Новогодний продуктовый набор Героя Советского Союза в СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (215) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
3.01.2019 - 12:21
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Barxanow @ 3.01.2019 - 14:51)
Цитата (плезанс @ 3.01.2019 - 11:46)
Про Хрущевских жополизов это ты малость его демонизируешь. И у Сталина были жополизы и у Ленина.

Ну, назови Сталинских жополизов, и что они сделали. Ну, хоть одного.

Там даже не персоналии были Барксанов.
Во первых вспомним такое явление как Сталиниана и Лениниана.
Причем первое происходило ещё при жизни Сталина .
Второе : известно ли Барксанову что ещё при жизни вашего кумира все города были засраны бюстами Сталину их потом убрали уже к концу пятидесятых.
Третье : в честь кого был назван Сталинград ? Сомнительно чтобы товарищ Сталин про него не знал...
Это означает только одно: гигантское самолюбие твоего кумира. Окружение жополизов плюс самомнение + и вот уже имеем то что я перечислил.
Я также понимаю что сталинизм это религия и объяснять бесполезно но все таки может кому другому полезно будет

Это сообщение отредактировал плезанс - 3.01.2019 - 13:14

[^]
Barxanow
3.01.2019 - 12:21
0

Ярила

Цитата
И сколько людей в год посещали Европу или США?

Европу, конечно, западную?

[^]
Замполлитр
3.01.2019 - 12:22
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 3.01.2019 - 12:14)
Цитата (Barxanow @ 3.01.2019 - 12:12)
Цитата (Buzeval @ 3.01.2019 - 12:11)
Цитата (сергелектрик @ 3.01.2019 - 12:03)
1. Почему при всех радостях СССР людей оттуда не выпускали?

2. Почему в девяностых люди не бросились защищать грудью социализм?

3. Почему обожающие коммунистический строй не проживают сейчас в странах победившего коммунизма, типа Северной Кореи или Венесуэлы?

Ну вот ты сразу с козырей зашёл cool.gif
Знаешь ведь что внятного ответа всё равно не будет, в лучшем случае демотиваторную картинку с тезисами выставят.. ибо крыть действительно нечем lol.gif

Потому, что это не козыри, а три идиотских вопроса, которые имеются в методичке каждого либераста.

И на который внятно ни один совкодрочер ещё не ответил. lol.gif
Третий пункт вообще все игнорируют.

Потому-что в Севернной корее своя идеология и называется она чучхе, в Венесуэлле вообще непонятно что, у каждой страны должна быть своя идея, а не идеология набивания карманов, между прочим в Европе давно это поняли и социалке уделяют очень много внимания, один немец рассказывал, если бы не противостояние с СССР такого социального развития им было бы не достичь, поэтому все относительно.

[^]
masik172
3.01.2019 - 12:23
-1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 3.01.2019 - 11:46)
Цитата (antaloose @ 3.01.2019 - 11:42)
Цитата (mrPitkin @ 3.01.2019 - 10:37)
Цитата
К тому же если следовать твоей мысли что коммунизм разрушил Хрущев то в коммунизме или марксизме только и есть что дешёвая рабочая сила на которой все держится. ( И это и правда так ). Плюс ещё дефицит и голод. Временами.
Так что пытаясь защитить коммунизм ты его дискредитировал.

Кто к нам с войнами заглядывал самыми разрушительными за всю историю человечества? Где тишина как в Китае или Швеции с Финкой и Германией, там социализм процветает

Изредка поглядываю на этот цирк.
Я так понимаю, что уже пришли к выводу, что СССР - говно, теперь ищутся оправдания.

А по теме, разрушительные войны были и в других странах. Германия и Финляндия тихие... Да-да, верим lol.gif

В СССР были самые говенные спортсмены, самые говенные фильмы, театр, балет, образование, все достижения были говном оказывается, а сейчас манна небесная, куда не посмотри, только что-то смотреть на это тошно и от показухи этой противно.

Кстати про образование...люди с "самым лучшим образованием" в конце 80-х банки с водой перед телевизором заряжали.

[^]
tolia0611
3.01.2019 - 12:25
1

познавший дзен

Цитата (Замполлитр @ 3.01.2019 - 12:22)
Потому-что в Севернной корее своя идеология и называется она чучхе, в Венесуэлле вообще непонятно что, у каждой страны должна быть своя идея, а не идеология набивания карманов, между прочим в Европе давно это поняли и социалке уделяют очень много внимания, один немец рассказывал, если бы не противостояние с СССР такого социального развития им было бы не достичь, поэтому все относительно.

Видите ли нельзя думать о духовном не набив предварительно желудок, что кстати и свидетельствуют примеры депутатов которые строят церкви на каждом шагу.
Идеология может быть только одна- это благосостояния граждан, а все остальное утопично.

[^]
RUSCTAPbIU
0
Статус: Online

А шо с еблом?

Цитата (mrzorg @ 1.01.2019 - 12:02)
Цитата (MickyZ @ 1.01.2019 - 06:54)
Цитата (Pharaon @ 1.01.2019 - 07:36)
Продуктов в магазинах полно стало. Правда, не все имеют возможность их купить.
Интересно, чего через сорок лет будет. С наступившим 2019!
Только так победим.

Я этим "праздничным" набором чуть ли не ежедневно питаюсь без напряга. Да, вот такие нынче клятые капиталистические времена настали.

Жрёшь ежедневно одни консервы с шампанским и осетрину с икрой? Да ты буржуй! gigi.gif

З.Ы. Я тоже пиздабол rulez.gif

Вероятно его фамилия оканчивается на ман или ич. gigi.gif

[^]
сергелектрик
6

девиатор

Цитата (Barxanow @ 3.01.2019 - 12:16)
Цитата

Потому, что он превосходит по идиотизму первые два. Могу ответить, почему я там не проживаю - потому, что у меня Родина тут. А вот ты какого уя еще не в Штатах, а в России мучаешься?

А ты с чего взял что я в России мучаюсь? Я где писал про свои мучения?
Вот так всегда- не знает что сказать, выдумывает какую то хуйню за оппонента, и сам ею возмущается.

И третий вопрос действительно повергает в тупик совкодрочеров, потому что если на первые два они могут худо бедно что то придумать, ну типа "покажи закон о невыезде" или "там не коммунисты дефицит создали, точнее коммунисты но не те, а как бы другие", то на этот вопрос даже и придумать ничего не могут.

"Это Родина моя"- всё, ёптить, дальше сверх банальщины с налётом псевдо патриотизма выдавить не могут.

Хотя кто то из них писал про попытки уехать в С.Корею. cool.gif

[^]
плезанс
3.01.2019 - 12:26
1

Ярила

Цитата (Barxanow @ 3.01.2019 - 15:10)
Цитата (плезанс @ 3.01.2019 - 12:08)
Да собственно похуй. На деле там уже давно коммерсы хозяйничают.
В том числе средствами производства .

Как у нас при НЭПе. Тоже, если почитать воспоминания, было радостных воплей много о том, что Советская власть обосралась, что без капитализма никуда, а потом очухались уже на Колыме.

Если так сделать Чайна вернётся к пятидесятым годам.
А чтобы очнуться на Колыме ??? К сожалению у них нет во власти долбаебов с незаконченным семинарским

Это сообщение отредактировал плезанс - 3.01.2019 - 13:16

[^]
mrPitkin
3.01.2019 - 12:27
1

Ярила

Цитата (masik172 @ 3.01.2019 - 14:23)
Цитата
К тому же если следовать твоей мысли что коммунизм разрушил Хрущев то в коммунизме или марксизме только и есть что дешёвая рабочая сила на которой все держится. ( И это и правда так ). Плюс ещё дефицит и голод. Временами.

Кто к нам с войнами заглядывал самыми разрушительными за всю историю человечества? Где тишина как в Китае или Швеции с Финкой и Германией, там социализм процветает

Я так понимаю, что уже пришли к выводу, что СССР - говно, теперь ищутся оправдания.

А по теме, разрушительные войны были и в других странах. Германия и Финляндия тихие... Да-да, верим lol.gif

В СССР были самые говенные спортсмены, самые говенные фильмы, театр, балет, образование, все достижения были говном оказывается, а сейчас манна небесная, куда не посмотри, только что-то смотреть на это тошно и от показухи этой противно.

Кстати про образование...люди с "самым лучшим образованием" в конце 80-х банки с водой перед телевизором заряжали.

И сейчас магнитную воду продают с катионами и анионами. Церковь торгует "святой водой".

[^]
Barxanow
3.01.2019 - 12:29
0

Ярила

Цитата
Там даже не персоналии были Барксанов.

А ты про персоналии расскажи, это наиболее интересно.
Вот у Хрущева был такой жополиз - Ларионов, первый секретарь Рязанского обкома партии. Гугли "Рязанское чудо" - будешь знать, кому поклончики бить за дефицит мяса.
Расскажи про таких людей в окружении Сталина.

[^]
Barxanow
3.01.2019 - 12:30
-1

Ярила

Цитата (плезанс @ 3.01.2019 - 12:26)
Цитата (Barxanow @ 3.01.2019 - 15:10)
Цитата (плезанс @ 3.01.2019 - 12:08)
Да собственно похуй. На деле там уже давно коммерсы хозяйничают.
В том числе средствами производства .

Как у нас при НЭПе. Тоже, если почитать воспоминания, было радостных воплей много о том, что Советская власть обосралась, что без капитализма никуда, а потом очухались уже на Колыме.

Если так сделать Чайна вернётся к пятидесятых годам.
А чтобы очнуться на Колыме ??? К сожалению у них нет во власти долбаебов с незаконченным семинарским

Не вернется, не бойся. СССР не вернулся, и они не вернутся. С коррупционерами у них пока что разговор короткий.

[^]
сергелектрик
3.01.2019 - 12:30
4

девиатор

Цитата (Barxanow @ 3.01.2019 - 12:21)
Цитата

Да хер с ним, пиши в общем. Америку можешь как Южную так и Северную.
Про покупку туров не забудь и процесс выдачи загранпаспорта тоже.

[^]
Barxanow
3.01.2019 - 12:31
-2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 3.01.2019 - 12:25)
Цитата (Barxanow @ 3.01.2019 - 12:16)
Цитата

Потому, что он превосходит по идиотизму первые два. Могу ответить, почему я там не проживаю - потому, что у меня Родина тут. А вот ты какого уя еще не в Штатах, а в России мучаешься?

А ты с чего взял что я в России мучаюсь? Я где писал про свои мучения?
Вот так всегда- не знает что сказать, выдумывает какую то хуйню за оппонента, и сам ею возмущается.

И третий вопрос действительно повергает в тупик совкодрочеров, потому что если на первые два они могут худо бедно что то придумать, ну типа "покажи закон о невыезде" или "там не коммунисты дефицит создали, точнее коммунисты но не те, а как бы другие", то на этот вопрос даже и придумать ничего не могут.

"Это Родина моя"- всё, ёптить, дальше сверх банальщины с налётом псевдо патриотизма выдавить не могут.

Хотя кто то из них писал про попытки уехать в С.Корею. cool.gif

Ну, ты не мучаешься в России, другая либерда, которая тоже задает этот вопрос, вполне себе мучается где-нибудь в Москве. И тоже не отвечает - почему они до сих пор не в Штатах.

[^]
Barxanow
3.01.2019 - 12:31
-4

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 3.01.2019 - 12:30)
Цитата

Я тебе уже сказал, я не получал выездную визу. Порядок ее получения был разрешительным. Примерно таким же, как порядок получения въездной визы в США.

[^]
Замполлитр
3.01.2019 - 12:32
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 3.01.2019 - 12:25)
Цитата (Замполлитр @ 3.01.2019 - 12:22)

Видите ли нельзя думать о духовном не набив предварительно желудок, что кстати и свидетельствуют примеры депутатов которые строят церкви на каждом шагу.
Идеология может быть только одна- это благосостояния граждан, а все остальное утопично.

А как же пост батюшка, до первой звезды нельзя желудок набивать, ребенку у меня на уроке православия священник про это рассказывает, эта идеология наверно лучше, вернутся к истокам так сказать, а если нарушишь каноны и грех сотворишь, ждет тебя геенна огненная и не видать тебе 40 девственниц, которые ждут тебя в мире ином. Это не утопия? В самый раз для нынешнего поколения.

[^]
tolia0611
3.01.2019 - 12:32
0

познавший дзен

А Родина- это всего скорее Путин gigi.gif
Не раз уже в инете читаю, что совкодрочерство сейчас навязывается кремлевской пропагандой, так как мы постепенно скатываемся к периоду застоя СССР, только без "бесплатный квартир" и с олигархами

[^]
плезанс
3.01.2019 - 12:33
1

Ярила

[QUOTE=Barxanow,3.01.2019 - 15:11] [QUOTE=Золотарь,3.01.2019 - 12:10] [QUOTE=Barxanow,3.01.2019 - 12:07] [QUOTE]1. Почему при всех радостях СССР людей оттуда не выпускали?
[/QUOTE]

Кого, ьдялб, не выпускали, кого? евреев с секретным образованием? так это еще не все люди.

[QUOTE]2. Почему в девяностых люди не бросились защищать грудью социализСталинегTE]

Потому, что им создали рукотворный дефицит на все, вплоть до соли и спичек, и им было похуй, как будет называться то, что наполнит товарами магазины. Правда, им забыли рассказать, что в обмен на это у них отберут всю советскую социалку, а цены в магазинах будут бешеные (а не государственные низкие, как они привыкли и чего и ждали), и эти цены еще и будут скакать на десятки процентов. Если бы им это рассказали сразу - они бы вышли.
Кроме того, был референдум о сохранении союза, сколько там проголосовали "за"? [/QUOTE]
А кто дефицит создал то? Это ж целая операция где участвовали десятки тысяч людей. Почему их не посадили если все так жаждали сохранения ссср? [/QUOTE]
Кто должен был посадить? Горбачев? Или вы, либердятина, со своим стандартным вопросом идиота - "почему люди не вышли грудью?" - считаете, что их надо было толпой разорвать, разграбить магазины и перевешать заведующих? lol.gif [/QUOTE]
При твоём драгоценном Сталине народ чего то бунтовать не боялся .
А вы при клятом слабом Горбачеве очканули ?

Дохло как то Союз защищали потому что он даже тебе нахер не нужен был.
А в Сети то первый орать gigi.gif

Это сообщение отредактировал плезанс - 3.01.2019 - 12:35

[^]
сергелектрик
3.01.2019 - 12:34
3

девиатор

Цитата (Barxanow @ 3.01.2019 - 12:31)

Хотя кто то из них писал про попытки уехать в С.Корею. cool.gif [/QUOTE]
Ну, ты не мучаешься в России, другая либерда, которая тоже задает этот вопрос, вполне себе мучается где-нибудь в Москве. И тоже не отвечает - почему они до сих пор не в Штатах.

Как я и писал- ответа не будет.
Это как у религиозных фанатиков спрашивать доказательство бога.
Тонны писанины, часы разговоров, то ответа не будет.

lol.gif

[^]
tolia0611
3.01.2019 - 12:35
-1

познавший дзен

Цитата (Замполлитр @ 3.01.2019 - 12:32)
А как же пост батюшка, до первой звезды нельзя желудок набивать, ребенку у меня на уроке православия священник про это рассказывает, эта идеология наверно лучше, вернутся к истокам так сказать, а если нарушишь каноны и грех сотворишь, ждет тебя геенна огненная и не видать тебе 40 девственниц, которые ждут тебя в мире ином. Это не утопия? В самый раз для нынешнего поколения.

Я как очень религиозный человек могу сказать, что православие вообще надо запретить- это чрезвычайно сложная в изучении религия. А начинать духовный рост лучше с того же буддизма, хотя мне ближе кастанедство.

[^]
masik172
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 3.01.2019 - 12:27)
Цитата

И сейчас магнитную воду продают с катионами и анионами. Церковь торгует "святой водой".

Сравнение так себе...у вас похоже тоже,"самое лучшее образование"...святой водой церковь не торгует,она в свободном доступе в любой церкви находиться,и верующие это отдельная категория людей,и они кстати воду перед ТВ точно не "заряжали"

[^]
сергелектрик
2

девиатор

Цитата (tolia0611 @ 3.01.2019 - 12:32)

А Родина- это всего скорее Путин gigi.gif
Не раз уже в инете читаю, что совкодрочерство сейчас навязывается кремлевской пропагандой, так как мы постепенно скатываемся к периоду застоя СССР, только без "бесплатный квартир" и с олигархами

Толяс, чёт ты не то вчера пил, при всём моём к тебе уважении, но такой поворот я не ожидал upset.gif

[^]
Barxanow
3.01.2019 - 12:36
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 3.01.2019 - 12:30)
Цитата

Ну, вот тебе, например, данные из БСС

http://bse.sci-lib.com/article106999.html

Цитата
конца 50 - начала 60-х гг. вследствие развития мирового туристского движения и значительно возросшего интереса к Советской стране резко расширились международные туристские связи СССР. Активизировалась деятельность «Интуриста», ставшего одной из крупнейших туристских фирм мира, создано Бюро международного молодёжного туризма «Спутник» (крупнейшая в мире молодёжная туристская организация, 1958), в ЦСТ образован отдел по международному туризму (1958), в 1964 образовано Управление по иностранному туризму при Совете Министров СССР (с 1969 Главное управление по иностранному туризму - ГУИТ при Совете Министров СССР). «Интурист» предлагает свои услуги в более чем 100 городах страны, «Спутник» имеет 19 крупных молодёжных лагерей. В 1975 СССР посетили 3,7 млн. иностранных граждан (в 1956 - около 0,5 млн. чел.), около 2,5 млн. советских граждан выезжали за рубеж (в 1956 - около 0,5 млн. чел.).

Два с половиной миллиона за год, например.

[^]
mrPitkin
3.01.2019 - 12:36
0

Ярила

Цитата (masik172 @ 3.01.2019 - 14:35)
Цитата (mrPitkin @ 3.01.2019 - 12:27)
Цитата

Сравнение так себе...у вас похоже тоже,"самое лучшее образование"...святой водой церковь не торгует,она в свободном доступе в любой церкви находиться,и верующие это отдельная категория людей,и они кстати воду перед ТВ точно не "заряжали"

Заплесневалая вода в бочке это святая вода у них?

[^]
tolia0611
3.01.2019 - 12:37
-1

познавший дзен

Цитата (сергелектрик @ 3.01.2019 - 12:34)
Как я и писал- ответа не будет.
Это как у религиозных фанатиков спрашивать доказательство бога.
Тонны писанины, часы разговоров, то ответа не будет.

сергелектрик
А вот про Бога не надо, я сам лично общался с богами по прямой линии, Боги существуют и их множество smoka.gif

[^]
Душеchка
3.01.2019 - 12:37
0

Юморист

Цитата (сергелектрик @ 3.01.2019 - 19:14)
Цитата (Barxanow @ 3.01.2019 - 12:12)
Цитата (Buzeval @ 3.01.2019 - 12:11)
Цитата (сергелектрик @ 3.01.2019 - 12:03)
1. Почему при всех радостях СССР людей оттуда не выпускали?

2. Почему в девяностых люди не бросились защищать грудью социализм?

3. Почему обожающие коммунистический строй не проживают сейчас в странах победившего коммунизма, типа Северной Кореи или Венесуэлы?

Ну вот ты сразу с козырей зашёл cool.gif
Знаешь ведь что внятного ответа всё равно не будет, в лучшем случае демотиваторную картинку с тезисами выставят.. ибо крыть действительно нечем lol.gif

Потому, что это не козыри, а три идиотских вопроса, которые имеются в методичке каждого либераста.

И на который внятно ни один совкодрочер ещё не ответил. lol.gif

Потому что третий пункт самый тупой ибо ни Северная Корея , ни Венесуэла ничего общего с социализмом Советского Союза не имеют, в Союзе даже во времена культа личности до идей чучхе не доходило, это чисто азиатский изврат, так же как коммунистический Китай никогда не был социальным государством. А СССР это прежде всего социальное государство, за что его и помнят добрым словом ибо все что в нашей жизни ещё осталось хорошего, все оттуда, ну кроме жратвы, наверно, хотя я и в Союзе не голодала. Да и вообще вот я русский человек, мне среди русских больше нравится жить, с азиатами точно не хочу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150454
0 Пользователей:
Страницы: (215) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх