Дык, данными-то оперируем теми, что люди сами, добровольно дали из своих контактов))
Изначально же оговаривали, что телефоны, месенГеры и прочие скайпы, лишь по личной инициативе участника-докладчика, допуская обмен ими между ключевиками в соседних точках, и то опять же прямо-таки по порыву души, который сдержать просто сил никаких не хватает))) Многие, я обратил внимание, блюдят за своей анонимностью, потому и с трепетом относимся к этому факту))
А по желанию человек сам оставит свои ДОП-контакты, хоть здесь в топике, хоть в личном сообщении через ЯП-почту, как пример, мы с Румером бывает активно лайкаем наши ленты в ВК-ашечке)))
Вообщем, друзья, на всякий случай напомню наши правила, оговоренные заранее:
п. 3. Находите в карте своего соседа. Связываетесь лично, обсуждаете планы по исключению посредника в лице Почты России. Определяете между собой очередность (по желанию совместное чтение, обсуждение, споры, дебаты, разгул и пьянство). Безусловно, если какой-то затык случиться, то мы с
Румером пока на связи регулярно и у нас есть архив адресов, и вообще всех планов изначальных, всегда ответим и поможем и скоорденируем. Топик главное почитывать всем с завидным постоянством, все новости здесь отражаются достаточно своевременно)))
И треки-треки непременно слать нам в лички
Ух тыж бля, сколько написал, а зашел лишь поздороваться

ЗЫ ...знаете как
Шеде из Тюмени повезло, что она мне свой номер не дала, обойдясь ЯП-почтой, привет
Шеда
А-то я очень люблю, пьяный, часа в три ночи, звонить девушкам из соседних городов ©
Это сообщение отредактировал kae4572 - 17.05.2019 - 14:07