Любовница забеременела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lhamo
7.04.2016 - 17:17
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ПОX @ 7.04.2016 - 17:06)
Девочки, вот музж, который никогда, ни за что не смотрит на красивых женщин, не обращает на них никакого внимания, не хочет их ( даже теоретически ), про не изменяет даже не говорю.
Ну короч нет у него даже мысли, что когда-то, до конца жизни, будет фантастический секс с прекрасной незнакомкой.

Этот музж точно здоров, у него не развивается импотенция и с психикой фсе хорошо?

не здоров конечно)
но вот трахать все что нравится тоже нездорово, мы ж не животные.

[^]
Pespikola
0

Митяй

Цитата (ПОX @ 7.04.2016 - 17:14)
Цитата (Pespikola @ 7.04.2016 - 17:10)
ПОX
Цитата
Девочки, вот музж, который никогда, ни за что не смотрит на красивых женщин, не обращает на них никакого внимания, не хочет их ( даже теоретически ), про не изменяет даже не говорю.
Ну короч нет у него даже мысли, что когда-то, до конца жизни, будет фантастический секс с прекрасной незнакомкой.

Этот музж точно здоров, у него не развивается импотенция и с психикой фсе хорошо?

а зачем о ком то фантазировать если секс хороший?

Ви таки хочите шо бы я задал еще вопрос на ваш вопрос?

а какой таки вопрос тут еще можно задать? lol.gif

[^]
Нимерия
1

Ярила

VIAN
Колхозница

а что с ними делать? мож их где обналичивают, а я не в курсе?
или это опять комплексы?
Зы я про юку, плюсы и зелень

Это сообщение отредактировал Нимерия - 7.04.2016 - 17:24

[^]
Маграт
7.04.2016 - 17:18
5

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

ПОX
Есть народная мудрость " Нагуливать аппетит можно где угодно, а обедать дома" dont.gif
Засматриваться на женщин, восхищаться ими и ебаться на стороне - разные вещи.

[^]
Нимерия
7.04.2016 - 17:21
1

Ярила

а кто про таких говорит? смотрит хочет и изменяет весЧи разные.

Добавлено в 17:21
Маграт agree.gif

[^]
ПОX
7.04.2016 - 17:33
1

Ярила

Цитата (Morkovca @ 7.04.2016 - 17:13)

Встречный вопрос, а у женщины с такими же критериями ( не изменяет, не смотрит и не хочет), с психикой и здоровьем все в порядке? Ну с Вашей точки зрения.

Я не ставлю приоритеты между полами и считаю, что как женщины так и мужчины имеют одинаковое право хотеть и делать.
Хотеть и сдерживаться - это ложь.
По мне, измена в браке - это подло и недопустимо.
Но, по мне и брак - утопия и лицемерие.
Совместное проживание должно продолжаться до тех пор, пока оба не могут дышать друг без друга. И разбегаться нужно тогда, когда любовь еще не умерла и не превратилась во взаимную ненависть, а не после.
Секс с любой женщиной которая мне приятна и мне пох на мораль, да на чей-то взгляд- подонок, но я никому не вру, я не женат и не обещал хранить.
Не навязываю, но и йух кто меня убедит в обратном.
НО! При чем здесь я, ведь задан вполне конкретный вопрос ?

Добавлено в 17:38
Цитата (Маграт @ 7.04.2016 - 17:18)
ПОX
Есть народная мудрость " Нагуливать аппетит можно где угодно, а обедать дома" dont.gif
Засматриваться на женщин, восхищаться ими и ебаться на стороне - разные вещи.

Я понимаю, что ты говоришь, но тебе же не 15 лет чтобы верить в то, что взгромоздившись на жену после 25 лет брака, никогда ничего более не познавший лысеющий мачо не будет представлять себе что- то более совершенное ? Можешь не говорить в слух, понимаю - не формат :) , но уверен согласишься.

[^]
dokisnet
7.04.2016 - 17:42
1

интроверт

пишите помедленней, конспектирую на будушее.. мало ли

[^]
meduzza
7.04.2016 - 17:48
1

Ярила

ПОX
Т.е. Вы когда начинаете отношения открыто заявляете, что хранить верность - это не Ваше? И когда партнер приестся - то все возможно?
Это не шутка и не подъебка, я серьезно сейчас интересуюсь.
Никогда не видела отношения не фиктивные или завязанные на каком-либо совместном интересе, а именно обычные, нормальные начинающиеся отношения с такой оговоркой, что никто никому не должен хранить верность. why.gif

[^]
ПОX
7.04.2016 - 17:51
1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 7.04.2016 - 17:17)
ПОX
Цитата

Никакой, нужно жеж задать ответ dont.gif

Добавлено в 17:56
Цитата (meduzza @ 7.04.2016 - 17:48)
ПОX
Т.е. Вы когда начинаете отношения открыто заявляете, что хранить верность - это не Ваше? И когда партнер приестся - то все возможно?
Это не шутка и не подъебка, я серьезно сейчас интересуюсь.
Никогда не видела отношения не фиктивные или завязанные на каком-либо совместном интересе, а именно обычные, нормальные начинающиеся отношения с такой оговоркой, что никто никому не должен хранить верность. why.gif

Мои любимые, дорогие, милые женщины как правило сами это понимают, те которые еще глупы, в силу возраста, длительно просто не интересны.
Предпочитаю женщин в браке, можете заминусить, я привык :)

[^]
Граната
7.04.2016 - 18:01
-3

либераст)

Цитата (Маграт @ 7.04.2016 - 16:23)
Нимерия
На тему Гранаты.
Она может сколько угодно пытаться нам доказать, что она довольна и счастлива, что она не за бортом, что она его использует точно так же, как и он ее, но это лишь попытка приукрасить действительность.
На самом-то деле, у мужика есть семья, есть дети, и когда он уйдет от нее, то есть куда идти ( собственно он никуда и не уходил).
А с чем останется она?
У кого-то жопа прикрыта, а у нее нет ничего, по сути.
В чем радость?

Вот не дает вам покоя это))
Что значит прикрытость жопы?И для того ли вступвают в брак и рожают детей-что б жопу свою прикрывать?
Да и самое смешное,что если вы суть брака и детей видите именно в этом,то он никак не гарантирует вам прикрытость вашей задницы,тоже есть риски:муж уйдет,ребенок не захочет вас содержать,или не сможет,а может вы на старости лет будете ему в тягость ибо квартирный вопрос коварен.
Много чего может случится вы жизни,везде не застрахуешься.
Еще раз повторю.Я не против брака как такового и детей,просто не ставлю это на главное место.Просто человеческие отношения,пусть ничем и не подкрепленные окромя самих этих отношений,мне видятся ценностью сами по себе.

[^]
Колхозница
7.04.2016 - 18:07
0

Провокатор

А тебе разве не ПОХ?))))

[^]
котэйко
7.04.2016 - 18:09
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата
veselushka
так у мужиков же всегда так...шобы все бабы давали всегда и везде,и это нормально. Женщины с большой буквы. А как свои жена и дочь, так сразу в монахини.

Да!!!

[^]
ПОX
7.04.2016 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Колхозница @ 7.04.2016 - 18:07)

А тебе разве не ПОХ?))))

Чисто гипотетически :)))

[^]
котэйко
7.04.2016 - 18:12
2

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Pespikola @ 7.04.2016 - 17:17)
ПОX
Цитата

А как таки пройти в библиотеку???? hat.gif

[^]
Колхозница
7.04.2016 - 18:14
1

Провокатор

Вот распереживались все за Гранату))) покоя не даёт вам))))
Только зачем вы ей самые мрачные перспективы пророчите - вот тут моя нихт ферштейн cranky.gif

[^]
Граната
7.04.2016 - 18:14
-2

либераст)

Цитата (ПОX @ 7.04.2016 - 17:33)

Совместное проживание должно продолжаться до тех пор, пока оба не могут дышать друг без друга. И разбегаться нужно тогда, когда любовь еще не умерла и не превратилась во взаимную ненависть, а не после.
Секс с любой женщиной которая мне приятна и мне пох на мораль, да на чей-то взгляд- подонок, но я никому не вру, я не женат и не обещал хранить.

Это все прекрасно,но если нет детей,родственных связей,если вы не проросли друг в друга.
Но рано или поздно наступает момент когда человек становится чуть ли не родственником,у вас совместные дети,родители ваши дружат семьями,вы обрасли совместным бытом,да и вообще много прошли бок о бок.И что,бросать его только ради того,что ты хочешь потрахаться с кем то другим?

[^]
Колхозница
7.04.2016 - 18:18
3

Провокатор

Верность - личное дело каждого, я считаю. Я не собираюсь, например, мужу своему кричать о том, что у него ОБЯЗАТЕЛЬСТВО быть мне верным, это унизит меня больше, чем сам факт измены.
Но вот честности от него - жду. С его стороны пялить понравившуюся мадам вместо меня а в глаза мне делать вид, что у нас с ним любовь и семья - это подлость.

[^]
котэйко
7.04.2016 - 18:19
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Граната @ 7.04.2016 - 18:14)
Цитата (ПОX @ 7.04.2016 - 17:33)

Совместное проживание должно продолжаться до тех пор, пока оба не могут дышать друг без друга.  И разбегаться нужно тогда, когда любовь еще не умерла и не превратилась во взаимную ненависть, а не после.

Это все прекрасно,но если нет детей,родственных связей,если вы не проросли друг в друга.
Но рано или поздно наступает момент когда человек становится чуть ли не родственником,у вас совместные дети,родители ваши дружат семьями,вы обрасли совместным бытом,да и вообще много прошли бок о бок.И что,бросать его только ради того,что ты хочешь потрахаться с кем то другим?

Нет... kosyak.gif

[^]
BabyBoy
7.04.2016 - 18:19
6

Проктолог-кукловод

Цитата (Граната @ 7.04.2016 - 19:14)
И что,бросать его только ради того,что ты хочешь потрахаться с кем то другим?

Конечно нет. Именно поэтому Вам абсолютно ничего не светит.

[^]
Граната
7.04.2016 - 18:20
1

либераст)

Цитата (Колхозница @ 7.04.2016 - 18:18)
Верность - личное дело каждого, я считаю. Я не собираюсь, например, мужу своему кричать о том, что у него ОБЯЗАТЕЛЬСТВО быть мне верным, это унизит меня больше, чем сам факт измены.
Но вот честности от него - жду. С его стороны пялить понравившуюся мадам вместо меня а в глаза мне делать вид, что у нас с ним любовь и семья - это подлость.

А пялить и говорить в глаза ,что делает это не подлость?))

[^]
LanaL
7.04.2016 - 18:20
0

Ярила

Тс не появлялся? Хочется продолжения квеста )))

[^]
BabyBoy
7.04.2016 - 18:24
1

Проктолог-кукловод

Цитата (LanaL @ 7.04.2016 - 19:20)

Он решил усыновить будущего ребёночка своего безмозглого друга

[^]
Граната
-3

либераст)

Цитата (BabyBoy @ 7.04.2016 - 18:19)
Цитата (Граната @ 7.04.2016 - 19:14)
И что,бросать его только ради того,что ты хочешь потрахаться с кем то другим?

Конечно нет. Именно поэтому Вам абсолютно ничего не светит.

Ну вы же не знаете моей ситуации)
А если я вам напишу,что сама не хочу и при желании светило бы?
Не всегда правильно разбивать семьи.Не всегда при разбивании семьи ты,твой человек,его вторая половина будут более счастливы чем до этого разбития.
Есть много нюансов,очень много..

[^]
LanaL
0

Ярила

Всегда балдею от двойственности, чтобы.было, если бы баба сказала, что у неё любовник уже два года.и он забеременел? Ну или просто что ему ей. Теперь алиментф надо платить 18 лет?))))

Добавлено в 18:26
Цитата (BabyBoy @ 7.04.2016 - 18:24)
Цитата (LanaL @ 7.04.2016 - 19:20)

Он решил усыновить будущего ребёночка своего безмозглого друга

ООО...развитие, наверно они одну девушку епали и ждут чьё родится )))))

[^]
Колхозница
7.04.2016 - 18:27
2

Провокатор

Цитата (Граната @ 7.04.2016 - 18:20)
Цитата (Колхозница @ 7.04.2016 - 18:18)
Но вот честности от него - жду. С его стороны пялить понравившуюся мадам вместо меня  а в глаза мне делать вид, что у нас с ним любовь и семья - это подлость.

А пялить и говорить в глаза ,что делает это не подлость?))

Нет, не подлость, этим фактом я даю себе полное моральное право искать себе мужчину, для которого я буду любимой и единственной. А дальше - по ситуации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136115
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх