шла она прикрывая руками... ну эти самые..))

[^]
сорока2014
24

Ярила

Я вообще терпеть не могу всю такую показушность, считаю ребёнка нужно забирать в спокойной ,семейной обстановке.
Что б поменьше народу и всяких инфекций.
Родила вторую. Ждём выписки, за всеми мужья приходят, забирают, девчонки из палаты высматривают в окно своих родственников.
Я решила не тратить последние минуты спокойствия даром и поспать. Слышу девчонки у окна говорят:-" Гляди ка за кем то целая процессия приехала ,с шарами, плакатами"
Думаю: вот дуракам то делать нечего, устроили показуху. Ну девчонки продолжают их обсуждать и меня любопытство разобрало, на клоунов посмотреть.
Подхожу к окну - ёба! Это ж, блеать ,за мной! Муж всю свою родню притащил.
И ведь предупреждала! Нет! Любят они всё это.
Зато очередь занять он забыл. Выписывали меня последней . Если б кто то увидел меня тогда, тоже наверное плохое подумал.
Этакая злая, орущая на всех мамаша, не разрешающая фотографировать.
Дома даже продуктов не купил и суп не сварил, но зато с дизайнерским букетом за херовы тыщи денег!

[^]
HEKTA
8

олдовый

Цитата (Wizy @ 4.02.2015 - 15:40)
Цитата (InGrib @ 4.02.2015 - 13:36)
А мы сидим, ждём.

Так то других проанализировали и сделали отчет, а ваша самка человека как себя повела? deg.gif

как в лужу пернул, комментатор бля

[^]
pobat
4.02.2015 - 15:05
4

Хохмач

как по мне деньги и счастье никак не коррелируются

можно и богатыми быть счастливыми
и бедными ненавидеть друг друга.

и наоборот, как в посте ТС.

Дело то в другом :)

[^]
СтарыйMaus
4.02.2015 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Wizy @ 4.02.2015 - 13:40)
А мы сидим, ждём.

Так то других проанализировали и сделали отчет, а ваша самка человека как себя повела? deg.gif

Это что за коммент был такой остроумный?..

[^]
кузькина
4.02.2015 - 15:10
18

Уже Ягодка

Цитата (Mavr78 @ 4.02.2015 - 13:42)
Через месяц мне снова туда, а первый раз, если честно, помню смутно )) волновался очень, хорошо что хоть видеосъемку заказал, теперь вижу какой счастливый дурачок был )))

А у нас из РД только 2 фотки "поляроидные" полу осыпавшиеся. Я заказала видео-и фото съемку в роддоме.А свекровь пришла и отменила, денежки забрала и жратвы накупила втихаря от меня. Мне даже не сказали. Я в шоке была:вышла вся такая расфуфыренная,торжественная.А меня встречают даже без единого цветочка на "Запорожце" свекра и стареньких "Жигулях" кумовья. И никаких съемок. Только свекровь трещит одно и тоже, не давай никому слова сказать:"Скорее, скорее, а то картошка остынет." Так "под картошку" все и прошло. Даже медсестру свекровь заткнула,ту, что собиралась торжественно новорожденную дочку мужу моему вручить. Ведь картошка же стынет!!

Это сообщение отредактировал кузькина - 4.02.2015 - 15:15

[^]
baloox86
4.02.2015 - 15:11
2

Шутник

перед выпиской из роддома испортилась погода и было прохладно хоть и лето, по просьбе жены бегал искал плед для сына. родственники не приехали, ну и хуй с ними. жена была рада свалить домой и сходить в душ. так что мы сели в такси с свалили домой.
как только родился сын в доме отключили горячую воду, бегал покупал электроводонагреватель, потом установка.
во время выписки какой-то мужик приехал на лимузине, его не пустили на стоянку роддома, сказали ты потом не выедешь отсюда и дорогу всем закроешь gigi.gif

[^]
PolarisM
4.02.2015 - 15:13
8

Ярила

Цитата (pastettt @ 4.02.2015 - 14:57)
Цитата (Pashet @ 4.02.2015 - 17:49)

ну моей лучше что-нибудь материальное, и как говориться на долгую память... ну не буду я же при тёще драгоценностями хвастаться. Да и если уж на то пошло, то цветы лучше медперсоналу подарить которые роды принимали

да и в машине места не много, кроме жены с ребёнком, её вещи, букет только тёще в задницу засунуть, и пешком отправить с пинком чтоб больше так плохо про меня не думала

Ты про мать жены твоей так говоришь хамски.
Жене твоей есть над чем задуматься.

[^]
сорока2014
4.02.2015 - 15:14
3

Ярила

Цитата (кузькина @ 4.02.2015 - 16:10)
Цитата (Mavr78 @ 4.02.2015 - 13:42)
Через месяц мне снова туда, а первый раз, если честно, помню смутно )) волновался очень, хорошо что хоть видеосъемку заказал, теперь вижу какой счастливый дурачок был )))

А у нас из РД только 2 фотки "поляроилные" полуосыпавшиеся. Я заказала видео-и фото съемку в роддоме.А свекровь пришла и отменила, денежки забрала и жратвы накупила втихаря от меня. Мне даже не сказали. Я в шоке была:вышла вся такая расфуфыренная,торжественная.А меня встречают даже без единого цветочка на "Запорожце" свекра и стареньких "Жигулях" кумовья. И никаких съемок. Только свекровь трещит одно и тоже, не давай никому слова сказать:"Скорее, скорее, а то картошка остынет." Так "под картошку" все и прошло. Даже медсестру свекровь заткнула,что собиралась торжественно новорожденную дочку мужу моему вручить. Ведь картошка же стынет!!

Нам бы поменяться! У меня вот картошечки не было, зато цветов и торжественности дохера .

[^]
visualigor
4.02.2015 - 15:15
1

Ярила

Побуду немного занудой )))

Когда я своих забирал с роддома, дохода было не много, но выбриться не забыл. Такси нормального класса (ну пусть это была чёрная хёндай соната за 200 р, а не мэрс - по фиг). И цветов взял. И супруга была счастлива. А вот наблюдал картину, как парень пришел пешком с бутылкой пива. Думаю его жена была очень расстроена.

сорока2014
Цитата
Я вообще терпеть не могу всю такую показушность, считаю ребёнка нужно забирать в спокойной ,семейной обстановке.
Что б поменьше народу и всяких инфекций.

А вот с этим полностью согласен.

Это сообщение отредактировал visualigor - 4.02.2015 - 15:17

[^]
NikitaS
4.02.2015 - 15:17
6

Юморист

Цитата (Wizy @ 4.02.2015 - 13:40)
А мы сидим, ждём.

я б въебал бы, если бы мою жену так назвали.

[^]
кузькина
4.02.2015 - 15:21
2

Уже Ягодка

Цитата (сорока2014 @ 4.02.2015 - 15:14)

Нам бы поменяться! У меня вот картошечки не было, зато цветов и торжественности дохера .

Ох, я бы поменялась! Жратва в унитаз "ушла", а в памяти легкое чувство досады и недоумения только:неужели единственная дочка и молодая жена недостойна была хоть парочки фотографий на выписке. А цветочки и правда нафиг нужны, если с денежками напряг в семейном бюджете. Хотя муж исправно всех друзей поил ту неделю,пока я в РД была. на это денежки нашлись.

[^]
Vitalem
4.02.2015 - 15:21
11

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Краткая зарисовка.
-Ой, что-то не так я себя чувствую. Давай в роддом сгоняем на всякий случай?
- blink.gif blink.gif blink.gif
Приехали.
Через 10 минут выглядывает:
-Меня тут оставляют, сказали, надо под присмотром понаходиться, вот список, вези вещи.
Привез.
На следующий день звонок:
-Поздравляю, ПАПА!
- blink.gif blink.gif

Прилетел, зашел в палату, как раз началось кормление, везут лялек, те пищаааат)) писк ближе,ближе, мой ребенок ближе,ближе...
И тут заходит медсестра.
Одна.
Бля, я за этот миг столько всего успел передумать, пережить, накрутить нехорошего!
-А ваш в ПИТе (Палата интенсивной терапии), слабенький...
Пишу и заново переживаю то,что пережил тогда.
Ну его нах, не буу продолжать, все хорошо,все здоровы, все прекрасно!

[^]
InsideOut
4.02.2015 - 15:23
0

Ярила

Цитата
Она как была в cланцах, так в них и пошла...

Хоть не зимой?))

[^]
farnsworth6
4.02.2015 - 15:23
2

Шутник

Цитата (VaffanculoCoprone @ 4.02.2015 - 14:56)
Цитата (Olam @ 4.02.2015 - 12:39)
А я жене забыл в роддом привезти обувь...Она как была в ланцах, так в них и пошла...

Ты точно не мой муж, но уезжала я в больничных тапках (у нас тогда строго было, ничего своего нельзя было в род.отделении)

Так что это косяк распространенный shum_lol.gif

И у меня со вторым ребёнком такая же фигня была! Жену забирал в тапках :) А это 20 декабря было :) Хорошо разрешили машину прям к двери подогнать.

А так, цветы и прочее ни к чему, ИМХО. У меня у жены только одно желание было - поскорее домой! Хоть в тапках, хоть в трусах одних! smile.gif

С цветами другой прикол был. Когда носил передачки, милая тётенька уговорила купить цветочки (которые тут же и продавались в 10 метрах), потом от жены узнал, что цветы им в палату брать не разрешали, приносили, показывали и забирали. Видимо, цветы после этого снова на продажу отправлялись bravo.gif Интересно, сколько раз они продали эту несчастную розочку, что я передавал...

На выписке тоже понаблюдал за людьми. Особенно порадовали заботливые бабушки, которые новорожденным детям соску сразу запихивали gigi.gif Бедные дети, наебалово с самого рождения smile.gif

[^]
сорока2014
4.02.2015 - 15:26
1

Ярила

Цитата (кузькина @ 4.02.2015 - 16:21)
Цитата (сорока2014 @ 4.02.2015 - 15:14)

Ох, я бы поменялась! Жратва в унитаз "ушла", а в памяти легкое чувство досады и недоумения только:неужели единственная дочка и молодая жена недостойна была хоть парочки фотографий на выписке. А цветочки и правда нафиг нужны, если с денежками напряг в семейном бюджете. Хотя муж исправно всех друзей поил ту неделю,пока я в РД была. на это денежки нашлись.

Нам фотки роддомовский фотограф делал. Это пипец! Доча на всех фотках орущая и красная, я с тёмными кругами под глазами, гости все смотрят в разные стороны. Короче спрятала их подальше и ни кому не показываю.

[^]
ravitta
4.02.2015 - 15:26
1

Ярила

Хоспиди, какие мужики то неопытные пошли...раньше и деньги сестричкам на выписке давали...за девочку вроде 5 , за пацана 3 , или наоборот...запамятовала)
Ну а цветы на выписку подарить сестричкам, которые малышей одевают- святое дело!!!! cheer.gif

Это сообщение отредактировал ravitta - 4.02.2015 - 15:26

[^]
Skleroz
4.02.2015 - 15:29
2

Весельчак

Цитата (Olam @ 4.02.2015 - 13:39)

Я не один :)
Тока было недавно совсем, и чтоб не заболеть в забеге до машины/дома решено было поменяться с обувкой с тёщей (еёйной мамой тобиш)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32901
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх