Резкая смена настроений в Киеве:, Ополчение будет наступать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tsaruk24
19.01.2015 - 08:08
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Почему слепые??? Столько лет оттачивать мастерство смотреть только то, что выгодно.

Ну да мастерство видеть только нужное, это великий дар.

[^]
selenь
19.01.2015 - 08:25
8

Шутник

Самые хитрожопые укропы - это т.н. "ВОЛОНТЁРЫ" old.gif
Самим воевать сыкотно - но "аналетиге" и "поднимальшики боевого духа" 80 уровня .
Да и на мародёрке навар нехуёвый .

[^]
AlR46
19.01.2015 - 08:26
3

Ярила

Цитата (данфос @ 19.01.2015 - 07:48)
Цитата (AlR46 @ 19.01.2015 - 07:33)
В каком месте настроение поменялось? Вижу только досаду о том, что не могут безнаказанно убивить всех Донбассцев.

А разе сейчас не безнаказанно "убивить всех Донбассцев." Никто, кроме рядовых, по-прежнему не отвечает за массовые убийства. И не похоже, что кто-то ответит.

Я не это имел ввиду.

Украинцы туда ехали убивать безнаказанно, значит что их никто убивать в ответ не будет. А тут злые русские начали убивать их.

[^]
Alex0053
19.01.2015 - 08:28
2

Ярила

Вот что значит день без травы... dont.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 19.01.2015 - 08:28

[^]
PloxoiPashaN
19.01.2015 - 08:28
12

Шутник

а мне вот интересен такой момент, а вот чего ради Порошенко полез во все это говно ? просто хочется понять что движет такими людьми. Человек он не бедный при власти, думаю что неглупый (наивно полагать что дибилы смогут построить бизнес и пролезть к власти). Ведь уже на момент предвыборной компании большинство кандидатов поняв ЧТО потребуется от нового президента благополучно самоустранились , а Петя остался .. захотелось свое имя в истории оставить ? Думаю ему это удалось ... а ведь мог спокойно жить в Европе на берегу моря , денег дохуя , а теперь думаю вопрос времени когда его достанут родственники убитых , и не важно куда эта мразь попробует сбежать.

[^]
AlR46
19.01.2015 - 08:29
0

Ярила

Цитата (mvpetruhin79 @ 19.01.2015 - 07:55)
Обосрались свидомые. Скоро по обочинам вонять к весне начнут.
Пусть горят в аду!
Я вот смотрю и думаю: за каких-то 20 с хвостиком лет превратиться из дружественной республики в фактически враждебное государство с фашистским режимом. Им там или мозги промыли или они такие и были, просто притворялись.
Хотя я и раньше слышал от украинцев, что мол, мы вас, москалей, кормим.
Накормили, блеать...

Украинец, не путать с русским проживающим на украине(т.е. как орловчанин, москвич) всегда таким был. Ну правда они до 20 века себя по другому называли.

[^]
orbitoclast
19.01.2015 - 08:39
3

Ярила

PloxoiPashaN
Цитата
а мне вот интересен такой момент, а вот чего ради Порошенко полез во все это говно ? просто хочется понять что движет такими людьми. Человек он не бедный при власти, думаю что неглупый (наивно полагать что дибилы смогут построить бизнес и пролезть к власти). Ведь уже на момент предвыборной компании большинство кандидатов поняв ЧТО потребуется от нового президента благополучно самоустранились , а Петя остался .. захотелось свое имя в истории оставить ? Думаю ему это удалось ... а ведь мог спокойно жить в Европе на берегу моря , денег дохуя , а теперь думаю вопрос времени когда его достанут родственники убитых , и не важно куда эта мразь попробует сбежать.

Бро, меня кстати это вопрос тоже волнует. Денег дохуя, отлаженый бизнес. Вот чё ещё надо мудаку? Оставить след в истории? Оставил, на его могилу ссать будут.

[^]
sanctas
19.01.2015 - 08:42
1

Ярила

Цитата
Оставил, на его могилу ссать будут.

Не факт - Бандеру вот откопали же. Обоготворили. А тоже тварью был ещё той...

[^]
MedikUkraine
19.01.2015 - 08:44
-1

Весельчак

По первому абзацу не совсем так Юра написал.

И периодически Касьянов дает такие посты...

[^]
Василич
19.01.2015 - 08:48
5

Приколист

Цитата (orbitoclast @ 19.01.2015 - 08:39)
PloxoiPashaN
Цитата

Бро, меня кстати это вопрос тоже волнует. Денег дохуя, отлаженый бизнес. Вот чё ещё надо мудаку? Оставить след в истории? Оставил, на его могилу ссать будут.

Наверное, чтобы ничего из нажитого не потерять. Чем больше у тебя всего, тем легче это потерять. К тому же, ему, наверное, сделали предложение, от которого он не смог отказаться.

[^]
feo555
19.01.2015 - 08:48
5

Ярила

Цитата (PloxoiPashaN @ 19.01.2015 - 07:28)

ИМХО-заставили Петю,как-не знаю,но наверно умеют пендосы. наверняка есть грешки у него,за которые можно за жопу брать. не смог свалить с этой темы-будет той самой дежурной жопой,что ответит за все.

[^]
billyboy72
19.01.2015 - 08:57
3

Ярила

"центр разведки имени Смешко"
Директор центра Хохотун ? lol.gif

Насчет параши, я думаю он в презики пошел чтоб его бизнес не отжали

[^]
Fenya
19.01.2015 - 09:01
4

Гаф!

Даже он признал, что перемире нужно не для переговоров и договоров, а для подготовки сил. Мочить пидарасов, больше никаких поблажек!

[^]
Yritskiy
19.01.2015 - 09:02
3

Ярила

Цитата (PloxoiPashaN @ 19.01.2015 - 08:28)
а мне вот интересен такой момент, а вот чего ради Порошенко полез во все это говно ...

почему все считают, что наличие больших денег говорит о большом уме?
Порошенко, что Эдисон, изобрел лампочку Ильича gigi.gif
как он сколотил своё состояние?
ведь даже в "развитом капитализме" полно примеров,
как изобретения перекупаются, воруются, как используют разные рычаги совсем не рыночные...
невидимая рука часто творит такое, что лучше и правда не видеть shum_lol.gif

второе: мотивация у барыги совсем другая нежели у политика...
другие цели, и методы, конечно...
решил Петя бабла поднять и еще более лучше одеваться©...
вопрос нафига?... так смысл жизни был такой последние 20 лет со времени распада СССР...
как же можно лишить человека "смысла жизни"?

третье: если говорить об умственных способностях "элиты", то...
даже если не брать в расчет медицинские показатели lol.gif , то...
они все равно дети в геополитических играх против западной правящей элиты...
отвергли, понимаешь заветы Ленина: Учиться, Учиться и еще раз Учиться,
а теперь и памятники Ильичу сносят...
за это сама история снесет их...
dont.gif

[^]
Какартемий
19.01.2015 - 09:06
3

Ярила

обычная жадность до власти
и банальное заблуждение, что америка поможет

[^]
mc2510
19.01.2015 - 09:07
4

Приколист

Тот же вопрос пришел и мне в голову вчера вечером. Но я увидела ошибку в рассуждении и все встало на свои места: Богатый может быть дебилом! Если при этом он достаточно жаден, пронырлив и обладает нужными связями.
А тут господин Порошенко просто хапнул по максимуму и вот-вот подавится.
(Я когда-то на заре карьеры работала с двумя бизнесменами, которые не уставали поражать меня своим идиотизмом. Оказалось все просто: один начинал с друзьями, которые в какой-то момент решили идти своей дорогой, а другой пришел на место отца, которого разбил инсульт. )

[^]
aLex66
19.01.2015 - 09:16
0

Ярила

такая ситуация(ато) выгодна для многих и во многом, будет продолжаться.

[^]
Fenya
19.01.2015 - 09:16
4

Гаф!

Почитал цензор.... там укры оказывается не сдали пески, а отбили вторую танковую атаку на аэропортsmile.gif воистину альтернативная реальностьsmile.gif

[^]
Serascer
19.01.2015 - 09:20
6

Ярила

А меня другое смешит. Сейчас вот в новостях сказали, что глава МИД Украины призвал придерживаться Минских Соглашений... После того, как ополченцы отбили все атаки... Это вам ни о чем не говорит? ))) Как шакалы, чесно слово.

[^]
Dimaqwerty
19.01.2015 - 09:22
2

Шутник

Цитата
Где обещанный центр разведки имени Смешко?

А ,блять ценра Поржачко ешо нету?

[^]
osikchef35
19.01.2015 - 09:35
3

Шутник

Цитата (Купоросыч @ 19.01.2015 - 07:42)
Цитата (orbitoclast @ 19.01.2015 - 07:33)
Уникальный свидомит с мозгом?

Шито? Прочтя пост я не увидел следов высшей нервной деятельности, там по прежнему брызжут слюной но теперь начались поиски виноватых и переводы стрелок. gigi.gif . Вспомнился бородатый анекдот про сдачу экзамена на вождение. Ты едешь по дороге и вдруг перед тобой старуха и девушка, что давить будешь? Старуху! Тормоз, тормоз дави. Нету там мозга, там все мысли щирость со свидомостью заменила, мозга нет одни рефлексы, хватать и глотать, а когда по хваталам и глоталам ссаной тряпкой пиздят то ничего кроме недоумённого, да как они посмели в межушной мышце не возникает. faceoff.gif
Цитата (абродокс @ 19.01.2015 - 07:40)
Цитата
сообщества «Армия SOS»
lol.gif

Ога Харухи Судзумия одобряет. shum_lol.gif

Ога Харухи Судзумия одобряет. shum_lol.gif[/QUOTE]
Не робей, киборги, армия SOS на подходе

Резкая смена настроений в Киеве:

[^]
АКЕАНДР46
19.01.2015 - 10:47
1

Ярила

Мне кажется гнать их (ВСУ) надо до того места, где отара этих выблядков поднимет руки или лучше выпьет яд. А верхушку--на кол, иначе это безумие будет ещё долго продолжаться.

[^]
atomgrib
19.01.2015 - 11:27
2

Приколист

Я думаю, все проще- прижали. Наверное, все деньги хранит на Западе. И сказали- либо ты президент, либо ты бомж в Евросоюзе. Еще могли угрожать семье. А еще существует компромат. Много способов заставить человека делать то, что тебе нужно)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8879
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх