Началось!, я думал в феврале начнется....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bonzaize
2.01.2015 - 14:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
доллар? какой доллар? в глаза ниразу не видел, только на картинке. можэт придадут вообще забвению эту грязную ванючюю бумашку. надо(нужно) жить с верой в будущее и надеятсо на себя, тогда победа будет за нами!!!

я то с вами согласен...гипотетически и нравственно. Но только вот грязь и запах зеленой бумажки не мешает ей оставаться мировой валютой и основой межгос. экономических взаимоотношений. sad.gif

Это сообщение отредактировал bonzaize - 2.01.2015 - 14:44

[^]
TO4KAwot
2.01.2015 - 14:45
0

анархокоммунистъ

А я говорил - надо золото покупать, а не телевизоры. faceoff.gif

[^]
Liver
2.01.2015 - 14:46
1

Ярила

Цитата (bonzaize @ 2.01.2015 - 14:24)
таки не соответствует правде....вчера специально просмотрел авито...нового фактически нет. И да покупать то конечно следовало но лишь тем кто и так собирался обновить быт. технику и не более того...Все остальные- жертвы истерии.
P/S насчет возврата цен на прежний уровень- тоже бред..нет к тому предпосылок...да и не будет.

В Беларуси и посмотреть негде, ибо закрыли барахолку и каталог онлайнера (что-то типа вашего Авито, + Яндекс маркет). Взял бы по взаимно выгодной цене телик LG 55UB950V, если кто-то с дуру хапанул, и не знает куда деть lol.gif

Это сообщение отредактировал Liver - 2.01.2015 - 14:47

[^]
terranovaser
2.01.2015 - 14:47
4

Шутник

Подскажите, как на Авито найти предложения с новыми стиральными машинами, а не с теми которые б.у. несколько лет? Все-время либо старье в поиске появляется либо по магазинным ценам. Бытовую технику запасливых паникеров не нашел.

[^]
fmaster16
1

Окей, ЯПл!

Мне интересно ,мой сосед 2 мешка гречки тоже на Авито продаёт ? smile.gif

[^]
Driller
0

Юморист

Цитата (AlBrn @ 2.01.2015 - 14:40)
Цитата (Driller @ 2.01.2015 - 14:27)
на кой ляд в бытовую технику то бабло вкладывать? вообще не понимаю, она же дешевеет моментом, для сравнения год назад смарт тв покупал за 40 кусков, ща он уже 28 такой же. лучше лишние деньги тогда уж в драгметалы вложить, они всегда в цене. люди(вкладывающие в бытовую технику) окститесь дебилы блять , этого добра сейчас как говна за баней у всех.

какой смысл вкладывать в драг металлы 40 тыщ? Автор, чувствую, дохуя золота скупил? Те, кто способен вкладывать деньги, то вкладывают их в недвижимость, нужны миллионы, а у кого сто тысяч кое-как накопленные те и пытаются как-то спасти купив то, что им пригодится

я впервую очередь продовольствием затарилсо, продуктами так сказать с большим сроком годности, сахар там мука , крупы консервы, разумеетсо водовкой и сигарчухами, а ебучими ноутбуками и ДиВиДи блеать сыт не будеш. как то спасти то что им пригодитсо? а накой тогда назад в магазины тащють? знач изначально оно им нах не надо(нужно)было.

[^]
buduma
2.01.2015 - 14:48
0

Вечно молода

Казахстанцы помнят, как в 93-м менялись рубли на теньге. Тогда народ тоже скупал все подряд. Причем бабки смели с прилавков всякие там магнитофоны и видаки--я офигела тогда! А через два дня после обмена (там на обмен вроде бы 3 дня всего давалось. не помню точно) пошли в магазины обратно сдавать, а там не принимают--вот это был облом. После обмена месяцев пять без налички сидели--зарплату бартером выдавали и акциями, хоть хлеб можно было купить. К чему это я--бессмысленно покупать технику, не в это вкладывать надо.

Это сообщение отредактировал buduma - 2.01.2015 - 14:53

[^]
buduma
2.01.2015 - 14:49
3

Вечно молода

Цитата (AlBrn @ 2.01.2015 - 16:43)
Цитата (chexec @ 2.01.2015 - 14:36)
Цитата (AlBrn @ 2.01.2015 - 14:34)
и старались спасти хоть как-то свои и без того нищенские сбережения.

и для этого покупают технику, которая дешевеет не по дням, а по часам...

Ты читаешь, нет вообще, что я написал? Люди покупают то, что им нужно, возможно, многим, как и мне было долго жалко денег на покупку и настал тот самый момент. Мне теперь похер, подешевеет вещь, которую я купил или подорожает. Она мне нужна, я купил ее за приемлемые на тот момент для себя деньги.

три телека и два холодильника срочно нужны стали?

[^]
vulcano
2.01.2015 - 14:51
2

Ярила

Куплю Порше! Недорого... rulez.gif

Началось!

[^]
AlBrn
2.01.2015 - 14:56
3

Хохмач

Цитата (buduma @ 2.01.2015 - 14:49)
Цитата (AlBrn @ 2.01.2015 - 16:43)
Цитата (chexec @ 2.01.2015 - 14:36)
и старались спасти хоть как-то свои и без того нищенские сбережения.

и для этого покупают технику, которая дешевеет не по дням, а по часам...

Ты читаешь, нет вообще, что я написал? Люди покупают то, что им нужно, возможно, многим, как и мне было долго жалко денег на покупку и настал тот самый момент. Мне теперь похер, подешевеет вещь, которую я купил или подорожает. Она мне нужна, я купил ее за приемлемые на тот момент для себя деньги.

три телека и два холодильника срочно нужны стали?

Да кто вам наплел про три телека? Я написал, что таких не видел. Видел людей, которые брали что-то для хозяйства - холодильник, плиту - то, что давно, скорее всегокупить хотели. Откуда у тебя информация, что все брали по три телевизора? Возможно, при таких объемах продаж бывали и такие прециденты, но редко. Ты вот и есть быдло и толпа, раз веришь на слово таким же пустым крикунам как ты и кидаешь говно на вентиллятор в этой теме

[^]
Выебень
2.01.2015 - 14:58
-2

тот ещё мудак

По закону о защите прав потребителей в течении двух недель можно вернуть исправный товар в магазин без объяснения причин, при наличии упаковки и чеков.
Даже более того, для транспортировки технически сложных товаров, массой более пяти килограммов магазин обязан безвозмездно предоставить транспорт.

Это сообщение отредактировал Выебень - 2.01.2015 - 15:00

[^]
beglenkov
2.01.2015 - 15:02
0

Ем людей

Пользуясь случаем. Заменяю метровую плазму на два мешка картошки и пару морковок. Есть еще пару мешков лука. Всё натур без ГМО. brake.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал beglenkov - 2.01.2015 - 15:03

[^]
skmel2
2.01.2015 - 15:03
-2

Шутник

Вот дураки купили, а сейчас всё подешевело.
торопится нужно,будет ЕЩЁ дешевле.
Где этот ВОрнеж чудесный край.

[^]
Dave68
2.01.2015 - 15:03
1

Black celebration

Как вы заибали умники с темами -я весь такой один пиздатый дартаньян, который ничего не купил не потому, что не поддался "стадному эффекту", а потому что денег все равно максимум на мешок картошки! А потом сидящие и дрочащие на любую высосанную из пальца новость про массовую сдачу техники и т.д. Даэе текст данного поста я раза три уже видел. Люди в основном купили то, что им было нужно для хозяйства и старались спасти хоть как-то свои и без того нищенские сбережения. Не видел я никого с 2-мя телевизорами, хоть убейте! Конечно, всякие прецеденты могли быть, но не в основной своей массе. В итоге чота я не заметил резкого снижения цен. Я вот купил в новую квартиру варочную панель индукционную, последнюю забрал, уже с наценкой 40%, до сих пор по цене даже близко ничего не появилось Остальные товары точно также, на которые я обращал внимание. Это говорит о том, что люди сделали все правильно, раз пощитали это приемлемым для себя. Ничего дешеветь не будет уже, это экономика! Теперь от курса вообще мало чего будет зависеть, раз сетевикам позволили безнаказанно задрать цены

Может ты и прав, может нет, не знаю, спорить не буду, ни разу не экономист, не финансист, ни прочий аналитег. Но, непонятна одна хуйня. Раз народ почти массово скупил дохуя быт. техники, которая и так в избытке в каждом доме, и теперь её стало ещё больше. Какой смысл сетевикам задирать цену (или оставлять уже задранную) ??? Телевизор же не колбаса, завтра не протухнет и прослужит годы. Люди же не пойдут покупать себе пятый пылесос, чтоб потом перепродать такому же ослу у которого восемь электровафельниц. Вот и возникает вопрос: На что/кого рассчитывают эти грёбаные сетевики?

[^]
capjack
2.01.2015 - 15:04
1

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 2.01.2015 - 14:31)
Цитата
на кой ляд в бытовую технику то бабло вкладывать? вообще не понимаю, она же дешевеет моментом

ага, ноут, который сегодня стОит 45, месяц назад стоил 30 ))

Ага, а телек у отца новый за 19 стоил 12. Какая паника? Кто избавляется?

[^]
Cky63
2.01.2015 - 15:05
3

Шутник

Цитата (Driller @ 2.01.2015 - 14:34)

ага, ноут, который сегодня стОит 45, месяц назад стоил 30 )) [/QUOTE]
пох, завтра будет 15. это изза кучки вышеописанных ебанэ произошел такой резонанс. все уляжетсо/устаканитсо.

ну одни бараны понапокупали, другие бараны верят, что устаканится
и только нормальные люди купили по потребностям, ибо понимали, что цены вырастут за долларом и сидят довольные. dont.gif

[^]
AlBrn
2.01.2015 - 15:08
0

Хохмач

Цитата (Dave68 @ 2.01.2015 - 15:03)
Как вы заибали умники с темами -я весь такой один пиздатый дартаньян, который ничего не купил не потому, что не поддался "стадному эффекту", а потому что денег все равно максимум на мешок картошки! А потом сидящие и дрочащие на любую высосанную из пальца новость про массовую сдачу техники и т.д. Даэе текст данного поста я раза три уже видел. Люди в основном купили то, что им было нужно для хозяйства и старались спасти хоть как-то свои и без того нищенские сбережения. Не видел я никого с 2-мя телевизорами, хоть убейте! Конечно, всякие прецеденты могли быть, но не в основной своей массе. В итоге чота я не заметил резкого снижения цен. Я вот купил в новую квартиру варочную панель индукционную, последнюю забрал, уже с наценкой 40%, до сих пор по цене даже близко ничего не появилось Остальные товары точно также, на которые я обращал внимание. Это говорит о том, что люди сделали все правильно, раз пощитали это приемлемым для себя. Ничего дешеветь не будет уже, это экономика! Теперь от курса вообще мало чего будет зависеть, раз сетевикам позволили безнаказанно задрать цены

Может ты и прав, может нет, не знаю, спорить не буду, ни разу не экономист, не финансист, ни прочий аналитег. Но, непонятна одна хуйня. Раз народ почти массово скупил дохуя быт. техники, которая и так в избытке в каждом доме, и теперь её стало ещё больше. Какой смысл сетевикам задирать цену (или оставлять уже задранную) ??? Телевизор же не колбаса, завтра не протухнет и прослужит годы. Люди же не пойдут покупать себе пятый пылесос, чтоб потом перепродать такому же ослу у которого восемь электровафельниц. Вот и возникает вопрос: На что/кого рассчитывают эти грёбаные сетевики?

Чего тут непонятного - делают деньги, когда можно оправданно и безнаказанно задрать цену. Кстати, реально, закупочная цена выросла пропорционально доллару, раза в полтора, что примерно соответствует ценам в магазине

[^]
добрый57
2.01.2015 - 15:12
-2

Ярила

Вангую, открытие по стране новых, квартирных"Эльдорадо" lol.gif

[^]
Cky63
2.01.2015 - 15:12
7

Шутник

Какой смысл сетевикам задирать цену (или оставлять уже задранную) ???

до тебя не доходит, что они закупают технику за баксы? и продав тебе телек по старой цене, они не смогут купить еще один на выручку? Или ты ждешь благотворительности от продавцов?

[^]
bonzaize
2.01.2015 - 15:13
5

Ярила

Цитата
Вот и возникает вопрос: На что/кого рассчитывают эти грёбаные сетевики?

а кто говорит что на что то рассчитывают? рванули копеечку пока возможность была..а потом хоть трава не расти...некоторые будут разоряться...кто то лапу сосать. Потянут относительно дешевые (ныне неизвестные) псевдо бренды из Китая...LG и Самсунг перейдут в премиум сегмент..ну и т.п..

[^]
Dave68
2.01.2015 - 15:14
2

Black celebration

Цитата (Cky63 @ 2.01.2015 - 15:05)
[QUOTE=Driller,2.01.2015 - 14:34]
ага, ноут, который сегодня стОит 45, месяц назад стоил 30 )) [/QUOTE]
пох, завтра будет 15. это изза кучки вышеописанных ебанэ произошел такой резонанс. все уляжетсо/устаканитсо. [/QUOTE]
ну одни бараны понапокупали, другие бараны верят, что устаканится
и только нормальные люди купили по потребностям, ибо понимали, что цены вырастут за долларом и сидят довольные. dont.gif

Ну предположим техника подорожает вслед за долларом, что вполне логично. Но, мля, как писАли выше - народ покупал типа только по необходимости, ну хуй с ним, допустим. Но учитывая что этой техники просто все склады завалены, ВОПРОС: что будут делать с "устаревшими" моделями нереализованной техники, и как впаривать новую уже по новым ценам, которой и так у всех дохуя?

[^]
Cky63
2.01.2015 - 15:14
1

Шутник

Какой смысл сетевикам задирать цену (или оставлять уже задранную) ???

до тебя не доходит, что они закупают технику за баксы? и продав тебе телек по старой цене, они не смогут купить еще один на выручку? Или ты ждешь благотворительности от продавцов?

Добавлено в 15:16
Цитата (Dave68 @ 2.01.2015 - 15:14)
Ну предположим техника подорожает вслед за долларом, что вполне логично. Но, мля, как писАли выше - народ покупал типа только по необходимости, ну хуй с ним, допустим. Но учитывая что этой техники просто все склады завалены, ВОПРОС: что будут делать с "устаревшими" моделями нереализованной техники, и как впаривать новую уже по новым ценам, которой и так у всех дохуя?

Я хз кто тебе писал, что только по необходимости - баранов большинство.
Я на складах не был, не знаю чем там и что завалено, ну продадут со скидками, ты не переживай, магазины в накладе не останутся.

[^]
UncleFrodo
2.01.2015 - 15:21
-1

Ярила

Значит у меня есть шанс, купить Z3 с обалденной скидкой?

[^]
2662
2.01.2015 - 15:24
5

скептик-зануда

Цитата (grimrig @ 2.01.2015 - 14:25)
подождем до марта, сезона крутых скидок))

Подожди, ага... gigi.gif

[^]
Dave68
2.01.2015 - 15:27
-1

Black celebration

Cky63
Цитата
Я хз кто тебе писал, что только по необходимости - баранов большинство.

Вот:
AlBrn
Цитата
Да кто вам наплел про три телека? Я написал, что таких не видел. Видел людей, которые брали что-то для хозяйства - холодильник, плиту - то, что давно, скорее всегокупить хотели. Откуда у тебя информация, что все брали по три телевизора? Возможно, при таких объемах продаж бывали и такие прециденты, но редко. Ты вот и есть быдло и толпа, раз веришь на слово таким же пустым крикунам как ты и кидаешь говно на вентиллятор в этой теме

-------------
Цитата
Я на складах не был, не знаю чем там и что завалено,

В моём районе в радиусе нескольких км. Эльдорадо, М-видео, Медиа маркет, Радиорынок. Есть несколько знакомых "манагеров", сидящий на копеечных окладах, и таких же копеечных бонусах от продаж.
С каждым годом, месяцем и днём всё меньше и меньше покупается техники, по причине того, что уже всё давно у всех закуплено.
Цитата
ну продадут со скидками

Эти продаваны уже не знают какие ещё акции-хуякции выдумать, чтоб впарить очередной нелеквид, чуть ли не до смешного доходит.
Цитата
ты не переживай,

Я переживай ??? Мну абсолютно насрать !!!

Это сообщение отредактировал Dave68 - 2.01.2015 - 15:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47080
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх