Вставлю и свои 5 копеек:
Пришла к нам сотрудница новенькая (хз кем, что-то по работе с клиентами), сука от колена до шеи и от запястья до другого - контурные карты. Причем, как мне пояснили, она решила всё тело забить, но это делается не сразу, а на протяжении времени. И вот она прям в набросках под хохлому, реально.
...первый раз зашла ко мне в кабинет - я шарахнулся как от прокаженной, и попросил "Вы ко мне не приближайтесь, пожалуйста. Мне очень неприятно..."
Потом видит, пезда тупая, что от неё реально народ шарахается - начала одеваться так, чтоб между ног или на шее этой росписи было не видно. Закутывается аки мумия ебипетская, и на левой кисти - перчатка.
Вот нахуй это надо было, ебанина ты бестолковая!? И как ты с людьми работать будешь, если вызываешь рвотные позывы?
Еще в соседней пятерочке продаван был на кассе - так к нему реально подходить страшно было: весь в сатанинской символике, на ебле крест перевернутый, сука - бабушки вопили что "я из его рук продукты брать не буду! Убирайте его нахуй от продуктов!"
...в общем каждый кузнец своего пиздеца.