Забеременела и сделала аборт без уведомления. Что с ней делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (107) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как поступить?
Простить и забыть [ 717 ]  [31.30%]
Не прощать и помнить [ 783 ]  [34.18%]
Мне плевать, я белый лебедь, размножаюсь почкованием [ 745 ]  [32.52%]
Всего голосов: 2245
Гости не могут голосовать 
FunnyBanana
16.04.2016 - 13:51
2
Статус: Offline

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

motya
с 59 страницы что-нибудь интересное происходило?
ТС приходил? Что сказал?

и зачем мне всё это faceoff.gif

[^]
Marenga
16.04.2016 - 13:53
2

Evil

Andrey552
Читать научись, для начала. И воспринимать написанное.

[^]
Aptekar
16.04.2016 - 14:00
2

Антипропагандист

Цитата (alexboris @ 16.04.2016 - 13:21)
Цитата (motya @ 16.04.2016 - 13:03)
Цитата (PilotValiko @ 16.04.2016 - 12:54)
Скайп рулил !

вы с мужем по скайпу общаетесь? blink.gif

А вы нет? 0_о
Если вы дома, а муж в командировке или просто по работе где то мотается, вы ему по Skype не напишете и не позвоните?

В скайпе Мотя общается со мной, зачем муж? cheer.gif

Бля, вот вы тут добазарились lol.gif

[^]
RUIronMan
16.04.2016 - 14:07
0

асечный магнит

Цитата
Да?! Ну ладно тогда, а то последние куево - кукоево комментарии, явственно намекали, что я со своим комментом, вылез не оттуда, и на сим фоне меня заклеймили позором. Дескать - вылез упырь, неадекватный.
Но рад, что меня поняли и простили!

Тю! Это ты ещё не видел, как позором клеймят! Хотя с мнением ты действительно погорячился, ибо ТС себя выдал с головой, а ты его поддерживать - ясен пень, возникнет ряд вопросов.

[^]
fensalir
16.04.2016 - 14:07
3

Шутник

Цитата (FunnyBanana @ 16.04.2016 - 13:51)
motya
ТС приходил? Что сказал?

А как же, приходил. Всех послал, включая всю страну за нежелание понимать страдания его души.
Ну и его послали!

[^]
RUIronMan
16.04.2016 - 14:12
1

асечный магнит

Цитата
Столько раз порывались срачь тему эту закрыть, бросить... но что-то не получается!
Батюшка, прости мне посты моя перед ТС

Срачь с целью выведения нечестивцев на свет божий - есть дело богоугодное, аки любой крестовый поход pop.gif

Добавлено в 14:14
Цитата
ТС приходил? Что сказал?

Тут каждую минуту веселье, а тс приходил, обклал всех хуями, за что был залимичен на 10 суток и предупреждён, что если будет себя так вести - будут приняты решительные меры.

Добавлено в 14:17
Цитата
В скайпе Мотя общается со мной, зачем муж?

Кстати, а какой муж-то нужен? Реальный или я, как виртуальный, на что сгожусь?

[^]
наебенился
16.04.2016 - 14:30
2

Могликанец100%

судя по голосованию будет второй тур rulez.gif

[^]
FunnyBanana
16.04.2016 - 14:47
3

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
А как же, приходил. Всех послал, включая всю страну за нежелание понимать страдания его души.
Ну и его послали!

да-да, я вот перечитал сообщения с 83 страницы (где ТС появлялся).. самый треш начинается (и там же заканчивается) на 91й странице gigi.gif

ну что могу сказать: ТС 42х летний юккодрочер... как же его бомбануло когда ему шпалы начали прилетать gigi.gif
я как представлю что сидит взрослый мужик за компьютером и гневно материться на тех кто ему вместо плюcиков - минycы ставит gigi.gif

Цитата
А как ни крути, ЯП - это сборище недоумков

Добавлено в 01:54
и все минуса этой реплике - тому подтверждение.
Я частично понимаю Вову - нахуй страну таких дебилов куда-то поднимать?!
Всем спасибо, все свободны.

Цитата
реально, стадо уёбков-минусаторов.

ой ржунимагу gigi.gif

А как ни крути, ЯП - веселый портал!

[^]
Dastalvseh
16.04.2016 - 14:59
0

Личный психолог

Её родители внесли ощутимый толчок в сторону такого "её" решения.
Я почти уверен на 99%, что промыли они её голову хорошенько. После этого она и сделала то, что уже сделала.

[^]
SCORPIONGIRL
16.04.2016 - 15:04
4

припіздикувата аура

ууу
ТСа порвало, настоящий мудак, чтд
я сразу сказала old.gif

[^]
ХзХз
16.04.2016 - 15:09
4

Ярила

Dastalvseh
Цитата
Я почти уверен на 99%, что промыли они её голову хорошенько. После этого она и сделала то, что уже сделала.

Да.да.Если учесть ,что дочка с родителями и живет,пока мамка борщи гениям готовит и тапки в зубах носит...) и называет это личной жизнью...ага

[^]
наебенился
16.04.2016 - 15:33
6

Могликанец100%

SCORPIONGIRL
шо сразу- мудаг? может просто долбайоп?

кароч по тексту (хоть мне и до сих пор пох)
бабишша- психуелог. этого сразу раскусила и, возможно, тоже финт ушами сделала (хоть и глупый): типа проверка на вшивость.
оказалась права.
взять хотя бы "выставил шмотки в буквальном смысле"
т.е. без зазрения совести выкинул вещи девушки (материальная ценность и я не уверен, что хотя бы часть из них презентована ТСом)

отсюда вывод: выкинет, если что, и с ребенком, как поссать сходить.

далее, с какого хуя что то обсуждать?
это даже гражданским браком не назовешь. пол года, блять)))
судя по комментам от ТСа ее ожидало появление второго прицепа от очередного ебандранаттагора)))

Это сообщение отредактировал наебенился - 16.04.2016 - 15:54

[^]
Rumpelshtil
16.04.2016 - 16:00
3

Ярила

Цитата (Dastalvseh @ 16.04.2016 - 15:59)

Ну, это право родителей. К кому она прибежит за помощью, если все понимают, что будущий отец - тютя?

Это сообщение отредактировал Rumpelshtil - 16.04.2016 - 16:00

[^]
volozub
16.04.2016 - 16:31
-4

Шутник

Тема конечно уже даже не месячной давности, но хотелось бы ответить.

Всё, что я прочёл в комментах меня реально удивляет. И разочаровывает одновременно. В людях обоих полов. Естественно, что каждый и мою писанину оценит с высоты собственного полёта по жизни фанерой, но буду писать как считаю нужным с собственной фанерной высоты.

Во-первых, хотелось бы отметить, что откровенно возмущает отношение к мужику как куску мяса. Почему никто здесь и не предположил, что у автора были чувства и к даме (даже если у неё они тоже были)? Сразу комменты типа "чо ты паришься из-за пары спермиков?". Вы не забывайте кто вы сами есть и подумайте каково было бы вашим родителям потерять вот эту пару спермиков - те же самые пара спермиков. И вас хотели. Или не хотели, но любили раз уж все вы появились на свет. Для мужика тоже важно иметь семью и детей, он тоже хочет тепла и уюта. Тем более когда ему уже за 30...

Теперь по поводу женской части ЯП и тех, кто считает, что "это её тело и с ним она в праве делать что хочет"... НЕТ. С ним она может делать, что хочет не имея отношений. Оба несут ответственность за чувства и судьбу друг друга. ОБА! И должны принимать решения ОБА! И не надо никому говорить про штамп и кольца! Всё это рыхлая чушь! Есть чувства - есть отношения. С кольцами и штампами при отсутствии чувств отношений может и не быть вскором вовсе. Надеюсь, все вы тут это понимаете. ОНА ДОЛЖНА БЫЛА СКАЗАТЬ О БЕРЕМЕННОСТИ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО НЕ ЕГО РЕБЁНОК. Лишь в этом случае она поступила бы по-совести, по-человечески, отнеслась бы с уважением ко всему тому, что она получила взамен на то, что давала.

Теперь по поводу сути истории, выскажу просто своё мнение: жопа моя чует (для непонятливых - у женщин это зовётся ИНТУИЦИЯ), что не всё гладко в корнях её беременности. Если это так, то тут всё очевидно. Даже если забеременела от тебя, то остаётся лишь один вариант, о котором уже говорили: ты был переходным сожителем для неё и не более. Поступил в обоих случаях правильно, выставив все шмотки. Если у человека нет мозгов (и да, я про женщин тоже говорю), то и относится к этому нужно соответственно. Простить - дело твоё, когда больно так, то и прощать сложно. И гордыня и обида, и разочарование играют. Не знаю чем закончилось, но хотелось бы, что бы ты был счастлив с объектом своих воздыханий и переживаний. На твоём месте съездил бы к ней, нашёл и взял за шкварник, заставил говорить. И только после того, как убедился, что ребёнок был не от тебя и не по здоровью ей необходимо было сделать этот аборт, свалил бы со спойкойной душой и чистой совестью. В противном случае, могу предположить следущее:

- бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы. Могла действительно испугаться, что автор откажется от ребёнка, потому как не видела желания на узаконеные отношения. И не стоит забывать из чувства стыда могла не найти возможности поговорить с глазу на глаз. И даже в этом случае автор поступил верно выстави шмотьё за дверь. За 28 лет не набраться мозгов и впасть в панику имея 5ти летнего ребёнка это - баба дура... И хлебать ей до конца значит. Но даже при таком раскладе, увидев, что она поняла и раскаялась попытался бы простить и забрать обратно. Если любишь.

Я оговорюсь, что естественно мы не знаем всех подробностей и врядли узнаем, и даже врядли сумеем оценить всё адекватно, но из той картинки, что нам дали - автор поступил верно. В любом случае, надеюсь, что всё наладилось. Можешь, автор, считать эту писанину какой-никакой поддержкой. У меня всё.

[^]
змеечка
16.04.2016 - 16:35
0

Весельчак

Цитата (slava766 @ 16.04.2016 - 13:34)
Цитата
встречался с девушкой. По образованию психолог, но временно безработная в связи с переездом из другого города, ей 28 лет, имеет 5-летнюю дочь

Охуенно, нашел блять с кем встречаться*)))))) да ты сука лох походу)))

она тебя вычислила lol.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
max0705
16.04.2016 - 16:36
-1

Ярила

volozub
ТС, ты чтоль? или друзей позвал lol.gif

[^]
RUIronMan
16.04.2016 - 16:41
1

асечный магнит

Цитата
ТС, ты чтоль? или друзей позвал

Не, тс так не сможет, особенно после того, что он ночью и утром устроил

Добавлено в 16:42
Цитата

Конечно не месячной - двое суток всего пролежала gigi.gif

[^]
Andrey552
16.04.2016 - 16:45
-3

Гость

volozub
Цитата
бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.

Вот тут я полностью согласен agree.gif .

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 16.04.2016 - 16:46

Забеременела и сделала аборт без уведомления. Что с ней делать?

[^]
YoMan78
16.04.2016 - 16:46
0

Мельник

Я думаю она просто не рассматривает тебя как отца своих детей. Вот и все.

[^]
RUIronMan
16.04.2016 - 16:51
2

асечный магнит

Цитата
Всё, что я прочёл в комментах меня реально удивляет. И разочаровывает одновременно. В людях обоих полов. Естественно, что каждый и мою писанину оценит с высоты собственного полёта по жизни фанерой, но буду писать как считаю нужным с собственной фанерной высоты.

Плохо ты каменты читал, ой плохо! Даже я, противник абортов, и то на стороне тёти и с каждым каментом ТСа убеждаюсь, что прав, а ты не с того свой жизненный путь начал на ЯПе, ой не с того... Как грица - беги, Лес, беги! Беги Лес, которым управляют!

[^]
Tubifex
16.04.2016 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Alinka970 @ 14.04.2016 - 22:07)
Это ее тело и ее здоровье.

Ога, ога, а алименты будут чьи?

[^]
наебенился
16.04.2016 - 17:09
6

Могликанец100%

volozub
поправил тебя, но, однако, могу сказать с огромной долей уверенности, что ты не прав.
даже не читая обиженных комментов ТСа, а только его изложение видно кто для него была пассия. тут и психуелогом быть не надо.

Я сам мужлан, однако тут перебор. эгоцентризм в высшей степени.
Совет спросить? Амур был? да ну нахуй!
Что, сразу чуть что и нахуй с глаз из сердца вон и все это говнище на яп) я вас умоляю) "Я ведь прав и да, пожалейте МЕНЯ"

Цитата
Устраивала практически всем

Цитата
Друзей моих уважала и всегда была рада видеть

Цитата
Раз в неделю приборка. Регулярный секс, в общем все дела.

volozub
Цитата
Во-первых, хотелось бы отметить, что откровенно возмущает отношение к мужику как куску мяса. Почему никто здесь и не предположил, что у автора были чувства и к даме

чувства))) я так же свою машину описать могу, только с разницей в том, что и про ТО промолвлюсь

[^]
dolka
16.04.2016 - 17:12
6

Ярила

Цитата (Tubifex @ 16.04.2016 - 17:01)
Цитата (Alinka970 @ 14.04.2016 - 22:07)
Это ее тело и ее здоровье.

ребенкины. назначаются алименты на ребенка. и платит их сторона, с которой деть не живет, независимо от пола. Живет с папой, значит платит мама. и наоборот. а вы не знали?

Это сообщение отредактировал dolka - 16.04.2016 - 17:14

[^]
наебенился
16.04.2016 - 17:15
4

Могликанец100%

Tubifex
Цитата

а предохраняться, наверное, не учили?

про алименты ебанутость полнейшая, речь инфантильного человека ибо нех сувать куда не попадя...

Добавлено в 17:23
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 16.04.2016 - 21:41)

Добавлено в 16:42
Цитата

Конечно не месячной - двое суток всего пролежала gigi.gif

цитируемый, видимо, сомневается в том, что ТС вел календарик "красных дней" dont.gif

[^]
advokat999
16.04.2016 - 17:28
-7

Ярила

Цитата (наебенился @ 16.04.2016 - 18:09)
volozub
поправил тебя, но, однако, могу сказать с огромной долей уверенности, что ты не прав.
даже не читая обиженных комментов ТСа, а только его изложение видно кто для него была пассия. тут и психуелогом быть не надо.

Я сам мужлан, однако тут перебор. эгоцентризм в высшей степени.
Совет спросить? Амур был? да ну нахуй!
Что, сразу чуть что и нахуй с глаз из сердца вон и все это говнище на яп) я вас умоляю) "Я ведь прав и да, пожалейте МЕНЯ"

Цитата
Устраивала практически всем

Цитата
Друзей моих уважала и всегда была рада видеть

Цитата
Раз в неделю приборка. Регулярный секс, в общем все дела.

volozub
Цитата
Во-первых, хотелось бы отметить, что откровенно возмущает отношение к мужику как куску мяса. Почему никто здесь и не предположил, что у автора были чувства и к даме

чувства))) я так же свою машину описать могу, только с разницей в том, что и про ТО промолвлюсь

Так всё правильно. Нормальное описание со стороны взрослого мужчины: хозяйственная, сексуальная. Как ещё описать надо было?
ТСу совет: возьми следующую до осени. Опять будет молодое тело (хотя мне тут вообще советовали 22 летних брать), а по осени выбор увеличится на порядок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110305
0 Пользователей:
Страницы: (107) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх