Про обезумевших старух и разложившееся поколение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ku777
16.01.2015 - 16:25
3
Статус: Offline

Весельчак

Я в ответ на неадекватные наезды улыбаюсь говорю: я вас тоже люблю. Хамов, хамок и просто психов рвет на части.

[^]
Witaly
16.01.2015 - 16:26
14

Ярила

Цитата
...
Я каждое утро езжу в метро, где именно в часы пик в вагон вламываются с сумками на колесах свирепые бабки, распихивают всех локтями, лишний раз демонстрируя свою слабость и социальную незащищенность, требуют немедленно уступить им место, после чего начинают с чувством выяснять, кто их толкнул локтем, кто к ним не так повернулся и кто не так на них посмотрел. Но и это еще ничего. Я помню более интересную ситуацию Приходилось мне на работу ездить пригородным автобусом. Маршрутка стоила 30 рублей. Итого, если кататься каждый рабочий день туда-сюда - примерно 1500 в месяц. Проездной (не льготный!) на автобус - около 200. В автобус, в часы пик, было не влезть. Весь забит старухами. Куда они ехали? Впрочем, скорее всего, никуда. Я видел одни и те же лица на одних и тех же сиденьях каждый день. Просто почему-то наши политики забыли предоставить пенсионерам право бесплатного катания на каруселях (упущеньице-с!) - и эти старухи катались от скуки. День за днем. Кондукторши знали их в лицо и тихо матерились сквозь зубы:
  - Уже с утра третий круг наматывает, сука!
  И почему не задумывались эти престарелые любители фигурного четырехколесного катанья о том, что наверняка в этот автобус не поместились опаздывающие на работу люди, чья зарплата - допустим, 8 тысяч на двоих. Чей семейный бюджет делится на четверых. Которые платят за все по полной программе. И для которых тратить тысячу или две на то, чтобы каждый день ехать на работу и с работы - это значит оставить сына или дочь без игрушки, а то и без ужина, лишить этих людей возможности отложить копейку-другую на учебу своих детей в институте.
  Впрочем, вопрос риторический. И причина всему - отнюдь не какая-то мифическая "социальная ориентированность" нашего общества, а банальные особенности национальной политики. К сожалению, политику и политиков в нашей стране делают именно они - люди, которым наплевать на будущее, которым хочется напоследок оторвать от всех - от детей, от солдат, от студентов, от безработных - им все должны. Не мифический злобный Чубайс с Гайдаром, нет. Они - Пуп Земли Русской. Альфа и Омега в одном флаконе. За годы советской власти они привыкли к халяве - что можно вязать шерстяные носки за рабочим столом или забивать козла на верстаке - и получать зарплату. Тогда же, их надрессировали организованно ходить на избирательные участки. Они делают политику.
...©

[^]
Celeron1700
3

Ярила

Цитата (LeonidKotv @ 17.01.2015 - 00:13)
Иногда с возрастом приходит мудрость. А иногда старость приходит одна. Это как раз такой случай.

Как говорится, вроде бы и возраст, но мозгов, как у канарейки.

Просто им (старухам) не хватает общения. Но, учитывая их задроченность по жизни, то потоки их сознания доставляют.

[^]
Антоха58
2

Приколист

Цитата (Mangustoid @ 16.01.2015 - 16:22)
Чёт в организме в старости наверное не хватает.
Или пищеварение по-другому работает.
Мне, вот, адекватные бабки НИРАЗУ не попадались.

Мож сглаз на них какой, или порча (

Это карма твоя, друг мой. Мне за 32 года жизни ни разу адекватные соседи этажом выше не попадались)

[^]
LenkaLenka
16.01.2015 - 16:27
11

Юморист

Я могу сказать одно: радуйся, что пока ты им место уступала,ни одна из них не "покачнулась" и не толкнула тебя изо всей своей дури (а она у них не маленькая, поверь!) в живот. Такое тоже бывало. Так что выдохни, съешь валерианочки и постарайся обходить места появления "бабусек" по мере возможности. Здоровья тебе и малышу!

[^]
Глумъ
11

Глумарь

Ну если сбербанк не работает, тут ничего не остаётся, пойду тогда в поликлинику ругаться !

[^]
sokk
16

Гость

мудаки с возрастом становятся старыми мудаками

[^]
ku777
1

Весельчак

Да, или с улыбкой послать, тоже срабатывает.

[^]
Brut
16.01.2015 - 16:28
34

Хохмач

Анекдот даже есть
Старушка пришла в банк, увидела, что там нет очередей и ушла ругаться в поликлинику.

[^]
Mangustoid
16.01.2015 - 16:28
5

Ярила

Цитата (Антоха58 @ 16.01.2015 - 16:24)
Бабулек бить - как мерзко, только словесный рамс, только хардкор

Причем хардкор с первых слов.
С демонстрацией решимости вломить (без самого "вломить" естественно).
Наступаешь, нависаешь, перебиваешь.
Всё это громко. С привлечением внимания окружающих и втягивания их в разборку (на свою, естественно, сторону).

Пару раз проделывал. Но потом отходняк такой неприятный. Как в гавно босиком вступил. В свежее )))

[^]
Just13RUS
16.01.2015 - 16:30
3

Юрист-аферист

Цитата (NellKa @ 16.01.2015 - 16:24)
Цитата (Just13RUS @ 16.01.2015 - 16:22)
Цитата (NellKa @ 16.01.2015 - 16:20)
Вот таким бабкам реально от души втащить хочется.
Хоть раз в жизни.
А то такое впечатление, что у них просто крыша поехала от безнаказанности.
Думаю, одна крепкая оплеуха очень бы отрезвила такую бабулю.
Но ведь парадокс - врежешь такой, даже если она первая руки распустила, и общественность тут же однозначно будет на стороне бабки. Потому что "старость надо уважать" и ниибет.

Не только общественность, но и сотрудники правоохранительных органов, и судья.
Вот я бабок бить и опасаюсь. lol.gif

Во-во.
Таким бабкам как раз не лень будет поднять хай, вызвать полицию, пожарных и скорую, и написать душераздирающее заявление в духе Стивена Кинга о том, как ее жестоко убивали.

Смех-смехом, а знакомый участковый (тогда им был) рассказывал, что его вызвала бабуля с его участка лет 80-ти и пожаловалась на соседа (лет 40-а), что тот ее изнасиловал в различных формах (По факту, они границу расположения забора не поделили или что-то типа такого).

До заявления дело не дошло (видно, участковый объяснил, что бабку ненадолго, но все же посадят за ложную дачу показаний, ибо хрен что докажешь, а может и убедил в том, что сосед на археолога не похож), но случай все же был.

Так что это... Опасайтесь бабулек.

[^]
Travnick
1

Приколист

Ну еще неизвестной какой подружка сама будет, когда будет бабкой.

[^]
Mangustoid
3

Ярила

Цитата (Антоха58 @ 16.01.2015 - 16:26)
Цитата (Mangustoid @ 16.01.2015 - 16:22)
Чёт в организме в старости наверное не хватает.
Или пищеварение по-другому работает.
Мне, вот, адекватные бабки НИРАЗУ не попадались.

Мож сглаз на них какой, или порча (

Это карма твоя, друг мой. Мне за 32 года жизни ни разу адекватные соседи этажом выше не попадались)

Пф. Надо мной "Папа Карло" живет. Всё пилит, сверлит.
Лет 20 уже. Хорошо переезжаю скоро. Там семья караоке поёт по вечерам. Всё какое-то разнообразие в жизни )))

[^]
Brut
1

Хохмач

Цитата (Глумъ @ 16.01.2015 - 20:27)
Ну если сбербанк не работает, тут ничего не остаётся, пойду тогда в поликлинику ругаться !

ГлумЪ первей вспомнил agree.gif

[^]
Шизофрения
16.01.2015 - 16:32
11

...

Блядь... я "Лунтика" пересмотрела...
Вот эту фразу:
Цитата
"нет! Нам теперь не надо! Надо было сразу место нам уступать."

прочитала голосом пиявки... faceoff.gif

[^]
Moloh22
16.01.2015 - 16:35
23

Хохмач

Ехали с братом в трамвае на сиденьях друг за другом. Трамвай полный. Заходит бабка с внучкой, внучку в школу вела. Заходит и начинает себе место искать. Я как воспитанный встаю и говорю ей, мол нате садитесь. Она берет, на моё место внучку 7-8 летнюю сажает, подходит к брату и говорит что бы он ей место уступил, а то молодежь офигела старшим не уступать.
Тут я уже не выдержал:
- Вы чё, бабуля, вам место уже уступили, вы им распорядились по своему усмотрению, теперь стоя езжайте, - и брату добавил - а ты не думай вставать.

Как она вонять на весь трамвай начала про молодежь тупую. Рядом мужики то что ехали на смену просто сказали что бы хавальник завалила, а то щас пиздюлятор выпишут. Место уже уступили, молодежь нормальная, а ты старая тупая как валенок.

[^]
PAVLO79
16.01.2015 - 16:36
3

Весельчак

)))

[^]
ЯнисЯнисов
16.01.2015 - 16:38
4
Статус: Online

Ярила

да это обыкновенные метробабки.

Что такое метробабка

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 16.01.2015 - 16:39

[^]
Oltaetz
8

Ярила

нормальные люди себя так не ведут
сколько раз замечал

эти бабки всю жизнь, поди, по зонам чалились, зато теперь пиздят за свои "заслуги", мы все такие, при СССР, а вы, неблагодарные
от них чем больше ору-тем больше неадеквата

ПыСы: к Ветеранам это не относится, они каждый первый адекват и низкий им поклон

Это сообщение отредактировал Oltaetz - 16.01.2015 - 16:40

[^]
BETEP
5

Скромный гений

Чето вспомнилось:

90е годы, студенчество, едем в жутко набитом автобусе, сзади меня бабка, которой все не так, испизделась вся, забрызгала желчью всех вокруг. Я к ней спиной, не шелохнуться. Вдруг автобус резко тормозит, всех и меня волной швыряет назад, слышен неприятный треск\хруст, и моей спиной ломает бабке руку (она за поручень держалась). Кости видать ни к черту хрупкие. И почему-то орать она перестала. Водитель довез до ближайшей больнички и сдали мы ее, жалко ведь.

[^]
oavk
2

Весельчак

У каждого свои тараканы в голове. А бабушки не все такие, среди них иногда нормальные попадаются.

ТС, скажи подружке чтобы не принимала близко к сердцу больных людей, нечего лишний раз будущего нового человечка травмировать, он хоть и в животике, но всё чувствует.

[^]
rus2205
16.01.2015 - 16:39
3

Ярила

О, вот нашёл своё сообщение старое: http://www.yaplakal.com/findpost/29540503/...opic976965.html
процитирую его здесь

Цитата
Я недавно в маршрутку залез, за мной тоже кто-то зашёл, я сначала не видел. Ну я на место жопу приземлил, и в телефон залип. Чувствую, что-то не так. Смотрю, напротив тётка такая в возрасте около 50 сидит и на меня так с ненавистью смотрит. И, сука, взгляд свой ненавистный в меня уставила, аш чуть ли не шипит. Ведьма, думаю, блять! И так проехали мы, наверное, минут 7-10, и тут она приподымает на 10 см свою сраку и так шипя выдаёт: "Девушка, присаживайтесь!" Я сначала охуел совсем, потом повернулся влево и увидел рядом со собой стоящую девушку в положении (это она за мной, кароч, заходила в маршрутку и встала с зади моего левого плеча, я её не заметил совсем, да и в положении она была ещё не в таком, что прямо в глаза бросается, просто заметно). Девушка эта сказала "нетнет, не надо, сидите, сидите". Отказалась. Ну я тут же свою жопу оторвал от сидухи, пригласил присесть, она тут же сказала "спасибо" и присела на моё место.
Вобщем, эта пизда (тётка которая), оказывается, почти 10 минут меня взглядом жгла вместо того, чтобы уступить место сразу.  faceoff.gif
Да и про остальных пассажиров тоже молчу, хотя они могли и не заметить "положения" девушки, как сказал ранее, не очень заметно. Это я как дважды отец распознал сходу.

[^]
Rusyadoomer
16.01.2015 - 16:39
10
Статус: Online

Яж_врач

Бей Бабу Евдокию Никаноровну по Ебалу! smile.gif

Шучу, шучу, ёпт...

На самом деле, ТС, они - две старые, уродливые, нахуй никому не нужные, склочные и глупые твари. Они в ранней молодости наверняка еблись направо и налево. Потому в старости на читку морали гипержелание. Реакция компенсации.

А ты - молода, красивая, вежливая, умная и вообще будущая мама. Ты любима и нужна! Забей на мерзких людей и окружай себя хорошими, они не пристают конечно в метро, а тихо сидят и никому не мешают - но чисто по статисике их в метро по-любому больше smile.gif Добра тебе.

[^]
rm2811
16.01.2015 - 16:42
4

Ярила

Цитата (LeonidKotv @ 16.01.2015 - 16:13)
Иногда с возрастом приходит мудрость. А иногда старость приходит одна. Это как раз такой случай.

"Не надо думать, что мудрость - это привилегия старости. Мудак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком." ©

[^]
Thief
16.01.2015 - 16:42
2

Ярила

старческий недоебит deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65233
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх