Про Китай и коронавирус. Часть 2.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (194) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Puxugan
3.02.2020 - 23:02
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Sochelnik06 @ 3.02.2020 - 22:08)
А вот вам иллюстрация нашего менталитета.
Сегодня было у меня "доёбчивое" настроение и я поспрашивала кассирш/продавщиц в магазинах почему маски не носят, ведь зараза ходит, а они с людьми работают. Ответ у всех одинаковый: "Нам на работе не выдают, мне что за свои деньги покупать с такой зарплатой?"
Вот так вот. Просто представьте картинку апокалипсиса, они могут быть уже заражены, симптомов нет, работают - идеальный источник распространения.  sad.gif

Ну, это видимо от места зависит.
Я тут в Тулу на прошлой неделе мотался на поезде. Поезд был Махачкалинский -135/136. Так все проводники(!) были в масках.
Я еще их спросил: зачем?
Нам выдали и сказали, что бы носили. Особенно на стоянках, на перроне.

При этом, на том же Московском вокзале хуевы тучи китайцев и все в масках. Зато наши пассажиры нет. Впрочем как и работники вокзала (кроме полицейских на рамках на входе - у них были маски) и тех же ресторанов.
Парадоксы.

Это сообщение отредактировал Puxugan - 3.02.2020 - 23:05

[^]
zimberlman
3.02.2020 - 23:02
1

Ярила

Цитата (uniJap @ 3.02.2020 - 20:17)
Цитата (VladGuz @ 3.02.2020 - 23:08)
Цитата (lornemalvo @ 3.02.2020 - 20:03)
VladGuz , какая связь с астероидом? :)
В данном случае все СМИ "ссут в уши", грубо говоря. То есть трубят.
Только вот дело в том, что трубят они откровенную, противоречивую хуету по смыслу. И цифры у них не сходятся. Прогнозы со статистикой совсем не сходятся.

Связь с тем, что здесь "уникумы" так же трубят о том, что наступит скоро БП, и заболеет чуть ли не полпланеты. Так вот если бы это было правдой, как и с астероидом, нам отрубят интернет по всему миру, сами 1% съебуться на не зараженный материк, а по новостям будут показывать подготовленные записи выступлений и встреч президентов и новостей, передач и пр. И самое главное ни разу не упомянут о супер тяжелом вирусе, который убъет полпланеты.

Вы не правы. Я эти технологии наперед знаю (знал, по долгу службы, так сказать).
Сейчас нельзя ничего резать. "Лебединого озера" не будет. Инфу дадут, но под нужным соусом. Вирус? Есть такой. Убивает? Конечно. По 300 человек на всю планету. У гриппа больше.
Мысль улавливаете?

ну оно так и есть, пиздят про 2% умерших от заболевших.
и типа всё хорошо.

[^]
blackroot
3.02.2020 - 23:03
1

Ярила

Только за сегодня в Шереметьево прилетели 7 рейсов из Китая

Про Китай и коронавирус. Часть 2.

[^]
Olga654
3.02.2020 - 23:04
10

Юморист

Цитата (moomitrol @ 3.02.2020 - 23:01)
Гонконг
У многих пациентов этот симптом проявляется до более поздних стадий, поэтому на дороге можно увидеть очень много тел. Этот вирус может по-разному реагировать на некоторых людей, и у некоторых людей нет никаких симптомов, но они внезапно заболевают и исчезают! Вот почему я видел так много трупов на дороге!

больше всего это похоже на эпилепсию

[^]
mur77
3.02.2020 - 23:04 [ показать ]
-10
PearlR
3.02.2020 - 23:05
2

Хохмач

Цитата (Olga654 @ 3.02.2020 - 22:34)
Цитата (Sochelnik06 @ 3.02.2020 - 22:28)
Цитата (Olga654 @ 3.02.2020 - 22:18)
Цитата (Sochelnik06 @ 3.02.2020 - 22:08)
А вот вам иллюстрация нашего менталитета.
Вот так вот. Просто представьте картинку апокалипсиса, они могут быть уже заражены, симптомов нет, работают - идеальный источник распространения.  sad.gif

я на работе сегодня немножко сорвалась.

В ответ получила круглые коровьи глаза с коровьим же выражением недоумения: ачотакова?

Ну вот про это я и говорю. Если всем на всех насрать, то чуда ждать не приходится.

и насрать и ещё, похоже, люди совсем своей ответственности и опасности собственных действий не понимают. И таких примерно все, за некоторыми исключениями. Я в замешательстве: как при таких условиях можно предотвратить эпидемию? blink.gif

Пугать только таких дебилов, или бить. Сказать, мол, вот ты ща кашляешь, значит у тебя уже иммунитет подорван, а таким Макаром к тебе быстро поверх ОРЗ/ОРВИ коронавирус приклеится.

[^]
DIMON212
3.02.2020 - 23:05
4

Приколист

Гонконг
У многих пациентов этот симптом проявляется до более поздних стадий, поэтому на дороге можно увидеть очень много тел. Этот вирус может по-разному реагировать на некоторых людей, и у некоторых людей нет никаких симптомов, но они внезапно заболевают и исчезают! Вот почему я видел так много трупов на дороге!

Очень похоже на приступ эпилепсии.

Это сообщение отредактировал DIMON212 - 3.02.2020 - 23:05

[^]
CherryBone
3.02.2020 - 23:06
-1

неподависька

Гонконг

ужас какой( сидел чел, что-то кликал в компе и вот так неожиданно свалился и отдал богу душу(

[^]
maxas33
3.02.2020 - 23:06
0

Ярила

Гонконг

Бред. Так не бывает. Атипичная пневмония ( читай - вирусная) это прогрессирующая дыхательная недостаточность. Которая появляется и наростает постепенно. Иногда довольно быстро, но не так, что вдруг закалялся и помер.
Чушь...

[^]
Basrasg
3.02.2020 - 23:07
-2

Балагур

Гонконг

Похоже на постановку. Если правда такие внезапные проявления, то жопа.

[^]
DIKIJ
3.02.2020 - 23:07
0

похуист

Цитата (Olga654 @ 3.02.2020 - 23:04)
Гонконг

да, был свидетелем, не приведи господь, но судороги от любой болезни идентичны

[^]
PearlR
3.02.2020 - 23:09
1

Хохмач

Цитата (zimberlman @ 3.02.2020 - 22:37)
Цитата (Sugarok @ 3.02.2020 - 18:27)
А новости все чудеснее, вы это видели? )))

Более 4 тыс. человек в России находятся под наблюдением с подозрением на коронавирус
За период с 31 декабря специалисты Роспотребнадзора проверили больше 1,5 млн человек

https://tass.ru/obschestvo/7673471

температуру померяли? так они полтора ляма проверили?
это они щас пытаются оправдаться за приближающийся пипец?
это у нас 4000 потенциальных больных, которым пока не стало ещё хуёво, но они могут уже распространять.
блядь это пиздец полный.

Да я давно говорю, самое время экипироваться и потому что все эти граждане лазают среди нас, и потому что уже трудно что либо купить. Я на той неделе только в 5 или 6м магазине смогла заказать уже респиратор со сменными многоразовыми фильтрами. В первых не было многоразовых респираторов типа 3М, либо поставки ожидались через неделю, в других траблы с оплатой, где-то с доставкой, да и этих жду, но вроде как обещали вовремя доставить, да и оплату сразу произвела.

Это сообщение отредактировал PearlR - 3.02.2020 - 23:11

[^]
moomitrol
3.02.2020 - 23:11
1

Ярила

Не один, а четыре теста спустя, китаец наконец подтвердил коронавирус.

19 января у мужчины поднялась температура, а через неделю он попал в больницу и был дважды проверен на вирус. Результаты были отрицательными, и он был помещен на карантин дома.

27 января у него снова поднялась температура, но третий тест на следующий день снова показал, что он не заражен.

Только до 30 января, когда его снова обследовали, он был признан зараженным, что делает его 28-м случаем Тяньцзиня.

Комиссия по здравоохранению заявила, что для подтверждения инфекции у других пациентов потребовалось до трех анализов.

[^]
DIMON212
2

Приколист

Цитата (DIKIJ @ 3.02.2020 - 23:07)
Цитата (Olga654 @ 3.02.2020 - 23:04)
Гонконг

да, был свидетелем, не приведи господь, но судороги от любой болезни идентичны

Кстати похоже на те судороги на видео из больницы, там где человека под одеялом трясло. Хорошо бы мнение медиков услышать по этому вопросу, возможно ли такое от вируса.

[^]
Daykiri
-6

Ярила

Цитата (Olga654 @ 3.02.2020 - 22:26)

Знаю такой. В ортопедическом магазине продаётся. Я на него иногда посматриваю, но денег жму. Надо всё-таки купить. Но таблетки НПВ уже начала пить.

У меня недавно радикулит был. Диклофенак + ибупрофен + нанопластыри не помогли. Еле ползала 10 дней. В аптеке за 270 р купила эмпликатор просто потому, что на витрине он торчал и 270 р. всего. Помогло. Прям на 2 день.

[^]
DIKIJ
3.02.2020 - 23:12
3

похуист

в какой то стране, грузится сухогруз с едой, бухлом и прочеми ништяками и пункт его назначения остров в тихом океане, где будут ждать сильные мира сего...

[^]
Целофанов
3.02.2020 - 23:13
-3

Ярила

Рано паниковать! Я скажу, когда придет время.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Basrasg
3.02.2020 - 23:14
2

Балагур

Цитата (moomitrol @ 3.02.2020 - 23:11)
Не один, а четыре теста спустя, китаец наконец подтвердил коронавирус.

19 января у мужчины поднялась температура, а через неделю он попал в больницу и был дважды проверен на вирус. Результаты были отрицательными, и он был помещен на карантин дома.

27 января у него снова поднялась температура, но третий тест на следующий день снова показал, что он не заражен.

Только до 30 января, когда его снова обследовали, он был признан зараженным, что делает его 28-м случаем Тяньцзиня.

Комиссия по здравоохранению заявила, что для подтверждения инфекции у других пациентов потребовалось до трех анализов.

Нам звезда. Никаких тестов и лаборантов не хватит по 3 раза людей перепроверять. А они в это время не изолированы = могут заражать других.

[^]
mur77
3.02.2020 - 23:15
-2

Весельчак

Цитата (DIKIJ @ 3.02.2020 - 23:12)
в какой то стране, грузится сухогруз с едой, бухлом и прочеми ништяками и пункт его назначения остров в тихом океане, где будут ждать сильные мира сего...

Прям сюжет Декамерон Боккачо fucking.gif

[^]
zimberlman
3.02.2020 - 23:15
-1

Ярила

Цитата (VerSila @ 3.02.2020 - 21:09)
Хм, а чё тут так пусто? Где все вчерашние шутники-заводилы? Всю тему загадили и слились...

Это мы-то кремлеботы О_о ? В
Вот так нас еще никто не оскорблял.

Я тут ночкой у китайцев в болталках посидела - столько интересного узнала! Многое о чем строили догадки подтвердилось, но реальность там намного хуже, у меня на такое и фантазии бы не хватило. Те кто не родился в СССР - точно не поверят. КПК - коммунитическая партия у них конечно адовый механизм, и они (жители) абсолютно подчиняются приказам и партии и вождя и вообще. Пикнуть против не могут. Там жизнь обычного работяги гроша ломаного не стоит, какие-то 60 млн. тоже ничто.

давай жги по пунктам. это важно. наверное

[^]
DIKIJ
3.02.2020 - 23:16
0

похуист

Цитата (mur77 @ 3.02.2020 - 23:15)
Цитата (DIKIJ @ 3.02.2020 - 23:12)

Прям сюжет Декамерон Боккачо fucking.gif

лучше с Сандрой Баллок, у меня от нее судороги как ото на видео выше)))

[^]
Немезидан
3.02.2020 - 23:17
2

Ярила

Цитата (moomitrol @ 3.02.2020 - 22:48)
Эпидемия бушует, и люди в Ухани и других местах внезапно падают и умирают. Трупы находятся в нескольких метрах друг от друга.

трупы не упавшие. Их упаковали и вынесли аккуратно.

там с самого начала говорили что проблемы с транспортом для больных и мертвых.
Возможно соседи ли родственники просто выносят труп и звонят. Тогда власти чешутся и забирают.

как вариант...

погуглил- источник говнище полное.
Что-то вроде эха москвы только если бы оно прям из Лондона о событиях в РФ рассказывало. Так что пока вычеркиваем.

Это сообщение отредактировал Немезидан - 3.02.2020 - 23:22

[^]
Puxugan
9

Балагур

Цитата (Немезидан @ 3.02.2020 - 22:11)
Ну нет у Китая высоких технологий. И небыло никогда.
20 лет назад у них вообще 50е года там были.потом взлет вертикальный . Только из индустриального века вышли начали вместо заводов что гигантские болванки пилят и муосороперерабатывающих какие-то технические достижения совершать в области электроники. Еще даже страну от химии и копоти не отмыли толком. Реки цветные текут. Только успели что народ накормить одеть обуть. Погуглите сколько там неграмотных.
А вы ждете от них прорыва в микробиологии. Откуда ему взяться? Это десятилетия подготовки ученых должны быть.
Они и так весь мир шокировали своей упакованностью в борьбе с вирусом.

не совсем по делу тебе шпал напихали.

Но по сути ты отчасти прав. Если сказать кратко, то своих высоких технологих по двум пальцам пересчитать они могут. Все остальное чистой воды копипаст, зачастую и вовсе воровство, с тех же заводов крупных западных компаний, что там размещали заводы, гонясь за дешевой рабочей силой.
Да, они могут перенять технологию и скопировать, но пойти по ней и развить ее, как правило -уже нет.
В результате получили конкурента.
Но тут есть один маленький нюанс: китайцы по своему менталитету не творцы, а больше исполнители.

Сколько у них было попыток скопировать наши же ракетные двигатели и попробовать свой сделать? Увы, максимум копия, которая сильно уступает нашим.
Тоже касается и самолетных двигателей. Ну не получается у них дальше копии уйти. А ведь, что бы уйти - нужна база и долгие годы НИОКР.
Атомные электростанции? нет...
И так во всех высокотехнологичных отраслях.

Да сейчас закидают шпалами, но если копнуть, то все что они предлагают - это уже было чьим-то.

Так и с этой злосчастной лабораторией. Уверен, ноги этого заболевания растут именно от туда. И именно из-за их распиздяйства (ну и отчасти их неряшливости) и непонимания, с чем и во что играют.

[^]
DIMON212
-3

Приколист

Ребята может не по теме, но может кто знает какой фильтр покупать к полумаске 3 м?? Их там моделей разных куча проста,. Посоветуйте знающие люди

[^]
Daykiri
3.02.2020 - 23:18
2

Ярила

Цитата (PearlR @ 3.02.2020 - 22:54)

Учитель ещё забыл уточнить с чем он делал ингаляции, тоже с виски?

Беродурал поди. Че-нидь для астматиков. Я завтра инет-заказ получу из аптеки с ингалятором таким. У сына есть бесплатный симбикорт на 4 месяца, но беродурал быстрее снимает спазм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139398
0 Пользователей:
Страницы: (194) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх