Израиль ждет инженерная катастрофа:, "русские " уходят...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedFed
4.01.2015 - 15:04
1
Статус: Offline

Домосед

пусть талмуд изучают. тоже вещь в пустыне полезная.

[^]
Week
4.01.2015 - 15:05
2

шпрехшталмейстер

Цитата (grably @ 4.01.2015 - 14:54)
Ну что блядь за хуйня, откуда только эти идиотские высеры берутся?? И главное НАХУЙ их сюда тащить?? faceoff.gif

доктор, излечи себя сам... faceoff.gif

Израиль ждет инженерная катастрофа:

[^]
UXF79
4.01.2015 - 15:08
1

снайпер

Week
Любой "понаехавший" ассимилируется в новую среду обитания буквально за 3-5 лет. От прежднего менталитета ничего не остается.

[^]
straniero
4.01.2015 - 15:09
2

Паяц

Цитата (SnowShow @ 4.01.2015 - 14:39)
А дети "русских"? Или они там не размножались?

дети уже евреи) причём не русские, а местные им работать западло, это проблема не только Израиля, у нас не лучше, заказал у токаря металический стакан под спидометр для мота, сделал! покрутил в руках, деньги отдал и выкинул, он его из 2-х частей сделал, к трубе выточил кривую чашку, приварил и попытался обточить на наждаке

[^]
brodyagavik
4.01.2015 - 15:09
0

Ярила

Цитата (apprico @ 4.01.2015 - 14:47)
Цитата (AleXan4ezZ @ 4.01.2015 - 14:45)
Сука, наши тащат весь мир.... домой бы лучше приехали, и в итоге у нас все было бы заебись, а там - пиздец)

таки, ваши ???

А по теме: можно конечно потыкать в сторону Израиля пальчиком и прокричать "ха-ха". Только вот толковых инженеров из инженерных ВУЗов нашей Российской федерации я после выпуска 2004го года - не встречал... Может они и есть, но мне, сцуко, не попадались: диплом есть, а там не то что бы интеграл взять, в столбик сложить - уже проблема...

Да ладно? Просто инженеры не в офисах сидят, а на производствах реальных работают.правда и дебилов хватает, но больше из за уебищных начальников, которые ссат пасть раскрыть директорату.

[^]
elegaz
4.01.2015 - 15:10
4

Гексафторид серы

Цитата (UXF79 @ 4.01.2015 - 15:08)
Week
Любой "понаехавший" ассимилируется в новую среду обитания буквально за 3-5 лет. От прежднего менталитета ничего не остается.

Или не ассимилируется why.gif Создает вокруг себя маленький кусочек своей страны и живет в нем why.gif

[^]
RustikR
4.01.2015 - 15:11
-1

КОМРАД

Цитата (Laudit @ 4.01.2015 - 14:42)
Для Израиля это проблема. Они не могут завозить некошерных индийских и китайских инженеров. Похоже скоро начнут новые разработки вымаливать у Стены плача.

Предок Моисея снова поведёт их пиздовать по пустыне 40 лет, чтоб они снова обрели землю обетованную, которую им снова ООН подарит gigi.gif
З.Ы. Евреи нехуёво устроились. Все страны с мало-мальски великой историей пОтом и кровью добивались и отстаивали свою историческую родину, а этим пейсатым просто взяли и подарили целое государство НА ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ без согласия коренных жителей. Охуенно устроились, а после и по сей день спонсируются всем западным сообществом, и служит обеспеченным плацдармом на случай как локальных войн на Ближнем Востоке, так в перспективе и для ядерной войны.

Это сообщение отредактировал RustikR - 4.01.2015 - 15:12

[^]
kuskus73
4.01.2015 - 15:13
1

Юморист

Источник доставил. А какие авторитеты- колледж кинерет, писец

[^]
Alexanders
3

Ярила

а это поебень в школе что учит?

Израиль ждет инженерная катастрофа:

[^]
Mizantrop88
2

Ярила

Цитата (ходитель @ 4.01.2015 - 14:55)
да я ваще охуеваю с нашего бесплатного образования- его страна учит а он прямиком на запад-видите ли там больше платят. А схуяли бесплатно тебя учить? Хочешь заграницу-оплати обучение. СШП нихуево устроились паразитировать на нашей системе образования-не вкладывая ни копейки получают бесплатных специалистов, и при этом еще унижают систему образования и страну в целом. А если такие блять крутые-какого хуя паразитировать и перетаскивать готовых программеров, ядерщиков биологов?? Считаю что образование должно быть условно бесплатно-работаешь в россии-не плати, хочешь съебаться за бугор, пусть тебя выкупает работодатель-как футболиста какого-нибудь...

Привет тебе из 21 века ,мы тут уже избавились от рабства,ездим туда куда посчитаем нужным и нам не надо для этого спрашивать мнения людей с кругозором улитки...
А бесплатное образование в России,ну да слышал такую байку gigi.gif

[^]
HarryBLR
4.01.2015 - 15:14
6

Весельчак

да я ваще охуеваю с нашего бесплатного образования- его страна учит а он прямиком на запад-видите ли там больше платят. А схуяли бесплатно тебя учить? Хочешь заграницу-оплати обучение. СШП нихуево устроились паразитировать на нашей системе образования-не вкладывая ни копейки получают бесплатных специалистов, и при этом еще унижают систему образования и страну в целом. А если такие блять крутые-какого хуя паразитировать и перетаскивать готовых программеров, ядерщиков биологов?? Считаю что образование должно быть условно бесплатно-работаешь в россии-не плати, хочешь съебаться за бугор, пусть тебя выкупает работодатель-как футболиста какого-нибудь...

У нас в Беларуси распределение до сих пор есть. Студентов, учившихся на бесплатном, распределяют потом по всей стране. И что, думаете кого-нибудь это сдерживало? Отрабатывают и уезжают. Распределят в какой-нибудь колхоз, поработают там пару лет за 200 баксов зарплаты и, как думаете, есть потом желание остаться там дальше и работать? Инженеры, экономисты и т.д в областные города валят. Программисты - вообще из страны. Пока будет большая разница между зарплатами и условиями работы "там" и "тут", будут уезжать. И никакая компенсация гос-ву за обучение не остановит

[^]
UXF79
4.01.2015 - 15:16
2

снайпер

Цитата (elegaz @ 4.01.2015 - 16:10)
Week

Или не ассимилируется why.gif Создает вокруг себя маленький кусочек своей страны и живет в нем why.gif

У меня есть 4 примера: сестра жены на Кипре, друг в Канаде и знакомые в Берлине. Все бывшие. Все настолько влились, как будто всю жизнь там жили.

[^]
apprico
4.01.2015 - 15:17
5

Темный лорд хаоса

Я ваще ахуеваю от таких коментов. Если коменты про советскую систему образования, так, ребяты, родители того кто образовывался - страну строили. Трудились на стройках коммунизма. А если ты про российскую: с какого перепугу ты вдруг решил, что у нас тут прям коммунизм в образовании? Платное обучение, слышал про такое ?

И как - то странно СШП паразитируют на нашей системе образования... Интернет вышел из DARPA - организации куда иностранцев пускали крайне осторожно, Фейсбук может быть создал выпускник советского ВУЗа, или все - таки гарвардский птенец ? А можт электромобиль "Тесла" создан выпускником советского ВУЗа? В котором месте то паразитируют, блядь! Патриотизм - это здоров, но, сцуко, когда от ура-патриотизма мозги разжижаются и шапкозакидательство начинается - это уже "фу-фу-фу"...

[^]
и7ветер
4.01.2015 - 15:19
11

Ярила

Цитата (muhtar @ 4.01.2015 - 14:45)
А вот интересно как у нас этим делом в стране?

Жопа у нас, и давно. Со мной тут поделились кандидаты наук своими темами диссеров, да и самими работами.... В общем я такие курсовые писал в институте. Где был не из отличников вообще то. На заданный мною простейший вопрос один из этих кадров сначала сильно изумился... через недельку выяснилось, что ни он, ни его руководитель не подумали.
Ну то есть вообще не подумали, что в пределах города кое какие параметры атмосферы не везде одинаковы faceoff.gif В общем у нас - пустыня.
Наша "элита" дружно отправляет детишек за бугор, где их прилежно учат, как отобрать у папы бабки и отдать их в управление школьным "друзьям". В этот курс обучения никакие точные науки вообще не входят, сталкивался я с выпускниками разных гарвардов, это вилы. Просто слов нет.
У нас обломки советской школы разбились о бабки. СССР выпускал два типа спецов. Отличников - никуда не годных практиков, лучше к работе не подпускать, если горя не хочешь. Но из них выходили классные преподы, особенно из тех, кто с течением лет понимал, почему как профи он ничто. И так сказать "хорошистов" разных уровней - умных, быстро и оригинально соображающих, умеющих найти и усвоить громадные массы информации в кратчайшие сроки.
Увы, система "перевернутое Т" со всеми своими нюансами абсолютно не предусматривает возможность покупки экзамена. Даже сама возможность купить оценку уже разрушает возможность подготовки лучших, удивительно, но критически пострадали и те немногочисленные ребята, кто экзамены не покупает. Плюс случилось нечто, во что с огромным трудом верится. Современные преподаватели в массе своей НЕ В КУРСЕ как функционировала прежняя система обучения! То есть методицки они читали, конечно, но ведь главное то в них, по советскому обычаю, между строк было! А это за пределами возможностей нынешних преподов. Аццкий ад уже наступает, а не ждет нас впереди, как Израиль.

[^]
Week
4.01.2015 - 15:20
2

шпрехшталмейстер

Week

а анекдоты вида : мы на Брайтоне уже 20 лет, а американцы по-русски не разговаривают на пустом месте не возникают.
русские районы в америке и китае, наверняка в других местах имеются.
кстати давненько смотрел фильм про наших староверов в Новой Зеландии, особенно поразила чистота русского языка, при условии, что они уехали чуть бы не сотню лет назад, а то и поболее.

[^]
живжик
4.01.2015 - 15:20
12

Юморист

вот хуй вас поймёшь, уезжают евреи на землю обетованную - плохо, мол бегут умы(евреи сука умные). Остаются - тоже плохо, в думе еврей на еврее и евреем погоняет, сплошные абрамовичи, ртнеберги и прочие кобзоны. Вы уж блять определитесь чо вы хотите gigi.gif

[^]
LexMalin
4.01.2015 - 15:22
4

Ярила

Цитата (AleXan4ezZ @ 4.01.2015 - 14:45)
Сука, наши тащат весь мир.... домой бы лучше приехали, и в итоге у нас все было бы заебись, а там - пиздец)

а дома они никому не нужны :( потому и уехали тогда

[^]
elegaz
4.01.2015 - 15:23
1

Гексафторид серы

Цитата (UXF79 @ 4.01.2015 - 15:16)
Цитата (elegaz @ 4.01.2015 - 16:10)
Week

У меня есть 4 примера: сестра жены на Кипре, друг в Канаде и знакомые в Берлине. Все бывшие. Все настолько влились, как будто всю жизнь там жили.

А я другие примеры знаю. И что? И то и другое имеет место быть why.gif

[^]
ЗмейПлискин
4.01.2015 - 15:23
4

Весельчак

Ну что ж поделать. Люди ищут где лучше, а патриотизмом сыт не будешь. У людей жизнь одна и о ужас, иногда еще семью кормить надо

[^]
Raam
4.01.2015 - 15:26
8

Ярила

В Израиле все будет хорошо.
Там премьера судили за недоказанную взятку в $400 000.
А в этой стране, увы. ( о табуреткине не будем. васильева стихи пишет и пестни...
В институтах числятся студенты, за взятки.
Коррупция везде!

А ты вопишь от Израиле и США.

[^]
JurikKZ
4.01.2015 - 15:33
0

Приколист

Кстати, учителя в теме есть? У нас внедряли обучение по методам Сороса. Мои знакомые на это плевались. Типа всё слишком упрощено а некоторые факты передёрнуты. Это правда?

[^]
zupirik
4.01.2015 - 15:34
7

Fight like a girl!

RustikR
Ещё один "историк" lol.gif
Raam
Цитата
Там премьера судили за недоказанную взятку в $400 000.

Ладно взятка, а то, что на жену премьера в суд подала домработница?! Вы себе такое представляете, что её ещё нигде не закопали, а вполне себе идут судебные разбирательства.
А по теме-ну разберёмся как-нибудь.

[^]
patlatiy
4.01.2015 - 15:37
3

Наноэнергетик

Цитата (Mizantrop88 @ 4.01.2015 - 15:13)

А бесплатное образование в России,ну да слышал такую байку gigi.gif

Не поверишь, я бесплатно политех закончил.

[^]
ЗмейПлискин
4.01.2015 - 15:39
2

Весельчак

Цитата (JurikKZ @ 4.01.2015 - 15:33)
Кстати, учителя в теме есть? У нас внедряли обучение по методам Сороса. Мои знакомые на это плевались. Типа всё слишком упрощено а некоторые факты передёрнуты. Это правда?

Видел ВУЗовские соровские учебники.
Еб вашу мать, они сверстаны на коленке, чтобы быстрее успеть подать на грант.
Видно, что каждый параграф бегом набирали.
Как дополнительная литература пойдет, а как основная - нет.
Но слава Богу теперь эти учебники уже уходят из оборота.

[^]
brodyagavik
4.01.2015 - 15:41
3

Ярила

Цитата (patlatiy @ 4.01.2015 - 15:37)
Цитата (Mizantrop88 @ 4.01.2015 - 15:13)

А бесплатное образование в России,ну да слышал такую байку  gigi.gif

Не поверишь, я бесплатно политех закончил.

Вот вот.у меня средняя на бюджете в маи.а у кореша сын на бюджете в Питере.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11732
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх