В общем, я с одной стороны рад, что не присутствовал, а с другой стороны огорчён. Мне надо было поддержать Русика, когда он дал отличный совет Скрибу тормознуться. Если бы Скриб послушал вдруг двоих сразу, ну вдруг, тогда лично мне неприятная женщина не завелась бы на полную катушку. Объективности ради я считаю, упрямо считаю, что бана у Дамарис и близко не было. И плевать на совокупность её высказываний. По-хорошему бы надо было отправлять в лимит обоих - и её, и Скриба, чтобы оба охолонули и перестали охуевать каждый по-своему.
В итоге последствиями унесло в лимит Касю. Следующий кто будет?
Нет, ребята. Либо мы играемся в неведомые мне чатики, куда я в жизни не пойду ни при каких условиях, либо мы сидим во флуде все и толпой. Что первый опыт чатиков, куда свалила большая часть бабушатника, а потом, заебав самих себя, торжественно вернулась, что вот эта вот ответка лично меня не устраивают.
Ну и бред про "скрины списков" я уже обсмеивал. Тут только три варианта:
1. Лично обязанный модер, сливающий инфу
2. Круглосуточное отслеживание каждого профиля, что может позволить себе только счастливый и успешный в реале человек
3. Блеф
Заебали гнать хуйню! Остановитесь! Все! Здесь развлекалово, а не разборки!
ЗЫ. Думаю, Дамаря себя из бана вызволит раньше мая. Объективно бан неправомерен. Готовьтесь ко второй части балета.