В России всё плохо, но беспокоиться ей не о чем.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aLex66
15.01.2015 - 12:45
0
Статус: Offline

Ярила

кто бы говорил о коррупции. смешно читать, пусть попробуют дать взятку в суде. о "честных выборах" надо было ЕБН говорить, он бы ответил бы им так, что не разберёшь.

[^]
Cromwell
15.01.2015 - 12:46
1
Статус: Offline

Медведь

Цитата (Полоз @ 15.01.2015 - 09:53)
Цитата (stasgaz @ 15.01.2015 - 09:45)
Цитата (Моржов @ 15.01.2015 - 09:30)
Так когда же рубль подорожает? Аналитики ауууу! А то я хотел с семьей в Турцию слетать (вот такой я не патриот, не хочу больше за дикие бабки в грязном Черном море плавать с детьми), так вот: в прошлом году в 4+ слетал за 60 тыс. на 4 человека (раннее бронирование). Теперь в этот же отель цена с ранним бронированием на май от 150 тыс. рублей. А доходы мои что-то снизились "слегка" вместо того чтобы расти. Я не то чтобы ною, но хотелось бы реальные положительные результаты геополитических побед увидеть.  Если все просчитано было.

А вот тут уж извини...либо тебе хорошо,либо экономике.По другому не бывает.

Хуясе, а вариант:хорошо экономике-хорошо мне, не рассматриваем, да?

Не бывает. Экономике выгодно, чтобы ты мало потреблял и много производил на импорт, как в Китае. Дешевая рабочая сила выгодна для экономикиsmile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6037
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы