Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
4.11.2014 - 12:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (donich @ 4.11.2014 - 12:23)
Невозможно отвечать на вопрос, который в своей постановке содержит некорректный тезис. "Вы нас не взлюбили" - это обо всех сразу. Но такого не бывает.
Любить / не любить может конкретный человек конкретного человека. Либо конкретный человек может осуждать чьи-то действия. И отвечать каждый может только за себя, а не за всех.
Поэтому отвечу за себя. Лично у меня никакой ненависти ни к русским, ни к России нет и никогда не было (этнически я сам русский и рожден в РСФСР).

Логика в этом есть, я, отвечая за себя, так же не испытываю нелюбви к Украине или украинцам (о чем ранее и писал). Дело в том, что кого ни спроси, все по отдельности друг к другу с добром, а как до толпы дело доходит, тот тут вылезает "москалей на ножи" (я кстати не могу придумать, что с нашей, российской стороны кричат массово)
Но мне обидно, когда мои же соплеменники оскорбляют украинцев и Украину, называя их оскорбительными словами, недогосударством, отказывая в праве на самостоятельность. И такие оскорбления  звучали задолго до Крыма и нет смысла выяснять, кто первый начал и кто кого больше не любил изначально - это уровень детей в песочнице. Тема "хохлосрача" не нова и существовала еще до первого майдана 2004-го. Слово "каклы" я впервые прочитал еще в прошлом веке, можно сказать на заре рунета. А уж когда стал посещать удафком, прозрел с того, насколько тема незалежности Украины цепляет тамошних хуяторов. Но к этому можно было относиться легко и с юмором, думая, что весь этот "хохлосрач" в шутку. Но, похоже, что многих это цепануло серьезно.
Так что вопрос "за что вы нас не взлюбили еще задолго до майдана" с тем же успехом может быть задан и противоположной стороне.

Ну по удаву определять отношение к стране - это гениально. Мы, глядя на ваших скачущих нацистов, хотя бы можем сказать, что они до какой-то степени определяют вектор движения страны.
А тезис "на хер послали" - это вообще из разряда демагогии. Я, например, не понимаю, почему выбор европейского вектора развития многими автоматически трактуется как "послали на хер Россию". Это в большей степени затрагивает вопросы экономики и интересы олигархических кланов, нежели простых людей. Да и страдать от неправильно выбранного вектора, если что, будет прежде всего Украина.

Не совсем так, вопрос скорее "почему, укрепляя связи с Европой, надо послать нахер Россию?". По итогу, совершая "взрывную евроинтеграцию" Украина порушила хозяйственные связи с Россией. И наше руководство предприняло меры к защите своего рынка. В итоге страдают все, Россия тоже не сможет быстро и безболезненно заменить поставки продукции от украинских партнеров.

[^]
Zuluss
3

Шутник

Допускаю, что могли мой вопрос и не заметить, поэтому повторю его на всякий случай: скажите пожалуйста - заведено ли хоть одно уголовное дело по факту гибели работников милиции и ВВ Украины на майдане во время февральских событий? Сколько человек задержано, арестовано? Скольким уже предъявлено обвинение? Ведь в Европе, куда Вы так стремитесь, за смерть полицейского можно огрести по полной, я уж не говорю о штатах. Расскажите, кто в ответе за гибель трех крымских Беркутовцев?

[^]
LifeN
4

Хохмач

Цитата
так ЛНР же?
чеито они гибнут?
хотели, получили
разве нет?

Вы с цинизмом не перебрали? Не?

[^]
vvpimedved
4.11.2014 - 12:36
0

Ярила

Цитата (whitewo @ 4.11.2014 - 12:22)
Цитата (vvpimedved @ 4.11.2014 - 12:18)
два. ну не идиоты,
Бла ну что за нация .

1) Этот человек придумал некую малороссию, при чем включил туда территории другого государства.
2) Крым
3) Несоблюдение минских договоренностей
4) причины которые пусть расскажут русские

расскажи нам про минских не договоренностей и только факты .
без аналитики своей.

потом про крым поговорим

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 4.11.2014 - 12:37

[^]
albatros48
4.11.2014 - 12:37
2

Балагур

Цитата (antarik @ 4.11.2014 - 11:56)
Цитата (ВнукФимы @ 3.11.2014 - 16:43)
Цитата (Fenrir1488 @ 3.11.2014 - 14:41)
Отопление есть?

Откуда? В квартире +8 old.gif

Днепропетровская область уже неделю топит стабильно. В квартире не жара но абсолютно не мерзнем

а ты когда-нибудь думал какая температура в домах Первомайска или Новосветловки? нет у вас единой страны, только хатаскрайники! moderator.gif

[^]
crot44
5

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2014 - 12:34)
crot44
Цитата
юди в Луганске с голода гибнут!!

так ЛНР же?
чеито они гибнут?
хотели, получили
разве нет?

Кто дети хотели? Ты че обкуренная? Или мозги совсем заблокитновались?

[^]
SCORPIONGIRL
-7

припіздикувата аура

tgene
Цитата
с какого, скажите, ХУЯ, кучка свидомитов решила, что она вправе определять "вектор" для целой страны???

ну почему же кучка?
или вы не видели поддержку по всем городам?
майданы не только в Киеве были.
не кучка, а гораздо...гораздо больше людей.

[^]
nethare
4.11.2014 - 12:39
-2

Весельчак

Цитата (albatros48 @ 4.11.2014 - 11:31)
Цитата (NigthCat @ 4.11.2014 - 11:41)
Цитата (zoleg @ 3.11.2014 - 16:44)
Добавлю еще вопросик.
Вы боролись за интеграцию с ЕС, против олигархов и произвола властей.
Как вам ситуация в стране, где вы не получили ровным счетом ничего за что боролись?

Под "Вы" имеешь ввиду тех 1500-2000 "людей" скакавших на майдане? Так причем тут мы? Я лично и ВСЕ знакомые в это время пахали на работе. Никто не мог предположить, что так все обернется, учитывая 2006 год... Лично меня в общем все устраивало и при яныке, за исключением реального отжима бизнеса его братками. Так что потерявшый берега янык РЕАЛЬНО всех заепал!
Я и большинство моих знакомых были против майдана.

вы комунить своё "против" озвучили? нет? тогда получите и распишитесь gigi.gif

Ну, скажем так - на майдане было больше чем 1500 - 2000.

Именно "скакавших" - может и столько. Но людей там было в разы больше.

Да, очень много людей работали, как и я, собственно.

При Яныке - да, мне в принципе тоже было все норм. Я знал, кому звонить и кому нести капуню для решения вопросов.

Но если по-хорошему - это не очень нормально. В любой стране. Жить нужно по закону, а не нести капуню.

Полгода назад. Реальная ситуация. Чувак купил тачку, оказалось номера кузова перебиты. Владелец далеко, уже не найти. Надо как-то было поставить на учет. 90% знакомых ментов отказались это делать - боялись. Так и говорили - "год назад за 10 минут решили бы, сейчас - нет, я этим не буду заниматься".

Так что меняется что-то все-таки. В сознании.

Ты из Киева?

[^]
VVoldemar
4.11.2014 - 12:39
-1

Сам такой!

whitewo
Ку Крым, и что?
Крым фактически был оккупирован в 92-м году. Украиной, да.
Украина там сорвала референдум если что. Крым не хотел быть при развале страны в составе Украины. Именно граждане Крыма.
У тебя какие вопросы то еще есть? Радуйся, что именно таким способом освободили республику, потому что крымский шантаж Украины достал уже всех, абсолютно.

Добавлено в 12:40
Цитата
ну почему же кучка?или вы не видели поддержку по всем городам?майданы не только в Киеве были.не кучка, а гораздо...гораздо больше людей.

Угу, в Одессе например, в Мариуполе..

Ага.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4.11.2014 - 12:40

[^]
albatros48
4.11.2014 - 12:40
4

Балагур

вы же тупоголовые укр.
Бля идиоты, Путина стали в кино замазывать.
Таких идиотов искать не найти.
раз

это чтобы не дрочили dont.gif

[^]
vsexopoho
0

Хохмач

Цитата (whitewo @ 4.11.2014 - 15:22)
два. ну не идиоты,
Бла ну что за нация .

1) Этот человек придумал некую малороссию, при чем включил туда территории другого государства.
2) Крым
3) Несоблюдение минских договоренностей
4) причины которые пусть расскажут русские

1.Он ничего не придумывал
2.Как уже недавно было доказано видео свидетельствами москалей на ножи вы хотели задолго до Крыма, десантников и Донбаса.
3. А как же нарушение конституции, вооружённый захват власти и нарушение киевских договорённостей?
4. Расскажем любому и докажем делом.
Ответьте ка вольные майдуны, а за что вы нас ненавидели ещё как минимум в 2013 году, до всех этих событий, когда даже намёка на то что происходит сейчас не было?
Вы задолго до всех событий обьявили нас врагом, страну которая кормила и обогревала, и не просила долги вернуть, даже ещё навяливала кучу денег.
С чего такая ненависть?
Крым был ваш, Донбасс ваш, не было никаких десантников, дак почему?

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 4.11.2014 - 12:41

[^]
SCORPIONGIRL
-7

припіздикувата аура

crot44
Цитата

ты про жителей, которые с голоду гибнут написал
вот хз, я была за майдан и прочее, и многие адекватные понимали еще тогда, что не станет сразу легче, что нужно много времени и будет сложнее и тяжелее.
потому сейчас и не возникают
когда Донбасс позволял (или сам устраивал) пророссийские митинги, когда пытались сделать местное самоуправление, они знали, на что шли? или совсем не думали о последствиях?
лично мне всех людей жалко, так или иначе. про детей это вообще ноу коментс

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 4.11.2014 - 12:42

[^]
Fasa
4.11.2014 - 12:41
0

Модераторов рот ибал

сколько платит европа.А ведь украина же цэ европа? не так ли ?

Что происходит в Украине

[^]
Рюриковна
0

Шутник

Цитата (crot44 @ 4.11.2014 - 12:37)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2014 - 12:34)
crot44
Цитата
юди в Луганске с голода гибнут!!

так ЛНР же?
чеито они гибнут?
хотели, получили
разве нет?

Там и намека на мозги нет.
Девушка, не иначе, жертва Чернобыля
Не пойму только че она на аве сиськи в жовто-блакитный не преобразовала, был бы полный комплект.

[^]
SCORPIONGIRL
0

припіздикувата аура

VVoldemar
Цитата
Угу, в Одессе например, в Мариуполе..

ты хочешь сказать, что там не было людей, поддерживающих майдан?
осенью, зимой?

[^]
vvpimedved
4.11.2014 - 12:42
2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2014 - 12:37)
tgene
Цитата
с какого, скажите, ХУЯ, кучка свидомитов решила, что она вправе определять "вектор" для целой страны???

ну почему же кучка?
или вы не видели поддержку по всем городам?
майданы не только в Киеве были.
не кучка, а гораздо...гораздо больше людей.

не не перевирай .
надо разделить кое что
против янека да были , а вот против захвата властью тех же воров думаю нет.

[^]
SCORPIONGIRL
4.11.2014 - 12:43
-2

припіздикувата аура

vvpimedved
Цитата
а вот против захвата властью тех же воров думаю нет.

вот ты на выборы президента ходил?
сам? насильно никто не тащил?
за кого голосовал?

[^]
VVoldemar
4.11.2014 - 12:43
0

Сам такой!

Цитата
когда Донбасс позволял (или сам устраивал) пророссийские митинги, когда пытались сделать местное самоуправление, они знали, на что шли? или совсем не думали о последствиях?лично мне всех людей жалко, так или иначе. про детей это вообще ноу коментс

На что они шли то?

Ты вообще в курсе, что Россия федерация, что Америка федерация, что даже Германия и та федерация (федеративная республика Германия).
И только хохляндия "унитарное государство", ага..

Не наелись еще своим дебилизмом?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4.11.2014 - 12:43

[^]
SCORPIONGIRL
4.11.2014 - 12:44
0

припіздикувата аура

Рюриковна
ну подождите
кто, в первую очередь, ответственен за жизнь своих детей?
тогда я повторю
Цитата
когда Донбасс позволял (или сам устраивал) пророссийские митинги, когда пытались сделать местное самоуправление, они знали, на что шли? или совсем не думали о последствиях?

[^]
nethare
4.11.2014 - 12:44
1

Весельчак

Цитата (Fasa @ 4.11.2014 - 11:41)
сколько платит европа.А ведь украина же цэ европа? не так ли ?

Без Украины газ РФ Европе тупо не продаст. Транзит-то через Украину идет.

Так что без Украины России тоже не выжить. Банально хотя бы из-за этого.

Интересно, налетят ли товарищи "да мы, пояса затянем, продержимся, нахуй иди"..

[^]
VVoldemar
4.11.2014 - 12:45
1

Сам такой!

Цитата
ты хочешь сказать, что там не было людей, поддерживающих майдан?осенью, зимой?

Ну да, я смотрю они так майдан поддержали, что сейчас по сути образовалась новая страна..
Причем Украина, которая "унитарная", уже ничего не сможет с этим сделать.
Просрали свои регионы, тупо и решительно.
Майдауны и просрали..
Хуль, "народная революция".. shum_lol.gif
Обычный путч на самом деле. В котором "народного", как говядины в козьих какашках.

[^]
vaisman
4.11.2014 - 12:46
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2014 - 12:40)
crot44
Цитата

ты про жителей, которые с голоду гибнут написал
вот хз, я была за майдан и прочее, и многие адекватные понимали еще тогда, что не станет сразу легче, что нужно много времени и будет сложнее и тяжелее.
потому сейчас и не возникают
лично мне всех людей жалко, так или иначе. про детей это вообще ноу коментс

Тут понимаешь какое дело с майданом этим... переворот обнуляет власть, и по сути начинается строительство нового государства, с новыми принципами. И это процесс не одного года и не 10, и не 20. У вас уже был майдан раньше и вы начали строить государство, но теперь устроили новый майдан и обнулили все, что настроили. При чем, разрушая, по сути, обвинили свое молодое государство в его детских болезнях и ошибках.

Вы уверены, что новое будет лучше? Что вы не устроите новый майдан, чтобы опять "занулить" то что строится?

С днем рождения кстати :)

[^]
vvpimedved
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2014 - 12:43)
vvpimedved
Цитата
а вот против захвата властью тех же воров думаю нет.

вот ты на выборы президента ходил?
сам? насильно никто не тащил?
за кого голосовал?

не не понял . сори.

[^]
SCORPIONGIRL
0

припіздикувата аура

VVoldemar
Цитата
Ты вообще в курсе, что Россия федерация, что Америка федерация, что даже Германия и та федерация (федеративная республика Германия).И только хохляндия "унитарное государство", ага..

и где взаимосвязь?

большая часть населения Украина встает на майдан, на свержение нынешней власти, Яныка, который именно к вам сбежал.
идет волна патриотизма и эйфории, а группка дебилов на Донбассе начинает пророссийские митинги.
даже вспоминая немного того же Яныка, чтоб вернулся, который кинул всю страну, и их в том числе, разве это не тупые (или кем-то спланированные) провокации?

[^]
garis68
-2

Ярила

nethare
Цитата

Без Украины газ РФ Европе тупо не продаст. Транзит-то через Украину идет.

Так что без Украины России тоже не выжить. Банально хотя бы из-за этого.

Это повод воровать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96465
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх