РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
KotoSemiay
1.05.2022 - 22:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 1.05.2022 - 22:23)

Контекст ты сам придумал, у тебя была масса выбора, но ты выбрал единозначный-«зависть»
Что даёт предположение, что именно с этим у тебя и проблемы)

Да ихербысим с Хершой( какая та тавтология😂). Давай начнем уже завидовать кому нить? Кому- вот вопрос lol.gif . Предлагаю : женщинам, что в бане сейчас моются, а дети -спят на втором этаже( ну также всем удобнее будет, не?)

[^]
Reisen
0

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 1.05.2022 - 22:26)
Цитата (Reisen @ 1.05.2022 - 22:21)
Пойду-ка гляну, как там птички размораживаются. Нате вам пока, чтоб не скучали:

Бдь, этим заразам еще не один час размораживаться, а обработать их до утра надо. Я наверное сегодня спать вообще не лягу. dead.gif
Пох, пляшем!

[^]
rem1964
1
Статус: Online

Ярила

Змеенов А можно, я побъю вон того чела за незнание основ программирования?

РСП

[^]
Kasja222
1.05.2022 - 22:41
1

Маргарита…

Цитата (kensajou @ 1.05.2022 - 22:38)
Цитата (ХеррШа @ 2.05.2022 - 00:29)
Ну на тех заводах что я бывал - всё по-разному. Хотя, признаюсь, в глубь не лез - решал вопросы по своему направлению и резко отчаливал.

Это так, безусловно. Есть и откровенно загибающиеся заводы, которые уже фактически и не производят ничего, а просто сдают помещения в аренду под склады торгашей. Но всё же в металлургии дела обстоят вовсе не так плачевно, как по инерции может предполагаться, а порой даже вполне на уровне, и уровне весьма достойном. Это можно легко понять по тем же госзакупкам, благо информация в свободном доступе. Серьёзные деньги, серьёзные задачи. И, конечно, целая когорта чиновников-мудаков, которые привыкли кормиться просто, нахлебничать. Ростехнадзор, пожарные, экологи и т.п. Часто не столько выполняют конкретно свои задачи, а всеми силами пытаются просто ставить крыши по привычке и заниматься рэкетом на госуровне. Они по-прежнему со всех сторон прикрыты и все рыгачи давления у них. Вот они жутко мешают спокойно развиваться и работать на благо стране, хотя вроде бы они как раз для противоположных задач поставлены. И уверены, что без них всем пиздец. Миша же уверен, как пример.

Ну, то есть он, походя, ещё и заводы обидел..
Ну ващеееееее…

[^]
Старичелло
1.05.2022 - 22:41
1

Человек ранешнего времени

Цитата (kensajou @ 01.05.2022 - 22:38)
Это так, безусловно. Есть и откровенно загибающиеся заводы, которые уже фактически и не производят ничего, а просто сдают помещения в аренду под склады торгашей. Но всё же в металлургии дела обстоят вовсе не так плачевно, как по инерции может предполагаться, а порой даже вполне на уровне, и уровне весьма достойном. Это можно легко понять по тем же госзакупкам, благо информация в свободном доступе. Серьёзные деньги, серьёзные задачи. И, конечно, целая когорта чиновников-мудаков, которые привыкли кормиться просто, нахлебничать. Ростехнадзор, пожарные, экологи и т.п. Часто не столько выполняют конкретно свои задачи, а всеми силами пытаются просто ставить крыши по привычке и заниматься рэкетом на госуровне. Они по-прежнему со всех сторон прикрыты и все рыгачи давления у них. Вот они жутко мешают спокойно развиваться и работать на благо стране, хотя вроде бы они как раз для противоположных задач поставлены. И уверены, что без них всем пиздец. Миша же уверен, как пример.

Миша крыса. И даже хуже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

РСП

[^]
Reisen
1.05.2022 - 22:42
2

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 1.05.2022 - 22:34)
Цитата (ХеррШа @ 1.05.2022 - 22:25)
Цитата (Kasja222 @ 1.05.2022 - 22:20)

Обсолютное найн!
Если бы просто накинул, то прошёл бы мимо реплики-«обоснуй»
Ты же и обосновал основательно, что даёт мне возможность предполагать у тебя наличие тех или иных проблем.
Если человеку похер-он набрасывает и проходит мимо, так нет же.
Начинаешь ворошить, и Херша начинает заботиться о том, что сказал, как лелеют больной зубик.

Ты так в эту идею вцепилась, что я уже почти начал за тебя переживать. Может ты хочешь поговорить об этом? Выплеснуть, так сказать, накопившийся эмоциональный груз заевшей бытовухи. Из тех образов, что я наскоро накидал в качестве "обоснуя", что именно тебя так зацепило? Не держи в себе, я ж вижу, что пассивная агрессия не на пустом месте образовалась.

Этот приём диалога я тоже знаю.
Все перевернуть и обвинить обвинителя в своих же грехах, но факт остаётся фактом, однако..
Никто из женщин тут не написал про зависть, это было от тебя.
И в оправдании себя пишешь тут о грузе бытовухи, о заводах, о психологах,ну, если сказать нечего-говори штампами.
Вцепилась «в идею» потому, что надо немножко осознавать, что не всегда можно тупо ляпнуть что попало, чатик развлекательный, да, но настопиздело ваши шаблоны слушать как то..

Жанн, ты там лизнула что ли? Чего ты так с ним зацепилась? 0_о

[^]
Аргунова
1.05.2022 - 22:42
0

симулякр

Цитата (KotoSemiay @ 1.05.2022 - 22:40)
Давай начнем уже завидовать кому нить?

А зачем кому-то завидовать?

[^]
Kasja222
1.05.2022 - 22:43
2

Маргарита…

Контекст ты сам придумал, у тебя была масса выбора, но ты выбрал единозначный-«зависть»

Да ихербысим с Хершой( какая та тавтология😂). Давай начнем уже завидовать кому нить? Кому- вот вопрос lol.gif . Предлагаю : женщинам, что в бане сейчас моются, а дети -спят на втором этаже( ну также всем удобнее будет, не?)

Я б не стала.
Дети проснутся, заорут, в бане плохо быть сможет, Баба длинная, крови на весь организм не хватит..Рано или поздно.
Почему он решил за меня, чему и как я завидую?
В этом и вопрос.

[^]
pokker81
1.05.2022 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Похмел @ 30.04.2022 - 17:30)
Цитата
Неужели, при новых отношениях для вас будет решающим моментом наличие у женщины ребенка?

Будет. У меня своих до сих пор нет, нахер мне чужие? Я - копия бати, батя - копия деда, мой сын, очевидно, будет копией меня, потому мне абсолютно понятно, какие будут слабые и сильные стороны, как решать проблемы и с какой стороны заходить в воспитании, а с чужим мне чего делать?

во, типичный местный эксперт. детей пока нет, но точно знает как их воспитывать gigi.gif

[^]
boon725154
1.05.2022 - 22:45
0

Приколист

если мне плюс минус 35 - то нахера мне 35 старухи да еще с прицепами? во бабы фантазерки
Нет оно конечно были у меня и древнее и даже в 32 - но таки во первых я женится не собирался уж точно там, а во вторых будь у меня бабло - то нахер бы вообще женится.
Но скажу я вам по опыту РСП конечно бывают разные, да и количество прицепов разное. С одним прицепов в принципе норм, если РСП здравая, что практически редкость. Суть предъявы к РСП проста - она любит ВСЕГДА больше своего ребенка, а нахера мужику это нужно - он то бабу свою больше всех любит.
В итоге получается что нет взаимности- он её, а она другого. Вот и всё!
Ну а те что здравые РСП хотя бы это не показывают.
Самые лучшие РСП которые имеют ребзя 2-4 ну 10 лет максимум, желательно девочку, желательно мамой отпиженную ,тоесть послушную. А главное наличие бабушки в доступности но не рядом - тогда хотя бы на выходные можно вздохнуть спокойно.
Ну и конечно секс с бездетной - когда захотелось ,а с РСП - тут под ребеночка надо подстраиваться - и это реально бесит. Одно дело когда ты сам его заделал типо для продоожения своего рода и оно твоё, другое - когда нет.
Ну и наконец, когда сам уже детей понаделал там да сям, да и не стоит уже - вот тогда РСП даже и лучше. И сексом не пристаёт особо и ребзя заделать не требует.
Кароче РСП иногда куда лучше - просто надо дожить хотя бы до 50 - чтобы оценить всю прелесть от РСП. Они кстати в большинстве, ну пожив то с дитями, научилимь и жрать готовить и вообще по хозяйтсву. А то ссыкухи мамкины тоже кроме секса ниочем бывают

[^]
Reisen
0

Ярила

Можешь мне: у меня сейчас две свиязи размораживаются и молодая лысушка, куренок, еще даже лыска не обозначилась. Мясо нежное у такой. tongue.gif

[^]
sergatver
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

завидую тому, кто никому не завидует

[^]
kensajou
1.05.2022 - 22:46
1

Уральский подмосквич

Цитата (Айдэн @ 2.05.2022 - 00:40)

Продукцию вашего завода продают за бугор?

В страны СНГ. Прибалтика, Беларусь, Казахстан, Армения, Азербайджан. Но основной потребитель - российский. Вернее, российские же предприятия машиностроения. Если совсем грубо, предельно грубо, то трактор собирается на конвейере, сам конвейер делает завод, а есть завод, который делает то, на чём другой завод делает свой конвейер.

Это сообщение отредактировал kensajou - 1.05.2022 - 23:01

[^]
Аргунова
1

симулякр

Цитата (Старичелло @ 1.05.2022 - 22:41)
Миша крыса. И даже хуже.

Покоритель бабушатника же. И вам это нравилось, никто его ни разу не одернул.
Так что кушайте.

[^]
Kasja222
1

Маргарита…

Цитата (Reisen @ 1.05.2022 - 22:42)

Жанн, ты там лизнула что ли? Чего ты так с ним зацепилась? 0_о

У меня настроение такое.
Че такова-я не оскорбляю никого, я рассуждаю, мне нельзя левой половиной моего личного мозга воспользоваться чтоли?

[^]
Reisen
1

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 1.05.2022 - 22:41)
Цитата (kensajou @ 1.05.2022 - 22:38)
Цитата (ХеррШа @ 2.05.2022 - 00:29)
Ну на тех заводах что я бывал - всё по-разному. Хотя, признаюсь, в глубь не лез - решал вопросы по своему направлению и резко отчаливал.

Ну, то есть он, походя, ещё и заводы обидел..
Ну ващеееееее…

Опосля в рояль насрали, чудно время провели!© lol.gif

[^]
Змеенов
1.05.2022 - 22:47
1

Подколодный

Цитата (rem1964 @ 1.05.2022 - 21:40)
Змеенов А можно, я побъю вон того чела за незнание основ программирования?

Программирование-это как суахили,не каждому даётся.
думаю всё же не стоит. why.gif

[^]
lxnaru
-4

водитель дивана

Миша крыса. И даже хуже.

невменько упоротое, на хуй ты опять политику сюда тащишь
а миша молодец

[^]
Denotavr
1

Ярила

Цитата (Айдэн @ 1.05.2022 - 22:37)
В моей жизни глазурь и ледяной дождь были году в 12-13 в Москве.
Все обледенело ,но я ,как ни странно,таки не упала.

В Москве году в 2000-м был неплохой ураган. Много деревьев повалило. Я тогда встретился со знакомой, которая приехала навестить свою бабушку. Мы с этой знакомой пошли ночью купаться на канал. Там нас и ещё несколько купающихся ураган и застал. На следующий год эта знакомая в апреле опять приехала к бабушке, мы встретились и в этот день был мощный снегопад. После чего бабушка сказала, что нам наверно лучше больше не встречаться biggrin.gif

[^]
Айдэн
1

...

Цитата (kensajou @ 01.05.2022 - 22:46)
В страны СНГ. Прибалтика, Беларусь, Казахстан, Армения, Азербайджан. Но основной потребитель - российский. Вернее, российские же предприятия машиностроения. Если совсем грубо, предельно грубо, то трактор собирается на конвейнере, сам конвейер делает завод, а есть завод, который делает то, на чём другой завод делает свой конвейер.

Кароче спрос есть.
Не развалили,значит.
Молодцы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reisen
4

Ярила

Миша крыса. И даже хуже.

Боится, что его в Болгарию не пустят. shum_lol.gif

[^]
ХеррШа
1.05.2022 - 22:49
1

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 1.05.2022 - 22:34)
Цитата (ХеррШа @ 1.05.2022 - 22:25)
Цитата (Kasja222 @ 1.05.2022 - 22:20)

Обсолютное найн!
Если бы просто накинул, то прошёл бы мимо реплики-«обоснуй»
Ты же и обосновал основательно, что даёт мне возможность предполагать у тебя наличие тех или иных проблем.
Если человеку похер-он набрасывает и проходит мимо, так нет же.
Начинаешь ворошить, и Херша начинает заботиться о том, что сказал, как лелеют больной зубик.

Ты так в эту идею вцепилась, что я уже почти начал за тебя переживать. Может ты хочешь поговорить об этом? Выплеснуть, так сказать, накопившийся эмоциональный груз заевшей бытовухи. Из тех образов, что я наскоро накидал в качестве "обоснуя", что именно тебя так зацепило? Не держи в себе, я ж вижу, что пассивная агрессия не на пустом месте образовалась.

Этот приём диалога я тоже знаю.
Все перевернуть и обвинить обвинителя в своих же грехах, но факт остаётся фактом, однако..
Никто из женщин тут не написал про зависть, это было от тебя.
И в оправдании себя пишешь тут о грузе бытовухи, о заводах, о психологах,ну, если сказать нечего-говори штампами.
Вцепилась «в идею» потому, что надо немножко осознавать, что не всегда можно тупо ляпнуть что попало, чатик развлекательный, да, но настопиздело ваши шаблоны слушать как то..

Каков вопрос - таков ответ. Сама начала с банальностей - тоже самое получила в ответ. И да, я там раньше про контекст не просто так написал, но это прошло мимо, так как тактика "усраться, но неподдаться" не позволяет переосмыслять некоторые данности. Понимаю.
И да, нет ни фактов, чтоб оставаться, ни вины, чтоб оправдываться.
Кстати, адресат прекрасно поняла иронию и первого и второго порядка, а вот ты решила устроить крестовый поход. Что показательно. На вас так мельниц не напасёшься.

[^]
KotoSemiay
0

Ярила

Цитата (Аргунова @ 1.05.2022 - 22:42)
Давай начнем уже завидовать кому нить?

Кому то очень хочется, сложно подыграть? Глядишь- успокоится. Всем пох, а тому челу приятно. Все эти ФИО такие ранимые dont.gif .

[^]
blondex
0

Свестулёчек

Змеенов
Цитата
с блюзом

)) Бет Харт ещё частенько с Бонамассой поёт )

[^]
Denotavr
0

Ярила

Цитата (sergatver @ 1.05.2022 - 22:45)
Цитата

завидую тому, кто никому не завидует

Зачем ты мне завидуешь? upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90157
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх