дык и я не по своей воле приехал. Но ты знаешь, Антох, мне тут нравится, честное слово. Я не про то даже, что семья моя большая тут, я про себя. Люди отличнейшие. Гопники? Да, есть, возможно, много. Но до меня вряд ли кто захочет докопаться, ибо я своим ростом даже в троллейбус захожу, пригибаясь, уж молчу про маршрутки, где я вообще хоббит, втрое сложившись, еду)))
Искренние люди, мне после Москвы и даже (sic!) Подмосковья тут самое удивление. Нет, всё то же самое, только люди неиспорченные деньгами. Хотя и богатых у нас тут хватает. Причём богатых богатее Москвы, взять то же К&Б.
Блатные - постоянно. Гопники - да у нас на ЧТЗ их полно. Я утром перед работой в школу вожу сына, т.к. пятиклашки оброк устроили за вход. Получили пиздов вместе с родаками их, теперь всё отлично. Сын ходит на боевое самбо, покамест начальные навыки, ничего страшного не вижу. Сосед сиделец лютый, бухали с ним не раз уже. Я его из лифта вытаскивал как собачонку, чтоб ему руки не оторвало, нормуль.
Здесь просто страна приключений, моё родное Подмосковье отдыхает просто. И я себя чувствую челябинцем к тому же. Я очень здорово своими навыками помогаю своему заводу, завод меня не обижает. Я один кормлю всех пятерых. Ты знаешь, Антох, мне, наверное, не на что жаловаться